Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 324
Стася
Да уж, мне тоже 25 лет. Но все кто узнает делают такие глаза, что у меня как-то мысль мелькала - на это время побыть 18 летней...дабы никого не шокировать! В основном у всех кто делает только коррекцию мышечная масса "нарастает" за пару месяцев, при условии если в тренажерку ходить
Нютик
Ой, Мурзик, на кожу на теле я не обращаю внимания, у меня и лицо какое-то рябое стало.Антибиотики пила и волосы посыпались.Надо срочно пиллинговать ВСЕ тело и лицо!!!!ну а весим мы 46 с доспехами при росте уже я так полагаю 1.74. все модели щас скрипят от зависти зубами :))))))))
Стася
Anonymous в нашем случае - аппараты рано ли поздно снимут и все останется позади, а в твоем случае медицина БЕССИЛЬНА!!!
Аселя
Стася привет!!!!!!!!!!!!!
Аселя
Нютик, у тебя там ничего не изменилось? Ты так же 21.09 планируешь к АБ ехать?
Аселя
Мурзик, хочу сказать тебе, ты очень далека от Кузи (домовенка)
Стася
Аселя ты как там после своего падения????Это ж надо умудриться упасть на спину! У меня равновесие тоже не устойчивое, я на каблуках хожу как и Дина. Ты когда к АБ едешь?
Аселя
Я купила билеты на 21.09. На пару часов слетаю-ка я в Москву :) Да блин, я не могу без этих дурацких шлепок, есть каблучок на них небольшой, а была без них...думала поучиться ходить без шлепок...я же не поеду в них в Москву, там же уже холодно, не то что у нас - лето в полном разгаре. Сейчас ноги не болят особо, просто после таких событий толи я лучше рассматривать стала, то ли что, но мне кажется в районе перелома появилась опухоль...АБ сказал, все исправит :)
Anonymous
страдаете от железа сексуальными инсинуациями и преверзиями? Тогда вы не по адресу.
Нютик
Аселя, вроде ничего не изменилось.Лень конечно, но надо ехать. хотя 21 у меня тока 79 дней, но все равно показаться-то надо.А я вот хожу в любой обуви и назад меня точно не заваливает :-\\меня только в бок клонит иногда.
Аселя
Да, теперь сижу не дергаюсь, думаю, так безопаснее :):):):) Да, может подскажешь, что нам дает мумие? Ты пьешь такое?
Аселя
Классно, наверное, Нютик, ты с самого начала ходила без платформочки небольшой, я тоже так хочу, думаю со временем научусь. А в бок - это наверное прикольно, нечто вроде "после пьянки" :)
Murzik
Нютик,тебя ветром не сносит?)))Я тоже не далеко от твоего веса правда у меня рост 170.У меня одна грудь и осталось,скелет с сиськами)Аселя,поверь мне,многое может измениться за 3 недели))
Аселя
Я столько читала этот форум, но так и не поняла, для чего анонимусы здесь всякую фигню пишут, правда один умный был, советы давал полезные (как выяснилось), но это давно было :)
Murzik
Аселя,я первое время тоже без тапок не могла,сейчас могу.Так что вопрос времени.
Аселя
Мурзик: Да нет...не в твоем случае...я ни разу в жизни не красила волосы, поэтому у меня нет таких проблем, но выпадать стали ужас какой-то, думаю к снятию аппаратов и полысеть можно :)
Murzik
у меян вот 2 месяца и всё лезут до сих пор.я думаю витамины купить для волос,от выпадения есть такие ineov называются
Аселя
Я о таких не слышала, мама мне тут купила шампуни какие-то на основе каких-то трав...там все по-китайски, так что даже не могу название сказать, но вроде в Мега-центре купила...пока я не мыла...боюсь я китайского не понять чего :)
Стася
Аселя у тебя может отек еще не спал или ты походила и ноги опять отекли. Такое бывает, это норма. А ноги у тебя в коленках как? Разгибаются до конца? Страшная история про мумие - одна женщина пила мумие от всех болезней и умерла, при вскрытии все внутренности были черные...может это и бред, но я как-нибудь на поливитаминах, фруктах и продуктах с содержанием кальция:))
Murzik
Стася,ужас какой,похоже на байку,а от чего умерла?от почернения органов?))Аселя они продаются в хороших аптеках,стоят 900рэ,ещё есть ампулы виши от выпадения волос.Я уже пробила эту тему))осталось в магазин кого то заслать.
Аселя
О, виши попробовать можно... Ноги в коленях сгтнаются на 90 градусов, разгинаются полностью, только сплю я исключительно на мягком одеяле, чтобы ногам помягче было, по-другому болят, а так разгинаются вроде...тьфу-тьфу...
Стася
У меня тоже проблемы с волосами были первые два месяца. Чего токо не делала...бальзамы, ампулы "селектив" покупала втирала..потом прошло. Может пока все антибиотики из организма не выдут бесполезно все
Аселя
Стася, думаю ,в твоих словах есть доля истины...а может и не доля...что-то АБ говорил мне об этом...
Стася
Да Х.З. от чего, я так токо слышала..в подробности не вникала, но мумие не буду пить ни за какие коврижки)))
Люся
Девчонки, а о каких антибиотиках вообще речь? вы пили антибиотики и зачем?
Стася
Люся, после операции антибиотики всем вводят в катетер...кому-то еще и в попу если температура держится. Чтобы организму помочь, он же борется с инородным телом. У них еще такой запах, помню, вонючий...краской како-то!
Стася
У меня после операции температура держалась 38. Мне дней 5 антибиотики ставили. Волосы мои спасибо за это не сказали...решили просто свалить, никогда раньше такого не было!
Anonymous
http://www.tden.ru/newspappers/311/018559/
Нютик
Стася, я в принципе вооюще не крашусь, природа не обидела меня в этом плане, все свое яркое, а про губы мои в больнице думали, что они силиконовые. О как :) а вот волосы просто краска не возьмет так, как нужно.Мне и мастер мой это подтвердил.Тем более волосы щас и так не в лучшем состоянии, так что покрасив их краской, нанесешь еще один удар.
Люся
У меня начинает создаваться впечатление, что у меня со всеми вами абсолютно разные методы лечения
Murzik
Люся,Нютик,я,Стася и Асель,мы просто у одного доктора все делали.
Нютик
Мурзик, ветром меня не сносит, но в бок заносит :)))а када вина выпила, то шла ровно, как солдатик :))))я тожа щас еще тот пленник Бухенвальда.Хорошо у тя хоть грудь есть, от моей ничего не осталось. Ушла в самоволку :))))Мумие я пью, мне все советуют.
Стася
Нютик ты меня расстраиваешь! Я ведь собралась принарядится как на праздник. Я в октябре аппараты еду снимать. Уже джинсики узенькие отложила. Покраситься собиралась. Обратно уже человеком поехать, надоело быть чучундрой в шароварах!!! Я трепетно к волосам отношусь они у меня длинные..и когда можно красить?
Нютик
Стася, ну смотря какой у тебя цвет.Сомневаюсь, что сейчас из тебя выйдет 100\% платиновая блондинка. Ну обнови свой цвет, тебе хотя бы психологически станет легче.Я все разы наряжалась к АБ :)) юбочки, сарафанчики, балеточки, паклюшки свои укладывала :)))))АБ конечно врач, но он ведь еще и мужчина!!! :)
АНЕТ7707
Девченки что это вы такое говорите про мумие. Мне один професор наоборот сказал что нужно пить обязательно около 30 дней,а нам немного дольше. Только каждые 10 дней перерыв 3-5 дней. Но мумие разное бывает нужно брать то что ускоряет заживление переломов.
JJ
А мне кажется анонимусы в большинстве своем дети среднего школьного возраста, ну судите сами практически весь июль и август их не было, скорее всего детки в летних оздоровительных лагерях находились ... с учетом содержания их посланий им это действительно необходимо)
Уважаемы Анонимусы, большая просьба, ну идите на другую ветку играть, здесь собрались взрослые серьезные люди и игры в "обзывалки" и "сама дура" им не очень интересны)
from-france
Ерунда это все про удары от краски, и красятся волосы в аппаратах не хуже и не лучше, так же. У меня седина с ранних лет, а сейчас я просто обязана каждые 3 недели корни закрашивать. Я вообще заметила, что качество покраса не зависит ни от месячных, ни от луны, а напрямую от самой краски ;-)
Murzik
фром франс,я тоже не замечала,я после ОП красила волосы пару раз,как обычно покрасились.
Dina
А вылечить выпадение волос куда уж проще, чем выпрямить ноги. Есть спец. ампулы, они очень эффективны. У меня тоже выпадают, но я решила, что займусь этим после снятия.
Нютик
Не знаю, девочки, не вижу смысла щас наводить красоту. Я сейчас в черновом варианте, но это мне не мешает устраивать свиданки :) вот сниму, а потом и преображусь.
Стася
Нютик ты настоящая леди!!! Ты можешь чувствовать себя женственно даже в такой ситуации! А я для того, чтобы добраться до АБ делаю перелет 5 часовой, потом от Домодедово еще сколько ехать. Поэтому к этому моменту мне уже все равно как я выгляжу...
Нютик
Стася, мерси за комплиман :) я с аппаратами весь стыд и совесть потеряла, моя маман так говорит. Типо, с аппаратами, а все туда же :)))) А вот вы, девочки, кто такие марафоны делаете до АБ, настоящие героини! Я вот на такси попу свою посадить и то ленюсь.За неделю себя уговариваю, что надо ехать на консультацию.
Anonymous
Колченожки! Вы почему-то всегда первыми начинаете играть в "обзывалки"
Dina
Нютик, а мне кажется, что тебе просто нравиться ходиться в аппаратах, типа фетиш такой... В тебе не чувствуется ни малейшего желания расстаться с ними. :))))
Кисуля
Девочки, я Иннеов(от выпадения волос) 4 месяца принимала - ни сколько не помог:( Хотя покупала в Финской аптеке - подделки быть там не может. Так что не советую, хотя все индивидуально, может на кого-то и подействует:))
Кисуля
Нютик, Дина, на какой день у вас крутка началась?
Dina
Кисуля, Нютик не крутилась, а у меня на 5 день.
Стася
Девочки, а кто-нибудь в курсе как сейчас дела у Кики? Я хотела пообщаться с ней "приват", но она не отвечает...может забыла уже и говорить об этом не хочет...
Dina
Кисуля, надо сходить в салон всего сеансов на 10 лечения волос. Мне и 4 раз хватило. А волосы 2 года назад очень сильно падали до сих пор не знаю почему.
Dina
Стася, 8 см это даже больше, чем у Кики. А рентген тебе уже делали? И какой рост у тебя был или стал?