У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Умка
Верунчик, Миленчик, дайте , плз, ссылочку на наш чудесный альбомчик, а то я не из домашнего пк :))
Хельга
Иринхен, подскажи, почему Емельянов ругает медиализацию?
Milena
Кэт, если у тебя ложная кривизна - колени сходятся, то я не советую ехать в Волгоград, т.к. медиализацию они по-моему не делают сходи к Багирову лучше на консу, он вроде медиализацию делал девочкам. А вообще лучше это у самих докторов спросить. Медиализация это когда не просто кость надламывают и меняют угол, а когда ее сдвигают немного вовнутрь, здесь кто-то даже картинку помещал, мне кажется.
Умка
Все перечитывать за 4.5 мес больно долго, скажите, а наш злой анонимус еще здесь ???
Лола
Умка, привет. Ты ОП сделала уже или еще в процессе выбора клиники?
Хельга
Умка, привет! Я тебя помню, хоть мы и не знакомы :). Как твои дела?
Milena
Умка приветик! =) http://public.fotki.com/tamaria рассказывай, как дела! =)))
Умка
Привет, Лола! Сделали, я довольная, как слон!!! Завтра еду домой!!!!! Сегодня выписалась из санатория ( сразу из клиники поехала в Саки на 3 недели) Давайте пароль- выложу фотки
Лола
Умка, гдe дeлaлa? У tebыa выпряmлeниe с удлинeниem?
Лола
tebыa=tebя
окс
Вот эта ссылка о методах http://nogihelp.ru/content/view/25/
Умка
Милена, пасибки!В нашем альбоме столько новых ножек , все такие красивые! я первый раз добралась до инета за 5 мес. !!
Умка
Хельга,мне оч.приятно, рада познакомиться! У меня все более, чем ОК!!! Удлинили бедра на 9.5 см. Колени сходятся!! Удлинение голленей и основную коррекцию оси планируем на сентябрь, если Бог даст, то и раньше !!
Murzik
КЭТ,ну насмешила,мышцы не из за кривизны так себя ведут,это нормальный физиологический процесс после тренировок.Лютик,хожу с палкой по улице но я не опираюсь,она для траховки.У меня такая логика:когда идёт человек без палочки такой походкой,то думают что дура какая то,а когда с палочкой тогда народ сразу видит и внимательней относится.да и с палкой я себя чувствую уверенней на улице.
КЭТ
Да, ОКС, очень похоже. Но никаких имплантов я точно не хочу, не хочу ничего инородного. На мой взгляд на той ссылке у ЕЛЕНАМУ менее искривлены голени, чем у Мартины, но ей врачи советуют операцию, а Мартине импланты.
Гатунишка
Девочки,отчитываюсь дальше-покушала-кормят нас отдельно от остальных-вкусно:)щас в комп играю.Ножки гудят малость..Выпила кетарол.Постояла еще до этого,сходила на утку.а то до этого на кресло еле пересела,а там на унитаз.Еще подвезли к раковине меня-умылась.Девочки гуляют во всю уже.а у меня стопа одна онемела,от спич наверно.,
Умка
Лола, я делала в Симферополе, по методу Блискунова. У меня небыло никаких наружных аппаратов! Удлиняли по 1 мм в сутки. Без всяких, прогнозируемых злыми анонимусами, осложнений! все по плану и в пределах нормы!
Лола
Умка, пoздрaвляю! Taк у tebя вoobщe никaких видиmых слeдoв пoслe OП? A кoррeкцию гoлeни tam жe плaнируeшь дeлatь?
Умка
Лол, следы от швов, но они маленькие, косметические, пока еще видно, но с каждым днем они становятся светлее и светлее. Думаю, косметологи их уберут без проблем, а может и так оставлю, будет видно :) пока они мне не мешают, тем более они в таких местах, что их не видно :)) даже если одеть короткую юбку :)
Умка
Гатунишка, ты где-то в клинике?? Давно? Как ты? помню, ты в Симферополь собиралась!!!
окс
Кэт, тогда наверно медиализацию надо делать, моим ногам тоже медиализация бы не помешала...но я категорически не хочу полностью кость ломать.....вот такая я упертая).
Умка
Лол, голени тоже здесь буду и тебе советую ! :))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Лола
Умка, A кoррeкцию гoлeни tam жe плaнируeшь дeлatь пo metoду Блискунoвa?
Лютик
Умка,поздравляю!А сколько у тебя по времени заняло удлинение?Я помню,что я только собиралась делать ОП,а ты уже поехала, я сделала месяц наза, а ты тока появилась!Главное,что ты довольна!
Лола
Умка, a в чem eгo metoд сoсtoиt? В чem otличиe ot Илизaрoвa?
Anonymous
Собралось тут специалистов до чертиков. Этому нужна медиализация, этому не нужна. Врачей спрашивайте - они этому десятки лет учатся, а вы все на глаз по фотографии и с таким апломбом:)
Гатунишка
Ума,привет!рада тебя видеть!а я облачилась только в железяки!:)в Волгограде у Тетерина!У тебя уже не болит ничего?
Умка
Лютик, поздравляю!!! На Тамарии столько фоток, я еще не все пересмотрела! Ты тоже удлиняла? Где? Как? Мне удлинили на 9.5 см. за 3 мес. В клинике я находилась 4 мес. и 3 недели в санатории. Голени буду делать однозначно по блискунову . Кто помнит Лу? она уже сделала или еще нет?
Умка
Гатунишка, рада за тебя! тебе в 2 этапа? Ты с собой ноут взяла или в клинике есть доступ?? У меня небыло :((. Еще болит, но терпимо. А у тебя?
Лютик
Умка,спасибо!Я без удлинения!Тока выпрямляла!!!
Ждем твоим фоток,так интересно!
А у тебя голени кривые или ты именно удлинить их хочешь!7А какой у тебя был рост и на сколько еще подрастешь!?
Ждем твоим фоток,так интересно!
А у тебя голени кривые или ты именно удлинить их хочешь!7А какой у тебя был рост и на сколько еще подрастешь!?
Умка
Лола, держи ссылку на центр http://bliskunov.com.ua/ . Что не поймешь- спрашивай! Работают там профессионалы!!!! Меня оперировали всем отделением :)). Главный врач, заведующий, лечащий врач, Роман Степанович, которого вы знаете по форуму. Анестезиолог- ваще волшебник! :))
Гатунишка
Щас девочка заходила.Ей 15.в 6 лет ей голени удлиннили на 7 см,потом бедра на столько же через 3 года.щас одно плече делает.Вместе в реанимации лежали.У нее болезнь,она сейчас 138.
Умка
Лютик, а где ты делала? фотки уже выложила? свои скоро выложу!. Рост был 150. Стал-159. Планируем- 168. Были кривые "О". После удлинения колени стали сходиться, бедра длинные, мне безумно нравятся!! Голени остались кривоватыми. Меньше, чем через год будем удлинять голени на 9 см. и окончательно выровняем ноги :)) недождусь уже!!!!
Гатунишка
Ум,не.Я тут 2 месяца буду.планируем управится.Только выпрямление голеней,колени вроде развернуться немного.Я с телефона.бук тоже с собой.:)
Гатунишка
Вчера только сделали Оп в 11.так что пока на таблетках,лежу-забываю о них даже.а вставать конечно еще больно.спицы очень мешают!
Умка
Гатунишка, желаю тебе удачи! а как они колени ротируют тебе? они ведь на бедрах находятся!
Лола
Умка, скoлькo tebe пeрвaя oпeрaция oboшлaсь в цeлom?
Лола
Умка, и в кaкую суmmу плaнируeшь улoжиtься с гoлeняmи?
Нютик
Девочки, вот ссылка на средство для отбеливания пигм. пятен
http://www.clovermed.ru/nyskin.php?ctg=53&prodid=204
http://www.clovermed.ru/nyskin.php?ctg=53&prodid=204
Гатунишка
Ну они не ротируют специально колени,они вроде сами слегка вывернуться.как на фото девочек с их сайта.и еще одна щас с такими же лежит..спасибо.Как в санатории отдохнула?.
Нютик
Это средство нам рекомендует наш АБ.
Лютик
Умка, я у АБ делала,фото в альбоме!
Гатунишка
Девочки,вспомните пожал,как у вас первые дни были.Те кто неодномоментно..Спицы сильно резали?Как мне ходить то??
Настасья
Гатунишка, ну первые дни все ходят под обезболиванием, т.к. спицы больно врезаются. Ты особо не нервничай, не ты первая, не ты последняя:))Лучше у доктора спроси своего.
Настасья
Умка, поздравляю! Фотки , наконец, выложишь свои? А то так ты умчалась на операцию, аж пятки сверкали, но фоток "до" так и не предоставила. У тебя ж такие серьезные изменения с ногами уже произошли, очень интересно посмотреть.
Гатунишка
Ранки то еще свежие..Ходить надо.но не в первый же день если мне тяжело.лежу то я спокойно..а вот встать-большая проблема.может завтра лучше будет уже..
Гатунишка
Лютик,я с запозданием.мне тоже вышли фотки,плиз!Мыло под ником.
Лютик
Гатунишка,лови фоты
Лютик
нет,не лови
пишет,что такой адрес не существует
посмотри,правильно ли ты написала
пишет,что такой адрес не существует
посмотри,правильно ли ты написала
Лола
Умка, что то я не нашла подробностей о методе коррекции голени на этом сайте((( может я не там искала? подскажи,а?