Анет, возраст тоже влияет, хотя не так сильно, как способность тканей к заживлению самих по себе. Мой брат, когда ему было лет 10 ломал руку - месяца два или три ходил с гипсом (я не помню, мне восемь было), в общем, плохо срастался, медленно. Что делать тебе? :) Бросай курить - вставай на лыжи! Если очень хочешь, всего добьешься, правда? А ты зарастешь в любом случае, просто немного дольше, чем если бы ты не курила. Хотя проверить невозможно.
Сахна, я делала ренген в 1 месяц и 10 дней доктор сказал все прекрасно. Через неделю будет 3 месяца поеду делать новый. Посмотрю что там и как. А курить я вряд ли брошу, уже три раза в жизни пыталась.
Анет7707
[3113380615]
Где это опять Фрom фрaнцe проапала?
Сахна
[568438403]
Да все у тебя будет хорошо, Анет! Даже не волнуйся, все срастется!
Анет7707
[3113380615]
Сахна спасибо, я тоже так думаю.
Анет7707
[3113380615]
Я вот смотрю на ренген Фрom фрaнцe и не могу никак понять, если кость сдвинулась как при медиализации то почелу с другой стороны она ровненькая? Или это такая костная мозоль? И что это за шишечки чуть ниже?
Irinchen
[1244173070]
Я toжe нe пoнялa, чto eto зa шишeчки, нo a нa счet toгo, чto с другoй сtoрoны taк глaдeнькo, to кoсtи срoсtaюtся зa 6 нeдeль, eсли oни oпяtь сoeдинeны.Зa tри meсяцa ужe дoлжнo bылo хoрoшo срaсtись.Aнet ,a у tebя beз meдиaлизaции?
Sarah
[106129022]
Девченки!!! если не сложно проголосуйте за мой рассказ на форуме, пишу первый раз и очень хочется рейтинг поднять http://www.kleo.ru/items/contest/blue_evening.shtml - рассказ "Синий вечер". Заранее спасибо!!!
Анет7707
[3113380615]
Ирэнхен, да у меня без медиализации, хотя она мне нужна была. Но Веклич не делает.
Настасья
[1669437967]
Стась, я в Линлайн пойду не завтра, а через пару недель, но обязательно узнаю про шлифовку шрамиков.
Гатунишечка, помню тебя конечно )) я шас в штатах, да, вишла замуж и муж шас здесь работает, так что я с ним )
Аселя
[2405321267]
Девочки скажите мне, кто снял, кому снимают...перед снятием ноги не должны болеть вовсе? Т.е. ощущения должны быть такие же как у любого здорового человека (ну понятно, что у нас все посложнее за счет веса аппарата?) Т.е. утром вы встаете так же как раньше на 2 ноги без опоры и не шатаетесь, вам не надо расхоживаться перед тем, как пойти нормально? Когда сидите долго, потом встаете без боли, так? Я имею ввиду боль любую и от спиц тоже... Или не бывает иногда как будто ноги слабые и сложно встать, идти и т.п..... через 13 дней мне надо идти на рентген, вот я и думаю, а что толку, если мне сложно ходить еще? я заставляю ходить себя без опоры, но иногда совсем легко, а иногда прям по стенкам...иногда ноги аж трясуться от напряжения, когда встаю (если сижу долго) и больно в районе спицы в верхнем кольце, которая насквозь?...
Аселя
[2405321267]
Просто АБ говорил, что последние 2-3 недели все ходят нормально без опоры...а мне так трудно, нет, я не сумасшедшая, я понимаю, что еще срок смешной, но если последние 2-3 недели надо ходдить нормально, то по идее (по расчетам АБ) я уже должна нормлально передвигаться...мне уже страшно становится...по утрам я просто боюсь вставать...так тяжело...и ноги не слушаются мин 5-7 первых, а потом уже нормально...но без опоры могу ходить только вечером (в течение рабочего дня я сижу в основном, поэтому пока расхожусь, пока то-се, работа же не стоит)
Анет7707
[3113380615]
Аселя, у меня через неделю будет 3 месяца, я тоже не могу ходить без опоры. Перекатываюсь со стороны в сторону и ноги болят в местах перелома. Мне кажется это ненормально. А у тебя какой срок? Пока не буду хорошо ходить, если даже ренген будет хороший, снимать не дамся.
Лютик
[4246668138]
Аселя,по твоим описанием,тебе действиетльно еще рано снимать. Я до снятия очень легко вставала,сразу на обе ноги (а через 1,5 месяца после,мне так же как и тебе нужно было время,что напрячься и встать, а потом еще расходится),когда долго сидела ноги не болели и могла долго и без проблем ходить.Единственное,что меня беспокоило за 2-3недели до снятия это спицы.На среднем полукольце и на нижнем кольце они у меня оочень сильно болели и текли. Ты лучше не торопись,тебе же потом всю жизнь на ногах ходить,лучше подождать подольше,зато потом можешь сразу давать нагрузку побольше и не боятся,что разъедутся!
Аселя
[2405321267]
Да я уже смирилась с тем, что надо поносить еще, я понимаю ,что это 1 раз и на всю жизнь. я себе не враг, просто из расчета договоренности с АБ мне идтина рентген через 2 недели...я не хочу услышать, что ничего не срослось и снимать рано, или наоборот, что рентген хороший, а т.к. хожу хреново, то снимать не будем....короче переживать начала...и возможноти нет ходить больше, вот в обед круги по офичу нарезаю...когда встаю мне не костям больно, а в верхнем кольце, в местах где входит и выходитспица та, которая насквозь...
Аселя
[2405321267]
Лютик, тьфу-тьфу со спицами проблем не было, но последнюю неделю у меня текут дырочки на нижнем кольце, жуть какая-то, а еще на правой ноге на среднем полукольце одна...о тех дырочках, которые на среднем, ближе к внутренней стороне я вообще молчу уже недели 2...там аж болячки, но АБ сказал ,чтобы я их не сдирала...мерзко так...я перевязку делаю, максимум 2 раза в неделю, но видимо сейчас буду делать чаще...раз потекли эти ужасные ДЫРКИ :)
Аселя
[2405321267]
БЛИН, как бы мне начать ходить по человечески...чувствую себя человеком только в машине, когда никто не видит мои ноги и я обычный водитель, как все...э-э-эх
Лютик
[4246668138]
Аселя,может тебе пока все же не работать?А дома быть и гулять около дома? А по-поводу рентгена,особо не переживай.Просто его необходимо сделать для тебя и для АБ. Я вот на 65 день тоже приехала снимать (по расчетам АБ я должна была снять на 60-65 день).Выяснилось,что еще рано.И я даже не сильно почему-то расстроилась.Пришла в нему не через 20 дней как договорились, а через месяц и мне сняли! Рентген сделай,просто особо не расчитывай,что там все идеально.Срок-то не большой у тебя))
Лютик
[4246668138]
Асель,болячки не сдирай,но если ты ваточку или марлечку намочишь перекисью,прям много-много перекиси нальешь и сделаешь примочку на 10-15 минут,болячка сама отвалится.Я так делала,тк у меня эти болячки были большие и прям натирали кожу вокруг и ходить больно было!
Лютик
[4246668138]
А дырки текут от нагрузки,кстати!Если лежать,то они прям не беспокоят,как только я начала ходить побольше,чем до туалета,то они начали хулиганить!
В том то и дело, когда я сидела дома, то давала нагрузку, они вели себя хорошо, а вышла на работу, у меняноги все время вниз (ну я же сижу) и дырочки текут...не все, но текут...все равно, все будет ок :), это же АБ :) А еще...классно наверное не ощущать железо на ногах, да?
Лютик
[4246668138]
дааа,я была в субботу у Нютика в гостях и мне уже так необычно и странно смотреть на нее в аппаратах,как она ходит.Я уже даже забыла все)))) Кстати,на фотках Нютик и правда совсем худышка, а в жизни очень даже секси и не такая худенькая как кажется,все при ней))))
Murzik
[1155301141]
Аселя,торопыжка))Мне сейчас действительно легко ходить и иногда даже не чувствую аппаратов,встаю без боли,утром сразу на ноги и нормально хожу.сделай рентген через пару недель что бы не расстраиваться.Погоды тебе не сделает подождать столько.А дырки у меня сильно текут с дня 55,я ватки меняю 2 раза в день,а вавки отковыриваю)))))не берите с меня пример)))))муж бьёт по рукам.Конечно,лучше бы не работать заниматься ногами,наработаться ты ещё успеешь,тебе надо сейчас гулять по несколько часов по улице.
Murzik
[1155301141]
Нютик вообще у нас топ модель))худющая и высокая))Кейт мосс нервно курит в сторонке)))))
Эх Мурзик, я теперь не могу уйти с работы...это же не просто шаражка...здесь так нельзя...к сожалению...вот и у меня текут, ну и фиг с ними, а ходить я хожу...только на выходных, а тут нереально просто, только в обед хожу и то не целый час, т.к. не успеваю ничего у нас тут слишком много работы...Я тоже хочу вставать без боли, а я не могу встать без опоры и мне все-таки больно, нет не до слез, но больно...я не знаю, кость или раны...кажется раны...от спиц.
Аселя
[2405321267]
Ага, она красавица :) (Нютик)
Аселя
[2405321267]
а будешь отковыривать шрамы больше будут, ты подумай об этом, Мурзик....тебе зачем такое нужно? НЕ ТРОГАЙ, а то тоже по рукам бить буду :)
Murzik
[1155301141]
Лютик,горло почти прошло,я сразу начала его атаковать лекарствами.Аселя,да я понимаю,тогда ты старайся после работы круги нарезать!))Гулять вечерком хотя бы час!А вставать не больно после того как посидишь или полежишь мне всего недели 2.Так что у тебя всё впереди.
Нютик
[2439622280]
Вай вай вай, сколько у меня на форуме поклонниц :)))) Спасибо, девочки, за комплиманы! Лютик абсолютно права насчет фото, оно искажает внешность человека и зачастую не в лучшую сторону. Лютик в жизни такая пууууууууууся :)))) и тоже худышка, и тоже высокая!!!! так что у нас скоро откроется филиал модельного агентства "Багиров и Ко" :) Мурзя, я все жду-не дождусь,когда Вера выставит мои фотки. Может их увидит тот самый товарисч, к встрече с которым я так готовлюсь :)))))Аселя, все твои ощущения я пережила на своей шкурке и также думала-гадала, когда же я смогу без проблем встать и пойти,а не за стенки хвататься первые шаги. ВСЕ пройдет! Поверь мне. Ты только не думай об этом сильно и переключись! Это все происходит само-собой и как-то неожиданно...
Ну если откроете модельное агентство, то я пойду увеличиваться :) или с ростом 165 (ну сейчас может 166) тоже возьмете? :)
Аселя
[2405321267]
Нютик, честно, я стараюсь не думать об этом, но не получается каждый раз когда встаю на работе меня посещает эта мысль "наверное так жалко выгляжу, что сразу все говорят, что типа сиди-сиди"
Аселька, берем и с таким ростом!!! Главное условие-прямые ноги (желательно сделанные нашим дорогим АБ):))))
Аселя
[2405321267]
О, это имеется, хоть и в железе пока, но это временное явление :):):):)...блин, как все-таки здорово иметь красивые ноги :) На меня все с такой жалостью на улицах смотрят, они даже не догадываются, какая я счастливая от всего этого :) (ну не сам процесс, а результат...он того стоит)
аля
[2442161419]
Мил, скажи пожалуйста у тебя были сильные боли после Оп (что обезболивающие не помогали) и если были то сколько?
аля
[2442161419]
Ножки твои очень понравились!
линок
[3674646288]
сегодня прошла весь неский. 3 часа ушло без перерыва. сейчас ноги гудят, ужас. это я не просто гуляла а кошелек из кармана потеряла. и еще я померила рост и я все такаяже 170 см. как и до первой. может у меня кости посли первой оп укоротились. ведь мнеже удлиняли чуть чуть. куда все делось?
линок
[3674646288]
послЕ
Нютик
[2439622280]
Девочки, спешу сообщить радостную новость! Маме Гале сняли одну ногу!!!! Более того, АБ сказал, что у нее все срослось еще месяц назад. Так что Галя переходила малость :)))) Так, Мурзенок, активизируйся уже и снимай аппаратец!!! :))) глядишь, и я созрею!
Лютик
[4246668138]
Нютик,здорово!Поздравь ее от меня!!! Я тоже переходила около 2 недель!Но оно же в лучшему,она может теперь не волноваться,что съедет-уедет-просядет)))
Murzik
[1155301141]
Нютик,я так мало хожу эту неделю что я боюсь что меня отправят опять гулять.На улице холодно на ноги ничего не поддеть а я болею,по дому много не натопаешь.Хотя,посмотрим аппарат то сильно мне ослабили,поеду в пятницу попытаю счастье))
Аселя
[1376090238]
Потом Мурзик, потом Нютик, а потом? Я? ДА? :):):):):):):):):):):)
Аселя
[1376090238]
Или я забыла кого-то? Ах...еще же Настасья....и Стася...., ну ладно,а потом я? :):):):):):):):):):)
Аселя
[1376090238]
Ой, линок же еще...дорогая, ты когда снимаешь? Что говорит АБ? И вообще, как самочувствие?
Anonymous
[1985123872]
JJ
[1985123872]
Привет всем! Поздравляю девчонки тех кто снял! Гатунишка удачи, ты наверное уже уехала, я немножко опоздала) Фром франс у меня такая же фигня (это я про сращивание): срок 3 месяца, левая практически срослась, хоть сейчас бери и снимай, а правая зараза бастует) Что интересно, вредничала то все время левая, покривее была и иногда побаливала, а правая умничка вела себя хорошо, принимала большую часть нагрузки при ходьбе и в итоге плохо срастается)