У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Milena
Красотка, я здесь довольно редко, а мыло иногда проверяю. У меня тоже варикоз - венывыпирали наружу, да и у мам 2 операции были еще в советскоевремя. Я писала - я ходила к флебологу перед операцией, он делал Узи вен, сказал, что незнасительные поврежденя внутренних вен, но есть. Сказал удалить лазером одну вену нужно (у нас это стоит 1000 долларов). Вену я удалять не стала, она меня так сильно не беспокоила, так как сейчас спорта нет, ты знаешь, вены перестали быть видны как раньше - не набухают и вылазят, но вообще доктор сказал, что с венами нужна физическая аэробная нагрузка - бег, плаванье, велосипед, тяжести тягать нельзя. А еще - при поступлении в больницу делают анализ на свертываемость крови, если есть показания, дают разжижающие препараты, я это все узнавала еще до поездки.
КРАСОТКА
Milena, спасибо за информацию! Спокойной ночи!
Лола
Дeвoчки, спaсиbo вam зa всe!
Нютик
Настасья, да надоели они мне за все года, как горькая редька! Вот и не хочу там появляться раньше весны. Я может сразу в мини хочу заявиться :)))))Гатунишка! поздравляю! Самое главное уже сделано, теперь запасись терпением!!!!
КРАСОТКА
Milena, спасибо за информацию! Спокойной ночи!
Аля
Нютик, я сейчас прочитала, ты собираешься на дне рождения подружки танцевать в аппаратах? Круто! Моложец. А в брюках вообще не заметны аппараты?
Нютик
Аля, у меня есть брюки черные из плотной ткани, офисные такие, так вот там и не видно ничего. А сейчас я действительно дожила до таких времен, что и сплясать смогу :)) Чего и вам ВСЕМ желаю !
Лютик
Гатунишка,молодец,поздравляю!Время пролетит незаметно!
Настасья
Милена, ножки мои супер себя чувствуют. Устала только на работу в одном аппарате ездить на метро. Скоро избавлюсь. В России многие рожают по контракту. Почти все мои одноклассницы недавно совсем рожали + сестра родная. Надо сказать, недовольных не было. Сестра так вообще от счастья пищала. Во-первых , все без очереди, когда приезжаешь в родах, потом тебя опекают во время схваток, предлагают обезболить. Послеродовый сервис тоже выше. Главное врача хорошего выбрать.
Так что легких родов тебе. У тебя все пройдет супер. Ты же спортсменка к тому же. Удачи!
Так что легких родов тебе. У тебя все пройдет супер. Ты же спортсменка к тому же. Удачи!
Настасья
Нютик, а у тебя б\\л оплачивается? Ты уже получила какие-то деньги? Я когда вышла с первого больничного через 5 месяцев, то офигела - такая сумма накопилась на карточке:))
Нютик
Настасья, есессна оплачивается:)) нет, я получаю каждый месяц, як зарплату! удобно очень: вроде спишь до 2 и деньги капают :)))))))
Гатунишка
Короче так и пролежала всю ночь ворочаясь..В бедро уколы такие болючие!Милена,всем передала.Еще и новость сообщила им радостную-они все в восторге!
Сахна
Милена, ты уж прости, я не ответила, потому что свалилась спать, устаю очень. Я не из России (Украина, Харьков), поэтому насчет контрактов ничего не знаю(((. Ты умничка - работаешь - значит двигаешься(надеюсь, не до посинения, аХтомобилистка??) Я витаминки тоже пила всю беременность и кормление, зубы остались целы))). С удовольствием пообщаюсь на эту тему, пиши, если хочешь - мыло под ником, чтобы не писать оффтоп.
Сахна
Гатунишка! С добрым утром! Как самочувствие?
Гатунишка
Красотка,я оставила номер Сахне,я его сама даже не знаю.просто смс ей скинула.Так что у нее можешь узнать!
Сахна
Гтунишка, смс не пришло...
Сахна
ГАтунишка, конечно же.
Гатунишка
Сахна,да жду когда кровь из пальца возьмут.самое неприятное.Потом на перевязку.Потом в палату отвезут мою!а так нормально все.:)
Сахна
Вот ты чудо! Ей остеотомию сделали, а она за дырочку в пальце переживает!)))))))
Гатунишка
Написано ожидает..Так что придет еще.:)
Сахна
Насчет пальца - наверное, ты права - ведь с уколотым пальцем смски не так удобно отправлять!
Гатунишка
Ага,а еще уколов боюсь больючих.:)лучше боль ноющую от ног потерплю.:)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сахна
Удачи тебе и терпения, Гатунишка! Поскакала я на работу, буду только вечером.
Гатунишка
Не,эти пальцы не участвуют в этом процессе!..я же с телефона..
Лола
Гатунишка, привет! С добрым утром тебя!
Лола
Гатунишка, ты ночью вообще боли сильной не чувствовала в ногах? Кроме того, что спала на спине, больше никаких неприятных впечатлений от прошедшей ночи?)))
Гатунишка
Привет,Лола.Не,ну ныли ноги конечно..но терпимо.Еще один укол в 7 сделали только.Еще ступней шевелить больновато..Там спицы чувствуются.
Гатунишка
Сахна,удачного рабочего дня!
Аселя
Гатунишка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Первые дня самые тяжклые, у меня были по крайней мере. Я первые 3 дня рыдала постоянно от боли, а ты смотрю бодренькая!!! МОЛОДЧИНКА :)
КРАСОТКА
Гатунишка!Молодчина! Теперь и мне уже не страшно:-)Ок, я свяжусь с Сахной, возьму твой телефон! Пока! Удачи!
Л
привет девочки.Гатунишка ну вот твоя мечта и сбылась.Ты там с ноутбуком что ли?А я после того как сказала мужу про операцию как то даже не тороплюсь теперь делать её, он сказал что любит меня и такую и даже не замечал что у меня ноги какие то не такие, и это после 5 лет совместной жизни.Подожду еще немного хотя бы что бы ребенку была 1,5 года.а это через год почти.
Кисуля
Гатунишечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты - умничка!:)) Прям онлайнн конференции нам устраиваешь:))) - Репортаж из операционной:)) Судя по всему, чувствуешь ты себя хорошо, молодец!
Тина
Девочки всем привет. Гатунишка поздравляю..Я за тебя искренне рада, молодчинка.
Кисуля
Ну что, девочки, я - следующая, 26 октября - день Х.:) Только что сдала все анализы в поликлиннике, обескровили меня прилично, но теперь я уже на пол пути к ОП:)
Аня
Здравствуйте милые девушки и подруги по несчастью (хотя может и счастью это как посмотреть) извините меня но я совсем не в теме а весь форум прочитать нет сил. Скажите (пусть в сотый раз:)) кто такой Багиров и Тетерин. Я все собиралась в Курган, я из Москвы и 2.5 (так мне написали из клиники) это очень большой срок. Я готова хоть 3 или 4 месяца в аппаратах ходить, НО В МОСКВЕ.
АняК
Гатунишка,тоже присоединяюсь к поздравлениям! Читаю какая ты молодец и у меня тут дух поднимается. Настасья, спасибо за совет про антибиотики. я АБ сегодня звонила он меня "утешил" что это нормально когда так поразному болят....и т.д. Про антибиотики ничего не сказал... Я пока понаблдаю за температурой если будет расти,то опять позвоню про них спрошу .
АняК
Аня, Тетерин в Волгограде,а Багиров как раз в Москве. Сходи на его сайт http://bagirov-ab.narod.ru
Аня
АняК спасибо большое, а еще вопрос
а что стоит этот праздник жизни? и спустя какой период на работу девченки выходят?
а что стоит этот праздник жизни? и спустя какой период на работу девченки выходят?
Гатунишка
Меня щас ходить заставляли на ходунках!так больно!Спицы врезаются,каждую чувствую!
Гатунишка
Шагов 5 сделала.Слезы то катятся..жалею себя лежу:)таблетку выпила.Ноутбук я тоже взяла.но пока с телефона пишу.
Аселя
Аня, я вышла, когда было 44 дня
Аселя
Гатунишка, надо потерпеть...оно все того стоит, больно будет не долго, зато всю жизнь будет красота :)
Гатунишка
Спасибо,еще раз всем девочкам за поздравления.Я наверно посплю..вроде еще 2 таких прогулки предстоит сегодня..
Murzik
Аня,стоит уже 95 тыс рублей,у Багирова,если хочешь быть в Москве то это к нему.На работу выходят все по разному,смотря как будешь ходить и от настроя.Я думаю через месяц-полтора можно выходить.Правда с тросточкой.
Кисуля
Гатунишка, держись! Мы с тобой!:)
Murzik
Гатунишка,поздравляю!Свершилось))Терпения тебе!
Хельга
Гатунишка, поздравляю с ОП. Ты все так реалиститчно описываешь. У меня такое ощущение, что я сама все это переживаю. Мужества, тебе, и терпения пережить самые болючие дни.
Хельга
Стася, я определяюсь м/у Багировым и Тетериным. Подскажи, почему ты выбрала именно Багирова? Как тебе перелет дался?
NATALI
Гатунишечка! Умничка! Присоединяюсь ко всем и поздравляю с ОП!
Кисуля
Вера, жду пополнение в папке Емельянова.:)