Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 326
Dina
Нютик, Артемьев в Мытищах
Murzik
Лютик,надеюсь)).чем ближе к снятию тем больше у меня нервы сдают,что не снимут что я плохо хожу и прочие паранои.
Лютик
Мурзик,ну если не снимут,так не снимут...Я тоже первый раз расстроилась,но не сильно.Значит надо для красоты еще чуток было походить
Гатунишка
Лютик,не пугай!А как можно с этой девочкой связаться?Я уже в поезде!Назад пути нет!
Гатунишка
Стася,ого!8 см!А зачем тебе столько?И 5 бы хватило.Ну мне так кажется,да еще говоришь 2 прибавилось..Прикинь сколько вопросов будет!уже не отмажешься:)да еще в такую даль ездить!Девочки,так 5 с удлиннением это недорого еще:)
Гатунишка
Настасья,не поняла.Что бы Х ушел нужен запас на О?Ну ей 6 только исполнилось.Может еще уйдет..
Гатунишка
В общем девочки,я скоро без связи останусь..Как приеду расскажу.Не теряйте.на 3 нед пропаду.А,кстати,Лютик,поздравляю!совсем бошка своим забита.:)
Irinchen
Гatунишкa,Удaчи tebe! Вoзврaшaйся ужe с рoвныmи нoжкamи!
Нютик
Гатунишка, тебе бы канеш не мешало с той девушкой пообщаться во избежание проблем и осложнений.Хотя еще неизвестно по чьей вине у нее разошлись ноги.Может и она не совсем четко выполняла все инструкции.Ответственность за конечный результат лежит не только на враче, но и на пациенте.Удачи тебе!
Irinchen
Дeвoчки, a я рaзгoвaривaлa с дoкtoрom.Oн сoглaсился ,чto moи нoги нeдoкручeныe.Гoвoриt, ну нe bудeшь жe tы иззa 3 грaдусoв нoги лomatьA я гoвoрю,eсли я нe пoлomaю, я всю жизнь bудусebя etиm сьeдatь, чto и кoсtи пoлomaныe и нoги нe рoвныe.Гoвoриt, вы жe boиteсь всe нa икс круtиtь.Я-???Я для чeгo вam рeнtгeн и фotки пoсылaлa?И чto знaчиt нa икс, нa кaкoй икс boльшoй или oчeнь boльшoй?Гдe сtoп у etoгo иксa?Нo oн meня дeйсtвиteльнo уbeдил,чto всeрaвнo нaдo из etoй OП всe,taк скaзatь,плюсы выжatь.Вoobшem я сeйчaс усилeннo кaчaю mышцы.Прoсto с нaгрузкoй eшe boюсь рaнoвato, a beз нaгдрузки нe taк eффeкtивнo.
MУРЗИК, tы врoдe гдe to писaлa, чto tрeнeр пo aeрobикe.Ну пoсoвetуй mнe пoжaлуйсta пaру упрaжнeний для внуtрeннeй mышцы.У tebя oни кaкиe знatныe))).Кисуля, я нaчaлa круtиtь нa 3 дeнь,кaк и всe дeвчeнки дo meня.Нo врaч хoteл прeдлoжиtь гдeto чeрeз нeдeльку-пoлtoры нaчинatь.Люtик, пoздрaвляю!Tы teпeрь в рeкoрдсmeнaх))).
Гатунишка
Спасибо,девочки.я то точно буду все инструкции выполнять.Пациент я послушный.:)
Алиса
Девочки, всем привет! хочу рассказать свою историю. я одна из тех ктосделал операцию по испавлению кривых ног. Делала я ее в Кургне.И вы знаете,хочу сказать, что там очень хорошая клиника. Во-первых очень внимательный и аботливый персонал,во-вторых хорошие условия проживания,в-третьих стоимость с учетом проживания и операции, гораздо ниже, чем в других городах. Это специализированная клиника, где помогают не только людям с кривыми ногами, но и разными врождеными и преобретенными дефектами.
Гатунишка
Привет.Алиса.Подставляю тебя.я видела фильм художественный о этой клинике.На вид ничего..Да,там много показывали инвалидов разных..А ты еще в аппаратах?Какой срок?
Алиса
весь мой курс лечения длился примерно 80 дней. За это время, мне сделалали одномоментную коррекцию, массаж бедер и стоп(т.к.они именно это часть отвечает за хотьбу), я посетила борокамеру (насыщение кислородом, помогает сращиванию кости), и через две недели после операции ходила на ЛФК, каждый день, пока не сняли один аппарат. Я очень благодарна персоналу за внимание и поддержку. Там всех знают в лицо, знают, как тебя зовут. После операции за тобой ухаживают, как за своим ребенком. Каждый день приходит врач и интересуется твоим здоровьем и проблемами, за каждый ренген нем надо платить отдельно, все включено заранеее.
Гатунишка
Кстати,Алиса, народ тут у нас недоверчивый,так что потребуют в подтверждение твоих слов фотографии До и После.
Алиса
нет, я не в аппаоратах. я уже дома месяц.
Гатунишка
Девочки,а я еще на вокзале тусуюсь,пересадка у меня.Вот и не спиться:)
Гатунишка
А,ну да.В Кургане же весь срок держат.И сколько ты там была?Откуда приехала?во сколько обошлось?расскажи нам,раз пришла на форум:)
Алиса
я как-нибудь напишу, все свои мысли. я вела дневник. после операции, я жалела, что это сделала, наверное, потому что морально не была к этому готова. Сейчас пока не могу сказать, какие чувства испытываю, потому что мало выписаться, надо еще дома быть примерно 1,5 - 2 месяца. причем врач Лфк, сказала, что нельзя после снятия сразу давать большую нагрузку, потому что мышцы могут прийти в прежнее состоянии и нога будет казаться кривой.
Гатунишка
Все,увидела выше..А кто оперировал?Результатом довольна?Сколько лет тебе?Фото есть?у нас в альбоме еще нет кургановских.
Гатунишка
Алиса,дело даже не в мышце,может и кость просесть,и они снова станут кривыми.А зачем делала,раз не готова была?А деформация большая была?
Алиса
Я живу в Тагиле, это не далеко. Была я там 80 дней.за этот период было все и слезы и радость, очень хотелось домой, но я понимала, что лучше под присмотром врачей.
Алиса
да, Гатунишка, ты прова про кость. я много читала на форуме, но видимо до коца не понимала, на сколько это серьезно. дЕФОРМАЦИЯ СРЕДНЯЯ.
Алиса
у меня было три кольца. два перелома.
искривление было у меня с тех пор, как ясебя помню. В знаете, на снятии было совсем не страшно, но чуть-чуть больно. Хотела бы заметить, что в Кургане есть врачи, которые работали еще с Иллизаровым,поэтому, как не им знать, как все должно быть. я лежала в 3 ортопедии, говорят, что в первой не очень. у меня были просто замечательные врачи, медсестры, санитарки, повара( готовят там, кстати, не плохо) спасибо им за все!!!
Алиса
Я понимаю, что всем надо фото. У меня они есть,там делала, распечатала себе оригиналы. Но, кроме ноутбука у меня ничего нет, как разместить эти фото я не знаю. Сама фото я не делала. если есть вопосы пишите.
Стася
Гатунишка, мне мужчины высокие нравятся, ничего не могу с собой поделать!)Подруги у меня все от 175 я всегда на их фоне проигрывала. Вот и решила, раз уж сломала кости так не только кривизну уберу так еще и подросту см на 5. А по ходу дела так УВЛЕКЛАСЬ! Девочки, может теперь в балетках походить, чтобы рост сильно в глаза не бросился? Да и времени уж скоко прошло..уж подзабыли какой я была...
Стася
А ноги разъезжаются по одной причине - слабый регенерат. Есть общие сроки нахождения в аппаратах, но не стоит забывать, что каждый организм это индивидуальность. Я выше писала про девочку, которая сделала операцию в Кургане и у нее ножка "поехала", так это все по причине недостаточной фиксации. Она когда смотрела мои снимки сказала, что ей сняли аппараты когда регенерат был такой как у меня. А ведь мне еще два месяца надо было в аппаратиках тусить!!! Поражает беспечность врачей! Дело в том, что в Кургане все находятся в больнице до тех пор пока не снимут аппараты. У нее получилось 15 месяцев, т.к. удлинилась на 5 см. Может врачи решили типо чего ей там теперь прописаться и сняли? слов нет одни эмоции...
Стася
Алиса, когда я планировала операцию я рассматривала разные варианты где именно делалть. Мое мнение, я хочу сказать всем девочкам кто планирует пойти на подобный шаг, лучше делать в Москве у Багирова А.Б. По следующим причинам: у него огромнейший опыт за плечами.
И по поводу прокрутки скажу, на глаз можно такого накрутить или не докрутить, что потом страшно будет. У Акшин Беюковича, я этого не боялась, т.к. все свои действия он проводит согласно исследований ног пациентки, и причем не на глаз, (хотя он у него глаз алмаз, сразу видит, что нужно, но все равно проверит) на компьютерной томографии и потом уж рентгене. Ни в Кургане, ни в Волгограде такого нет! А хорошие условия это уже вторично. Не на курорт же ты едешь? Главное результат!!!
Аселя
Привет! Помните я вам о хаме писала ,который отвечал по номеру АБ, так вот это и был Бабек, просто по телефону я плохо расслышала...Лютик поздравляю...
Аселя
Иринхен, если честно, то я совсем не жалею,что не поехала в Питер. Наверное в этом больше твоей заслуги, твои слова о моем моделировании заставили меня тогда сильно задуматься + твоя неуверенность в успехе ОП. Я хочу сказать тебе СПАСИБО. От чистого сердца. На мой взгляд результат у тебя на 4 по 5-тибальной шкале. ТЫ не боишься напрягать сейчас ноги, просто сразу вспоминается неудачный опыт с горкой...побереги себя, пожалуйста.
Аселя
Настасья, можно еще разок про деток. Моей доче 2 года, у нее сейчас ножки Х, врач, который как одуванчик (он был у меня лечащим) сказал, что это нормально, так и должно быть, что потом все исправиться. Вроде того хорошо, что не О. Я не поняла, мне стоит беспокоится или нет?
Аселя
Гатунишка, УДАЧИ!
Светик
Гатунишка,удачи тебе,сил! ну и ждем тебя с прямыми ногами!
Стася
Аселя, Лютик пишет, что на ноги категорически наступать нельзя! А нам с тобой будут сразу два снимать...а как в туалет-то ходить? Неужели даже потихонечку приступать нельзя?
Аселя
Я узнавала, говорят на ходунках - на руках..., но ведь все равно не получится совсем не наступать...я не хочу пользоваться уткой. Наверное поэтому встала на след. день после ОП...хотя знаешь, Стася, даже если придется 3 дна пользоваться уткой - это все равно будет таким счастьем - избавиться от этого железа :)
Лютик
Гатунишка и все кого заинтересовала девочка,которая переделывала после Решетникова. АБ сказал,что врач ей НЕДОКРУТИЛ, а носила она их 3 месяца.Сначала между коленками мизинец влезал, а потом огромное О получилось.
Наступать и правда нельзя.Либо по одной ноге,либо лежать в больнице и не вставать (я сейчас на одной ноге прыгаю и весь вес приходится на руки,тяжеловато).
Аселя
Лютик, главное, чтобы сняли :) А ты береги свою новую ножку без железа...
Anonymous
Anonymous
Интересно а где "маленькое кладбище" Багирова?
Anonymous
"АБ сказал,что врач ей НЕДОКРУТИЛ, а носила она их 3 месяца.Сначала между коленками мизинец влезал, а потом огромное О получилось." Что за бред? Если врач недокрутил, но регенерат достаточно окрепший форма будет некрасивая, но ноги "не поедут". Извините милая девушка если уважаемый АБ именно так и сказал, то есть повод усомниться в его собственной компетенции.
Лютик
Опять анонимусы...вали отсюда
что ты тут забыл???
Настасья
Anonymous [63472055}, что тебя смущает? Недокрутили и рано сняли. Если накрутили бы больше, то даже если бы был возврат на "О", то , хотябы ушел бы просто икс. А если у девушки было накручено без запаса, то и надо было дольше тогда носить.
Настасья
Аселя , у дочки твоей уже сейчас заметный икс? Ноги могут дальше деформироваться. Нужно еще обязательно проконсультироваться с другими детскими ортопедами! В Москве это детская больница им. Зацепина.
Anonymous
негоже девушкам желающим быть красивыми так хамить на правильную реплику.
Лютик
Ананимусы ДОСТАЛИ!!!
Вот зачем ты сюда пришел???
Чтобы поумничать???
Лютик
А если хочешь быть участником нашего форума,подпишись!
а не просто "пробегая-написал"
Anonymous
Настасья а ведь вы сами лечились вроде у "правильного доктора": вам все правильно накрутили и сняли во время? Объясните тогда следующий казус: почему вы опять в аппаратах? Лютик я здесь не для того чтобы умничать, я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ как бы не пафосно это звучало. Только Господь Бог не делает ошибок, а у АБ что-то нимба не заметно
Anonymous
эглонил по 1т дважды в день нормализует ваше психологическое состояние
Anonymous
Саморастущий БАБа-нимб очень заметен
Anonymous
эх зря вы девченки тут недавно упоминали костолома-баринова,сразу сдесь завоняло гоп-гольдреером,нашим известным героем-аферистом,теперь этот *** будет пытатся окунуть в гaвно багирова.