У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Сахна
Анет, возраст тоже влияет, хотя не так сильно, как способность тканей к заживлению самих по себе. Мой брат, когда ему было лет 10 ломал руку - месяца два или три ходил с гипсом (я не помню, мне восемь было), в общем, плохо срастался, медленно. Что делать тебе? :) Бросай курить - вставай на лыжи! Если очень хочешь, всего добьешься, правда? А ты зарастешь в любом случае, просто немного дольше, чем если бы ты не курила. Хотя проверить невозможно.
Irinchen
Фрom фрaнцe, нeпoнялa, кaкaя meдиaлизaция?Я пoсmotрeлa, и впрaвду пoхoжe.Нo tebe жe дeлaли beз ?
Анет7707
Сахна, я делала ренген в 1 месяц и 10 дней доктор сказал все прекрасно. Через неделю будет 3 месяца поеду делать новый. Посмотрю что там и как. А курить я вряд ли брошу, уже три раза в жизни пыталась.
Анет7707
Где это опять Фрom фрaнцe проапала?
Сахна
Да все у тебя будет хорошо, Анет! Даже не волнуйся, все срастется!
Анет7707
Сахна спасибо, я тоже так думаю.
Анет7707
Я вот смотрю на ренген Фрom фрaнцe и не могу никак понять, если кость сдвинулась как при медиализации то почелу с другой стороны она ровненькая? Или это такая костная мозоль? И что это за шишечки чуть ниже?
Irinchen
Я toжe нe пoнялa, чto eto зa шишeчки, нo a нa счet toгo, чto с другoй сtoрoны taк глaдeнькo, to кoсtи срoсtaюtся зa 6 нeдeль, eсли oни oпяtь сoeдинeны.Зa tри meсяцa ужe дoлжнo bылo хoрoшo срaсtись.Aнet ,a у tebя beз meдиaлизaции?
Sarah
Девченки!!! если не сложно проголосуйте за мой рассказ на форуме, пишу первый раз и очень хочется рейтинг поднять http://www.kleo.ru/items/contest/blue_evening.shtml - рассказ "Синий вечер". Заранее спасибо!!!
Анет7707
Ирэнхен, да у меня без медиализации, хотя она мне нужна была. Но Веклич не делает.
Настасья
Стась, я в Линлайн пойду не завтра, а через пару недель, но обязательно узнаю про шлифовку шрамиков.
мил
Гатунишечка, помню тебя конечно )) я шас в штатах, да, вишла замуж и муж шас здесь работает, так что я с ним )
Аселя
Девочки скажите мне, кто снял, кому снимают...перед снятием ноги не должны болеть вовсе? Т.е. ощущения должны быть такие же как у любого здорового человека (ну понятно, что у нас все посложнее за счет веса аппарата?) Т.е. утром вы встаете так же как раньше на 2 ноги без опоры и не шатаетесь, вам не надо расхоживаться перед тем, как пойти нормально? Когда сидите долго, потом встаете без боли, так? Я имею ввиду боль любую и от спиц тоже... Или не бывает иногда как будто ноги слабые и сложно встать, идти и т.п..... через 13 дней мне надо идти на рентген, вот я и думаю, а что толку, если мне сложно ходить еще? я заставляю ходить себя без опоры, но иногда совсем легко, а иногда прям по стенкам...иногда ноги аж трясуться от напряжения, когда встаю (если сижу долго) и больно в районе спицы в верхнем кольце, которая насквозь?...
Аселя
Просто АБ говорил, что последние 2-3 недели все ходят нормально без опоры...а мне так трудно, нет, я не сумасшедшая, я понимаю, что еще срок смешной, но если последние 2-3 недели надо ходдить нормально, то по идее (по расчетам АБ) я уже должна нормлально передвигаться...мне уже страшно становится...по утрам я просто боюсь вставать...так тяжело...и ноги не слушаются мин 5-7 первых, а потом уже нормально...но без опоры могу ходить только вечером (в течение рабочего дня я сижу в основном, поэтому пока расхожусь, пока то-се, работа же не стоит)
Анет7707
Аселя, у меня через неделю будет 3 месяца, я тоже не могу ходить без опоры. Перекатываюсь со стороны в сторону и ноги болят в местах перелома. Мне кажется это ненормально. А у тебя какой срок? Пока не буду хорошо ходить, если даже ренген будет хороший, снимать не дамся.
Лютик
Аселя,по твоим описанием,тебе действиетльно еще рано снимать.
Я до снятия очень легко вставала,сразу на обе ноги (а через 1,5 месяца после,мне так же как и тебе нужно было время,что напрячься и встать, а потом еще расходится),когда долго сидела ноги не болели и могла долго и без проблем ходить.Единственное,что меня беспокоило за 2-3недели до снятия это спицы.На среднем полукольце и на нижнем кольце они у меня оочень сильно болели и текли.
Ты лучше не торопись,тебе же потом всю жизнь на ногах ходить,лучше подождать подольше,зато потом можешь сразу давать нагрузку побольше и не боятся,что разъедутся!
Я до снятия очень легко вставала,сразу на обе ноги (а через 1,5 месяца после,мне так же как и тебе нужно было время,что напрячься и встать, а потом еще расходится),когда долго сидела ноги не болели и могла долго и без проблем ходить.Единственное,что меня беспокоило за 2-3недели до снятия это спицы.На среднем полукольце и на нижнем кольце они у меня оочень сильно болели и текли.
Ты лучше не торопись,тебе же потом всю жизнь на ногах ходить,лучше подождать подольше,зато потом можешь сразу давать нагрузку побольше и не боятся,что разъедутся!
Аселя
Да я уже смирилась с тем, что надо поносить еще, я понимаю ,что это 1 раз и на всю жизнь. я себе не враг, просто из расчета договоренности с АБ мне идтина рентген через 2 недели...я не хочу услышать, что ничего не срослось и снимать рано, или наоборот, что рентген хороший, а т.к. хожу хреново, то снимать не будем....короче переживать начала...и возможноти нет ходить больше, вот в обед круги по офичу нарезаю...когда встаю мне не костям больно, а в верхнем кольце, в местах где входит и выходитспица та, которая насквозь...
Аселя
Лютик, тьфу-тьфу со спицами проблем не было, но последнюю неделю у меня текут дырочки на нижнем кольце, жуть какая-то, а еще на правой ноге на среднем полукольце одна...о тех дырочках, которые на среднем, ближе к внутренней стороне я вообще молчу уже недели 2...там аж болячки, но АБ сказал ,чтобы я их не сдирала...мерзко так...я перевязку делаю, максимум 2 раза в неделю, но видимо сейчас буду делать чаще...раз потекли эти ужасные ДЫРКИ :)
Аселя
БЛИН, как бы мне начать ходить по человечески...чувствую себя человеком только в машине, когда никто не видит мои ноги и я обычный водитель, как все...э-э-эх
Лютик
Аселя,может тебе пока все же не работать?А дома быть и гулять около дома?
А по-поводу рентгена,особо не переживай.Просто его необходимо сделать для тебя и для АБ.
Я вот на 65 день тоже приехала снимать (по расчетам АБ я должна была снять на 60-65 день).Выяснилось,что еще рано.И я даже не сильно почему-то расстроилась.Пришла в нему не через 20 дней как договорились, а через месяц и мне сняли!
Рентген сделай,просто особо не расчитывай,что там все идеально.Срок-то не большой у тебя))
А по-поводу рентгена,особо не переживай.Просто его необходимо сделать для тебя и для АБ.
Я вот на 65 день тоже приехала снимать (по расчетам АБ я должна была снять на 60-65 день).Выяснилось,что еще рано.И я даже не сильно почему-то расстроилась.Пришла в нему не через 20 дней как договорились, а через месяц и мне сняли!
Рентген сделай,просто особо не расчитывай,что там все идеально.Срок-то не большой у тебя))
Лютик
Асель,болячки не сдирай,но если ты ваточку или марлечку намочишь перекисью,прям много-много перекиси нальешь и сделаешь примочку на 10-15 минут,болячка сама отвалится.Я так делала,тк у меня эти болячки были большие и прям натирали кожу вокруг и ходить больно было!
Лютик
А дырки текут от нагрузки,кстати!Если лежать,то они прям не беспокоят,как только я начала ходить побольше,чем до туалета,то они начали хулиганить!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Аселя
В том то и дело, когда я сидела дома, то давала нагрузку, они вели себя хорошо, а вышла на работу, у меняноги все время вниз (ну я же сижу) и дырочки текут...не все, но текут...все равно, все будет ок :), это же АБ :) А еще...классно наверное не ощущать железо на ногах, да?
Лютик
дааа,я была в субботу у Нютика в гостях и мне уже так необычно и странно смотреть на нее в аппаратах,как она ходит.Я уже даже забыла все))))
Кстати,на фотках Нютик и правда совсем худышка, а в жизни очень даже секси и не такая худенькая как кажется,все при ней))))
Кстати,на фотках Нютик и правда совсем худышка, а в жизни очень даже секси и не такая худенькая как кажется,все при ней))))
Murzik
Аселя,торопыжка))Мне сейчас действительно легко ходить и иногда даже не чувствую аппаратов,встаю без боли,утром сразу на ноги и нормально хожу.сделай рентген через пару недель что бы не расстраиваться.Погоды тебе не сделает подождать столько.А дырки у меня сильно текут с дня 55,я ватки меняю 2 раза в день,а вавки отковыриваю)))))не берите с меня пример)))))муж бьёт по рукам.Конечно,лучше бы не работать заниматься ногами,наработаться ты ещё успеешь,тебе надо сейчас гулять по несколько часов по улице.
Murzik
Нютик вообще у нас топ модель))худющая и высокая))Кейт мосс нервно курит в сторонке)))))
Лютик
Мурзик, в точку!!!!
Я тоже все ранки ковыряла(((
Я тоже все ранки ковыряла(((
Лютик
Мурзик,как твое горло?
Аселя
Эх Мурзик, я теперь не могу уйти с работы...это же не просто шаражка...здесь так нельзя...к сожалению...вот и у меня текут, ну и фиг с ними, а ходить я хожу...только на выходных, а тут нереально просто, только в обед хожу и то не целый час, т.к. не успеваю ничего у нас тут слишком много работы...Я тоже хочу вставать без боли, а я не могу встать без опоры и мне все-таки больно, нет не до слез, но больно...я не знаю, кость или раны...кажется раны...от спиц.
Аселя
Ага, она красавица :) (Нютик)
Аселя
а будешь отковыривать шрамы больше будут, ты подумай об этом, Мурзик....тебе зачем такое нужно? НЕ ТРОГАЙ, а то тоже по рукам бить буду :)
Murzik
Лютик,горло почти прошло,я сразу начала его атаковать лекарствами.Аселя,да я понимаю,тогда ты старайся после работы круги нарезать!))Гулять вечерком хотя бы час!А вставать не больно после того как посидишь или полежишь мне всего недели 2.Так что у тебя всё впереди.
Нютик
Вай вай вай, сколько у меня на форуме поклонниц :)))) Спасибо, девочки, за комплиманы! Лютик абсолютно права насчет фото, оно искажает внешность человека и зачастую не в лучшую сторону. Лютик в жизни такая пууууууууууся :)))) и тоже худышка, и тоже высокая!!!! так что у нас скоро откроется филиал модельного агентства "Багиров и Ко" :) Мурзя, я все жду-не дождусь,когда Вера выставит мои фотки. Может их увидит тот самый товарисч, к встрече с которым я так готовлюсь :)))))Аселя, все твои ощущения я пережила на своей шкурке и также думала-гадала, когда же я смогу без проблем встать и пойти,а не за стенки хвататься первые шаги. ВСЕ пройдет! Поверь мне. Ты только не думай об этом сильно и переключись! Это все происходит само-собой и как-то неожиданно...
Лютик
ой!Меня пусей назвали))))краснею...
да,давайте откроем модельное агентство)))
да,давайте откроем модельное агентство)))
Аселя
Ну если откроете модельное агентство, то я пойду увеличиваться :) или с ростом 165 (ну сейчас может 166) тоже возьмете? :)
Аселя
Нютик, честно, я стараюсь не думать об этом, но не получается каждый раз когда встаю на работе меня посещает эта мысль "наверное так жалко выгляжу, что сразу все говорят, что типа сиди-сиди"
Нютик
Аселька, берем и с таким ростом!!! Главное условие-прямые ноги (желательно сделанные нашим дорогим АБ):))))
Аселя
О, это имеется, хоть и в железе пока, но это временное явление :):):):)...блин, как все-таки здорово иметь красивые ноги :) На меня все с такой жалостью на улицах смотрят, они даже не догадываются, какая я счастливая от всего этого :) (ну не сам процесс, а результат...он того стоит)
аля
Мил, скажи пожалуйста у тебя были сильные боли после Оп (что обезболивающие не помогали) и если были то сколько?
аля
Ножки твои очень понравились!
линок
сегодня прошла весь неский. 3 часа ушло без перерыва. сейчас ноги гудят, ужас. это я не просто гуляла а кошелек из кармана потеряла. и еще я померила рост и я все такаяже 170 см. как и до первой. может у меня кости посли первой оп укоротились. ведь мнеже удлиняли чуть чуть. куда все делось?
линок
послЕ
Нютик
Девочки, спешу сообщить радостную новость! Маме Гале сняли одну ногу!!!! Более того, АБ сказал, что у нее все срослось еще месяц назад. Так что Галя переходила малость :)))) Так, Мурзенок, активизируйся уже и снимай аппаратец!!! :))) глядишь, и я созрею!
Лютик
Нютик,здорово!Поздравь ее от меня!!!
Я тоже переходила около 2 недель!Но оно же в лучшему,она может теперь не волноваться,что съедет-уедет-просядет)))
Я тоже переходила около 2 недель!Но оно же в лучшему,она может теперь не волноваться,что съедет-уедет-просядет)))
Murzik
Нютик,я так мало хожу эту неделю что я боюсь что меня отправят опять гулять.На улице холодно на ноги ничего не поддеть а я болею,по дому много не натопаешь.Хотя,посмотрим аппарат то сильно мне ослабили,поеду в пятницу попытаю счастье))
Аселя
Потом Мурзик, потом Нютик, а потом? Я? ДА? :):):):):):):):):):):)
Аселя
Или я забыла кого-то? Ах...еще же Настасья....и Стася...., ну ладно,а потом я? :):):):):):):):):):)
Аселя
Ой, линок же еще...дорогая, ты когда снимаешь? Что говорит АБ? И вообще, как самочувствие?
Anonymous
JJ
Привет всем! Поздравляю девчонки тех кто снял! Гатунишка удачи, ты наверное уже уехала, я немножко опоздала) Фром франс у меня такая же фигня (это я про сращивание): срок 3 месяца, левая практически срослась, хоть сейчас бери и снимай, а правая зараза бастует) Что интересно, вредничала то все время левая, покривее была и иногда побаливала, а правая умничка вела себя хорошо, принимала большую часть нагрузки при ходьбе и в итоге плохо срастается)