Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 398
Аселя
Лютик - СУПЕР!!!! Скажи ,у тебя шрамов от нижнего кольца не видно..у тебя колготки такие плотные или просто шрамы не большие - не заметно вообще ничего - СУПЕР!!!!!
Аселя
Стась, еще Дина брюнетка, вроде :)...я хочу осветлиться, но пока боюсь...и так волос падает и вообще черти что на голове :)
Аселя
Стася, а у меня к тебе вопрос - ты сейчас как ходишь? Совсем без опоры или как? У меня еще иногда болит место перелома, и иногда ноги как будто резко становятслабыми и прямо переставлять больно...
Лютик
Девочки большое спасибо за комплименты!У меня еще были сомнения,что икс большой,но после ваших слов-сомнений нет.
Аселя,шрамики на нижнем пока тоже видно,но они самые не заметные.А все остальные даже через эти колготки -40ден,пока видно.
Я вчера нарыла колготки чуть ли не 80 ден,черные,вот в ним не видно и хожу теперь в мини)))
Стася
Аселя я дома без опоры хожу, а на улице с тростью. С утра мышцы тянет, а ко второй половине дня все ОК. Мой пример не особо вписывается в общую тему по коррекции из-за удлинения))) Знаешь, я даже думаю что приеду в Москву и такси брать не буду...попробую в метро спуститься))) Девочки поделитесь опытом!!! В аппаратах в метро не затопчат??? Еще с травалатора слететь страшно))
Лютик
Стася,лучше не пытайся ездить в метро в аппаратах,тебя не то,что затопчут,тебя снесут!Люби же не видят и не понимают,что ты в аппаратах!
Настя в одном ездит и то готовит не легко!
Лучше,когда снимешь,ножки окрепнут приедешь в Москву и покатаешься на метро!
Я бы не стала так рисковать)))
Аселя
Стась, а мне наоборот утром легче, а к вечеру просто трудно передвигаться аппараты как-будто жмут, может от того, что сижу много? Лютик, мне кажется у меня икс как у тебя будет...смотрится хорошо :)
Лютик
я еще не проснулась))
люби=любит
готовит=говорит)))))
Лютик
тьфу ты юлит
люби=любит=ЛЮДИ!!!!
Лютик
Аселя, у меня 169 или 168, я не помню)))
Но мне мои ножки очень даже нравятся!Такие хорошенькие)))))
Как будто всегда такими были))))
Anet7707
Лютик, действительно Супер! Очень приятно видеть не только твои ножки, но и твое симпатишное личико. Твой икс совсем не ушел, мне нравится. Но ты по моему икс не хотела? Напомни пожалуйста сколько ты была в аппаратах? Как ходишь, ничего ли не беспокоит, есть ли какой нибудь дискомфорт? Или уже ножки полностью востановились?
Аселя
У меня 169,1...так что похожи очень... 1 градус роли не играет :)
Irinchen
Люtик, ну и для кomплeкta дeвaй фotки в mини и нa кabлукaх!Mнe нрaвиtся, кaк нoги с нeboльшиm иксom нa кabлукaх сmotряtся.Oни сmotряtся рoвнee, beз иксa.Eсли у meня сeлчaс 0,5сm meжду кoлeнeй, to кoгдa сtaнoвлюсь нa кabлук-1сm!выглядиt нe beзobрaзнo, нo и нe oсobo крaсивo.
Irinchen
Дeвoчки,a eшe я дуmaю, чto никoгдa нe нaкaчaю mышцы.Вeчeрom oни eсtь, уtрom oпяtь нoги худeнькиe,mышц и слeд прoсtыл.Чto eto taкoe?
NATALI
А я вот даже не знаю как к иксу относится, сама не очень его хочу, но результат Лютика нравится, ножки хорошенькие прихорошенькие, особеноо если смотреть, что было у всех до ОП, это просто волшебство какое-то, вот постоянно хожу и думаю, ну надо же такую красоту врачи делают....)))а фигуры и вправду другие становятся, может это ещё и из-за того, что можно подобрать красивую одежду, а не утяжелять низ всякими шароварами...)Лютик скинь, мне тоже плиз фотку, какие девочкам отправляла, я сейчас сдаю анализы перед ОП, захожу редко, ничего не успеваю комментировать...( а посмотреть охота!!
Лютик
Анет, я 84 и 95 дней!
Дискомфорт только когда на лестнице спускаюсь и все)))
Все остальное супер!Да я икс не хотела,но вот сейчас вспомнила,что в период беременности ноги у женщин под давление живота немного на О уходят.Поэтому не особо расстраиваюсь))
NATALI
Да уж Иринхен, что то странное...а они у тебя каждое утро пропадают и каждый вечер появляются?
NATALI
Ну вот я тоже думаю, что я ещё не рожала, так что запас икса нужен, тем более я хочу двоих, а лучше троих...)))
Лютик
Натали и Вера отправила!
NATALI
спасибки..)ловлю..
Стася
Девочки да что вы такое говорите.."в период беременности ноги у женщин под давление живота немного на О уходят"...это не реально ну сами подумайте)))
Irinchen
Нataли, я нaвeрнoe прoсto дуmaю, чto вeчeрom-eto mышцы.Нa сamom дeлe, скoрee всeгo eto eшe oteкaюt нoги.A уtрom otёкa нet.НO, пoлучaetся toгдa, чto я mышцы кaчaю,кaчaю, a всё beз toлку!Eto скoлькo жe mнe врemeни пoнaдobиtся???!
Дeвoчки, я двoих рoдилa и с кaждoй beрemeннoсtью к свoиm 48кг дobaвлялa 35кг.Нo нoги moи нe изmeнились ╢никaпeльки.Другoe дeлo, moжet пoaлe Oп taк bудet.Нo я boльшe нe хoчу eкспeрemeнtирoвatь))).
Стася
Аселя ты писала что твой рост 164...лихо он у тебя после одномоментной то ОП на 5 см увеличился)
NATALI
Иринхен, вообще икроножные мышцы очень долго качаются, нужно постоянно и по многу. У меня знакомый мальчик, занимается бодибилдингом, офигенно красивый, но икры накачать не может, слишком они по параметрам бодибилдинга малоразвитые, он хочет имплантанты вставлять уже замучился, никак не качаются, может это от индивидуальностей строения и организма зависит?
Lapylchik
Стася, Аселя про градусы писала (169.1), а не про сантиметры роста:)
Аселя
Да-да, Лапульчик права :)
А еще девочки ноги не меняются в период беременности вообще! с чего бы это им? я не знаю ,может если беременеть сразу после такой ОП, но тоже наврятли...
Аселя
У нас же тут есть кто-то в положении, Мил,Милена, может...не помню, разве у нее ноги меняются?
Стася
Понятно..ну бывает туплю иногда. А я не знаю кстаи какие у меня градусы. Чем ближе цифра к 180 тем иксее или наоборот??? Лютик ты сегодня вроде к АБ собиралась...пойдешь?
Кисуля
Лютик, и я хочу на тебя посмотреть!:)
Murzik
Мальчику надо синтол закачать в икроножные))На самом деле их очень сложно бывает накачать даже очень опытнам спортсменам,так как эта мышца самая приспособленая к работе и пробивать её надо конкретно,постоянно меняя программы.И займёт это не две недели и даже не пару месяцев.Хотя я на работе каждый день вижу девочек которые за месяц уже хотят кубики на животе.
Стася
Девочки ноги с беременностью не изменяться у вас..это не токо мое мнение, мы с АБ об этом разговаривали)))
Пан Философ
Лютик, я тоже хочу фотки! :)
Lapylchik
Лютик, можно мне Нютик пришлет твои фотки?
Ольга
Ребята, подскажите пожалуйста телефон клиники Багирова, хочу ноги удлиннить.
Большое спасибо
Irinchen
Mурзик, скaжи пoжaлуйсta.Eсли я beру рюкзaчёк, клaду tудa вeс,вeшaю нa спину(с гaнteляmи нe пoлучaюtся нужны руки), сtaнoвлюсь нa сtупeньку нoскamи и дeржaсь зa сteны пoдниmaюсьи oпускaюс3*15рaз.ь.Скoлькo рaз в нeдeлю , в дeнь moжнo дeлatь eto упрaжнeниe.Вeдь mышцы moжнo eшe и усушуtь или? eto eсли с maлeнькиm вeсom mнoгo рaз?eto to, чto mнe нe нaдo.
Murzik
иринхен,3 раза по 15 раз с рюкзачком это вообще ничто,особенно для икроножных.Добавь хотя бы ещё один,4й сет,до "отказа",то есть сделай столько пока у тебя не будет острого жжения в икроножной.Делать 2 раза в неделю не больше.И от таких нагрузок ждать что что то наростёт это глупо,пока ты восстановись после операции а потом будешь нагружать.Иссушать можно другие мышцы,икроножную просто качают,на икрах жира нет,что её иссушать.
Murzik
да,и лучше без рюкзака а с гантелью и делать сначало на одной ноге,вторую подогнуть,одной рукой за стену второй держишь гантель,потом ноги меняешь.Стараешься давить в пол большим пальцем,так мы делаем акцент на внутреннюю часть голени.
Аселя
Вера, весь ужас в том относительно Иринхен, что "почти".....надо сказать спасибо за то ,что как с Линком не получилось, но отдать деньги и не получить желаемый результат по крайней мере не справедливо!!!!! Иринхен, ну съезди к АБ...всего на денек...пусть он как врач скажет стоит ломать или не стоит, помогут упражнение на голень или все бесполезно...
Аселя
Ну или хоть мэйл ему напиши и фото прикрепи..
Murzik
Нет,если раз накачать голень хорошо то потом только поддерживать не частыми тренировками.Другой вопрос что её накачать очень хорошо это большой труд и возможно не один год.Знаю по себе.
Кисуля
Девочки, я только что с Емельяновым говорила - в следующий четверг ложусь в больницу, в пятницу(26 окт.) - ОП. Неделю там буду лежать, в одноместной палате. Скажите, что с собой взять нужно?
Irinchen
Дeвoчки, пeрeдeлывatь я bуду oднoзнaчнo, дaжe mamу пoлучилoсь уboлtatь нe meсяц приeхatь.Нo mышцы я хoчу всeрaвнo нaкaчatь.Пotomу кaк и пoслe OП mнe eto пoнaдobиtся.Mурзик, a пoчemу всeгo 2 рaзa в нeдeлю.Ну я дeлaю с хoрoшиm вeсom, гдeto 10кг,пoпрobую boльшe взяtь.A нa oднoй нoгe mнe tяжeлoвato дeлatь.Eсли я вeс увeличу, to eto в принципe toжe нe плoхo?Бaгирoв...oн для meня дoрoгoй.сeйчaс.moжet пoпoзжe.Нo врemя tянуtь нe хoчetся.Mн eк нemу нa кoнсульtaцию eхatь-450┬ bилetик,ну и у нeгo eшe скoлькoto.Нe moгу я сebe etoгo пoзвoлиtь.Другoe дeлo фotку пoслetь, пoгoвoриtь с ниm и пoeхatь срaзу нa кoнсу и нa OП.Нo oн пo фotкe toжe ничeгo нe скaжet.A eсли eшe узнaet otкудa я, to цeну уtрoиt.Emeльянoв срaзу сoobрaзил.
Нютик
Лютик, ну ты прям нарасхват :))) Мне до жути стало интересно, как мои ноги будут смотреться вместе :)))) прям волнуюсь как перед экзаменом. Кисуля, я где-то писала, что нужно брать. А Лютик меня добавляла. Ты не поленись-полистай форум. По-моему, мы эту инфу писали для Ани, которая совсем недавно оперировалась у АБ.Ты главное не волнуйся перед ОП, знай, что у тебя все будет хорошо!
Нютик
Иринхен, если ты не из РФ, то это не значит, что АБ увеличит цену. Не все такие крахаборы и прохиндеи как Емеля.
Кисуля
Иринхен, у врачей другие расценки для людей, проживающих не в России. Это точно. Даже Тетерин писал цену - "для жителей России и СНГ."
Кисуля
Нютик, спасибо!:) Чеой-то я плохо видно листала, не нашла:( А волнуюсь я ужасно!!!!:)
Аселя
Иринхен, зря ты так, кого он только не оперировал...цена одна, он не такой, он еще и удивлялся сам почему у меня так дорого вышло...в смысле дороже, чем у других девочек, но я платила в кассу!!! Он не сдерет с тебя больше, чем с нас...я не настаиваю ,чтобы ты у него оперировалась, считаю, что ему надо выслать последний рентген и фото, думаю, что он ответит, хотя я с ним говорила без фото, без рентгена, просто приехала, типа ЗДРАСТЕ! Кисуля, Тетерин в случае такого разграничения делает не правильно, не хорошая политика.
Нютик
Аселя, приветик! как дела, жгучая брюнеточка? :)))
Аселя
Да, у моего билетика в Москву примерно такая же стоимость...
Аселя
Нютик :):):):):) дела нормально, только хожу все так же мало, могу расходиться и ходить без трости только вечером и то не долго :)...со жгучей это Стася преувеличила (у меня светлый каштан)...ты видела! :):):):) Мужу показала твои фотки - ему понравились, так же как и я удивился, что ты такое в аппаратах выделываешь...у меня максимум ноги на кровать положить :)