Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 396
линок
Аселя я 5-7 ноября еду снимать левую. Аб сказал что должны уложиться в 3 месяца, а это 15 ноября будет
Dina
Я сейчас утюжу прямую класическую юбку до колена с двумя разрезами по боками, чувствую себя непривычно, и ловлю себя на мысли, что в последний раз подобную вещь надевала еще в школе. У меня после вчерашнего шоппинга состояние, близкое к эйфории, посему заявляю со всей ответственностью: Если будет нужно, я и второй раз сломаю ноги!!!
Настасья
Аселька, лучше не торопиться и сделать рентген на 90-й день. Ты как то странно настроилась всего на 2 месяца ношения. Зато если к 90-му дню тебе АБ скажет, что все срослось месяц назад, то сюрприз будет:)) Тебе ж придется меньше тогда лежать в палате и писать на судно. И вообще тебе обратно еще на этих ногах лететь. Так что уж лучше перенастройся на более длительный срок. Бери пример с Нютика. Мне в этот раз не ломали, я просто тянула костную мозоль и то в общей сложности получится 2,5 месяца. Но зато я после снятия спокойно поеду домой на метро и по дороге смогу все магазины обойти. Сейчас я совсем не чувствую аппарат, но из трех дырок все время течет лимфа. Приходится каждый день делать перевязку. Снимать поеду через 2 недели.
Настасья
Дина, ну я надеюсь, что тебе больше не нужно будет ноги ломать. А ты фотки нам свои покажешь в юбочках и без?
Лола
Дeвoчки, всem привet! Дa, дa Динa, ну пoкaжи нam свoи нoжки, плиииииз))))) Всe прoсиm!
Лола
Динa, tы жe у Бaгирoвa дeлaлa?
Dina
Настя, ну если придется вдруг потом когда-нибудь, я сделаю это легко. :) Мне лень писать АБ, чтобы вернул мои фотки До, а в юбке попрошу завтра кого-нибудь на работе щелкнуть, дома пока некому. У меня пока икр нет совсем, и в туфлях с мини я не хожу, но в сапогах супер.
Dina
У Багирова, да.
Dina
Но шрамы пока выглядят жутко (((( Лютик, а у тебя как? Ты с ними вроде бы боролась всеми способами?
Настасья
Дина, ну если тебе лень, то мы сами можем все дружно попросить у АБ твои ноги "до":))Думаю, он нам не откажет.
Dina
И еще у меня место перелома всегда горячее и до сих пор.
Нютик
Дина, у меня то же самое: место перелома горячее относительно других участков ноги (и так было с самого начала). Настасья, я видимо приросла к аппаратам или они ко мне. Никогда бы не подумала, что захочу их носить дольше,чем мне положено. И сейчас это уже не из опасений того, что разъедутся ноги (мне сам АБ сказал,что я могу приехать хоть чичас), а просто это стало моим образом жизни, как бы это шокирующе не звучало :)))Такчта,Аселька, не переживай, скоро и ты не захочешь их снимать:)))
Лола
Нютик, ты просто умничка. Заражаешь всех хорошим настроением и кто еще не делал ОП - меньше боятся, спасибо))))
Лола
А я все же больше склоняюсь к Тетерину ехать. Мне работы АБ конечно больше всех нравятся, ножки получаюся супер, но вот по времени носки аппаратов и и с этими перелетами у меня никак ничего не сходится. Очень надеюсь и верю, что у Гатунишки других девочек, которые решили ехать к Тетерину, все будет просто отлично. Я сама планирую к нему ехать след летом...
Лютик
Дина,у меня нижние точки 2штуку на первой снятой ноге почти не видно, а остальные очень и очень видно.
Завтра поеду к АБ и узнаю,что там по-поводу ср-тв,которые ему пластический хирург посоветовал и обязательно вам расскажу.Может даже куплю их.
Тк там одну из ср-тв осветляющий эффект имеет)))
Странно, у меня место перелома уже месяца 2-2,5как не горячее...
Мурзик
у меня тоже давно уже не горячее.Я тут на другом сайте ещё познакомилась с девочкой у неё операция была 10 лет назад по удлиннению на 10 см.Она от шрамов до сих пор не может избавится что только не делала(видела фото).Это конечно напрягает.Но я так думаю,главное ровные и красивые ноги,а щрамы это уже второстепенно))
Здрасте,у меня завтра Оп.Уже зеленкой отметили черточки:)примрили аппараты.Спицы такие тонкие!1,6 мм!У девочек их всего по 2.То есть всего 4.а дырочек будет только 8.Короче пока всем довольна!:)
Гатунишка
Гатунишка
Ну как обычно на радостях все перепутала.:)
Мурзик
Гатунишка,рада за тебя,НАКОНЕЦ ТО!!!)))
Стася
Гатунишка, желаю тебе удачи! И настроение вижу у тебя отличное, это хорошо!))) Ты в палате одна? Мурзик я хочу фотки постреть, можешь ссылку дать? Нет ничего к чему я была бы не готовыа..я видела шрамы Кики после снятия и после всяких там процедур - результат хороший, но шрамы все равно видно(((
Мурзик
Стася,девочка лично мне посылала,так что я могу на мейл скинуть.Оставь мыльце.
Стася
Мурзик кинь на мыло под ником)
Стася
Мурзик я получила, спасибо!!!)))
Мурзик
Стася,вот я лошок)))хотя,может и лучше так,пообщаешься лично,я ей про тебя упоминала.
Гатунишка
Девочки,спасибо!Ага,хорошее..только не спала полночи.В 4 проснулась..В палате пока одна.Надо еще в магазин затариться сходить!Вчера все не дотощила.Тут кстати в трусиках оперируют!ура!До связи девочки.буду писать!
Гатунишка
Девочки,кстати вчера снова моделирование делали.чуть ноги расставили-и колени ровнее сразу смотреться стали!так что надеюсь вообще красиво будет!:)
Лютик
Мурзик или Стася покажите плиз и мне фотки!!!
Майл под ником.
Гатунишка,ура!Поздравляю!А сколько у Тетерина стоит ОП?
Стася
Мурзик прокололась ты мать:)))) щас ведь придется отчитываться перед всеми кто фотки захотел постреть:))) Лютик фоток нету...
Лютик
Как нету(((
Стася
Мурзик по моему я туплю..у меня вопрос к те на меил отправила))
Мурзик
Фотки я нечаянно стёрла,точней письмо с фотками,думала стёрла другое а стёрла в результате то что не надо было)))шрамы там не такие уж большие и примечательные,но она много чего с ними делала.
Стася
Девочкия в шоке просто! Сижу щас на сайте www.plastic-surgeon.ru на форумской ветке "Рубцы и шрамы-как избавиться?" и у меня голова идет кругом от токого кол-ва способов что девочки советуют...их просто уйма..ну как можно определиться среди этого множества??? А на себе все это попробовать вылетит в копейку..блин вообщке
а вот и я
фотки посмотрела..Нютик фигуристая однако)) а нататья, она что тоже собирается делать операцию?у нее ноги со сжатыми коленками как мои после операции)))
Мурзик
Стася,мне кстати там и подсказали этот форум,я о нём и не знала.Я сначало там сидела всем взрывала голову,но там мало кто знает про эти ОП.Там мне и сказали про Багирова,а потом уже этот форум показали,когда у меня уже дата ОП была назначена))
Мурзик
в пятницу кстати никто не едет к АБ?))))я поеду счастье пытать))
Лика
Привет всем. Хотела бы с вами поделиться. Мне 25 лет, красивая(объективно), грудь 4, талия, бдра, лицою Но ноги.... До 15 лет ходила в чем хотела. Потом начала комплексовать. Брюки, джинсы, джинсы. Завидовала красивым ногам, манекенам. Жуть. Стыдно. Сейчас со своими ногами ношу всё, что хочу. Поняла ГЛАВНОЕ: ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ! Чувствую себя замечательно. Самое интересное. Изменилось отношение к моей внешности. Восхищение.
Лика
А теперь вы какие? Зацикленные на красоте? Счастья ЭТО не даст. Только самолюбование.
Стася
Да, Мурзик, я была на ветке по коррекции ног - там все запущено..почему то большая часть девочек именно на этом форуме общается..хотя тот форум очень даже живой и познавательный..странно даже.
Стася
Нютик смотрю на фотки и думаю что вы уже одно целое..тяжело те будет расстаться со своей привязанностью!))) Все таки когда ты собираешься к АБ? Пойди в пятницу с Мурзиком вам вместе не так страшно будет???)))
Стася
Лика я по белому завидую таким людям как ты..которые могут полюбить себя со всеми своими недостатками и чувствовать себя полноценным человеком. А я очень самокритичный человек и трезво оцениваю свое отражение в зеркале.. у меня не получается смотреть на себя через призму-что все у меня отлично, когда объективно видны какие-то недостатки. Мне проще бросить силы на то чтобы их устранить, чем на то чтобы их полюбить...к сожалению или к счастью не знаю
Аселя
Лика, прости за грубость, но по-моему, если есть возможность изменить себя к лучшему, почему нет? Я не понимаю, как можно любить кривые ноги, которые портят всю картину и постоянно прятать их под брюками...а еслине прятать - это же вообще караул...у нас тут большая половина девушек далеко не с ровными ногами, но это просто УЖАС!!! Не понимаю тебя, уж извини...
Аселя
Стася и Мурзик, я чего-то недопонимаю, что еще за сайт илми форум есть, дайте ссылку, я хоть почитаю...сомневаюсь ,что там есть что-то новенькое, вся информация есть тут... :), я тут подумала, вы мне уже как семья прямо :)
Аселя
Нютик - прикольные фотки...если я так встану, то свалюсь тут же :):):):), не мудрено ,что не хочешь расставаться с аппаратами, они тебе совсем не помеха :)
Стася
Аселька мы с тобой бежим вперед паровоза..ты со снятием аппаратов..а я с коррекцией шрамов))) Та ветка по коррекции даже рядом не стоит по информативности с этой, но там есть много-много всего полезного и интересного по другим вопросам пластической хирургии))) я выше уже писала адрес www.plastic-surgeon.ru там форум есть и разные тематические ветки...для меня с актуальными темами помимо ног)))
Anonymous
Девченки, никто из вас с Ликой не общается? (она тоже делала у АБ)
Мурзик
на той ветке по поводу ног,наверное тока я пишу)))Сама с собой общаюсь,так как изначально там и нашла инфу об этих операциях.Но там ещё много всего интересного и про кометологию и про другие операции.
Мурзик
Насчёт Лики которая счаслива со своими ногами,удачи ей и её ногам.Я не была счаслива и как не пыталась себя полюбить но когда одеваю юбку слышала за спиной в очередной раз "ой а ноги то у неё колесом",то у меня вся любовь к себе быстро проходила.А сейчас я счаслива и мой муж в шоке от моих новых ног))
КРАСОТКА
Гатунишка! Удачи тебе! Я скоро на консультацию поеду к Тетерину!
Сахна
Гатунишка! Держись и думай о хорошем, о том, какие красивые у тебя будут ножки. Не забывай о нас, пиши. Красотка, ты когда планируешь саму операцию? *Ищу компанию на февраль-март*:)
Кисуля
Гатунишка, удачи тебе!