Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 373
Лютик
Реально очень широкие!те в которых я в повседневной жизни ходила на аппараты не налезали!
Л
Сахна где ты такие штаны видела?и как они смотряться нормально хоть?хотя буду делать операцию наверное через год.Ну а кто стоит дороже то Аб или Тетерин?
Murzik
Чарм,прости,но ты реально больной человек.Даже объяснять ничего не буду тебе ты просто либо действительно конченая *** либо просто малолетка и в силу развития не догоняешь.Отвечать больше тебе не буду,мне жаль своё время,я его потрачу на адекватный людей.
Л
Лютик ого ну надо же.Придется наверное какие то спортивные покупать.Ну а кто делал зимой колготки надевали?
Лютик
Л,ну позвони тетерену и багирову и узнай кто дороже!
штаны на рынке на любом с молнией купить точно можно или с спротмагазине!
Сахна
Л., не помню, где видела такие. Смотрятся нормально, спортивного типа, материал и цвет разный. Наверняка есть и у тебя в городе, просто ты внимания не обращала.
Charm
Koroche vse s vami yasno :) Veshaite drug drugy lapshy na yshi dogovarivaytes' o vstrechax foryma kotorie nikogda ne sostoyatsya potomy chto pri lichnoi vstreche vse vashi ponti lopnyt kak milnye puziri i yvidite chto vse eto otstoi
Л
Девочки спасибо за ответы но мне пора спать у нас уже давно ночь.меня не будет целую неделю, приеду почитаю.Удачи вам и вашим ножкам.
Кисуля
Девочки, а какую обувь надо на холодное время года купить, чтоб в аппаратах ходить? Я так помимаю какие-нить полуботинки без каблука, но с мехом или утеплителем. И где ж такие найти?! Я уже начинаю закупать все необходимое - такой обуви нигде не встречала:( Кто в чем ходил, расскажите, пож-та:)
Кисуля
Нютик, к тебе отдельный вопрос:)) В чем на свиданки ходишь - в какой обуви? Просто у меня такой образ жизни - публичный, так скажем - я когда из дома смогу выбираться - выглядеть надо по человечески, хоть и в железе:))
Кисуля
Аселя, ты сама за рулем ездишь? Это вообще реально? У меня хоть и АКП, но я все же плохо себе это представляю:) Но в любом случае пытаться буду - не дома же сидеть целыми днями.
Лютик
Кисуля, у Скетчерс есть обувка без каблука,но со смехом!По крайней мере с прошлом сезоне была!Прям то,что надо!
Кисуля
Стася, ножки такие длинные у тебя... Красиво:)) Сфоткайся в полный рост, хочется визуально параметры посмотреть - 8см, конечно, это прилично:)
Кисуля
Лютик, спасибо:) А обувь какого стиля - спотривного, типо кросовок?
Murzik
Кисуля,я хожу в кросовках,не утеплённых но и не летних.Кто то умудряется даже каблуки одевать с аппаратами.А я видела такие ботильоны без каблука с острым носом и большим мягким голенищем.Зря тогда не купила,сейчас не помню где конкретно видела.Как раз под аппарат.
Нютик
Кисуля, я щеголяю в балетках :))) а когда у тебя будет работать голеностоп, можно будет и управлятть своим ТС!
Сахна
Стася, а ножки у тебя и страшненькими-то не были! Стали, конечно, лучше - не поспоришь.
Лютик
Ну там спортивный ботиночки!
Сахна
Девочки, считайте меня коммунистом, но я не знаю, что такое ТС(. Что это?
Сахна
Все! Не надо считать меня коммунистом! Я догадалась на 10й минуте размышления!
Murzik
ТС-транспортное средство))))
Нютик
:)))))))))) эээ, я че тут одна НЕ коммунистка :)))))))
Сахна
Спасибо, я уже поняла)))
Сахна
Вера, чем моложе огранизм, тем он лучше адаптируется (растет, растягивается, заживает и т.п.). Удивительно, конечно, представить, что +8 см добавилось, но это же было постепенно. Очень много всего влияет на способность тканей расти, влияет на эластичность, даже то, что мы едим. Если есть рыбу, то постепенно ткани станут эластичнее.
Лютик
Вера,там же каждый месяц на 1см увеличивают.Вот и получается 8месяцев=8см.
Но хотя,наверное,это и правда травматично!
Анет7707
Девченки, вот вы многие пишите на сколько градусов у вас зазор. А мне мой доктор про градусы ничего не говорит, сказал что угол у меня в 8мм. Хочу просто прикинуть сколько ходить в аппарате чтоб уж наверняка все окрепло. Вера ты так мало была в аппарате, случайно не помнишь сколько у тебя было.
Анет7707
Стася, ты со снятием не торопись. Не хочу тебя пугать, просто у меня сосед, ну там у него случилась какая то авария. Так ему пришлось наращивать на одной ноге 10см, в аппарате ходил год. А после снятия кость просела сразу на 2см. Ну если тебе врач говорит снимать, ему веднее. Просто рассказала то что знаю наверняка.
Сахна
Наверное, Вера, ты права... Мышцы и сосуды меня мало смущают, а вот нервы растянуть - это да. В общем, Стася, ты - герой!
Сахна
Анет, угол не может быть в миллиметрах. Может, твой врач оговорился или имел в виду, что 8 мм в запасе с каждой стороны?
Анет7707
Сахна,ну получается когда делается надлом и нога выворачивается в сторону, образуется как бы зазор в виде треугольника, так вот та сторона которая больше и есть 8мм.
Murzik
Граудсы кажется,высчитываются на томографе,как у АБ.Он по ним смотрит градусы.Если другие делают томограмму,я не знаю,тогда они по ней и смотрят градусы а если нет то наверное это невозможно.
а вот и я
а мне сегодня второй аппарат сняли!правда ободрали как липку))
за снятие 2500+рентген 1200+консультацию (эт я ступила) 450+въезд 150..мне аж еле на такси денег хватило))
Даа..я думала у меня радость будет феерверками и фонтанами..а я рада, но как-то спокойно..эт наверно от усталости
а еще растроилась..думала что я похудела, приехала первым делом свои старые джинсы померила, а они мне впору((((
хотя почему то объем бедер изменился
лютик, это не от дрели шрамы..АБ говорит что это спица так под кожей проходит из-за этого
ну надеюсь пройдет
а вот и я
а еще спросила про взаимосвязь роста и сроков..АБ сказал, что сроки зависят больше от шириныы(толщины)костей чем от роста
так что те, кто только собираются делать операцию, если у вас косточки узенькие и изяшные..считайте повезло))
Сахна
Понятно, имелось в виду, что ты накрутила ножки на 8 мм, т.е. это расстояние между рассеченными краями кости. А градусы высчитываются между вертикалью, проведенной на топограмме через центр коленного сустава и линией, соединяющей центры коленного и голеностопного суставов.
Сахна
Да, мои косточки трудно назвать изящными(((. Будем зарастать до победного.
Кисуля
А вот и я, поздравляю!!!! Наконец-то, отмучилась:)
Кисуля
А как визуально определить толщину костей?! Кто-нить знает?
Сахна
Визуально? Посмотреть на рентгенограммы или топограммы. Если без них, то считается, что узенькие запястья и тонкие щиколотки показатель тонких костей. У меня оно так, но кости достаточно массивные.
Сахна
Нет, Вер, точно - кроутят по миллиметру в день, не больше.
Лютик
а вот и я,УРА!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Слушай,как же это так-то!7Только за снятие 2500р????А зачем за рентген 1200р,ведь ты только одну ногу делала!Может ты не сказала,что за одну?
УЖАС!!!
Лютик
Вера, а я читала об этом где-то и у АБ спрашивала.Я так поняла,что да,на 2см в месяц.
Лютик
ой!на 1см в месяц!
Сахна
Лютик, ты могла читать об этом в дневнике Кики, она писала.
а вот и я
Лютик, не я рентген обоих делала после снятия
ага снятие 2500..подорожало что ли? я почему то думала 1500 ну максимум 2000
ты уже не хромая ходишь?а то мне АБ сказал что я могу дней через 10 в универ идти, ноя вроде сейчас хромаю слегка..по привычке наверно интересно как через 10 дней будет
Кисуля, да уж отмучилась..мне этих мучений и воспоминаний о них теперь на всю жизнь хватит))
Вера, фоток нет(( вернее есть у АБ да и то.. есть до и после операции а в аппаратх нет
Murzik
А вот и я,поздравляю!!Покажи хотя бы до и после,в аппаратах я тебя видела))с ходунами))Резко так подорожало.И Оп подорожала,всё правильно,у него столько таких операций,спрос большой.
Murzik
Девочки,кто нибудь идёт в понедельник к АБ?Кто нибудь желает услышатьк как я ору во время снятия)))Зайду к Ане из Питера,она вчера должна была оперироваться.
Сахна
Мурзик, будем держать кулачки! Кстати, как там твоя ангина, обиделась-ушла?)
Murzik
Сахна,да,оставила сопли))сегодня укутаюсь и пойду в кино с мужем.Надеюсь рецидива не будет))
а вот и я
Мурзик, спасибо..фоток пока нету у АБ надо просить
втоей подружке кажется сегодня не сняли, а может сняли, но вообще АБ не очень хотел ей снимать
Murzik
блин надо ей позвонить,я в полной уверености что ей должны были снять.Вообще он ей не хотел снимать,у неё просто свадьба 10го так что она его должна была уговорить,он сказал риск 20 процентов.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0