Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 384
NATALI
Всем привет! Только приехала с консультации от Багирова. Хоть и консультация, но не очень-то все до конца поняла, ну да ладно, по ходу разберемся. Как раз застала в больнице Аню, её выписывали вчера. Посмотрела аппараты, ноги, ну ниче так, 3 месяца пожить можно. Щас буду делать анализы и готовиться к операции.Хочу до конца октября успеть сделать...))
Мурзик
Аселя,поздравляю!!А у меня 90!))уже пора тебе без опоры топать начинать))
Аселя
Мурзик, я 5 дней назад начала ходить без опоры, но потом этот казус с аппаратом, каждое утро я слышу как двигается аппарат и чувствую...это так страшно и дискомфорт такой, не могу ночью на бок повернуться, т.к. слышу этот ужас на правой ноге...короче просто сейчас боюсь без опоры, но вообще могу, особенно если расхожусь, даже боли нет, правда по-моему на пингвина смахиваю
Аселя
Мурзик у тебя не было такого? и 90 - это так много....УЖАС!!!! У меня траур будет если я хотя бы в 80 не уложусь...
Аселя
Вера, ну как в нашем случае можно сказать правду? Это бы означало кричать о своих комплексах вслух и громко. Похвально, конечно, что мы избавляемся то таких недостатков, но считаю, что ты сделала правильно ,что не сказала правдув данном случае лучше не говорить!!!!!
Irinchen
Сaхнa, хoрoшeнькoe moдeлирoвaниe пoлучилoсь.Eto чьё ,нaпomнote пoжлсta, с meдиaлизaциeй или beз?
Нютик
Аселя, ха-ха в 50 я еще вовсю с ходунками бегала. Я начала ходить-то без них только на очередной консультации у АБ. А на тот момент мне было 76 дней :))) сами понимаете, девочки, ноблесс оближ (положение обязывает), вот и пришлось маме отдать мое ТС. Она сидела с квадратными глазами, потому как не ожидала, что я смогу так ловко бегать за нашим АБ по коридарам. Ну а уж после этой консультации я поняла, что на мои ноги можно положиться;) и с тех пор я хожу без опоры. а 13.10 у меня будет 100 дней:) грех не отметить! :)))
Мурзик
Аселя,у меня тоже самое и аппаратж все 90 дней скрипит и внутри движется и даже иногда не хило щёлкает.Очень противно.Не только у тебя такое,поверь))У меня тоже на правой ноге.Насчёт дней,не торопись,что я могу сказать,я тоже читала о том что кому то снимают на 60-70й день и думала что у меня будет непременно именно так,но вот кости так не думают))
Мурзик
Нютик,приглашай в гости,приду с бутылкой)))))И банкой сгуёнки,ты ж любишь,я помню)))
Мурзик
Будем юбилей ног отмечать))
Лютик
Девочки, у кого следующая ОП???
У меня есть ходунки,они мне, сами понимаете, НЕ НУЖНЫ!!!
Только мешаются!)))
Пишите на почту!
Аселя
Да, у меня не юбилей, а так юбилейчик оказывается :):):):):):) Я тоже хочу с бутылкой и со сгущенкой :):):):). НО Мурзик у Вас там АБ под боком, а мне реально страшно, раньше такого не было, противно даже по утрам вставать не хочется из-за этого...но думаю, все будет ок, нога форму не меняет слава Богу :) ДЕВОЧКИ, давайте срастайтесь. снимайте и я за вами сразу :)
Нютик
Мурзик, я тока ЗА :) сгущенка у меня имеется в заначке, а вот за винцом сгоняем в палаточку :)))
Нютик
Лютик, третьей бушь? :)))))))))))
Лютик
Нютик,заманчивое предложение!Если учесть,что я от тебя в 15 минутах живу)))))
Нютик
Так, ну все! Мурзик и Лютик, я еще буду и в качестве face-control. Такчта приходите в мини :))))))))
Аня1982
Добрый день ,может кто нибуть написать цену выравнивания ног у Багирова ,+ сколько стоит вынужденый сиационар желательно в доларах или евро (тоесть сколько денег кроме денег за самолёт или поезд)спасибо
Лютик
Аня1982,буквально вчера девочки писали,примерно 2600евро(операция+7-10дней в больнице)
Lapylchik
Нютик, Лютик и Мурзик, я тоже хочу с вами!!! Принимаете?
Аня1982
Лютик спасибо большое, а находиться в больнице + все анализы и перелет,просто я из Одессы мне далеко поэтому нужно полностью знать со всеми делами как говориться
Гатунишка
Привет,звонила Тетерину.мило пообщались..он подробно все..а я-извините,не успею,перебью вас.:)короче если в понед приду,то в среду оп,так как у них среда, пятница операцион дни.Там еще 3 кривоножки сейчас.И одна приезжет.Так что буду 5ой.:)
Гатунишка
Сахна,красивое моделирование!Иринхен,Тетерин скорее всего не делает медиализацию,т к только надламывает кость,правильно Сахна сказала.Короче у кого что..я всех задолбала своей ротацией.,а ты медиализацией:)короче получится так получится,нет так нет,это я про колени..А так к Новому году должна сложиться..
Гатунишка
Аня1982,девочки вон пишут 6 тыс дол и это еще не сняли.Это одна консультация на самолете.Я тоже сейчас на Украине живу-но я к Тетерину..
Гатунишка
Аня,анализы лучше дома сдай,в Москве все дорого.200 дол там анализы плюс снимки-топогpаммы,топограмы-200+40..В общем форум почитай.там все все есть.:)
Гатунишка
В больнице как правило больше недели никто там не остается..6 это все вместе с консультацией,но без снятия.Это у Асели так получилось.а то я не точно там написала.:)
Гатунишка
Девочки,меня Тетерин начал убеждать,что лучше остаться на все 2 мес.типа перевязку не неправильно сделаешь,переезд в поезде-тряска,переохлаждение-все это риск осложнений.Вобщем то 2 мес не так много..Но муж только расстроился..короче я не знаю.А экономия всего 300 евро.Короче буду думать.может и вправду-вернуться уже на ровных без аппаратов!.
Лютик
Гатунишка,ты не права!Я анализы сдавала в Москве - 110долларов.А ЭКГ и флюрографию мне уже в больнице сделали,когда я уже была госпитализирована.
КТ обязательная стоит 192 доллара.
Вот и надо прибавить 2600евро+192доллара +анализы (которые можно сделать дома в полинике бесплатно)+ билеты!
На консультация придется прилетать 2 раза точно!
Аня, а ты когда хочешь?
Лютик
Гатунишка, я бы на твоем месте там осталась!
Все-таки уход и в поезде не придется трястись в поезде)))
И по мужу успеешь соскучиться и он по тебе!А вернешься с КРАСИВЫМИ НОГАМИ)))))
Нютик
Лапульчик, фигня-вопрос! Заезжай на огонек:)))))))))
Нютик
Гатунишка, не пугай народ! В Москве умеренные цены, разве что украшения от Сваровски стоят дорого :)
Anonymous
А почему так дорого КТ, я живу в Киеве у нас КТ стоит 50 дол.
Аня
Всем привет!!! Я уже дома все отлично. Кручу 2-й день - и ножки уже заболели(когда ходишь и сидишь). Смотрю тут вторая Аня появилась,тогда я буду ,чтоб не запутаться АняК
Dina
Нютик, поздравляю с юбилеем! :) Могу к тебе заехать завтра или даже сегодня привезти то, что обещала. Я щас на Семеновской у свекрови.
Dina
На работе сегодня ходила в туфлях на каблуках, бухгалтерия сразу сказала: Да ты ноги удлиняла!! :)
Лютик
Дина,ну ты даешь!Уже на каблуки залезла!!!
Кстати,девочки,я наконец-то купила сапожки и мини вельветовую!!!
МЧ про сапоги сказал,что мне еще плетки не хватает!(типо порнушные сапожки из немецкого кино))))
Попа у меня конечно замерзнет!Но чуть-чуть похожу или в машине буду)))
Нютик
Дина, приветик! ты уже на каблуках ходишь!!ну ты молодец! заезжай ко мне, хошь сеня, хошь завтра. как те удобно :)
Dina
Нютик, скинь мне свой телефон на мыло,я тебе наберу.
Dina
Лютик, ты что купила мини, чтобы в машине сидеть? :) Надо теперь гулять и желательно одной :)
Настасья
Иринхен, напишу еще раз , но девочки уже тут все написали. Сама операция с проживанием в двухместной палате 6 дней стоит 2600 евро+кт томография 145 евро+топограмма (уже после операции) 30 евро + рентген обеих голеней в двух проекциях до операции 35 евро + анализы до операции 100 евро + рентген легких примерно 25 евро + ЭКГ примерно 15 евро. Далее может понадобится еще одна консультация после операции через месяц (рентген голеней 35 евро + топограмма 30 евро. Еще прибавь снятие, хотя снимать можно и у себя. Рентгены тоже придется у себя делать, но в Германии , по-моему, дороже. В принципе можно вообще не приезжать, если ты увидишь , что ноги не меняются. У тебя ведь теперь совсем маленькая деформация. Тебе посути только нужно медиализацию, ну и ноги по градусам сровнять. Тебе АБ сможет и одномоментно сделать. Вполне реально просто приехать на операцию.
Настасья
Аселя, с юбилеем!:) Ничего страшного, что в аппарате что то двигается. У меня тоже сейчас так:)
Настасья
Я вообще всех поздравляю, кто сейчас в коротких юбках ходит:)Нютик по-моему с первого дня как аппараты надела, так и мини заодно:)
Настасья
Аня, поздравляю с операцией! Осталось чуть-чуть потерпеть, и ноги будут ровные.
Настасья
Гатунишка, езжай уже на операцию быстрее:))Через 2 месяца уже будешь без аппаратов и с ровными ногами. А то ты уже на форуме дольше торчишь:)
Лютик
Дина, я имела ввиду в машине ездить.По улице холодно в таком виде))))Одна обещала в ней не ходить.
Иринхен, я уже писала,что ЭКГ и флюрографию бесплатно делала уже в больнице.
Нютик
Да,Настасья, мне чтобы надеть мини, надо было непременно посадить ноги в доспехи :)))) а без этого мини ну никак не хотелось надевать!
Мурзик
А я с понедельника вообще не могу ходить,боль адская,даже плакала вчера.Позвонила АБ,а он сказал что мне ослабил напряжение аппаратов,что бы нагрузка на кость была.И мне даже ничего не сказал,молча накрутил,а я напугалась)
Мурзик
Нютик,а я летом в аппаратах носила шорты,сшила себе чехольчики красивые на аппараты леопардовые из шёлка,и прям так ходила)))
Сахна
Вера, Иринхен, Гатунишка, спасибо) Иринхен, это моделирование Тетерина, хотя ты уже догадалась. Сейчас изо всех сил худею, мне не помешает, да и для спиц в свое время будет легче. Гатунишка, мне кажется, что два месяца можно потерпеть и побыть в клинике, тем более, у тебя там компания подбирается. Зато будешь избавлена от неизбежных панических моментов (зная немного твой характер, можно сказать, что их будет немало:))
Гатунишка
АняК,поздравляю с ОП.Лютика,с юбочками,Аселю с Юбилеем:)ну если че то напутала,извиняйте,я у Багирова не оперировалась-так что с ваших слов писала.:)Настасья,еду-еду..не говори..задолбалась сама уже сидеть тупо.:)убедили-наверно на весь срок останусь..
Лютик
Гатунишка,когда едешь?