Вера и Настя,как я помню "выдергивали" шрамы,которые "прилипшие",у меня такие тоже будут,уже сейчас видно.Но не все,конечно
Аселя
[1376090238]
Дина, да нет, я помню тебя, кстати почему-то очень отчетливо :), я просто не помню, что ты говорила о том, как там это все убирается. Я знаю на 100\%, что 2 шрама у меня будут "прилипшие", но дело-то не в этом я и за этим могу слетать в Москву, чтобы АБ это устранил, дело в том, хочу, чтобы они были максимально незаметны...все 10 на каждой ноге. Я и решаю проблемы по мере поступления...были мягко говоря не ровные ноги - одела аппараты, сниму - хочу убрать шрамы, что для этого надо? - информация...т.к. заняться нечем - ее собирать начала, уж точно пригодиться :) А когда ты снимаешь? Я тут только после ОП, но при этом считаю дни...мне сложно валяться и ничего не делать...сегодня 16 :), еще чуть-чуть и я начну крестики ставить в календаре :)
Dina
[1849417130]
Аселя, я тоже, как встану, первым делом день переставляю на календаре. :) Пытаюсь ходить без ходунков. Выбрала себе симпатичную трость, а ее нет в наличии. :( Ищу сейчас какую-нибудь другую.
КРАСОТКА
[2547078325]
Тетерин ответил, моделирование скоро будет...
Люлек
[2071168062]
Гатунишка, врач Обухов Игорь Азарьевич. На консультации я была назначили оп на 18 сентября. Вся оп обходится вместе с анализами,прохождениями врачей и наркозом в 193т.р.Про перелом в двух местах я незнала.Расскажи плз по подробнее если чтото знаешь.
Люлек
[2071168062]
Обухов такие операции делает помоему 15 лет.
from-france
[2409306684]
Конечно, Ксю, малотравматичный (бескровный) метод используется многими. Но способы могут отличаться у разных хирургов. По своей парижской эстетической клинике сужу: у талантливых хирургов обычно есть какая-то своя фишка, результат опыта и поиска. Например, один наш доктор делает гениальные лифтинги, после которых в большинстве случаев ни синяков, ни отеков не бывает даже в первые дни после ОП, не говоря о превосходном окончательном рез. Для занятых людей это очень важно: три дня на больничном, чтобы отойти от наркоза и вперед, к станку, ничего на морде не заметно. Я знаю, что много лет назад идею он подсмотрел у одного коллеги в Канаде, потом искал, как сделать еще лучше, добавил своё, теперь это его ноу-хау, которым он не очень любит делиться, но зоркие конкуренты тоже подглядывают. Так что ноу-хау хирурга - это часто какой-то нюанс, привнесенный в уже известную технологию, который позволяет ее улучшить, ускорить и т. д.
Люлек,это конечно очень дорого!!Анализы можно бесплатно сдать в поликлинике,если на сайте написано 3,откуда еще столько же набежало??Анестезия пусть 1 тыс руб..А ты сама из Екатеринбурга?Я читала статью из журнала на этом же сайте.Там интервью девушки,сделавшей там операцию.Она пишет лазером делаются дырки под коленками и на щиколатках кажется.Почитай там.
Гатунишка
[2770490699]
Люлек,а ты видела уже результаты этого доктора?на сайте только одно фото.Реальные пациенты находятся сейчас допустим,в аппаратах?Или лежат в клинике?
Гатунишка
[2770490699]
Леська,у Яны ноги после снятия не сошлиись прилично..кажется она собиралась повторно одевать аппараты у того же доктора.Пока не известно чем кончилось это.
Гатунишка, наркоз 20т.р.,18 т.р. пребывание в стационаре (10 дней),медикамены 7т.р.и сама оп 145 т.р. В больнице я не видела пациентов они в палате в хирургическом корпусе,а туда не пускают,но видела фото девушек после оп.
Люлек
[2071168062]
А сама я из Екатеринбурга
Ангел
[60473290]
Девочки, я не знаю что это такое, раз 10 отправляла письма Багирову - все обратно приходят! Попробовала с новго ящика отправить - так вообще неотправилось табличка вылезла вот такая: Ошибка отправки письма: mx10.art-navigator.ru[89.108.93.243], RCPT TO 550 5.1.1 : Recipient address rejected: User unknown in virtual alias table Кто разбирается, что это такое?
Ангел
[60473290]
Еще у меня вопрос к прооперировавшимся: вам делали после ОП укол гепарина в живот - чтобы кровь не сворачивалась, тк. если возникнет тромб, можно коньки отбросить? И давали для профилактики тромбозов пить тромбо-асс или аспирин? Инфа взята с другого сайта, где парень себе удлинял ноги. Я о таком в 1 раз слышу.
Лютик
[829421859]
Ангел,такой укол не делают у Багирова.и пить от тромб ничего не давали.С какой стати кровь-то свернется?
Anonymous
[1325650271]
Ангел такой укол делают обязательно если у пациента повышенная свертываемость крови, что видно по анализам крови которые делают до операции. Если свертываемость в норме то надобности в таком уколе нет
Нютик
[2439622280]
Ангел, у тебя неверно написан адрес.Адрес у АБ вот такой: bagirov@pmc.ru И АБ очень оперативно отвечает!!!!
Настасья
[1669437967]
Ангел, меня анестезиолог спрашивал, нет ли проблем с венами, я сказала, что у меня варикозное расширение вен (у меня с 20 лет такой диагноз). Он мне назначил детралекс и тромбоасс. Анализы на свертываемость у меня были в норме.
Настасья
[1669437967]
Аселя, я после снятия аппаратов уже на третий день начала втирать в шрамики контрактубекс. Втирала втечение двух месяцев по 2-3 раза в день. Они стали мягкие и вровень с кожей. Вера ничего не втирала. По-моему у нее такие же как у меня:))
Настасья
[1669437967]
Вот что значит выйти на работу, а не дома сидеть - сразу же спицы инфицировались. Теперь замачиваю их в диоксидине , и пью амоксиклав. А еще я умудрилась натянуть на аппарат чулок трикотажный. Буду так теперь ходить, чтоб холодно не было. А то очень неудобно ходить в носке и в чехле. Резинки впиваются при отеке.
КРАСОТКА
[244293844]
Подскажите, пожалуйста, я думаю о Тетерине, о Багирове, о Векличе! Но выбрать то нужно только одного доктора! Я даже не знаю как мне быть. Склоняюсь больше всего к Тетерину. А Вы мне что посоветуете? Мои ноги в папке Тетерина под ником Красотка.
Красотка, ваши ноги тоже посмотрела. Удивляюсь, что вам не нравится. Мне оч. понравились. Вчера смотрела один сайт, на котором платья продают. Там модель откровенно кривоногая, и ничего, в коротеньких платьях щеголяет, и даже неплохо при этом смотрится, sexy. У половины Голливуда ноги не ахти. В общем, удачи, но вам и правда не нужна никакая операция, вдруг хуже сделают. Там ведь мало что можно улучшить.
from-france
[1977763]
Ангел, во Франции после общего наркоза ВСЕГДА прописывают уколы, чтобы кровь не сворачивалась. В обязательном порядке всем. Количество уколов назначает анестезист. У кого перидураль, тому не надо
Гатунишка
[2770490699]
Красотка,а ты на листочке распиши все,всех врачей в столбик,плюсы и минусы.Аппараты,цены,отдаленность,сроки,неудачные исходы,со всеми спишись и сама поймешь к кому больше душа лежит..Я лично таким методом часто пользуюсь.
Murzik
[2141612123]
Привет всем!Я уже хожу без опоры уверенно уже как несколько дней,НО появилась проблема.Стали чувствоваться и как бы мешаться нижние спицы,уже почти 60-й день.Выделяется из них прозрачная жидкость,хотя они не покрасневшие и не воспалены с виду.Я в лёгкой панике.У кого нибудь такое было?
Сегодня,как вы советовали,замотала ноги пищевой плёнкой и скотчем,залезла в ванную.Помылась,вся счасливая,стала вставать а ванна скользкая,не могу встать и дома одна.Сижу плачу в ванной)))Еле еле выползла))щас смешно))
Лютик
[829421859]
Мурзик,мы ж те говории не ходи одна в ванну!!!Ты там аккуратнее! Ходишь МОЛОДЦА!!! Ждкость у емня до сих порвыделяется.Это от нагрузки,ни чего страшного!!!
Лютик
[829421859]
Настя,Вера сколько денег брать на снятие? Мне так и не ответили(((
Настасья
[1669437967]
Лютик, чего-то не помню сколько брала денег. 1200 что ли. Точно не скажу, но не дороже. Да возьми максимум 2000.
Настасья
[1669437967]
Murzik , если б ты знала как мне мешаются нижние спицы. Просто кошмар. А вот у меня там вообще все красное, отек и дергает ногу. Я уже умираю.
Dina
[1849417130]
Я тоже предлагала АБ вытащить хотя бы одну нижнюю спицу...
Murzik
[2141612123]
значит я не одна такая((они мне при хотьбе прям мешают,несколько дней назад началось и с каждым днём больше и больше.а за снятие денег надо платить??1200 доларов или рублей??
from-france
[3923193377]
Подборка ссылок для Красотки. Пусть подумает, прежде чем ломать ноги ;-) Ноги Памелы Андерсон: http://www.otkisni.ru/pic/celebs/html/1411.html Ноги Виктории Бэкхем: http://www.partylife.lv/news/images/upimages/vikiprevisila.j pg Что пишут по этой ссылке: слеhttp://www.patlah.ru/etm/etm-19/zen-metodiki/stroinie\%20n ogi/stroinie\%20nogi.htm Так, может быть, и кривые ноги будут признаны красивыми через несколько лет? Во всяком случае, француженки не только давно их не стесняются, но и даже гордо демонстрируют. В общем, прекратите страдать из-за пустяка. Кривые ноги - это стиль: смелый, авангардный, жизнеутверждающий. Держитесь как можно увереннее, а на ехидство ровесниц мило улыбнитесь и скажите: "Я не виновата, что вы отстали от жизни - в Париже кривые ноги считают шикарными". А еще в Париже считают, что ноги должны быть крепкими, здоровыми, гладкими и ухоженными. И добиться этого под силу любой девушке! И напоследок изобретательные кривоногие японцы придумали: http://www.doodoo.ru/modules.php?name=News&file= print&sid=981
from-france
[3923193377]
В ссылках, чтобы работали, надо убрать лишние пробелы
Настасья
[1669437967]
from-france, обычно у кривоножек все же страдают коленные суставы и сколиоз имеется. У меня даже тазобедренный начал разрушаться. Ну, может, у Красотки ничего и не болит, т.к. деформация малюсенькая, но гордиться кривыми ногами не стоит, т.к. в будущем проблемы обеспечены. Нагрузка то все равно неравномерно распределяется. Я ведь до сих пор нахожусь в удивлении, что у меня больше нет болей. Я последние три года не слезала с хондропротекторов, и кучу денег тратила в реабилитационных центрах.
Фром-Франс, очень забавные ссылки :)))) да, некоторые ножки ДО у наших девчонок отдыхают с кривулями голливудских "ЗВЕЗД" :)))
Ксю
[1567539348]
только Памелу увидела, остальные ссылки не открываются, хоть и без пробелов
Настасья
[1669437967]
Красотка, если тебя до 35 лет не тревожили коленные суставы, то с тобой этого и не случится, т.к. у тебя все же незначительная деформация и на здоровье не повлияет. Но если ты решила делать операцию по эстетическим соображениям, то выбранные тобой врачи имеют очень большой опыт и свою методику. Действительно трудно выбрать. Ты пишешь, что тебе необходимо ходить на работу, и еще из-за возраста подольше носить аппараты, что б уж точно ничего не усело. Тогда я бы выбрала Веклича.
Настасья
[1669437967]
Murzik , каких еще долларов? Рублей, конечно:) Возможно, что и меньше, чем 1200, ну не помню я.
Гатунишка
[2770490699]
Фром Франс,я тоже только Памеллу увидела,не могли бы вы скинуть остальные без пробелов,а то с телефона не получается.
Murzik
[2141612123]
Мне уже так аппараты надоели что мне уже всё равно,пусть хоть заживо режут,только пусть снимут))я на всё согласная.
Murzik
[2141612123]
Кстати насчёт кривоногих знаменитостей,я тут смотрела "секс в большом городе" на днях и увидела что у Сары Джессики паркер ноги просто колесом.И ничего,икона стиля и всегда в юбочках.Просто на западе по другому к этому относятся,это мы безумные русские женщины,на шпильке по лужам,на всё ради красоты)
Лютик
[4246668138]
Вера,спасибо. А сколько надо выпить катадалона? как обычно 2+1? И за сколько по времени до снятия его выпить надо? Он поможет?Ты так снимала?
Аселя
[1376090238]
А почему нельзя попросить мед. сон? Заснул - проснулся и нет аппаратов? И не помнишь заодно весь ужас? А еще только 17 дней, а я почти вою от скуки...Да, Мурзик, знаешь я так и не придумала, что бы мне сделать такого с джакузи ,чтобы помыться по человечески и не мочить ноги...никогда не замечала, какая она у меня огромная, блин, еще и высокая зараза...так что никакого чувствва чистоты после т.н. обтирания...только голова моется нормально, а вот все остальное оставляет желать лучшего....
Аселя
[1376090238]
А еще сейчас такое ощущение, что никогда раньше не ходила как все, и страшно, что и не пойду, я уже забыла как равновесие на ногах держать, хожу на ходунках очень мало и мой муж прикалывается, что попу отпячиваю, может, что-то неправильно делаю? Хотя все как говорила фром фррансе с пятки на носок и т.п., у меня доченька бегает перед носом, а я смотрю на ее ножки и почти плачу от счастья, что не в меня она пошла :)
Юля
[1602501071]
Асель, а тебе нельзя какую-нибудь работу на дом взять? чтоб не скучно было
Murzik
[2141612123]
Аселя,у меня тоже джакузи,внутри с сиденьем.Так вот,я сажусь на бортик,потом одну ногу перекидываю внутрь,потом вторую.Потом беру палку,встаю,делаю пару шагов и сажусь на сиденье,с замотаными ногами конечно,и моюсь по человечески.А обратно без палки,а то скользко.Только одной лучше не экспериментировать.Это я точно знаю теперь.У меня такие же ощущения были как и у тебя,наеврное у многих так.Зато такая счасливая будешь когда первые шаги сделаешь без ходунков!Ты молодец,ходишь,я на 17-й день вообще шагов 10 делала,у меня долго боли были сильные.
Гатунишка
[2770490699]
Аселя,а,кстати,когда мы увидим твои фото ДО и в аппаратах?
Виктория
[1348481793]
Теперь уже ни что не поможет.Скажи спасибо маме с папой, что они тебя плохо пеленали.