Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 350
NATALI
Тина, мне 26. Сделала бы раньше, но родители никогда в этом вопросе не поддерживали, сейчас сама зарабатываю и могу позволить. Тем более муж после всех моих слез, показов кривых ног без каблуков и на каблуках, согласился и будет поддерживать..а ведь прожили 5 лет! и не разу не догадался...)
Кисуля
ЛЮТИК, ножки отличные!!! И не сильно похудели, что оч. хорошо!Только пока не в твоей папке:)
Irinchen
Вeрa нaписaлa-сeнсaция, moжet eto дeйсtвиteльнo нoжки Нюtикa? Хotя пoхoжи нa Люtикa.
Irinchen
Люtик ,нoжки хoрoший икс!нo mнe кaжetся пeрeживatь нe сtoиt, слeгкa прoсядуt,кaк у всeх,нabeрёшь нemнoгo mышц,mясa и bудet крaсota!Пoздрaвляю.
Irinchen
Присmotрeлaсь хoрoшo,нo eto нaвeрнoe фotкa нe oчeнь удaчнo сдeлaнa.Пoкaзaлoсь ,чto прaвaя нoгa иксee???
Л
Кто нибудь задумывался что может быть под старости лет с ногами, все таки операция, кость ломается и т.д и т.п.?ведь неизвестно как они себя поведут.тут у здоровых людей с прямыми ногами проблема в старости.
NATALI
Л, так жить то хочется сейчас...! а потом может у меня судьба такая, что до старости не доживу, а случиться что-нибудь другое, кто знает?, а в старости кроме ног знаешь сколько всего ещё будет болеть...Я отношусь к будующей операции, как к неожиданной и нечаянной аварии с переломом обеих ног...))я может дура конечно?..))
Л
да я тоже такая так хочется быстрее.А я даже на консультации еще не была.А ты когда планируешь?сколько приблизительно она стоит?И как сказать об этом мужу.
Анет7707
Девченки нашла интересную информацию http://zaen.ru/?page_id=188, а здесь инфо. для тех кто часто спрашивает о упражнениях для кривых ног, она находится на этой странице под номером 24 и называется ⌠Шавасана 6 ремешков http://www.zaen.ru/?p=145)
Л
девочки а самостоятельно до самолета можно доковылять?и как подняться по лестнице?Мне все таки 8 часов лететь
Л
Анет и что за там интерестная информация по первой ссылке?
NATALI
Л, по поводу как сказать мужу не знаю, у всех по-разному. Я вот долго собиралась, не хотелось ему признаваться в собственных недостатках, но рассказала, показала, убедила, всю инфу подсунула по операции, конечно против был, да и сейчас против, но поддерживает, тем более я всегда независимая и упрямая, что вобью в голову, то и сделаю, он зная мой характер, сдался. Я тоже на консультации не была, еду 8 или 9-го октября на консультацию и если все нормально недели через 3 на операцию. По деньгам девочки тут говорят, что в районе 130штук.
Л
почему ты хочешь через 3 недели оперироваться после консультации?ты не боишься что на НГ там будешь?да и вообще в аппаратах я Нг бы не хотела справлять
Тина
Л я тоже ничего не говорила своему. Но думаю у меня есть время для того чтобы его подготовить.
NATALI
Л, просто у меня так получается по работе, и откладывать на следующий год нехочу. Тем более как пишут дней через 10 девочки улетают домой, а не остаются в больнице, поэтому и с Н.Г. думаю будет все о.к. Хотя по поводу Н.Г. я тоже думала, как они будут работать, как прием будут вести, врачи тоже люди, может и выпьют..), может и отдыхать будут, и чего я буду со своими ногами тогда делать?...))))
NATALI
А на Н.Г., как на сам праздник по барабану, их ещё столько будет!
Л
я даже не знаю как со своим начать разговор.А насчет гардероба.Я чуть ли не плачу когда хожу по магазинам.Надоелооо мне все.Щас вот собираюсь брюки на заказ шить,а вот после операции не вылезу из джинсов в обтяжку)
Анет7707
Л. Я своему врачу задала вопрос, ну насчет того, что ждет меня в старости, как отразится эта операция в будущем? не будут ли болеть ноги? Он мне ответил что когда болят ноги причину нужно искать в спине, и самое главное меня не ждет остепороз.
NATALI
Л, так а муж знает о твоей проблеме, или тоже ничего не подозревает?
Л
я не могу раньше апреля никак(хотя хочется что бы к лету ножки были уже красивые.Успею ли я?Думала в следующем сентябре но это сильно долго.
Анет7707
Л. Ну первая это вроде главная страница, смотри, кому что интересно
Л
Натали я не знаю знает ли.Но я ему никогда об этом сама не говорила.да и сложно мне как то поднимать эту тему(сама понимаешь психологическая травма
NATALI
Да ну ладно! Соберись и скажи! И расскажи как тяжело это все скрывать на протяжении стольких лет. Я вот поделилась и полегчало как-то, сестра-то всегда знала о моих ногах, она меня поддерживает, а у неё например грудь нулевого размера была 2 месяца назад сделала операцию, я её тогда поддерживала, а то девченка высокая, красивая блондинка, а груди нет, тоже проблема, и факт в том, что люби себя не люби, а никому не нужна...но это отступление, соберись, и скажи. Мне кажется если он будет поддерживать, будет полегче...)
Anonymous
на 4 день после снятия аппаратов можно мочить ноги??
Л
моя сестра тоже меня поддерживает.Даже информацию какую то смотрит в инете.Она за меня очень переживает, на её глазах все мое мучение происходило всю жизнь.Говорит сделаешь ноги будем вместе по магазинам юбочки покупать, да штанишки.Как же я мечтаю об этом.А у тебя Натали ноги сильно кривые?
Леська
я
Нютик
Сколько у нас тут потенциальных прямоножек появилось!!! :)) молодцы, девчонки, что думаете об ОП и планируете ее сделать. Это ж такое счастье осознавать, что у тебя прямые ноги.
NATALI
Дя меня очень кривые, примерно 2,5-3см
между коленями и икрами, но голени более менее ровные, но все равно если джинсы хоть и неузкие, но прямые такие и на каблуках, то уже ужасно!.._
Тина
Нютик а аппараты очень больно снимать.
Когда делали операцию совсем ничего не чувствуешь?
Л
Натали у тебя ноги можно сказать ровные.Зря переживаешь у меня сантиметров 5 где то
Тина
Л у меня тоже где то 5 см
Нютик
Тина, я аппараты еще не сняла и пока ножки мои не хотят :) я на операции крепко спала, а еще пару дней шальная ходила. Вот как раз операции бояться не надо, там ничего не почувствуешь. Так что вперед и с песней!
NATALI
))), насмешила про ровные...) я понимаю, что есть и кривее и ужаснее, но даже с такими своими невозможно носить ни юбки, ни узкие джинсы...
Тина
Спасибо. Я собираюсь в след. году, сейчас есть на работе дела, а так я хоть сейчас готова
Л
девочки приду завтра может быть)удачи вам)Я ушла спать!Вот и на еще один день я ближе к операции)))хотя точно не знаю когда буду её делать
Л
Наталиу меня у двоюродной сестры где 2 см не сходятся ноги, но она молодец даже мими носит.Да и не так заметно у неё.Сами ноги красивые.А у меня вот уродство(даже в шароварах все заметно
Тина
Л я тоже думаю когда 2 см не так должно быть заметно. У меня тоже уродство...
Тина
Но я хожу в бриджах ниже колен, в них не так сильно заметно и стараюсь не одевать высокий каблук. Но еще немнго осталось подождать и все будет хорошо...Будем одевать, то что нам хочется
яна
Девочки, подскажите, через какое время после снятия можно ехать отдхать. Хочу поехать в Египет. 2 окт. будет 2 месяца, как сняли первый аппарат. Заранее всем спасибо
Лютик
Всем спасибо за поздравления,Думаю(надеюсь),что через месяц икс осядет и будет еще лучше.
Яна, ак ак ты поедешь отдыхать,в аппаратах чтоль?
Сахна
Иринхен, спасибо. Я тоже считаю, что мне медиализация необходима или получится большой угол, чтобы выровнять кость. В общем, хирург разберется. Кстати, никогда-преникогда не садитесь по-турецки (поза Лотоса) и детей своих не приучайте. По себе знаю. Л., кости ломаются и при случайных переломах, люди же живут? Кроме того, когда делают пластику, ломают кость аккуратно, а не как попало (при случайных). Пример из акушерства, простите. При родах иногда делают эпизиотомию (разрез кожи и мышц на высоте потуги) для того, чтобы крупноватый плод прошел через мягкие ткани и не порвал их сам. Потому, что разрез заживает намного быстрее и аккуратней, чем разрыв. Думаю, то же касается и костной ткани.
Сахна
Лютик - красавица!!!
marusa
Лютик, хорошие ножки получились и хороший запас иксика, поздравляю.
Девочки, а когда я с мужем разговаривала на тему операции моих ножек, он сказал: ╚я знаю, что у тебя кривые ноги и знал до свадьбы, но ничего страшного в этом не вижу╩. Ещё сказал, что многие его друзья и мои подруги постоянно высмеивали меня с ногами. И это я узнаю только сейчас, когда прошло больше 10 лет нашей семейной жизни. А ведь я девочки так прятала свои ножки ходила только в длинных юбках и широких брюках. А вы говорите народ у нас доброжелательный, хоть скрывай, хоть не скрывай под одеждой всё равно заметно.
Операцию хочу сделать в следующем году, так как поправляю своё здоровье и на Н.год хочется съездить отдохнуть в тёплые страны.
Сахна
Маруся, через насмешки проходят все, к сожалению. А муж твой - умничка и наверняка очень тебя любит, раз не рассказывал столько лет.
Лютик
Да уж,кривые ноги никакая одежда не скроет!
Девчонки,еще раз спасибо!!!
NATALI
А вот у нас был случай, что один знакомый парень встречался с девчонкой, у неё тоже очень кривые, и из под широченных брюк все равно видно...ну и стерва ещё та...что-то зашел разговор о ногах, и мы с сестрой говорим, а у твоей там давнишней уж такие ноги кривые, страшнее не придумаешь, а он говорит да ладно, все у неё в порядке с ногами, хорошие ноги...бывает и такое...не разбираются..ну а в большинстве случаев конечно многие злые всё таки..(
Гатунишка
Лютик,посмотрела.Нормальный Х.А то я представила себе см 10 между стопами:)тем более усядет..Тапки такие смешные:)ждем на каблуках и в юбочках!
Гатунишка
Сахна,ты не звонила?А то я замоталась сегодня.сижу жду хирурга,мужик вроде:)задерживается на операции какой то..
Гатунишка
А я дурында,когда со своим познакомилась по инету-сразу предупредила,что ноги кривые,еще и фото с неудачной позой отослала..так он боялся в живую что действительно ужасные будут-а оказалось что незаметно,по его словам.так что у страха глаза велики..А мужики не замечают чаще..
Сахна
Гатунишка, не могу дозвониться отчего-то(. Я звонила своему знакомому хирургу (тому, что по носикам и ушкам), но он то на операции, мобильник выключен, то занято. Не судьба сегодня прямо. Или ты имела в виду Пустового? Я так поняла, что ты написала, что он ушел до завтра.