У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Аселя
Нютик, можешь на адрес отослать мне свою фотку, только с лицом, а я тебе свою :)...ато я уже просто в общих чертах тебя помню, ну и впечатление приятное...
Нютик
Аселя, спакуха! я раньше тоже на кровати лежала целыми днями, как личинка. И все думала, что я какая-то отстающая.Ан нет! Мои ноги вон че теперь вытворяют. Теперь моя подруга не сомневается, что свой ДР надо отмечать в ночном клубе (она думала, что мне там будет скучно) :))))) Ходи мало и в охотку. я так делала, ноги от этого хуже не стали. Не надо себя заставлять только!Так что держи хвост пистолетиком, Аселька!:)))
Аселя
Ну я стараюсь :) Я тут на работе круги нарезаю, говорю, что врач велел :):):):), я даже не чувствую уже себя отстающей, просто не чувсвую себя так комфортно в этом чуде, как ты...этому у тебя надо бы научиться :)
Аселя
А ты чего не снимаешь? Нютик, а ты можешь встать без опоры с кровати, со стула, с дивана...ну с не очень высоких?
Нютик
Аселя, с удовольствием пришлю тебе фото, адрес твой знаю.Только чуть позже, на мэйл ру какой-то сбой и я не могу зайти на мыло свое:( Я те и фотки ДО вышлю, только не просто ноги, а какая я раньше была :))))
Аселя
ОК, я жду, до завтра, я уже скоро домой поеду :)
Anet7707
Ирехэн, моя мама очень хорошо накачала голень и уже лет 7 держиться, в свое время она перепробовала много упражнений помогло одно. Ставишь ноги на ширине плеч, подымаешься на носки давя на большой палец и сильно напрягаешь мышцы,задерживаешся на носках гдето пять секунд и т.д., и обязательно с гавнтелями в руках. Ешь подольше протеиновой пищи, а лучше приобрети протеиновый коктейль для быстрого набора мышечной массы для женщин. Удачи.
Murzik
Иринхен,надо с меньшим весом но на одной ноге)))можно вообще без веса но на одной,это принципиально!2 раза в неделю потому что нет смысла заниматься на "уставшую" мышцу,а период восстановления у мышц примерно 2-3 дня.Вот сама и прикинь,только с таким интервалом можно выполнять эффективную работу.Получается что 2 раза в неделю.Плюс,если ты действительно старательно прокачала мышцу то ты не смоджешь раньше чем через 3 дня делать упражнение так как будтет *** как больно.
Нютик
Аселя, так я без опоры и встаю.Просто рукой могу оттолкнуться, а то попа перевешивает :)) Если я сниму аппараты, то я не смогу плясать на полную катушку на ДР у подруги.А около стеночки стоять не хочется как-то :)))
Кисуля
Аселя, по поводу расценнок для Россиян и граждан, не являющихся резидентами - это не прихоти врачей, а гос. политика. Я не знаю сегодняшнее положение дел в этой сфере, но несколько лет назад дела обстояли именно так. Для своих - дешевле!:)
Anet7707
Иренхэн, ой забыла написать самое главное когда делаешь подьемы на носки, ноги нужно держать слегка согнутые в коленках.Это самое главное!!
Кисуля
Девочки, ну подскажите, пожалуйста, что с собой в больницу брать. Я полный профан в этом - в больници никогда в жизни не лежала и даже капельницы мне ставили:))
Кисуля
В больницЕЕЕ:)
Аля
Девочки, привет! Насчет моей знакомой- на фото этом мне я сама вижу, что ноги очень даже кривые, но вот в жизни - симпатичные стройные длинные ноги, ничуть не хуже среднего)). Вот что странно!)) хотя она и в юбках и в джинсах узких ходила!
Аля
Лютик отправь мне пожалуйста тоже фотки! Тоже хочу полюбоваться. Мыло la_perla_07@mail.ru
Irinchen
Спaсиbo дeвoчки, bуду сtaрatься.Mурзик, eto пoняtнo, чto нa oднoй нoгe eффeкtивнeй, я дeржу toгдa всe свoи 50кг нa oднoй нoгe, a eto mнe eшe tуяжeлo.Буду toгдa пoкa нa двoих toпtatься.
Irinchen
Кисуля,:сaлфetки,кotoрыmи tы moжeшь руки и лицo и пoпу прoteрetь.Пomыtься tы tam нe сmoжeшь, в вaнную tы нe зaлeзeшь пeрвoe врemя.Taк чto я иmи всe 2 нeдeли "купaлaсь".Счamпунь, mылo,пaру пoлoteнeц,кипяtильник,пижamу,лучшe 2.Я bрaлa 2 пижamы-фуtboлкa и шoрtики, нo eto bылo лetom, bылo teплo.Я bрaлa 3 пaр шoрt, нeскoлькo фуtboлoк, чto bы tebe нeнaдo bылo сtирatь, хaлat mнe нe пригoдился, я otвыклa, нo tam всe в oснoвнom хoдили в хaлataх.Счлёпки, кotoрыe нe нaдo зaсtёгивatь.Кaк приeдeшь, срaзу пoйди зaкупись.Спрoси у Em кaкиe meдикameнtы, нo oн mнe прoписaл obeзbaл., я пoшлa срaзу в aпteкe купилa.Чaй, кoфe сaхaр,bуbликoв))),зaкупись зaрaннee кeфирom, ёгурtы, фрукtы.Вспomню, eшe нaпишу, и рeнtгeн всё зabывaю выслatь.Сeгoдня пoсtaрaюсь.
Аля
Сейчас стала смотреть фотки других девочек из этого агентства. Так вот еще у одной такие кривые ноги, мои и рядом не стояли:) Правда у меня рост меньше, след-но и ноги короче. http://www.lmamodels.com/model.php?i=142 Неужели это у них нормальным считается?
sa
Да потому что у девушки из агенства рост хороший,ноги у нее чуть кривые очень сексуальные,лицо красивое ухоженное,лучше следите за собой даже с прямыми ногами но не ухоженная девушка выглядет не очень.Вы у косметолога давно были,а маникюр делаете раз в неделю?
Хотелось бы на всех посмотреть как будут суставы ломинь через 10-15 лет,у всех кто случайно ломал себе что-нибудь болят кости после 30-35лет((((
Хотелось бы на всех посмотреть как будут суставы ломинь через 10-15 лет,у всех кто случайно ломал себе что-нибудь болят кости после 30-35лет((((
sa
Вам даже с прямыми ногами далеко до девушек из агенства у них есть шарм!а у большенства кто делал ноги низкий рост и большой зад отвратно смотреть особенно фото Вера(
Anonymous
Какие идеально ровные ноги http://www.lmamodels.com/model.php?i=15
Нютик
Sa,ты видимо из тех селедок, которые ошиваются по агенствам с целью подцепить какого-нибудь средненького абрамовича :)))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Murzik
sa,а вы что наши ногти видели и кожу что ли?))или может хотя бы фото с лицом?))Или возможно общались лично,что бы сказать есть ли шарм или нет?Смешно)))Заболят у нас суставы,так это не ваше дело,мы взрослые люди и даём себе отчёт в действиях.
Стася
Да рост то тут причем? Такое понятие как шарм не имеет никакого отношения к росту!!! Девочка может быть вся из себя моделькой с ростом и с красивым лицом, но "никакой". Полно девушек и с небольшим ростом и ооочень обаятельные и с шармом...
Нютик
Sa, да у тебя просто столько денег нет, чтобы пойти и сделать такие идеальные ноги , как у нас! Ну ничего, бедность-не порок.Работай больше, крошка! :))))))
Murzik
девочки,я расстроилась и пошла выковыривать грязь из под ногтей)))))))))
Тина
Лютик. Вышли мне тоже пожалуйста фотки, если можешь. ukrulova@rambler.ru
Нютик
ДЕВОЧКИ, кто собирается к Акшину Беюковичу в пятницу 19 октября, для вас есть ИНФА: ваша встреча переносится на понедельник 22 октября в связи с тем, что наш доктор едет на коференцию. В больнице его не будет в пятницу с 11 утра. Я только что с ним разговаривала! :)))))
Нютик
коНференцию :)
Аселя
Странные люди нахамят и довольны собой чтоли...не люблю таких
Аселя
Нютик, а я не еду :):):):) слушайте девочки, помогите кто-нибудь мне нужна книга Друри ВВЕДЕНИЕ в управленческий и производственный учет ,у нас тут ни в одном книжном нет, может у вас в городе есть?
Murzik
Нютик,млин а я так хорошо вёс спланировала и муж в пятницу будет свободнйе чем в понедельник.Во засада))Но с другой стороны в понедельник больше шансов что снимут))
Стася
Мурзик я те отправила пару вопросиков не на почту а на пластик сержн...ответь мне плиз)))
Murzik
Стася,я ответила,у тебя есть аська или мсн?
АняК
Лютик,я тут все проспала...Вышли и мне фотки пожалуйста Ну,очень хочется посмотреть usha911@mail.ru
АняК
Девченки, у меня как всегда какой-нибудь вопрос. Болеть перестанет вероятно только когда крутить закончишь....и то не факт?
Murzik
АняК,к сожалению не факт!
Стася
АняК у меня болеть перестали через месяц где-то после крутки...но все равно уже не так больно было пока крутила постоянно.
окс
Лютик, и мне пришли пожалуйста!
АняК
Да,еще долго. Как-то странно болит:правая почти не болит и не горячая, а левая горяченная и в месте перелома даже когда не двигаешся болит,про шаги я вообще молчу.И не смотря на кетанов....
а вот и я
а мне кажется у девушки на первой фотке ноги оч даже классные.. и у 1ой и у 2ой если посмотреть то сама голень (кость) не сильно кривая просто расположена не под тем углом поэтому и смотрится лучше чем у тех у кого и угол не тот и сама голень более искривлена (выпуклая)..хотя конечно у 2ой некрасивые ноги, я бы с такими мини не носила))
а вот и я
Лютик, привет! у тебя ниче нигде не болит? сверяю ощущения)) у меня почему то при ходьбе реально одна нога чуть болит из за нее прихрамываю даж а вторая вообще как родная, не беспокоит..а еще когда хожу как будто где перелом что то двигается, ну в общем ощущаю это место..у тебя так было?
NATALI
АняК, держись..))тебе сколько дней ещё крутить осталось?
Лютик
Девчонки,все кто просил фотки всем отправила.Если кого-то забыла не обижайтесь,напишите плиз еще раз,но вроде никого не забыла!!!
А вот и я у меня были такие же ощущения!Так,что не боись!
Сейчас все отлично!
Прошел месяц после снятия первой ноги,я научилась ходить по лестнице,ноги болят,даже не болят,а усталость в ногах после долгой ходьбы,иногда место перелома как прихватит и болит не больше 10 минут!
А так все просто супер!!!
А вот и я у меня были такие же ощущения!Так,что не боись!
Сейчас все отлично!
Прошел месяц после снятия первой ноги,я научилась ходить по лестнице,ноги болят,даже не болят,а усталость в ногах после долгой ходьбы,иногда место перелома как прихватит и болит не больше 10 минут!
А так все просто супер!!!
окс
Лютик, спасибо, ножки красивые получились!
АняК
Лютик,спасибо фотки получила....классно...я тоже такие хочу... Натали,согласно графика крутить еще 10 дней,но АБ сказал ,что если после окончания крутки по графику икса еще не будет,то начинать заново. Смотрю я на них (на ноги) и кажется,что через 10 дней до икса будет еще далеко...
КРАСОТКА
Лютик! Спасибо! Классные ножки! Худенькая, стройненькая! А сколько дней ты крутила?
КРАСОТКА
Яна, ты с Гатунишкой не общаешься? Как там она себя после оп чувствует? Хотела узнать.
Настасья
Лютик, и мне, пожалста, фотки свои скинь:)
Лютик
Спасибо за комплименты!
Настенька,фото на почте!(как же я о тебе забыла((((,по попе меня отшлепать надо,прости,мне очень стыдно!)
Настенька,фото на почте!(как же я о тебе забыла((((,по попе меня отшлепать надо,прости,мне очень стыдно!)