У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Лютик
До того,как начала крутить вообще бегала по больнице, а как крутка началась на 5 день,так слегла((((
Сахна
Я хочу одномоментную, там, вроде только первые 3-4 суток на стенку лезут, потом полегче.
Стася
Вера я скинула тебе все свои фотки в т.ч. и ДО операции. Жду их теперь в альбоме))
Лютик
Сахна,к сожалению,это не нам решать...
Сахна
К сожалению, не нам, но надеяться никто ж не мешает ;)
Лютик
мЯчтай, мЯчтай))))))))
Murzik
Сахна,ты очень сильно ошибаешься,с чего ты это взяла вообще?)Я лезла на стены 3 недели,выла просто.Ходить я не могла недели 2 вообще.У меня одномоментное,и у многих у кого одномоментное так же было как у меня.Но зато потом нормально.
Murzik
Аселя,у меня от ходунков мозоли были и онемели 2 пальца на правой руке,и они до сих пор наполовину немые,вся вехняя часть фаланга.Хотя хожу уже давно без опоры.А тебе тоже пора начинать просто хотя бы с тросточкой.
Тина
Девочки скажите, а Багиров делает моделирование?
Murzik
моделирование делают ВСЕ.
Murzik
Но только по топограмме ног,а не по фоткам как остальные.Так что если хотите моделирование от него,сделайте обследование ног полностью.
Гатунишка
Девочки,а в обычной больнице можно сделать топограмму?Сахна,я уже не в эмоциях..вообще не знаю че делать:(
Тина
Murzik А сколько стоит у Багирова топограмма?
Murzik
5 тысяч русских денег))
Тина
А кто моделирование по фотографиям делает. Подскажите их эл.почту?
Тина
Вера скажи какой у тебя рост?
Anonymous
Gatunishka kak gavno v prorybi :) Net mat' ti yje zadolbala vsex to tam bydy delat to ne tam, zachem zasirat' forym sidi tiho esli babla net
Charm
esli reshila delat' to sdelaesh a to snachala odnogo rasxvalivaet potom obsiraet, potom drygogo takimi tempami ti tol'ko v drygoi jizni sdelaesh
Аселя
Мурзик, я с тросточкой (я ее костылем называю) уже хожу с 40 дня, сегодян 45. За эти 5 дней сделала себе уродский средний палец (шишка прямо где сгибается), если до снятия не пройдет скажу АБ, может вырежит ее. Не знаю, прямо расстройство какое-то...у меня онемели пальцы на левой руке безымянный и мезинчик, шевелю нормально, но не чувствую, если дотронуться до них...короче калека везде прямо... уже могу даже 4 шага без опоры, но малюсенькие...но уже приятно, блин хожу мало, просто очень мало...а еще ноги затекают и потом режет все...все эти спицы. а ходить еще МЕСЯЦ!!! (надеюсь)...почти молюсь :)
Murzik
Тина,если по томограмме делает только АБ,то логически можно предположить,если очень сильно подумать,то по фото делают ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.
Charm
Devochki kto delal y Bagirova real'no do snyatiya v klinike naxoditsya? Ya iz dal'nego zarubej'ya perelet 11 chasov vlom)
Murzik
Чарм,спросить надо у него,можно ли,наверное можно,платишь за палату и живёшь себе)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Нютик
Сахна, ты не обольщайся на тему одномоментной ОП, мне делали такую, но крутки мне избежать не удалось. Это было раз 5 или 6. Так что больно хоть так, хоть эдак. Но повторюсь, это того стоит! Аселька, опять ты вперед батьки лезешь :))) я до 60 дней ходила с ходунками, и ничего. Так что не боись, без опоры еще находишься!
Murzik
Аселя,ты молодец.У меня тоже онемевшие пальны,с каждым днём правда отходят всё больше,за это не волнуйся,это пройдёт!
Charm
Murzik ti cho typish? Ponyatno chto platit' nado ya je ne sprashivayu y tebya skolko, ysloviya tam kakie? Tarakani gryaznaya postel' netrezvii personal i prochie radosti imeutsya? Esli ne znaesh ne lez' lish bi vyaknyt' chto-to :)
Лютик
Чарм,ты че хамка-то такая?
Мурзик вообще у АБ и делала операцию!И не фиг так разговаривать!
Мурзик вообще у АБ и делала операцию!И не фиг так разговаривать!
Л
Девочки кто делал зимой Оп как вы колготки надевали?или так без них в одних штанах возвращались домой?
Л
Странно написала 3 сообщения ничего не пришло.Девочки вот что хотела еще спросить У кого дороже у Тетерина или у АБ?Мне нарвиться то что у Тетерина сроки меньше и жить можно там, хоть под присмотром врачей.
Сахна
Аселя, это похоже на то, что твоему левому локтевому нерву чего-то нехватает, возможно, рука чаще в одном и том же положении. Это пройдет, но если будет хуже - топай к невропатологу (или пусть он придет) или позвони знакомым врачам, поспрашивай. Девочки, я так поняла, что хоть одномоментное, хоть многомоментное - все равно что будет, то будет, больно будет по-любому. Потерпим.))) Чарм, не надо так резко. У всех же разный темперамент и характер - кто-то сидит молча, думает, потом тихо делает и только потом сообщает. А кто-то не может так, ему надо посоветоваться. Мы все здесь по одному поводу, поэтому прекрасно понимаем, что выбор врача - дело основополагающее. Ну не у всех есть деньги в нужное время и в нужных количествах. А ножки хочется сейчас и сразу. Вот и делится человек с теми, кто его поймет. Что здесь такого, за что можно взять и обгадить? Конечно, обидеть проще простого, а помочь как-то не захотелось, правда?
Charm
Lutik ya v kyrse y kogo ona i ti delali, y tebya sprashivayu toje samoe, esli v kyrse otvet' esle net to vobshe so mnoi ne razgovarivai :) Tarakani gryaznaya postel' netrezvii personal i prochie radosti imeutsya?
Murzik
Чарм,что то ты сильно борзая,не борзей тут.Сама тупишь,видимо из таджикистана какого нибудь.Твой вопрос был "Реально ли находиться в клинике до снятия" мой ответ:"надо спросить у него,думаю реально".КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ?Какой тупой вопрос,настолько же и тупой ответ.
Murzik
Надо было уточнять про условия а не про реальность нахождения,подучи русский язык,построение вопросов и предложений,видимо подзабыла.
Лютик
Да,как-то вообще тебе отвечать нет никакого желания!
Murzik
Чарм,ты что пьяная или обдолбаная?или тебя по жизни так прёт?Какой пьяный персонал??Какие тараканы??В президентской клинике.Если всё таки приедешь на операцию,дай знать,я могу всё это тебе устроить.
Charm
Saxna ne ponyala naezda? Ya lekcii o morali i miloserdii ne zakazivala:) Ti mne chto predlagaesh' deneg ei dat'? :) Nu nu i kogda iz vas eta sovkovost' vividetsya :)
Л
Девочки вы тут пишите что нужно с собой штаны широкие брать, что такие большие аппараты?Личноу меня этих штанов навалом.Только их и ношу.
Сахна
Девочки, Чарм типичный провокатор. А может, и не один - у нее (него) как-то много идентификационных номеров, аж целых три. Просто кому-то скучно, решили взболтнуть форум, чтоб не зацвел.
Murzik
Опять какие то хамки с психическими нарушениями.Животные,вам надо на мозг ставить Илизарова.
Сахна
Не поможет, долго искать.
Лютик
Чтобы мозг работал нужны еще и извилины, а вот они точно в дефиците!Надо в очередб на несколько лет записываться!!!
Murzik
Чарм а когда из тебя выйдет ненависть к России и всему русскому?Увезли тебя куда то там заграницу и ты считаешь себя теперь лучше чем остальные и считаешь нормальным хамить другим людям?))Девочка,я езжу регулярно заграницу в том числе,училась в Лондоне,и жила в Европе какое то время.И имею много друзей ТАМ.И так ведут себя только колхозные малолетки с уровнем интеллекта ниже среднего,кто здесь был никем и проживание в другое стране,как им кажется,единственный повод почувствовать себя выше.
Денег я тебе могу и сама дать,у меня с этим всё в порядке.
Денег я тебе могу и сама дать,у меня с этим всё в порядке.
Charm
Oi oi Murzik ti menya eshe russkoi mafiei popugai:) A vijy est' polojitelnyi moment odin sovok chitat' naychilsya Myrzik siski ne jmyt?
Charm
Murzik mne ne nujno pomogi Gatunishke esli takaya dobraya chem vsyakyu xernyu pro kredit sovetovat
Murzik
Чарм,не жмут,а тебе череп не жмёт?Ты сильно умная,это прямо видно.Вот и делай свои косолапки у себя.Чего ты в совок полезла?
Л
Давайте не будем на неё обращать внимания.Из за неё на мои вопросы никто не ответил.
Murzik
Чарм,я пишу то что хочу и советую то что считаю нужным,не задевая других людей и уважая всех участников форума,сорри,воспитание.
Лютик
Л,штаны широкие нужны!Без них никак!!!
Сахна
Еще есть щтанишки со змейкой по наружному краю, через всю ногу. Если найдешь, будет удобно.)
Л
Лютик так что у тебя нет широких штанов что вы так о них пишите или реально очень широкие должны быть?
Charm
Nu nu eto deshevii pont nazivaetsya ot temi ne yhodi ti ved' mojesh deneg i sama dat' y tebya s etim vse v poryadke? Pomogi Gatunishke a to opyat' bla-bla-bla i nichego bolshe:)