Ксю,так и не удалось решить проблему,чтобы его мать хоть часть денег вернула?
from-france
[3923193377]
Что ж за гадство такое: день на день не приходится, почти бегала уже, в пятницу на работу собралась, а сегодня... Свой обычный променад вдоль колледжа сократила втрое и прошагала его, как Мересьев, стиснув зубы и глотая слёзы. Думала, ноги там же под забором, за который цеплялась, и останутся. Всё болит! Прямо огнем горит надкостница или не знамо что там внутри. И сил нет, по земле волоку пудовые конечности. Пойду есть курицу, много курицы.
Нютик
[2439622280]
Фром Франс, я вот тоже с трудом хожу без опоры, а ведь и срок немаленький.Ноги ломят просто и не могу их сдвинуть.А ходить-то надо.... :(
from-france
[2409306684]
м-да, Русалочки прямо мы какие-то. Не помню вот, ей после ОП каждый шаг ножом отдавался первое время только или на всю ее счастливую жизнь с принцем мука такая?
линок
[360063755]
завтра еду к АБ. крутила сегодня крутила а этот штуцер или как его там соскочил и спица с жутким звуком вернулась на место. я чуть не обделалась от страха. успокоилась одела его обратно. накрутила еще и думаю больше не осилю. нога опухла я ничего не вижу ушла там эта медиализация или нет. в общем еду пусть закрепит мне эту спицу, еще раз облучит рентгеном и отпустит с богом заживать.
КРАСОТКА
[244293844]
from-france, Вы пишете:"Два года присматривалась к клиникам, хирургам, методам, прежде чем решиться на операцию..." Так я хотела уточнить, в моем случае лучше идти к Тетерину или к Векличу, хочу без медиализации и мне тоже на работу. Вопрос:1).Веклич как делает ОП(ломает в 2-х местах или в одном)? 2).Собираюсь на ОП зимой, через ск-ко после ОП Вы начали ходить? 3). Ск-ко стоит ОП у Веклича? 4)Всреднем через ск-ко снимают аппарат?
from-france, если забыли фото моих ножек они вот здес: http://public.fotki.com/tamaria/c1c5a/84287/
from-france
[3923193377]
Красотка, можешь задать все вопросы непосредственно д-ру Векличу через форму в сайте http://www.aesthetic.com.ua, он отвечает на мэйл ladisten собака gmail.com и всегда сам берет трубку по этому номеру +38-044-459-21-22. Способ коррекции он выбирает в зависимости от проблемы. Кость ломается в двух и более местах только в случае ужасной деформации, когда ноги, как угольные щипцы. После его операции в нашем случае ходят через 1,5-2 мес свободно. Я начала с ходунками с четвертой недели, с шестой недели хожу, опираясь на трость. Сейчас у меня ровно семь недель. Хожу медленно и мне еще больно. Завтра иду продлевать больничный еще на неделю. В среднем аппарат снимают через 2,5 мес, но мне велено носить не менее 4-х. У меня вообще все происходит медленно, так как была сильная деформация, настоящее "О", с твоей не сравнить. Цена 5 тыс у.е. (ОП+2 недели в реабилитац центре), я больше ни копейки не потратила, другие подробности я писала в посте 16526 от 4 сентября. Могу добавить, что сервис в Ладистене по высшему классу, еда обалденная, медсестры чуткие, палаты просторные индивидуальные. Веклич живет рядом, однажды вечером прибежал меня спасать, когда ногу свело:-)
Аня
[124416383]
Вера, а можно и мои фотки для всеобщего обозрения выложить?
from-france
[3923193377]
Красотка, однажды кабельное телевидение в Ладистене два дня не работало, так Виталий Викторович мне плеер притащил с французским шансоном :-) Очень трогательно.
Только, что отправила фото своих кривых ножек Тетерину! Сегодня сообщила маме о своих планах на счет ног. Так она мне сказала, дура, тебе же не 20 и даже не 25, че у тебя других проблем что ли нет, дура инвалидкой хочешь стать, да?
Гатунишка
[2770490699]
Красотка,у тебя есть лишние 5 тыс $?:)во Франции зарплаты повыше наших будут.:)
КРАСОТКА
[244293844]
Кто-нибудь знает эл. адрес Милены и Гели? Я хотела бы с ними пообщаться...
КРАСОТКА
[244293844]
Гатунишка, я не поняла ты это к чему?
КРАСОТКА
[244293844]
Гатунишка, я все же склоняюсь к Тетерину! Но в то же время и в поиске
КРАСОТКА
[244293844]
Вера, у тебя есть эл. адреса Милены и Гели? если есть дай, пожалуйста!
Гатунишка
[2770490699]
Красотка,маму можно понять..в чем то она прова,ИМХО:)
КРАСОТКА
[244293844]
Гатунишка, может ты знаешь, ск-ко лет Гели и Милене?
КРАСОТКА
[244293844]
Гатунишка,а мама тебя поддерживает? Как она относится к твоему решению?
Я к тому что в Ладистене дорого,ну может ты не в курсе просто.Все таки в Москве и то дешевле..Милене-мне кажется лет 25,может ошибаюсь.
КРАСОТКА
[244293844]
Дело не только в цене, меня качество интересует. Но все еще конкретного решения нет, но все же процентов на -80 склоняюсь к Тетерину. МОСКВА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТЕМ ЧТО ТАМ КЛИЕНТОВ ПОСЛЕ ТАКОЙ СЛОЖНОЙ ОПРЕАЦИИ ОТПУСКАЮТ ДОМОЙ-ЭТО ЖЕ УЖАС!(ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, КОНЕЧНО ЖЕ)
Гатунишка
[2770490699]
Моя поддерживает,сама предложила взять кредит мне,потому что сама всю жизнь вынуждена была прятать свои ноги,и понимает меня как никто другой.
Ксю
[1567539348]
на сайте Веклича прочитала, что оп без разреза кожи, ведь какой-то разрез нужен, вообще захотелось туда, дай Бог ему здоровья!
Красотка,а разве у Веклича держат?тоже нед 2.а Тетерин действительно на весь срок оставляет.И сроки там небольшие.Я тоже к нему собиралась до истории с Яной,да и дороговато там для меня..
КРАСОТКА
[244293844]
Ты пишешь на счет Яны, а у Решетникова не было никогда неудачных ОП?
КРАСОТКА
[244293844]
А Решетников на весь срок оставляет или как?
Нютик
[2439622280]
Красотка, я не знаю, что именно тебя пугает,но в больнице больше недели делать нечего абсолютно. И то я считаю, и недели много.Дней 5 вполне.Тебе все делают на операционном столе, а не в тот период, когда ты лежишь в палате.Перевязкам тебя обучат, хотя это пустяк такой.Если будет не одномоментная операция, то дадут спец программу и научат как крутить.Все! что еще нужно-то?потом приезжаешь на плановые консультации.При хорошем раскладе это раз в месяц.Так что зря ты паникуешь.
КРАСОТКА
[244293844]
А Решетников на весь срок оставляет или как?
КРАСОТКА
[244293844]
Нютик, потому что я ПАНИКЕРША!
Нютик
[2439622280]
Красотка, я из таких же, но щас поняла, что зря паниковала...поверь мне.а ты сама откуда?
КРАСОТКА
[244293844]
Нютик,я из Казани! Паникую, но это скорее всего связано с возрастом. И еще, до истории с Яной такой паники не было. На счет возраста, мне все таки 36 и это не мало...
Нютик
[2439622280]
Красотка,36 это не предел.У нашего АБ была пациентка лет 50.Так что тщательно подойди к выбору врача и не волнуйся. Волнение только мешает.
Аха. не представляю, если бы в Москве не было АБ, куда бы я подалась со своими кривулями. ведь дальние расстояния в таком положении крайне тяжелы.
from-france
[2409306684]
мне показалось, что 2 недели в больнице - это минимум, я раньше никуда не хотела бы двинуться. А Ксю верно заметила, Веклич без разреза кожи делает, у меня только дырки от стержней и по две малюсенькие исчезающие точки, через которые эти стержни вставлялись. Этот безразрезный метод- ноу-хау, похоже, никто больше так не делает. И время всей операции 20 мин, я сама в клинике работаю и понимаю, насколько это важно.
from-france
[2409306684]
я тут подумала и поправку вношу: через малюсенькие дырки не стержни суют, а кость ломают.
Аселя
[1376090238]
Красотка, я в Москву 5 часов летела, лежала в больнице 7 дней, поверь мне, делать там нечего, дней 5вполне достаточно, там от скуки сдохнуть можно, потом 5 часов летела обратно, да, приятного мало, тяжело, но выбирать нужно врача не по его местораположению, это не должно быть решающим фактором, как и цена в данном вопросе. Летать буду на коонсультацию (надеюсь, одной обойдусь) и на снятие, думаю, что самый сложный перелет - это после ОП обратно, но я же выжила...ничего страшного нет. В таком деле панику надо оставить.
Аселя
[1376090238]
Дина, у меня есть к тебе вопрос по поводу шрамов. Знаешь, у меня стираются из памяти первые дни после ОП, а вы как раз заходили в первый или во второй день, у меня тогда истерики были непроходящие...короче, что-то ты говорила о том, как эти шрамы потом убирать...так вот я здесь помню, там не помню, повтори, пожалуйста. Я тут на одной ноге обнаружила у себя еще одну дырочку рядом со спицей, наверное просто не с первого раза правильно спица вошла, так шрамиков 11 будет :):):), приятного мало, но просто хотелось бы знать, вдруг они у меня большими будут, тогда я хочу их убрать. Особенно меня вролнуют спицы на втором кольце, те, что ближе к внутренней стороне ноги (надеюсь, доступно, не знаю, как объяснить), там не просто дырочки, ноги опухшие и спицы как быдто прижимают кожу и кажется, что там не дырочка будет а целый шрам - полоской. Я видела шрамики у Настасьи, такие я наверное не убирала бы, просто не уверена, что у меня такие же аккуратные получатся.
Люлек
[2071168062]
Гатунишка,прости что сразу не ответила,просто у меня небыло интернета.Вот сайт клиники в Екатеринбурге http://www.plastic-surgery.ru/, а насчет где дороже так это у нас в Екатеринбурге.
Ксю
[1567539348]
Кстати, бескровный метод хирургии не такое уж ноу-хау, в Симфе в Генезисе, на сколько я знаю все оп так делают, всталяют миниатюрные инструменты и такую же масенькую камеру и делают оп, артроскопические оп вообще рулят
Гатунишка
[2770490699]
Люлек,спасибо.Почитала.Интересно,лазером делаются отверстия,что то новое.А цена написано 3 тыс ┬.так это стандартно.А фамилию врача не нашла.Ты на консультации уже была?С пациентами разговаривала?Удачи тебе!
Гатунишка
[2770490699]
Единственное, меня смущает,что эта клиника в основном занимается пластической хирургией и косметологией..Ну дай бог там хорошо делают ноги!И еще,там кажется делают переломы в 2 местах,тоже минус.
Гатунишка
[2770490699]
Красотка,Решетников,оставляет на 3 нед,да это время пройдет куртка.А на счет результатов,слава богу я о них не знаю,по крайней мере..Меньше знаешь-крепче спишь.
Гатунишка
[2770490699]
Красотка,по поводу вчерашнего моего поста-я просто не увидела,что Фром Франс указала цену у Веклича,поэтому написала,может ты не правильно меня поняла,так что извини..
Dina
[1849417130]
Аселя, значит, ты меня не помнишь? А производила впечатление вполне разумного человека. :) Мне кажется, во-первых, тебе сейчас рано думать о том, как убрать шрамы, проблемы надо решать по мере их поступления. Во-вторых, сейчас ты никак не поймешь, какие у тебя будут шрамы после снятия, может быть останутся только малюсенькие точки. В-третьих, шрамы ровняли у АБ кажется Настя и Вера. Результат ты видела.