Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 351
Сахна
Да, они не замечают! Мой муж вот 5 лет живет со мной и все мои вопли о своей несчастной судьбе воспринимал с недоумением. В его понимании ноги красивые и ровные). Пока я не сфоткала их, а потом показала, сказав, что это ножки с форума. Он беспристрастно оценил и теперь не возмущается моим желанием сделать ОП.
КРАСОТКА
всем привет! пожалуйста, оцените мои будущие ножки - получила моделирование от Тетерина, фотки в папке Тетерина под ником Красотка. я собираюсь на ОП во второй половине декабря! :-) совсем немного осталось! как вы думаете, ножки от Тетерина как смотрятся, результат хороший? ну вообщем, пишите что вы думаете! если хотите на мыло, адрес под ником! Вера, спасибо!
Сахна
Красотка, у тебя получатся красивые ножки, тем более, что они не такие уж и кривые сейчас. Мышцы есть, кость исправят - все будет отлично, не сомневайся!
Сахна
Девочки, а как быть с эпиляцией? Или этот вопрос наименее после операции интересует? И еще - как мыть волосы после ОП в отделении? Кстати, кто-то писал, что нижнее белье удобней с завязками. Я вдохновилась и модернизировала конструкцию - вместо завязок - маленькие крючки. Уже купила обычные трусики, разрезала их и теперь глумлюсь над ними, под одеждой не должно быть заметно.
КРАСОТКА
Сахна, а насчет моделирования что скажете, нормальные ножки? главная проблема-коленки, они у меня ужасно торчат! или даже не знаю, мне так кажется может быть!ноги худые :-(
КРАСОТКА
а где можно купить широкие штаны(имеется ввиду какой фирмы), где можно купить трусики с завязкой?и еще посоветуйте, у вас все таи есть опыт! ОП буду делать зимой, что взять, какую одежду? а носки теплые можно носить интересно? носки влезут?
Irinchen
Крaсotкa, mнe moдeлирoвaниe oчeнь пoнрaвилoсь.A чem tebe tвoи кoлeни нe нрaвяtся?A tы спoрtom зaниmaeшься?
Сахна
Красотка, я ж уже написала - ножки получатся красивые!
Гатунишка
Сахна,да нет,его на тот момент не было.:(и хирург не пришел..завтра теперь.не судьба точно сегодня.
marusa
Красотка, мне кажется, должно получиться, как на моделировании, не меньше. У тебя хорошие данные изначально для хорошего результата.
Тина
Мне мой тоже постоянно говорит, что ты не ходишь в коротких юбках у тябя нормальные ноги хотя я с ним уже 4 года. И дома хожу в бриджах. Действительно мужчины меньше всего замечают.....
Тина
А про операцию даже, как-то страшно ему говорить, даже не знаю какой будет ответ.Но надеюсь он меня поддержит...
КРАСОТКА
Irinchen, спортом никогда не занималась! пешком тоже не хожу! рост 164, вес-48 или 50. :-) когда в одежде 52
КРАСОТКА
кстати, я с вами не согласна, что мужчины не замечают:-)еще как замечают! мне мой бывший постоянно намекал.
КРАСОТКА
а так я в свои 36 выгляжу на 27. все так говорят. худенькая, ухоженная. а я сама себя чувствую на 18.
КРАСОТКА
один человек не будет знать что я поеду на ОП. это моя мама. когда я ей сообщила что поеду на коррекцию, она так начала за меня переживать. у нее даже давление поднялось и она из-за переживаний начала болеть. об ОП будут знать лишь трое-я сама :-) и 2 сестры. одна из них тоже очень переживает. а так они меня поддерживают.
КРАСОТКА
после ОП на ноги, есть другие планы(ОП на глаза, нос, губы и груди).
Anonymous
привет!
Anonymous
опять привет!
Нютик
Красотка, ну молодец, настрой хороший и уже болеешь пластической наркоманией :)) я вот не понимаю людей, осуждающих тех, кто идет на пластику. Я уже столько неодобрения выслушала, сказав просто, что я удлиннила ноги. Люди так неадекватно реагируют. Мне прям кажется иногда,что мы с разных планет.Я вот только ЗА пластику, было бы желание и возможности.
Тина
Я тоже своей маме ничего не скажу, она у меня очень за все переживает, тоже давление и все остальное...
Нютик
А по поводу того замечют ли мужчины или нет добавлю: они все замечают, просто некоторые дипломаты, а некоторые нет. Как кому повезет. Я вот лично знала, что моему экс-мч явно бы не понравились мои ноги.Так сказать, шифровалась как могла. И все равно я думаю, он все увидел, хоть и у меня не такое О было. Но и осуждать тех мч, которым не нравились наши колеса, нельзя.как заставить человека любить уродство??? ну есть и третий тип мужчин, которые знают, что у девушки кривые ноги, но они никак не смущаются по этому поводу.Тут наверное уже дело вкуса.А о вкусах не спорят...
Нютик
Тина, мама моя узнала об истинной причине оп только после самой оп. Написала ей смс типа: Наконец-то у меня прямые ноги :) ну она выпала в осадок и не сразу поняла,о чем собсно идет речь. Так что потом она мне только помогала, а щас восхищается моими ногами и признала наконец, что до оп у меня ноги были кривоватые.
Аня
Вера,скинула тебе письмецо,загляни, ответь пожалуйста
КРАСОТКА
а насчет моих коленок что скажете? я уж решила без медиализации обойтись.
КРАСОТКА
Сахна! насчет эпиляции, я пользуюсь депилятором.
Тина
Нютик, я тоже думаю своей все после оп. скажу...Уже так хочется по быстрее сделать
КРАСОТКА
Сахна,Мarusa! спасибо! Гатунишка, если хочешь присоединяйся за компанию, поедем к Тетерину
КРАСОТКА
Лютик, прими и мои поздравления! классные ножки!
Сахна
Красотка, я тоже пользуюсь этой адской машинкой), я имела в виду как решить эту проблему в аппаратах.
Сахна
А зачем тебе медиализация, Красотка?
Марина
И мои скромные тож.
КРАСОТКА
Сахна!из-за коленок! да, действительно адская машинка, но лучше чем всякие крема или бритвы. а в аппаратах даже не знаю что лучше, может бритва лучший выход?
Сахна
Возможно и бритва - лучший выход. Вот и собираю сведения на будущее)
Сахна
Кстати, Красотка, самой сделать белье с вревочками нетрудно. Я уже сегодня переделала традиционное изделие в спецодежду ). Если интересует как оно выглядит - могу выслать на мыло.
Нютик
Да, девочки, у вас серьезный подход к проблеме :))) молодцы! я ноги брила в аппаратах всего один раз и бритвой (чувствую, волосенки ошалели от всего происходящего и как-то неактивно росли). И то побрила местами, там где ранки-остались пушистые оазисы :))))) Советую вам запастись прокладками на каждый день! а потом, когда будут силы, будете мыться на 2-х табуретках.
Сахна
Нютик! Спасибо. Оазисы -!!! :Р А почему на ДВУХ табуретках?! Ну, одна - это понятно - ставится в ванну, правильно? А вторая? А волосы как мыть? Особенно в отделении... Там же недели две надо пронаблюдаться, а мои волосы уже на третий день ужасно выглядят. Ммм, и еще вопрос: а зачем на оп.стол ложиться полностью без ничего? Из соображений стерильности в операционной или вы не спрашивали?
Тина
Девочки скажите, а аппарат Вы долго подкручивали? Или его надо подкручивать пока не снимут?
Лютик
Сахна, я на 4 день с палате голову под раковиной мыла. Оч. не удобно.
Зачем тебе 2 недели быть в больнице?Меня на 6 день домой выписали.
Там нечего делать долго.Я тоже бритвой в аппаратах пользовалась.И сейчас,после снятия,тоже ей адской машинкой ранки можно повредить!
А про трусы приколько придумали!У меня обычные были.Не осоо-то и мучилась.Ежедневки в это деле великая весчь)))
Лютик
Тина,если у тебя будет ОП с круткой без удлинения,то примерно 10-15 дней крутить.Я 11 крутила
Irinchen
Крaсotкa, я нe пoйmу,чem tebe tвoи кoлрни нe нрaвяtся???Eсли сильнo выпирaюt, to eсtь двa выхoдa-пoпрaвиtься нemнoгo или чуtь пoдкaчatь нoги, чtobы mышцы сtaли рeльeфнee .A пo mнe taк нoрmaльныe кoлeни.Mнe кaжetся tebe meдиaлизaция toжe нe нужнa,у tebя хotь и maлeнькoe рaссtoяниe meжду кoлeн, нo гoлeни нe сильнo искривлeны.
Сахна
Да, безусловно, ежедневки незаменимы. 6 дней?! Это с ОП, с обследованием и п/о период? А если куча вопросов дома одолевает, с АБ можно немедленно связаться? (не ночью, конечно) А то я паническая барышня)
Настасья
Лютик, поздравляю. Наконец-то ты на новых ногах ходишь:) Я не смотрела , сколько сапоги в geox стоят. Я там ботинки на шнурках купила за 3800. Сапоги, наверное, в районе 5000-7000 стоят.
Настасья
А я эпилятором пользуюсь. Не везде достает, поэтому у меня тоже оазисы:))
Лютик
Настен,спасибо!!!Я наконец,не буду одолевать вас всяческими вопросами!)))
Сама так рада!Но вот этот икс...))))
Сахна, со дня ОП я там была 6дней, за день до ОП,будучи уже госпитализированной, я сделала топограмму,флюрографию и ЭКГ)))
Так,что все я была в больнице 7 дней!
Вопросы,ты,конечно,можешь задавать АБ,он с удовольствием на них отвечает))) И сам звонит узнать как дела.Мне он после выписки звонил узнавал,что и как у мня и давал советы)
Настасья
Девочки, кто будет делать операцию у Багирова, трусы на завязочках ни к чему:))Аппараты он ставит довольно компактные. Штаны особо широкие тоже ни к чему.
Настасья
Мурзик, твоей подруге сняли аппараты?
Нютик
Сахна,первую ставила в ванной, вторую -возле ванной и туда размещала свои ноги в штанах. а голову мыть проще всего, я над раковиной это делала стоя. А перед оп сделала маникюр и педикюр, но есессна без лака. Уж думаю лежать, так красивой :)))))на оп пускают в неглиже из соображений стерильности.
Тина
Лютик, ты сама крутила или тебе кто помогал.А сколько дней на хдунках надо ходить? Очень ощутима боль когда крутишь?
Настасья
Лютик, если хочешь попытаться убрать икс, то уже сейчас нужно ходить, не жалея ног. А если уже сильно схватилось, то спорт. У Мышки-то ничего не усело. У Вероники, кажется, тоже.