Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 402
Кисуля
Вера, жду пополнения в папке Емельянова.:)
Кисуля
Мурзик, когда уже тебя можно поздравлять с новыми ножками?!:)
Murzik
Кисуля,да я собиралась в пятницу ехать к АБ,а он на конференцию уезжает!Такч то придётся в понедельник,а на понедельник у меня заказана хичистка дивана на дому)))Короче даже не знаю когда))Учитывая что мне надо к 1му числу снять по любому!
Murzik
мне кажется ч скоро буду как Нютик,я уже к ним привыкла и они меня не особо напрягают,и танцевать я тоже в них могу)))
Стася
Хельга я долго решалась на эту ОП, а определилась быстро. Прошерстила инет..посмотрела фотки (Багировские девочки мне понравились больше)..не в обиду другим сказала))) просто у всех вкусы разные..мне нравится когда не токо колени сходятся но и сама голень прямая, у Багирова именно так получается. И еще огромный плюс это то что в клинике есть современное оборудование на котором можно смоделировать будущий резалт.)) И Багиров в отличие от других своих коллег использует спец программу которая помогает высчитать с точностью до мм градус искривления и определит сколько нужно крутить каждую ногу...остальные делают на глаз(( Да и в конечном итоге Москва ближе чем Владик. Лететь после ОП было тяжело, хотя самолеты переношу нормально. А вот после ОП меня оч тошнило. А последующие разы отлично))) Лететь 4.45 минут от Красноярска и ноги правда затекали.
Стася
Гатунишечка я присоединяюсь к всеобщим поздравлениям..пусть ножки твои будут такими красивыми о каких ты и мечтала так долго и наконец-то твоя мечта сбылась!)))
Стася
Ой, Хельга я ошиблась в посте [24773804]..не Владик а Волгоград (ну смысл все равно не потерялся)..Москва все равно ближе)))
Юля
Гатунишка, я поздновато, но присоединяюяь к всеобщим поздравлениям!!!!!! :) наконец-то свершилось это. Представляю как сильно ты этого хотела и ждала. Молодец! Добилась своего :) я так рада.
Milena
Гатунишечка, держись! Слушай О.Г. и главное - сохрани свой веселый и уверенный настрой - это очень много значит! Настасья, тебе ведь одну ногу гнули, насколько я помню? Вообще наверное тяжело в Москве в метро с аппаратом, там насколько я помню без всяких аппаратов с пути сносят... :( Главное чтобы результат был хороший, и ты забыла, что у тебя какая-то операция была на ногах, все будет хорошо!
Нютик
Милена, в Москве не только в метро тяжело.Мы с ухажером шли по оживленной улице, естественно шли прогулочным шагом, так все вслед изшепелись, мол че так медленно и всю дорогу заняли. Я сама когда-то также бегала, как заводная, но после стольких дней спокойной и размеренной жизни, мне это так чуждо. И со стороны так смешно смотрится, не хочу больше, как веник носиться. Юля, когда же ты соберешься на ОП? помнится, ты планировала в сентябре, а уже середина октября...
СашаС
MURZIK вопрос к тебе. Я через недельку собираюсь к Багирову на операцию. Скажи пож-та, что ты брала с собой? в чем сейчас ходишь (в смысле на ноги) и обувь какая(кроссовки можно будет на тянуть с аппаратами или тапки надо?), а то я не знаю какая в Москве температура и что брать.
Если сможешь ответь на е-мейл (под ником).
Стася
СашаС я ответила на твое письмо))
Багира
Я не Мурзик,но вот по этой ссылки ты найдешь полную информацию,что нужно в взять в больницу. Эта ссылка Советы пациентов в Волгоградской клинике
http://rus.rucosm.com/patients/advices.php
КЭТ
Привет всем. Я только вернулась из отпуска. Совсем нет времени всё перечитывать. У меня вопрос: Багиров ещё не начал использовать спицы с напылением фосфата кальция? Он их вроде на октябрь заказывал.
Murzik
Кэт,он очень скептически относится к этим спицам,он взял на эксперимент,они проводятся в дополнение ко всем спицам,то есть это лишние дырки к тому же под углом к кости.К тому же он сказал что не так значительно в наших случаех это ускорит процесс,так как он вводит этот состав который наносят на спицы,в место перелома.Мне и другим вводили колапан.Это оно и есть по составу.СашаС,отвечу сейчас!
Багира
У меня вопрос к Милене, ты пишешь, что в мае уже была дома, а через сколько ты вышла на работу?
Я выбираю между Багировым и Тетериным, проштудировала инет, если кому надо могу прислать ссылки и клиники в Волгограде, и в Москве.
И еще девочки подскажите, я так поняла, что Багиров сделает операцию и домой отправляет,и дома уже сами подкручивают аппарат и к нему приезжаешь на осмотр, а у Тетерина там отлежишь в больнице полтора месяца и домой едишь уже без аппарата?
Murzik
Багира,да,ты правильно всё поняла.Багиров отправляет домой,а в Волгограде надо находиться весь период времени.
Milena
Багира, я очень быстро вышла на работу - мчерез неделю после выписки, но я ходила хорошо после выписки, плюс работа в офисе спокойная - а это не у всех так. Спортом пока не занимаюсь.
Кисуля
Девочки, посмотрите, пожалуйста, мои фотки.:)
КЭТ
Милена, да и какой может быть спорт в твоём положении :-) Милен, а вышла на работу самостоятельно, без трости?
Стася
Девочки мне к снятию нужно буде кетанов и еще я читала про если не ошибаюсь катаданол..это тоже таблетки? Сколько стоит? И пить это вместе с кетановым за пол часа до снятия???
Аселя
Кисуль, посмотрела я...обычные ноги как у многих ДО...зато отличный рост....
Аселя
стася, ты уже готовишься? Да, это таблетки я пила 2 катаданола + 1 кетанов - так жевочки советовали, где-то мин через 20-30 начинается их действие
Кисуля
Вера, спасибо, конечно, но Артемьева Анна - ЭТО НЕ Я!!!!:)))) **** Девочки, мои фотки в папке Емельянова - Вера их туда положила:)))
Багира
Спасибо девочки,что просветили! Милена ты не с тросточкой ходила? Наверное все-таки выберу Тетерина, лучше полижать под наблюдением, кстати я фотки сравнивала Моссковской клиники и Волгоградской и мне не кажется что где-то хуже и там и там хорошие результаты.Да и Самара к Волгограду поближе немного будет :).Подумываю в январе приехать.
Кисуля
Аселя, это не я!:)))) Вера ссылку не ту скопировала:)))
Багира
Кисуля что-то я не могу найти твои фотографии на том сайте, может скинешь на мыло,оно под именем.
Аселя
Я говорила с АБ, он сказал ,что на рентген он особо не опирается, говорит по моим ощущениям, а я чувствую ,что еще рано снимать, не знаю ,что будет дней через 10, но сейчас однозначно рано. Я первый день в офисе хожу без опоры вообще, а на улице все равно с тростью :)
окс
Кисуля, красивое моделирование, ножки сами по себе красивые, думаю результат будет превосходным!
Anonymous
Багира, ты кстати кинула ссылку на сайт Баринова :) Думаю что советы пациентов там писал сам Баринов или Гоп на крайний случай :)))
Аселя
моделирование Емельянова мне больше нравится, но я не поехала к нему, т.к. Иринхен не устроил результат его ОП...после этого у меня вообще пропало желание к нему ехать + Иринхен сказала, что на подобном можелировании у меня голень все равно кривая была, у тебя вроде не криво выглядит, но думай сама...
Anonymous
Вера, извиняюсь конечно, но это бред. Багиров что, не моделирует что ли? Фотошоп не освоил? :)))
Стася
Аселя я уже на низком старте!!! На днях буду билеты покупать)))
Anonymous
Я понял, он фотошопит топограмму... оригинально...
Anonymous
Делать выбор врача на основании моделирования, это конечно ерунда. Но некоторую оценку того, что будет моделирование дать все же может. Что касается твоих попыток всем чего то внушать, это не есть корректно. Кисуле удобнее у Емельянова, Гатунишке - у Тетерина, кому то еще где. Лучше - категория субъективная.
Murzik
он не фотошопит топограмму!У него спец программа,где он замеряет все углы,поворачивает и показывает моделирование.Сходи сначало сам,узнай как он это делает а потом п@#$ди!
Anonymous
Мурзик, а без хамства слабо?? Я всего лишь цитирую Веру про фотошоп.
Milena
Багира, я ходила без трости. Я пока была в аппаратах я ОЧЕНЬ много ходила, пока не перестала раскачиваться как пингвин и не стало ходить так, что ничего, кроме мега-широких штанов не выдавало, что я в аппаратах. Поэтому через 4 дня после снятия второго аппарата я без трости уехала на поезде в Москву, до поезда и с поезда меня встретили, и в Москве нгуляла, но средне, не много - не хромала, и соответсвенно вышла на работу как ни в чем не бывало. Но это не у всех так, некоторые с тростью (1 костылем) выписывались, кто-то без костылей, но сильно шатались, а кто-то как Слава и повторно делает. Я лично ни за кого не агитирую, потому как уверена, что неудачные результаты есть абсолютно у всех врачей, дело в процентах. Но зато всем желаю удачи =)
КЭТ
Милен, здесь кто-то написал, что Тетерин голень не выпрямляет, а только колени вместе сдвигает. Действительно это так? У меня колени и так соприкасаются, а вот голени расходятся, между ними просвет где-то см в 4, ну может чуть больше. Я склонялась к Волгограду, а теперь сомневаюсь.
Анет7707
Кэт, может у тебя ложная кривизна? Если ренген покажет что кость голени ровная, то доктор не возмется ломать ноги.Куда ж их выкручивать то? Разве что медиализацию только сделать.
Murzik
Я с анонимусами вообще не разговариваю)))Анет,Я представляю,ради медиализации ноги ломать это конечно прикол!))
Murzik
Только что гуляла по улице,идёт мама с девочкой,девочка маме говорит "почему тётя с палкой и так идёт?"и начала меня передразнивать!!А маме пофигу.Я удивляюсь вообще.Обогнали меня,девочка передразнивает меня и оборачивается,а я на неё так в шутку палкой типа погрозила и сделала грозное лицо.Она напугалась говорит "злая тётя!!"..Какая девочка такая и тётя)))
Анет7707
Мурзик, ну а как еще? Если голень ровная то если ее надломить и вывернуть то они просто на икс пойдут. Голени все равно не сойдутся. Может ей просто в спортзал походить подкачать ноги и все.
КЭТ
Немного не понимаю, что такое медиализация. Но то что кость голени искривлена это и без рентгена видно.
Murzik
Анет,я о том что это того не стоит,ради одной медиализации ноги ломать,вообще надо смотреть на фотку,так сложно сказать!Может там правда ложная кривизна.
Лютик
Мурзик,молодец!!!
А ты с палочкой гуляешь!?Просто боишься без нее?
КЭТ
А в фитнес клуб я и так хожу. Особенно на степ-аэробику. После неё дня 2-3 мышцы голени так ужасно болят, думаю это из-за кривизны просто мышцы неправильно распределены. Да, они надуваются, но всё равно не сходятся, а потом сдуваются. И я возвращаюсь к прежнему результату.
КЭТ
Я могу выложить фотку дня через 2-3.
окс
Кэт, вот ссылка консультаций http://www.plastic-surgeon.ru/consulting/consult?rubr=27 у тебя случайно не такие ножки как у Мартины?
Умка
Привет всем, кто меня помнит и всем новым форумчанам!!! Безумно соскучилась по форуму! Хранители пароля на Тамария, скиньте, плз, выложу свои фотачки :)