Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 366
Сахна
Боль может быть проявлением интоксикации (это когда при температуре кости ломит, поясницу и вообще вся разваливаешься, такая полная разбитость и слабость). Возможно, это из-за ангины. А ты АБ звонила?
Murzik
Сахна,возможно,температура 2 дня была 39.Вчера 37,сегодня нет.Полная разбитость и слабость конечно и тут же ноги,предатели,начали подводить,и так хреново ещё они ломят
Лютик
Мурзик,бедненькая ты наша!!!!Ты как разговаривать-то можешь???Попроси мужа купить эвкалипт сухой,заливай кипятком и горло полоскай!Я вспомнила,когда у меня бронхит был лет 5 назад он мне очень помогал!
Сахна
Еще для горла хорошо, если воздух влажный. Только вот для ножек в аппаратах - не знаю. Эвкалипт очень кстати, если нет на него аллергии. А пробки из миндалин уже вышли?
Murzik
Лютик,сегодня я могу разговаривать,сексуальным низким голосом)))Мне сказали полоскать мирамистином или ромашкой.Попрошу эвкалипт.Сахна,я не знаю,как это определить?Но сегодня мне стало гораздо лучше горлу,вчера вообще не могла ни слюну проглотить и даже "хрю" сказать.
Лютик
Мурзик,ну хорошо,что хоть легче тебе!!!
Кушай бульончик куриный!!!
Ау меня ножки из палочек превращаются в нормальные ножки!стали более толстенькие(если можно применить такое слово к ним))))
Murzik
Лютик мне бульончик надо а тебе курочку с картошкой))и с хлебом)))тебе до "толстеньких" ещё очень далеко))
Лютик
ну если с хлебом тогда точно будут "толстенькие" и не только ножки)))
Но они сейчас потолще стали,чем сразу после снятия))))
Через месяц,думаю,просто класс будет)))
Сахна
Мурзик, ты чем дальше, тем сексуальней! ))) Есть ли аллергия определяется опытным путем, но если когда-нибудь капала в нос эвказолин или пиносол, то пробу ты прошла. Что эвкалипт, что ромашка - все антисептики. Мирамистин люблю, правда пользовалась мазью, когда швы после родов заживали, наверняка он хорош и в других формах. Лютик, ты там разошлась не на шутку, как я посмотрю! Уже ожила.
Нютик
А мне мама юбочки привезла красивые:) Жаль, что погодка не позволяет, а то бы вышла пофарсить :))) и мои спичечки полнеют. Видимо, мышцы появляются-ходить ведь стала.
Лютик
тааакк я увидела заветные слова...
Сахна,ну-ка расскажи-ка,что за мирамистин от швов???Хорошо помогает? я еще и его куплю)))
Гатунишка
Сахна,привет..Только позвонила Куценко-в Симер,места появились,поеду короче в понедельник в Крым,я гастролирую по России и станам СНГ)))В общем он уже не помнит мои ножки,говорит вы передо мной одну задачу ставили,а теперь другую,я же сказала,что бедра уже не хочу ломать))но сказал,что б ротировать колени полюбому бедра надо делать сначала,так что поеду,может все взять с собой,а то не ближний свет туда-сюда кататься..
Гатунишка
Отправила Вере моделирование от Тетерина.Как появится оцените колени..Ужас конечно,на мой взляд..Как думаете стоит ли все таки бедра ломать ради них?..
Аленка
Привет! Марго поздравляю тебя с прямыми ножками!!! Вот видишь как быстро время пролетело. Очень соскучилась по всем девченкам. У меня уже прошло чуть больше месяца со снятия аппаратов и ничего не просело, хотя сначала боялась. Сейчас хожу по улице и радуюсь, что никто не пялиться больше на мои ноги:) Марго я тебе завтра напишу письмо на мыло.
Сахна
Лютик - ))) Остановите карусеееель! Не надо спасать отечественную фармпромышленность! Хватит! Мирамистин способствует заживлению и убивает всяких нехороших микробов. Много препаратов - тоже не очень хорошо.
Сахна
Гатунишка, конечно сразу бери все с собой! Это не так уж и много, пусть уж будет, чем ехать за вещами и потом возвращаться.
Лютик
ну Сахна, я на тебя посмотрю))))
Я же хочу ножки без шрамиков!Вот и лечу их!!А как иначе)))
Сахна
Ладно, Лютик, посмотришь! Да все в порядке будет, заживет и искать еще будешь, где же эти дырочки были. Гатунишка, а в Симферополе какие (в среднем) сроки ношения аппаратов?
Сахна
Гатунишка, а можно с Симферополем связаться по эл. почте, чтобы ноги прислать?
Гатунишка
Оль,можно..там на сайте были адреса эл их.но отвечают млодые специалисты,а не сам Куценко.Сроки-да так же 2-3 мес.
Гатунишка
Вера,в том то и дело что нельзя в моем случае.поэтому и в Саратове меня отправили обратно..Уж больно выкручены они у меня.Вер,ты уже в альбом их добавила?
Кисуля
Гатунишка, от Тетерина моделирование, конечно, эффектное:)) Как будто ты уже сделала ОП! Красиво:) А Коленка у тебя только правая сильно выкручена, левая - практически прямо смотрит. Я бы на твоем месте вообще по этому поводу не парилась, в нашем климате все равно 3 месяца в году можно носить короткие юбочки и шорты!
Кисуля
А в джинсах узких, бриджах - ты будешь просто конфеткой!:)
Лютик
Гатунишка,в самом деле,что ты себе голову морочишь???Кисуля,права!
Никто же не будет к твоим коленкам присматриваться и приглядываться!Ну на худой конец можно юбочки закрывающие коленки, а вот в бриджах и джинсах узких-отвал бошки будет)))))
Лютик
Ну подумаешь смотрят друг на друга!У Мышки тоже,она вообще не обращает на это внимания!!!
Murzik
Не знаю,я бы ни за что в жизни бёдра бы ломать не стала.Я бы проконсультировалась со всеми врачами,это то что бы я сделала.Просто я чуть от боли не сошла с ума первое время и ни за что не захотела бы повторять это на бёдрах,там же такая кость толстая..я как представлю так волосы дыбом)Я уверена что есть возможность обойтись без этого!
Лола
Аленка, a tы у кoгo дeлaлa OП?
Anonymous
Девочки,спасибо за поддержку.я тоже не хочу бедра эти ломать на самом деле..Ну обидно конечно будет после такой операции еще юбки подбирать-до колена не подойдут,только ниже..Ну это уже дело пятое..В общем то я уже и на такие согласна..
Гатунишка
Это я была.Кисуля,а тебе не кажется что мне лучше с иксом будет?как на от Емельянова моделировании..Хотя он делает его коряво. А то что одна больше косит коленка,может так встала просто.
Гатунишка
Мурзик,поэтому я и езжу по врачам разным..Я поняла твое отношение к этому.А как на твой взгляд результат?Ну в смысле моделирование?
Лютик
Гатунишка,ты просто представь сколько у тебя будут бедра срастаться!!!
Мне от Тетерина больше нравится.Неужели тебя так коленки волнуют??Не так уж страшно,что они внутрь будут!
Сахна
Гатунишка, ножки очень симпатичные получились! Вот еще естественным образом накачаются внутренние мышцы - и будет такая красота, что коленки не будут привлекать слишком много внимания, тем более, что они сами по себе не острые и не толстые, просто смотрят немножко внутрь. И еще, если у тебя в порядке тазобедренные суставы - то наверное, коленки можно оставить в покое.
Нютик
Девочки, вы тут так бурно обсуждаете Гатунишкино моделирование. А хде оно? :) Коллеги, я тожа хочу поучавствовать в дискуссии :))))
Лютик
Нютик, в папке Тетерина)))
Лола
Дeвoчки, никto ничeгo прo Яну нe слышaл, кotoрaя нa пoвtoрную OП к Teteрину уeхaлa?
Лола
Mнe к Teteрину удobнo и пo срoкam нoски aппaрatoв, и чo пoд нabлюдeниem врaчeй вeсь пoслeoпeрaциoнный пeриoд, a к Бaгирoву хoчetся нa oднomomeнtную)) Вot дуmaю...
Нютик
Верунчик, привет! как ты?? что щас носишь? как жонихи твои поживают? небось поделить тебя не могут :)))
Murzik
Гатунишка,мне понравилось от Тетерина моделирование,такие красивые ноги получаются,при таких ногах на коленки никто смотреть не будет.Эти придирки к себе в данном случае лишнее,типа эта коленка на милиметр смотрит не туда,а вторая не такой формы и мне придётся носить юбки длинные всё равно.Мне кажется это реально бред,если бы у меня были такие ноги даже с коленками внутрь я бы только в мини ходила и шортах!Ну это моё мнение))
КРАСОТКА
Гатунишка, может вместе поедем к Тетерину? Я поеду во второй половине декабря!
КРАСОТКА
Мои коленки тоже идеальными не назовешь, но я уже решила, только Тетерин. Это связано и с сроками и и с малотравматичностью. Возраст идет все таки, 36 не мало для костяшек:-)
КРАСОТКА
Вера, молодчина так держать! Мужиков нужно только использовать.
КРАСОТКА
Мне тоже нужна пометка-только собирается делать ОП
КРАСОТКА
Вера, тут у меня появились более качественные фотки, имеется ввиду ножек, можны ли те удалить и разместить новые!
Лола
КРАСОТКА, obьясни пoпoдрobнee пoцнemу Teteрин. Я прoсto сeйчaс выboр дeлaю
Anonymous
пoцнemу=пoчemу
КРАСОТКА
Каждый из нас сама выбирает. Тетерин мне подходит по срокам, еще связано с тем что Тетерин кость не ломает, а только надрезает и из-за этого ноги заживают быстрее. Если бы мне было лет 18-25 я может обратилась бы к Багирову.
Гатунишка
Девочки,ну спасибо..Я себя уже чувствую как будто уже пережила операцию,у меня ровные ноги и мне делают комплименты!Вера,я не против,полежу пока в папке у Тетерина.:)красотка,я бы с радостью,но для меня это дорого..
Гатунишка
Лютик,к сожалению они меня очень волнуют,а еще больше мою маму-она считает,что некрасиво получится.А что касается суставов-будем надеяться,что они не пострадают,если бедра не поворачивать,а наоборот от равномерной нагрузки почувствуют себя лучше!:)
Лола
Вера, вылoжи свoю фotку toжe, плиж )
КРАСОТКА
Вера, скинь мне ножки на мыло, адрес под ником! буду рада!