Taaк и meня глюк пoсetил,.Пишу, кoдирую, a всё дo зaднивцы.
Dina
[1849417130]
А у Нютика просто какая-то необыкновенная любовь к своим аппаратам. :) Просто сублимация какая-то.
Настасья
[1669437967]
Иринхен, привет! Скажу за Веру, у нее около 160 см. Такая классная миниатюрная девочка и всегда на очень высоких каблуках:))И еще, есть все-таки некоторая разница между кавказцами с высоким интеллектом и научным мировоззрением и теми, кто , ну так сказать, ограниченные люди. Их больше. Поэтому и отношение такое предвзятое. Багиров очень умный и интеллигентный человек. Очень приятно с ним общаться.
Гатунишка
[380554286]
Иринхен,я себе цель поставила до Нового года сделать оп,еще лучше уже снять к этому времени.хотя бы к сессии-к середине января.Думаю это реально,только надо определиться..
Гатунишка
[380554286]
А на счет-медиаилизации-думаю она мне не помешает,так как у меня не развита внутренняя мышца вообще..А колени все же вывернуть надо!Иначе комплексы останутся.
Гатунишка
[380554286]
Иринхен,сколько ты уже в зал ходишь?Тебе комплекс упражнений подобрали?На работу уже носишь юбки до колен?Или брюки узкие?
Гатунишка
[380554286]
Щас думаю-че я не сделала ту же топограму в Саратове,вроде там делают,спрашивала,но никто же не предложил!Удивляюсь..
нa счet mышц, eto другoe дeлo.Нo у tebя рaссtoяниe meжду кoлeн нe maлeнькoe, пoкa нaкруtишь, гoлeнь выпряmиtся и bудуt пaлoчки.A mышцa у tebя пoboльшe moeй дo, eto с tem чto я цeлый гoд хoдилa нa aeрobику.Нo oпяtь жe, я дeлюсь свoиm mнeниem.
Андрей
[458578121]
Поздравляю всех девушек решивших сделать и сделавших операцию и желаю, чтобы в дальнейшем ваши прекрасные новые ножки не стали причиной инвалидности. А тем, кто еще не сделал операцию, а только мечтает о ней, советую задуматься стоят ли 5-10 лет красоты эндопротезирования суставов и инвалидного кресла. В 1997 году моя девушка, а в данный момент моя жена сделала операцию по коррекцию О-образной формы ног у одного известного московского врача который упоминается на данной ветке. Итог: сегодня мы ждем квот на эндопротезирование коленного сустава. Желаю удачи
Вероника
[1239890864]
здрасти! андрей че за страшные слова...ужас...не надо нас пугать.
Вероника
[1239890864]
Привет еще раз!! У меня все хорошо. хожу хорошо. К багирову ходила..сказал прсото еще не все так крепко срослось...и связи пока нарушены...улучшения вижу каждый день..по леснице по крайней мере я спускаюсь великолепно))) только при долгой ходьбе ноги побаливают..а так все замечательно...шрамики маленькие...думаю к следующему лету они побелеют и их не будет ваще видно...гардероб сменен...подмигивание от мужчин и бибикания машин...увеличилось в пять раз))) как мини юбку одену...так проходу нет...муж ревнует..)))
Юля
[4134914240]
Андрей, что за кошмары вы рассказываете. Что-то поплохело мне...
Нютик
[2439622280]
Андрей, значит у нас судьба такой. мы добровольно и с радостью шли на эту оп.
Стася
[4139895627]
Андрей мне очень жаль на самом деле что у вашей жены такие проблемы со здоровьем. Но почему вы так уверены что причиной этому послужило исправление О кривизны??? Такие проблемы возникают и у людей кто не делал подобных операций. А то что ноги кривые это тоже несет некоторую нагрузку на суставы что тоже плохо сказывается в последствии. Прочитала ваш пост и мне просто не по себе стало...я еще и удлинилась, но еще в аппаратах..и очень оптимистично смотрю на свое будущее. А послушать так все счастье и останется что свое фото с длинными и ровными ногами на инвалидном кресле рассматривать...
Стася
[4139895627]
Вера спасибочки тебе за альбомчик!) А крутила я 4 месяца. Когда заканчиваешь крутить вообще положено ждать столько месяцев на сколько ты накрутила. Напр, если 5 см - то пять месяцев. (каждый см сращивается за месяц)Но у меня вроде весь процесс быстрей идет.))) Кто-то спрашивал про то как у меня в отличие от Кики. Не сломалось пока ни одной спицы в отличие от ее 29..т т т . Но зато у меня проблемы с растяжением мышц. Правая нога еще не совсем до конца разгибается. И вообще этот процесс растяжки очень болезненный.
Нютик
[2439622280]
Девочки, я считаю, надо быть оптимистами и тем более в таких вопросах. Если на все смотреть критично, то и силикон очень токсичен, но очень многие вставляют его себе в разные места и живут полноценно. И от натуральных переломов (от которых никто не застрахован, к сожалению)остаются нехорошие последствия. Жизнь такая штука...Моя вот подругая влипла с солярием. Сходила всего пару раз и закончилось все операцией по удалению опухоли и химиотерапией, тк опухоль дала метостазы...Но ведь не у всех такие проблемы из-за солярия. То же самое и с этой ОП. Так что будем думать только о хорошем! Ведь мысли материальны, это же все знают!
Anonymous
[3113380615]
к
Марина
[3143656771]
Кстати, с солярием действительно аккуратно - у меня после солярия выросла опухоль в груди, в мае перенесла операцию по удалению. Больше в солярий - ни ногой! Хотя тысячи девушек ходят каждый день - и ничего. Абидна. Также и с ногами - есть люди, которые постоянно себе что-то ломают и все нормально срастается, а кто-то сломает и проблемы на всю жизнь.Мне муж не дает операцию делать, говорит, что "добровольно сломать себе ноги согласится только идиот",не понимает меня :(((
Андрей, ваша жена скорее всего исправляла кривизну с медиализацией, только в этом случае могут быть последствия, так как кость сростается в здвинутом положении, чего никогда не бывает при обычном переломе, где кость соединяют правильно. Так что уж если делать, то только с неполной остеотомией, где омтавляется самая основная часть кости.
Марина
[3143656771]
боится, что я их тех людей,у которых могут остаться проблемы на всю жизнь,хотя я объясняла ему,что это простой перелом, от которого не застрахован никто в повседневной жизни.
Нютик
[2439622280]
Аноним, те по вашему даже самая малая медиализация приведет к таким проблемам, как у жены Андрея?
Мурзик
[226368571]
Нютик,а я у АБ в понедельник спрошу.Посмотрю что он скажет на это заявление.Мне интересно.Я стараюсь тоже думать только о хорошем,ноги ломают много людей,есть случаи гораздо страшней и ходят.У меня друг разбился на мотике,9 месяцев в больнице,весь в аппаратах был.Искуственая коленка.Уже 10 лет прошло с виду не скажешь,даже не хромает!А есть и у здоровых людей проблемы с суставами.Надо думать ТОЛЬКО о хорошем!!А в солярий я тоже после всех историй не ходок,я купила хороших автозагаров целую тумбу))
Вряд ли проблемы с коленом возникли из-за операции, тем более, столько времени прошло. Наоборот, коррекция фориы равномерно распределяет нагрузку по всему суставу. Может быть, операция наоборот - отсрочила надвигающуюся проблему. А со вторым коленом как, Андрей?
Анет7707
[3113380615]
--
Анет7707
[3113380615]
Мурзик, я думаю если это и правда, то он все равно не скажет. Почитать бы какую нибудь литературу. Хотя если логически разсудить, то конечно возможно. Ведь и правда при переломе косточки же соединяются ровненько.А при медиал.получается вроде как кости не правильно срослись. Я тоже у своего врача спрошу.
Мурзик
[226368571]
Я спортсменка,и у меня до ОП после физических нагрузок очень болели колени,так что я не могла по лестнице ходить.Мне сказали это из за варусной деформации.Не знаю как будт после,но сейчас колени у меян вообще не болят.
Наткнулась щас на статейку про то что математики Кембриджа раскрыли тайну сексуальной походки. Главное здесь √ пропорции.идеальными пропорциями для сексуальной, "кошачьей" походки обладают женщины с объемом талии 63,5 см, бедер - 91,4 см. тада типа возникают "нужные колебания"))
Мурзик
[226368571]
Талия подходит а бёдра 86 см объём,ушла есть пирожные))))А то у меня не "колеблется" как надо)))
Стася
[4139895627]
Мурзик а у меня ваще талия щас 66 см а бедра 87..парадокс у меня после ОП попа отвалилась, между бедер дыра...все мышцы мне сказали досвидания))) а вот токо пузик растет:)
Мурзик
[226368571]
у меня даже пузик не ростёт зараза))Хоть бы какие то формы,я эклеры каждый день трескаю))
Ирихен, а после ОП рост не измеряла? Вроде должно пару см прибавиться:)
Кисуля
[574093068]
Мурзик, ну на формы тебе грех жаловаться:))
Anonymous
[2223368838]
а
Мурзик
[226368571]
Кисуля,форма у меня только в одном месте к сожалению))хотелось бы ещё внизу фактуру побогаче)))
Anonymous
[3345520172]
Девочки, дайте мне ссылочку на ваш журнал с фотографиями пожалуйста...
Анет7707
[3113380615]
http://public.fotki.com/tamaria/
Мурзик
[226368571]
Вера,особенно сейчас,с такими ножками)
Irinchen
[1244173070]
Дa,Кисуля, eto рoсt пoслe Oп.Дo etoгo bыл 1,5 сm meньшe.Toлькo чto звoнилa врaвху.Пoгoвoрили, oн ,кaк oн гoвoриt, toжe пeрeживaet, пotomучto я пeрeживaю.Скaзaл, чto я moлoдeц, чto пoшлa нa фиtнeс, a oн tem врemeнem рaзрabatывaet нoвую teхнoлoгию.Tипa eсtь taкaя-to maзь,ot кotoрoй нa нeкotoрoe врemя сtaнoвиtся mягкoй кoсtь,t.e. moжнo oboйtись beз пeрeлoma.toлькo emу нaдo eшe с кaкиmto прoфeссoрom пoгoвoриtь,.Нaвeрнoe всёtaки прoффeсoрскoe изobрeteниe.Вoobшem скaзaл, чto bудet дeржatь meня в курсe сobыtий.
Сахна
[568438403]
Иринхен, а что за мазь такая? Ты поосторожней там, ладно?
Кисуля
[574093068]
Ирихен, очень интересно про мазь! И когда он ее планирует на пациентах опробовать? Я так понимаю - если нет перелома, а просто сдвигать кость - то заростет все это гораздо быстрее. Только не просядет ли?:)
Кисуля
[574093068]
Ганутишка, ты Тетерину на какой адрес фотки для моделирования высылала? Тоже хочу для полноты картины его работу увидеть:)
Irinchen
[1244173070]
Сaхнa, ну я ужe сtрeляный вoрobeй.Кисуля, зa maзь oн mнoгo нe рaсскaзывaл,нo скaзaл, чto изучaet etot вoпрoс.Я спрoсилa: eto из obлaсtи фaнtaсtики? Oн скaзaл-нet.Нo вeрю toжe слabo.Зa спицы скaзaл, чto eto кoгдato ужe придуmывaли, нo в дeлo нe пусtили.пomoemу taк скaзaл.
Сахна
[568438403]
Кажется, что-то вспоминаю о такой мази, вроде в газете писали. Картинка такая запомнилась - с завязанной в узелок косточкой. Но точно не помню, про нее или нет, давненько писали.
Лютик
[4246668138]
А мне не делали медиализацию..так как кости очень тонкие и нельзя было... так,что ж у меня теперь все плохо??(((