Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 325
from-france
А по-моему, никогда нельзя быть в черновом варианте. И даже когда один дома, накрывать себе на стол с вилкой, ножом и салфеткой. Кстати, в Ладистене мне все очень понравилось, но ножа почему-то не предлагали, и никого из моих соседей это совершенно не удивило.
Нютик
Дина, точно! ты абсолютно права :) мне нравится мой праздный образ жизни, и я вошла в раж :))))) а к аппаратикам я отношусь уже,как к гольфам :))))) так что, Дина, я тока апосля вас буду снимать! Кисуля, у меня была одномоментная оп, но АБ мне и потом подкрутил кое-чего, думаю на 3 день после ОП.
Нютик
Фром-Франс, а мне важно чувствовать себя удобно, а не насиловать себя, только потому что так НАДО. Каждому свое.
Dina
Нютик, а для меня аппараты как враги, стоящие на пути к другой жизни :) И еще я не хочу на работе целый месяц ходить в аппаратах, а то стану там штатным инвалидом. :( А для праздного образа жизни просто нужны деньги. Меня, например, жаба душит, как начну считать, сколько я денег потеряла во время вынужденного безделья.
Нютик
Дина, ну ты скоро снимешь-это факт! так что еще чуть-чуть терпения. А к деньгам я по-философски отношусь.Седня они воз, а завтра навоз.Да и потом всех денег не заработаешь. Я просто еще хожу плоховато, те хромаю, поэтому мне еще жить и жить в аппаратах.
Стася
Дина, мой рост щас где-то около 170. Кость удлинилась на 8 см + 2 см прибавилось за счет устранения варусной деформации. А снимки последний раз сделала в конце августа. По ним и определили, что снимать уже в конце октября. Щас вот опять надо делать и посылать АБ...надеюсь все будет ок!:)) А у Кики сколько получилось?
Dina
Стася, я думала, ты знаешь... не хочу тебя пугать... у Кики было почти 2 года, а удлинение на 6 см. Да уж, 10 см роста это серьезно.
Лютик
Я вернулась,мне сняли!!!
Снимал Бабек, я сначала не хотела,чтобы он снимал, а АБ сказал,что он лучший в этом деле.
До снятия (еще в машине)выпила катадалон с кетанолом,можен он помог,а может Бабек аккуратно делает.АБ строго наказал ему делать оооочень медленно и аккуратно.
Больно перекусывать спицы и выдергивать те,которые насквозь.Но не настолько больно,как я думала.Терпимо.
Пока не поняла нравится млм нет результат,но на уровне второй спицы,которая насквозь,ноги полукругом выпирает (заранее не пугайтесь,думаю это уйдет).
ВНИМАНИЕ:снятие подорожало,теперь 1250р!
Плюс 2 рентгена 1200+600.
Лютик
Для Гатунишки:в 11 палате лежала девочка,которая 2 года назад делала у Решетникова,приехала переделывать тк ноги вернулись на О и стали даже хуже...
Dina
Девочки в аппаратах, у меня ко всем вопрос! В положении лежа или сидя, можете ли вы поднять кверху прямую в колене ногу? У меня правая нога даже не шевелится при этом!!! А левая свободно.
Dina
Лютик, поздравляю!!!! Ты молодец! А когда вторую? А что это еще за Бабек? С длинными волосами мужик?
Стася
Дина, я знала что около 2х лет, просто насколько см не знала. Так что ты не напугала, не переживай))) Да, визуально очень заметно! У меня сестра такого же роста как и я до операции. Когда рядом встаем разница ооочень заметная...
Лютик
Дина, я ноги забирать смогла только совсем недавно.Дней 15 назад.
Дин,а,что за ампулы?Как их вводят,расскажи плиз,я половину волос потеряла!
Лютик
Дина,спасибо.С длинными волосами,это ваще отдельный разговор)))Он у емня лечащим врачом был.
П Бабек это ученик АБ)))
Стася
Лютик поздравляю!!! Мне в честь снятия аппаратов обещали устроить салют:))) Как ощущения, легкость в ногах наверно?? Дина, я думаю это не есть хорошо, что с ногой такое!!!
Лютик
Стася,спасибо!Да,такой кайф без аппарата,как будто гирю сняли))))))
Вторую снимут 24.09
Лютик
17273 мой пост задирать.
я немного не в адеквате,напилась таблеток,в сон клонит
Стася
А у меня нога плохо сгибалась и мне спицу вытягивали - это она мешала. Просила, чтобы укол поставили, но АБ сказал, что это не больно...оказалось больно, но терпимо. Но я точно решила, что когда снимать будут попрошу чтобы снатворное поставили. Да у меня и срок такой, 9 месяцев...спицы уже вросли наверно!
Murzik
Лютик,поздравляю!!Напомни это на какой день получается сняли?А для волос ампулы VICHY их надо втирать в голову,у меня подружка пользовалась говорит помогают хорошо.
Murzik
Дина,я могу,одна нога тяжеловато вторая нормально.Но у меня одна нога вообще слабей её перекручивали раз так как было смещение.
Murzik
Лютик,ты на неё не пробывала ещё наступать?как ты из больницы шла?Не болит?А этот с длинными волосами,на своей волне какой то))Странный)
marusa
Стася, расскажи подробней о том периоде, когда крутила аппараты. Как ножки при этом вели себя? Ломались ли спицы? Как сейчас ходишь (с ходунками или без них)? Какие по твоему мнению были для тебя самые сложные моменты? И хотелось бы увидеть твои фотографии, если можно. Да чуть не забыла спросить, сколько стоила ОП с коррекцией и удлинением ног?
Dina
Лютик, как здорово, что сняли, хоть очередь моя чуть-чуть передвинулась! :) Но я не хочу никакого Бабека, хочу, чтоб мне только АБ снимал. А насчет волос, придешь в любой хороший салон, скажешь, сделайте мне лечение волос. Они предложат втирать ампулы разные, потом может бальзамы какие-то. У них же средства профессиональные. 1 сеанс стоит руб 200. А сама можешь масла оливковое и репейное втирать. Тут есть на форуме есть тема, почитай.
Стася
Да, с длинными волосами это что-то... Он в палату к нам зашел, а девочка в плавках сидит и шорты натягивает. Извинилась за свой вид, а он ей типо: "Это еще что, в операционной я больше видел!"
Anonymous
marusa
Лютика поздравляю со снятием одного аппарата.
Нютик
Девчонки, там лечащие врачи -туши свет.Краснов-то не лучше, только балабонит не по делу, а этот с пышной шевелюрой хотя бы немногословен и советы дельные дает:)
Стася
Маруся, я крутила 1,5 месяца на исправление кривизны по программе. А потом 2,5 конкретно на удлинение. Но хочу заметить, что в моем случае регенерат хорошо образовывался, поэтому и накрутила так много. Обычно на 6см крутят. Вообще стоко вопросов задала...я тебе подробней на почту напишу, ок?
Стася
Маруся, операция мне обошлась около 5 000 у.е.
marusa
Стася, буду только рада. Пиши.
Лютик
Мурзик,спасибо,наступать категорически нельза!!!У меня 85 день.До машине на коляске,а потом на руках.
Тож прикол вышла из машины,жду пока МЧ припаркуется.Подходит мужик и грит,че тя борил МЧ под дождем?Берет меня на руки и несет,приходит МЧ и говорит поставь где взял!А он говорит,не поставлю и до подъезда и до лифта меня донес.Потом ушел спросила у МЧ кто это.А он не рассказывает!)))
Стася,ачто так дорого-то получилось!?Ты туда же рентгены записала и все консультации?
Маруся, спасибо.
Волосаты дкльные советы дает,но он такой наглый и правда всегда на своей волне!
Murzik
Лютик у тебя одномоментно было или с крутками?
Лютик
Мурзик,с круткой,11 дней
Настасья
Лютик, поздравляю! Береги ножку. Надо же , все так мало крутят или вообще не крутят. А я в первый раз больше месяца крутила и то недокрутила, под наркозом все доделывали, да и сейчас кручу уже месяц, хотя по программе должна была за 9 дней выкрутить. Че-то я никогда в сроки не укладываюсь.
Настасья
Стася, ну ты герой! На 8 см! Даже не представляю как ты все перенесла.
Стася
Лютик, не забывай у меня 8 месяцев! Это мои общие расходы "все включено"))
Murzik
Стася,кстати,мы с подружкой подумали тоже что тебе лет 18,ещё удивились,такая молоденькая и такая сила воли))
Настасья
Гатунишка, я мединститут закончила, но училась на медицинской психологии, а раньше медсестрой в детской поликлинике рабатала. Оттуда и понабралась всякой информации от детских ортопедов. В 6 лет уже трудно что-либо исправить. В норме обычно ноги на икс начинают уходить , в 4-5 лет, поэтому должен быть маленький запас на "О" , иначе иксище будет.
Murzik
Когда ещё я собиралась удлинняться и выпрямляться,я обзванивала врачей и звонила Артемьеву,он попросил за удлиннение и выпрямление 6 тыс у.е.
Лютик
Настасья,спасибо.
Меня беспокоил этот полукруг небольшой (он у воторого полукольца)...
Нютик
Мурзик, а где Артемьев делает? в нашем альбоме написано, что в Подмосковье, а где именно?
Настасья
Лютик, это ты что имеешь в виду? Какой полукруг, в смысле форма ноги? Ну да , пока внутренние мышцы не появились, она такая и будет.
Murzik
Нютик,я даже теперь не помню.Я не ездила я ему писала и звонила.
Лютик
Да?Ну Насть,тогда я спокойна.Это с внешней стороны акая фигня...Точно это нормально?Надеюсь,это не кость
Стася
Маруся, я тебе отправила письмо, лови)
Murzik
Лютик мне АБ сказал что будет такая штука,даже показал где и сказал что это уйдёт когда мышца в тонус придут.Он эту штуку назвал каким то умным словом но я блондинка так что я тут же забыла)
Murzik
У меня и сейчас это видно,полукруг,как ты говоришь.
Лютик
Я тож блондинка поэтому даже спрашивать не стала((((
Ну успокоили,а то я ж бумала у меня опять О
Кстати,Х-то у меня на это ноге почти всеь ушел!!!
Напряжение сняли с ноги и красотищаааа
Murzik
Лютик,завидую белой завистью))))ты не переживай я про эту штуку спрашивала у него это так и должно быть.
Лютик
Мурзик и тебе чуть-чуть осталось)))