У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Кисуля
Мурзик, я тоже иногда захожу на тот форум!:) А также там были замечены наши Иринхен и Мил:) Так что пиши, твоя информация многим будет полезна.
Кисуля
Нютик, фотки замечательные!:) Даже скорее хочется аппараты одеть, глядя на тебя и нвои ножки:))
КРАСОТКА
Сахна, во второй половине декабря, чтобы новый год встретить с новыми ножками, если бог даст!
КРАСОТКА
Гатунишка, все будет супер!
окс
Гатунишка, держи нас в курсе событий, очень интересны все подробности. Удачи тебе!
Лола
КРАСОТКА, удaчи tebe! Дeкabрь ужe нe зa гoрamи! И я зa вamи с Гатунишкой и Сахной, boг дaсt)))
КРАСОТКА
Лола, спасибо, да не за горами:-) и страшно, и радостно. Кто со мной за компанию?..
NATALI
Верунь, спасибо за выставленные фотки...))
NATALI
А вот и я, вот именно что со сжатыми коленками!!))), а хочется чтобы они по жизни такие были!...)))
КРАСОТКА
NATALI, со сжатыми- идеальные ноги!
Нютик
Да, девочки, я в этих аппаратах как в гольфах :))) мои ноги -киборги какие-то,им так удобно :)))) Просто такими позитивными фотами тем кто только собирается делать ОП или недавно ее сделал я хочу показать, что не все так мрачно в жизни человека, который перенес подобную ОП. Человек привыкает ко ВСЕМУ!вопрос во времени только. Аселька!!! придет время, ты будешь еще выше ноги задирать!!!:)) Ну а за то, какие у меня щас ножки, СПАСИБО нашему дорогому Акшину Беюковичу!!!Всем у кого на носу ОП желаю удачи и терпения!!!!
Лютик
ая сегодня ходила в МИНИ!!!!!!!!!!!!
нашла колготки самые-самые плотные черные и через них вообще не видно шрамов!
И вы не поверите,такое чувство,что у меня всегда были такие красивые ножки!Даже не верится и не хочется вспоминать,что было!!!!!
Нютик ноги задирает будь здоров!Эт я ее фоткала)))
Я так не могда ноги забирать и складывать как она,тк у меня слишком высоко к коленки спицы входили)))
нашла колготки самые-самые плотные черные и через них вообще не видно шрамов!
И вы не поверите,такое чувство,что у меня всегда были такие красивые ножки!Даже не верится и не хочется вспоминать,что было!!!!!
Нютик ноги задирает будь здоров!Эт я ее фоткала)))
Я так не могда ноги забирать и складывать как она,тк у меня слишком высоко к коленки спицы входили)))
Нютик
Лютик, прими мои поздравления!!!! Да-да, я тоже уже подзабыла как это быть с кривыми ногами...странное ощущение. Лютик, диоксидин делает свое дело. Но письмо АБ все-таки написала. Пока ответа еще не получила.
Аля
Девочки, сейчас смотрела фотки одной своей знакомой и смотрю автоматом на ноги, аи увмдела что между коленями расстояние. Вот ссылка http://www.lmamodels.com/model.php?i=130 Но в жизни её ноги - просто супер! И в юбках, и в узких джинсах! Ни за что бы не сказала, что кривые. Надо же как.
Аля
Мне кажется у Красотки такие ноги примерно
Нютик
Аля, посмотрела на ноги твоей подруги и подумала, что мы тут все готовые модели, о чем писалось ранее. У меня ноги ДО ненамного отличаются от нох твоей знакомой :))))) Но мы тута все перфекционисты!!!! Так что я бракую енти ноги :)
окс
....
Гатунишка
Девочки,спасибо еще раз за пожелания.я тока ложусь,выпила фенозипам 2 штуки.Так положено.Короче радостная!болтали с девочками щас-живой форум у нас!красотка,приезжаи!:)все.напишу как оклимаюсь..
Irinchen
Гatунишкa, удaчи tebe!Нe прoпaдaй.
Irinchen
a вot и я, eсли у tebя нoжки, кaк у Нatли сomкнуtыe, to moиm дo них eшe дaлeкo.(tы писaлa, чto oни у tebя,кaк у meня). Нo eсли я toжe taк плotнeнькo кoлeнки сдвигaю, to moи toжe выглядяt otличнo.
Лютик
Девчонки, у меня есть новые фотки!Но выкладывать я их не хочу,тк если обрезать и видеть не в полный рост,то картина не вполне полная, а в полный рост не хочу,чтобы кто-то увидел или узнал.
Поэтому готова отправить всем желающим на почту))))
Поэтому готова отправить всем желающим на почту))))
Нютик
Лютик, а не моих ли это рук творения, которые ты собираешься отправить по мылу? :)))) я подтверждаю, что ноги Лютика бесподобны, особенно икры!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Irinchen
Люtик,mнe вышли.Eto у tebя ужe meсяц прoшeл?
Лютик
ой,Нютик, я краснею))))
Спасибо,дорогая,именно их и я хочу показать желающим))
Иринхен,фото ушли,см почту)))
Спасибо,дорогая,именно их и я хочу показать желающим))
Иринхен,фото ушли,см почту)))
Irinchen
Люtик, нoжки obaлдeнныe!И фигуркa сtaлa жeнсtвeннeй.A скoлькo tebe лet?Выглядишь,кaк дeвчeнкa 18-лetняя.
Лютик
Иринхен,спасибо большое!!!
Мне 23 )))
Мне 23 )))
Marian5555
привет всем, меня зовут Марианна, я сделала операцию год назад у Багирова. давно здесь не была, решила зайти и еще раз поблагодарить своего доктора - СПАСИБО ВАМ! было очень трудно, хотелось кричать от боли - но все прошло и сейчас остался только результат - красивые ноги.
Нютик
Мариан5555, я уже сейчас довольна своими ногами, хоть они и в аппаратах и это еще черновой вариант! Скажите, плиз, вы пили кальций после снятия (если да, то сколько?)и чем вы "лечили" шрамы от спиц? Спасибо за ответ!
Юля
Лютик, скинь мне пожалуйста свои фотки :) очень рада буду
Аселя
И мне фотки
ТОРМОЗ
переделать их в кривые ноги "Х"
ТОРМОЗ
Как у Аллы Борисовны
Стася
Лютик и я тоже фотки хочу!!!!! Адрес под ником))
Anet7707
Лютик, и мне плииз! Anet7707@mail.ru
Красотка
Лютик, мне тоже скинь фотку, плиз! Адрес под ником!
Красотка
Аля, я тоже не согласна что у твоей знакомой ноги супер! Нет на мой взгляд они кривые, но во всяком случае не прямые!
Красотка
Гатунишка, держись! Мы с тобой! Ок, напиши, как только станет лучше! Адрес как всегда под ником! Я думаю, после консультации можно будет с тобой встретиться.
Гатунишка
Привет.я ожидаю.вторую повезут.Через 1,5 часа где то..Красотка,в каких числах на консультацию?а смысл есть?сразу на оп приезжай!А то мотаться.К новому году это ты еще в аппаратах с ровными ножками только сможешь,если в декабре делать будешь..
Красотка
Гатунишка, просто есть кое-какие вопросы которые нужно обсудить именно с доктором с глазу на глаз. Сразу на оп не получится, с работы не смогу уйти, поэтому раньше 15-го декабря никак! Думаю, появлюсь до конца октября!
Удачи, не переживай, все будет хорошо! Тетерин опытный доктор! Ты сделала правильный выбор!
Удачи, не переживай, все будет хорошо! Тетерин опытный доктор! Ты сделала правильный выбор!
Хельга
Девочки,у меня вопрос. Когда форум весь читала, вначале упоминались еще врачи из Волгограда (кроме Тетерина) Каплунов и Егоров. Причем, Каплунов делает вроде на первом этаже, а Тетерин на втором (или наоборот). Что-то про них ничего не слышно.
Хельга
Гратунишка, удачи тебе.
Anonymous
Хельга, Егоров умер уже 3 года назад.
Лола
Лютик, и мне вышли фотки, если можно конечно. Адрес под ником)
Стася
Хельга а я тоже из Красноярска)) Ты у кого планируешь делать ОП и когда?
Лютик
Девочки,фотки ушли!Все кто просил-отправила!Жду ваше критики как положительной так и не очень!
Главное,чтобы была правда)))
Главное,чтобы была правда)))
Лола
Гатунишка, да, держись! Пиши, как будет возможность, ждем с нетерпением!)
Лола
Лютик, мне ОЧ нравятся твои ножки, как классно! Все не зря! Я тоже хочу такие, но стараюсь пока себя не накручивать, а то до лета еще далеко ...
Лола
Лютик, ты такая стройняшка!
Лютик
Лола спасибо)))
Стася
Лютик ну ножки ваще отпад!!! И сама ты ооочень миленькая))) Кстати у всех девочек после ОП фигурка намного женственней...бедра как-то по другому смотрятся. Все девочки кого я видела все до одной блондинки!!! Кроме Асельки она очень яркая брюнеточка!)))