У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Настасья
АняК, если левая горячая и болит в покое, то надо бы посоветоваться с АБ насчет антибиотиков в таблетках. Мы тут почти все их дома еще принимали. Он обычно амоксиклав или сумамед назначает. У меня во время крутки левая нога не болела почти, а правая - безумно. Зависит от того , насколько ровно перелом сделан. Чем ровнее перелом, тем болит меньше, но и дольше срастаться будет. Иногда бывает, что не до конца доломали, тогда очень сильно болить, с трудом меняет форму, но срастается быстрее.
Настасья
Лютик, красавица ты наша:)Очень хорошо ножули твои смотрятся! Фигура и в правду у тебя красивая, женственная такая! Вот все-таки, одно дело, когда после снятия, другое, когда уже мышцы наросли. А у меня все хорошо. Правда устала в аппарате на работу ездить, именно от того, что на ноге что-то "болтается" и на погоду реагирует как то я все больше и больше устаю. Кстати "впиваемость" спиц тоже зависит от погоды. Сегодня вот аппарат не чувствую, а вчера умирала. Хорошо хоть осталось 12 дней до снятия. А я тут ходила-ходила на работу, а нам тут проверку документации главрач устроил и лишил всех премии. И чего спрашивается ходила мучилась? В общем я "обидилась" и теперь возьму больничный на месяц.
Настасья
Стася, не рекомендую в аппаратах ездить на метро. И чего это тебе в голову такое пришло? Экстремалка , одним словом:))
Лютик
Да уж,Настя,подстава с премией у тебя вышла!Жалко(((
Правильно возьми больничный врагам на зло)))))
Правильно возьми больничный врагам на зло)))))
Нютик
Настасья, прально! нечего работать, и дома весело тоже :)))я вот так обиделась на свою контору, что только весной хочу там появиться :)))))
Настасья
Нютик, а ты чего на свою контору обиделась?
Настасья
Вот я возьму больничный и буду ко всем в гости ездить, к Нютику, Лютику, Вере и т.д.:)))
Гатунишка
Девочки,ну вот я и в аппаратах-тяжелые такие,падлы!в 11 прооперировали.Щас лежу типа в Реанимации..в полном уме и памяти:)покушала даже ужин-рыбу с салатом.Ноги гудят конечно.Двигать я ими нифига не могу.Как прикованные.Зато сидела уже.Спускала ноги.и на ходуний оперевшись встала!Тяжело конечно,неудобно жутко,в руку раз сходила.Упасть только на спине,а у меня копчик тогда затекает. Вот так.
Milena
Девочки привет! Сегодня звонила Яне, она мне сказала, что там Гатунишка в реанимации, сделали операцию. (Все после операции находятся в палате интенсивной терапии), я удивилась сильно, если честно! Еще девочка тоже с форума, Сережкина вроде, но я ее не знаю. Яна чувствует себя хорошо, сказала в этот раз лучше переносит все, чем в прошлый, ее зафиксировали, ходит и без костылей, хочет гулять, но не с кем, все девочки лежачие. Вот такие пироги, я себя чувствую замечательно, времени абсолютно нет, хочу спросить - как Линок, какие новости у нее? Иренхен, прости меня, я так и не прислала тебе упражнения. Половину письма написала, еще на половину ну просто нет времени, стыдно. Как ты себя чувствуешь, как ножки твои? Всем привет, кого помню, кто может помнит меня=)
Настасья
Гатунишка, я тебя поздравляю! Наконец-то после долгих метаний у тебя будут ровные ножки. Отдыхай пока. Твоя мечта исполнилась.
Аля
Лютик, спасибо за фотки, классные ножки! и ты сама очень симпатичная!
Milena
Ну ничего себе совпадение, я только пишу о тебе, и ты тут! =))) Всем привет, держись молодцом. Привет Олегу Генадиевичу из Риги от меня большой и теплый! =)))
Аля
Гатунишка, поздравляю!
Ангел
ГАТУНИШКА! Умница ты наша! Уже и на форуме общаешься, молодец! А ведь можно сказать, только что из-под рук хирурга. ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от всей души! Ну вот для тебя этот этап уже и позади. Господииии, когда же я-то?!....
Настасья
Милена, привет! Как пузожитель поживает? Надеюсь, что самочувствие у вас обоих отличное. У Линка все неплохо. Ближе к ноябрю должна снять аппарат с одной ноги. Ни у кого больше ничего не разошлось и не разъехалось:))
Ангел
Гатунишка, не скачи там, береги себя. Мне оптимизм внушает - как бодро и уверенно ты держишься в первый же день операции. Как только будут силы, пиши полный отчет, как и что. У тебя боли-то есть?
Ангел
Да, и наркоз какой был?
Ангел
Милена, я не поняла, чему ты удивилась?
Лола
Гатунишка, пoздрaвляю! Moлoдeц!
Гатунишка
Господи,в утку а не в руку:) спать только не спине..это Т9 у меня такой.:)яна наверно от доктора узнала,как я.А так мы завтра с ней увидимся.В соседних палатах там все.
Milena
Ангел, удивилась тому, что человек пишет после остеотомии обеих ног из реанимации, вам уже эту операцию делали?
Ангел
Девочки, представляете, какое совпадение - мне в эту ночь приснился в первый раз сон про аппараты. Якобы я сдела операцию и очнулась после нее. Прислушиваюсь к своим ощущениям, ожидая сильнейшие боли. А их нет! Только сильно "прислушавшись", ощутила слабую-слабую боль в местаз переломов. И так явственно, девочки! И такой счастливой себя почувствовала, поняв, что "сделала" наконей эту операцию. И даже проснувшись, я еще какое-то время не могла врубиться в явь, лежала счастливая и улыбающаяся, и, главное, эту легкую боль в местах, где должны быть переломы, ощущала наяву! Вот как!
И какое же разочарование я испытала, когда поняла, что этот был лишь сон....
И какое же разочарование я испытала, когда поняла, что этот был лишь сон....
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Лола
Mилeнa, tы вeдь у Teteринa дeлaлa OП? Кaк tвoи нoжки? Нa фotкaх oни выглядяt супeр! Скoлькo пoслe сняtия aппaрatoв у tebя ужe врemeни прoшлo? Рaсскaзи...
Ангел
Милена, так это же наша Гатунишка!!! Она все могет!!!
Milena
Настасья! Мы растем и толкаемся =) У меня тоже ничего не болит и не разьезжается, все хорошо, ножки не беспокоят, не меняются, я, если честно, и забываю уже, что что-то с ними происходило =) Как твои ножки?
Ангел
Куча опечаток, это я так разволновалась из-за Гатунишки... Состояние такое, будто это мне ОП сделали, такая радость, торжество и гордость на душе, будто это я там в реанимации лежу
Сахна
Гатунишка, держись молодцом! Скоро бегать будешь! Отправляла смс тебе на 098, но сообщение о доставке не пришло. У тебя какой номер с собой сейчас? Милена, тебя помнят даже те, кого ты не знаешь) Ты так оптимистично описала время, проведенное в Волгограде (стр.186:)), что сомнений не осталось, хотя я и так настроилась ехать туда. Мурзик, как твое здоровье?
Гатунишка
Наркоз тут общий.Кололи в ногу кетарол.Немного ноют,если их не трогать,а когда встала спицы сильно кольнули,скоро дадут фенозипам чтоб спали..
Milena
Ангел, день после операции лучше не вспоминать - это факт, психологически и физически очень тяжело - очнуться с просверленными по собственной воле ногами с 4 спицами в каждой ноге, про разговоры с кем-то и общением молчу - отключаешься в наркозе, и все. А Гатунишечке я желаю удачи, я последний раз ее встречала на форуме, когда она приехала из Симферополя, где ей отказали, и вот такие новости, молодчина однако, так быстро приняла решение...
Milena
Лола, я делала у Тетерина, ножками довольна, сделали операцию 28 марта (по-моему), сняли аппараты 8 и 11 (по-моему), в мае я была дома и все здесь очень подробно писала, надо только форум за март написать. А сейчас у меня совсем другая жизнь и заботы, "ножные" страсти очень быстро отходят на задний план =)
Сахна
Ангел, для внутривенного наркоза там используют ГОМК, кетамин, дроперидол, фентанил, гексенал. Эти препараты хорошо переносятся.
Ангел
Да, Милена, я тоже удивилась. А все понимаю насчет первого дня, и я сама так предполагаю, вернее, не могу предположить, насколько все это ужасно должно быть, но вот же Гатунишка тут вовсю зажигает, удивительно просто. Понятно, не у всех так
Ангел
Гатунишка, я так поняла, что адских болей нет, или это еще анальгетическое действие наркоза действует?
Ангел
Все, пошла спать, может еще что-нибудь приятное приснится :)))))))) И вам все спокойной ночи!
Milena
Сахна, спасибо! =) но я не врала ни капли - я вспоминаю все что со мной тогда было с улыбкой, может мне просто повезло, а может мир такой, как человек к нему относится, не знаю... Девочки, кто мечтает - Сахна, Ангел, и другие, кого я не знаю, но кто мечтает, и не представляет себе жизни без этой операции - удачи, терпения, хорошего настроения. =) Всем самые искренние пожелания!
Гатунишка
Сахна,я щас на Волгоградском номере.позже скину.Щас отказалась от укола в ногу,болючий такой.Спасибо,девочки за поддержку и теплые слова.я сама гордая лежу.:)Милена,конечно тебя тут все помнят.Степан Сергеевич в том числе.:)шутник..Сережкина крутит 2 день.болит малость.У меня крутка начнется на 5 день и на недели 2.
Лола
Mилeнa, спaсиbo tebe зa дobрыe слoвa, oни taк нeobхoдиmы, oсobeннo tem, кto toлькo сobирaetся. Я вot toжe рebeнoчкa плaнирую, нo пoслe OП ... Здoрoвья вam oboиm!!
Гатунишка
Ангел,мне тоже такие сны снились на кануне.Адских нет,ттт.Да нет,от наркоза полностью отошла давно уже.Укол действовал.А щас тоже наверно отошел и просто ноет.а так спать не хочу.Не удобно на спине! .
Сахна
Спасибо, Милена! Когда окажусь через полгода на Гатунишкином месте, мысли о вашем с ней оптимизме не дадут мне упасть духом))). Гатунишка, конечно ты гордая и это естественно!
Сахна
Милена, я понимаю, что я далеко не единственная мамочка на этой ветке, но если тебе интересно, могу поделиться в дальнейшем опытом своей беременности и родов. У меня все прошло очень легко.
Гатунишка
Милена,я еще и в Саратов потом зря съездилиа..Удачных тебе вынашивания и родов!Забегай к нам!
Лола
Гатунишка, глупый вoпрoс зaдam: a скoлькo приmeрнo Teteрину лet?
Сахна
Гатунишка, ты еще и в Харьков потом зря съездила))) Зато могу теперь с уверенностью сказать, что Гатунишка очень симпатичная девочка. А что будет, когда и ножки похорошеют!...
Milena
Сахна, а ты сама откуда? У меня дилемма - рожать по контракту или без, в Росии, мне кажется, этого нет.. А так я пока безпроблемная примерная мамочка - кушаю, потихоньку прибавляю вес, пью витаминки, гуляю, из неправильного - много работаю и гоняю на машине =)
КРАСОТКА
Гатунишка, молодчина! Поздравляю!Оптимистка! Скинешь мне номер сотового(адрес под ником), я тебе позвоню!
Milena
А! Лола, ты молодец! Хоть я и не Гатунишка, но отвечу - Олегу Генадиевичу по-моему 50 или около того, очень приятный и добрый человек, я с медсестрами шутила, что если бы он не был женат, я бы ему сделала предложение руки и сердца =)
КРАСОТКА
Milena, рада тебя видеть! Давно тебя здесь не было! Береги себя! Я тоже скоро поеду на ОП, где то 16-17 декабря. Но сначала проконсультируюсь, беспокоит одна проблемка, мне кажется у меня варикоз.
КРАСОТКА
Milena, т.е. мне нужно будет съездить к Тетерину!
КРАСОТКА
Milena, а Степан Сергеевич кто :)
Milena
Гатунишечка, держись,все будет ОК. Степан Сергеевич - действительно веселый и классный, но у меня лечащий был Константин - такой серьезный худенький дядя. А там есть еще такой молочой доктор в длинными ресничками Юрий Дмитриевич? Всем медсестричкам привет - Ольге Павловне, Люсе, Насте, Галине, Наталье. Дечонки, когда я уезжала, медсестры пошли меня провожать на улицу, а я плакала =) Ну и Любове Васильевне и Оле санитарочкам привет! Короче вдарилась в воспоминания, все я пойду спать наверное. Пока! =)