Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 349
яна
операцию вчера сделали, крутка начнется в понедельник.
Лютик
девочки!
Вот что мне еще АБ написал про новый метод.
"Хотим попробовать. Но мы вводили (при одномоментной коррекции) в
зону искусственного перелома гидрооксиапатит (коллапан) в состав, которого
включен кальций-фосфат. И мы заметного сокращения сроков сращения не
отметили. Но с другой стороны этим путем мы заполняли полость между
фрагментами, которая образовывается при одномоментной коррекции.
Надо отметить, что использование дополнительных спиц приведет к увеличению
спицевых отверстий в области коленного сустава."
Лютик
Лола, я ходила 85 и 94 дня в аппаратах
некто
Лютик, > "использование дополнительных спиц приведет к увеличению спицевых отверстий в области коленного сустава" - это что, очень плохо??? А то у меня под коленками по ЧЕТЫРЕ спицы было..
Гатунишка
Сахна,спасибо.Но дело в том,что я туда звонила,когда дома была,вчера на сайте у них была и ни слова о исправлении.Звонила в Ситенко,его нет на месте,с утра был.Короче опоздала,надо было в 9,а не в 10 звонить..Так что можешь ты попробовать..
MASHKA
Девочки, подскажите...я так до конца и не поняла, в каких случаях делается одномоментная коррекция, а в каких с подкруткой?..
Гатунишка
Юля,а ты можешь у этой девочке узнать где она там лежит?может в Академгородке?Очень нужно..сама не найду,боюсь..
Лютик
Некто,я не говорю,что это плохо.У тебя отверстия ПОД коленкой,там же где и у нас у всех.А новые спицы вводятся в МЕСТО ПЕРЕЛОМА!!!
Машка,это врач решает,какая у тебя ОП юудет.
В основном если хочешь увеличить рост или у тебя,например,торчит малая берцовая кость.
Юля
Мне АБ тоже так ответил непонятно, я поняла, что нифига не заживет все за 2-3 недели..
Настасья
Лола, ты что-то не в теме:)у Яны не может быть одномоментно, т.к. она делала у Тетерина, а он кость не полностью ломает. Только с круткой.
Лютик уже 4 дня как без аппаратов ходит.
Юля
Гатунишка, с этой девочкой у меня связи нет. Я попрубую ее номер взять. Но она как бы скрывает причину операции. Это я знаю причину :) так что может она и не скажет где конкретно она лежит
Юля
Гатунишка, я взяла ее номера телефонов. Но сама писать не хочу ей. Может ты ей напишешь? :) только не знаю как это будет выглядеть..
Гатунишка
Юля,попытайся хотя бы,плз,название больницы..
Гатунишка
Так быстро.:)Юль,ну ты скажи как лучше..мне то нетрудно написать..Но знакомая то твоя:)
Гатунишка
Кисуля,еm-vg@inbox.ru,я на этот отправляла.
Юля
Я написала ей. Один номер местный дали. Второй вроде как новосибирский. начинается на +7919. Я на него написала ей. Но она странная дамочка. Тогда-то редко отвечала на смс и звонки. А щас может вообще не ответить. Подождем чуток. оставь свой мэйл. Я напишу тебе ее номера
Гатунишка
Яна,поправляйся быстрее..надеюсь в этот раз все будет у тебя хорошо..
Гатунишка
Юля,спасибо,а что ты спросила у нее?ты с ней учишься?Мтс у нас на 913 начинаются..мыло под ником.
Гатунишка
Тина,расстояние у всех разное.у меня около 5 см.а вообще все ноги до и после в альбоме..
Гатунишка
Юль,я ей могу конечно написать вроде того-"Я знаю вы сейчас исправляете ноги в Новосибе,а где именно.Вы меня не знаете,я из другого города,это информация мне нужна,т к я сама хочу сделать подобную информацию."только кто мне дал номер тогда?:)
Гатунишка
Подобную операцию.:)
Настасья
Лютик, ты уже прикупила сапоги:)?
Гатунишка
Сахна,если будешь звонить Пустовому,то по этому номеру-704 14 66.Там сестра наверно отвечает..
Юля
Гатунишка, написала тебе на почту про нее, а номер забыла дать ее :) +79195744828
Гатунишка
Юль,спасибо.а как зовут ее?
Сахна
Гатунишка, напиши пожалуйста по какому из номеров отвечает Пустовой, чтоб я не ставила всю больницу на уши.
Сахна
Ты опередила мой вопрос)
Сахна
Ничего себе, у меня комп глюканул - эту страницу вообще не видела...
Юля
ее зовут Катя
Тина
девочки здесь есть кто собирается делать операцию у Багирова в след.году?
Лютик
Насть, я еще не купила сапожку.У меня сегодня только 4 день!Хожу пока мало и с ходулями в основном!
А сколько примерно стоит обувь в geox?
Лютик
Отправила фотки Вере,чтобы она выложила их в общую папку
Irinchen
Сaхнa,спaсиbo зa ссылoчку. у tebя вoobшe maлeнькoe рaссtoяниe.Tы знaeшь, кoгдato нaписaлa Mилeнa и я с etиm пoлнoсtью сoглaснa.Eсли maлeнькoe рaссtoяниe meжду кoлeн, to врядли bудet рeзульtat obычныm metoдom крaсивый.Toгдa лучшe с meдиaлизaциeй.У meня bылo toжe гдeto 2-2,5сm.и чto я иmeю,кoлeни вmeсte, a гoлeнь всёрaвнo кривaя.Чem дaльшe друг ot другa кoлeни, tem рoвнee гoлeнь пoслe OП.eto toлькo moй сoвet tebe.
Янa,ну чto,пoздрaвляю eшe рaз.Жeлaю , чto b etot рaз bыл пoслeдниm! Дeвoчки, нaдo дeйсtвиteльнo пoдoждatь, пoкa нoвый metoд прoйдёt прoвeрку.Зa 2-3 нeдeли срaсtись-eto клaснo.И я пoшлabы eшe рaз нa OП, eсли bы taкoe bылo.Хotя пoпaхивaet фaнtaсtикoй.
marusa
Тина, я собираюсь делать операцию в следующем году у господина Богирова. А пока я тихо радуюсь успехам девочек.
NATALI
Тина, я тоже собираюсь делать ОП, но наверно раньше, может быть в ноябре, просто как утрясется вопрос с деньгами. У меня расстояние между коленями где-то 2,5- 3 см, между икрами тоже примерно также...а У ТЕБЯ?
Тина
marusya Нам надо не теряться чтобы потом советоваться вместе... Я тоже очень рада за девочек, что у них все хорошо.Что на конец они избавились от своих кривых ножек и теперь все купят короткие юбочки и будут щеголять... Я уже точно решила что в след.году поеду на операцию
Тина
У меня где то 5 см
Тина
Я думаю может к тому времени будут новые спицы. Но я уже так загорелась. Читаю сообщения девочек и искренне им завидую. Что наступает новая жизнь в мини юбочках
NATALI
а я немогу так долго ждать до следующего года, хочу побыстрее...))
Тина
Я тоже хоть сейчас бы сделала.Но я думаю после свадьбы.А, до как-то боязно.Тебе сколько лет?
Тина
Я тоже хочу быстрее так хочется ровные ножки, и сменить всю одежду...
Л
я тоже хочу сделать операцию где то в апреле.девочки скажите.После консультации через какое время сделать операцию можно?можно сделать её сразу же.Или очередь.
Л
как я мечтаю о ножках.мне так надоели брюки, быстрее бы март.Я хочу делать в Москве.
Тина
Л, а ты сама от куда?
Лютик
Л,если ты не из Москвы, а будешь делать в Москве у Багирова,то можно сразу приехать на консультацию, а на след день ОП сделать.Но надо с врачом договориться.Очереди как таковой нету)))
Девочки,ничего не бойтесь!Я прошла через все это и если меня спросить,сделаю ли я это,зная уже о том,что предстоит я отвечу ДА ДА и еще раз ДА!!!
Это стоит того!!!!
Л
Девочки я из хабаровска.Это дальний восток до Москвы лететь 8 часов.И я не знаю.Оставаться ли там в Москве на весь срок востанновления и прокрутки или ехать домой.Моему ребенку будетвсего лиж голдик.Лютик когда ты после снятия аппаратов смогла нормально ходить?и сколько была в аппаратах.
Л
Смотрела фотки на сайте у Багирова там такие кривые ножки есть.У меня кулак между коленками проходит((((Интерестно сколько надо будет ходить мне в аппаратах
Тина
Девочки Вы как соберетесь встречаться скажите. Я с вами...
Лютик
Л, я ходила в аппаратах 85 и 95дней.
В Москве можно на весь срок и не оставаться.Обычно девочки улетают домой.
Посмотри еще фотки у нас в альбоме
http://public.fotki.com/tamaria/
Кисуля
Верочка, это ты сама решила, что Нютик аппараты сняла?:))))