У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Кисуля
Гатунишка, ты значит, весь срок решила в больнице провести? Ты же домой порывалась уехать через пару недель:) Наверно, весело там у вас:))
Кисуля
Нютик, спасибо!:) Ты как всегда на позитиве:)) Слушай, а каое мумие ты принимала? Я сейчас по магазинам поеду - все необходимое перед ОП закупать, и даже сапожки зимние,( те кот. в аппаратах можно носить) вроде насмотрела - то что надо - низкие, без каблука, и вроде даже симпатичные, чего и не ожидала:))) Хоть не позорно будет в люди выйти:))
Нютик
Кисуля,я пила сначала мумие алтайское, а потом на обычное перешла.Лично мне рекомендовали пить 2 табл. натощак (перед сном растворить их в 50 мл воды).Хотя в инструкции написано, что его надо принимать во время еды.И делай перерывы, наверное с недельку.А потом опять пей.А то видишь, как я перегнула палку и с кальцием и с мумие,что даже аллергия началась,которой отродясь не было.
Гатунишка
Кисуля,спасибо.я тоже за тебя буду скоро радоваться!не говори,все породнились:)да уж останусь.хотела сначала после куртки,но это не выгодно даже.Да и опасно.не представляю себя на поезде щас:)Нютик,я тоже уже радуюсь,что хотя бы в аппаратах уже..ага,словно санаторий:)только прогулок не хватает..
Гатунишка
Единственное сегодня напрягает-3 раза уже в туалет сбегала,опять надо.вроде и не пью жидкости много..Ноги немного тянет.Одну таблетку выпила.А время как то быстро летит.мне и почитать,и телек посмотреть,и в комп поиграть и музыку послушать,поболтать,покушать..поучиться..все и не успею за 2 месяца.:)
Гатунишка
Немного волнуюсь перед завтрашней первой курткой..К чему готовится не знаю..Ладно..Надо вставать.еще голову планировала помыть в раковине..
Murzik
А я сижу гадаю перед завтрашним визитом к АБ)))Снимут-не снимут-снимут-не снимут)))))делаем ставки!))
Лютик
Мурзик,я ставлю на снимут!!!!!!!!!
Anonymous
nosi bruki
Гатунишка
Сам(а) их носи!!Умники..
Гатунишка
Блин,нога болит..Таблетку надо выпить..прям перелом ноет..
Хельга
Гатунишка, ты одна в палате?
Гатунишка
Хельга,вообще да,но у меня девочка из соседней постоянно сидит.помогает мне,развлекает..
Хельга
21548 Девушка, я конечно понимаю, что вы имеете право пользоваться любым ник-неймом на ваше усмотрение, но давайте будем соблюдать корректность в этом плане и уважать индивидуальность друг друга. Я под этим ником уже больше года на этом сайте.
Гатунишка
Ага.на 2 месте тема!:)а вообще нога еще ноет..Еще зад млеет..
Murzik
да мы просто звёзды теперь))))
Murzik
вообще подумываю над созданием сайта о ногах,с форумом)))было бы круто!
Нютик
Маму Галю можно озадачить на тему сайта :) она в ентом профи!
Гатунишка
O,это тема,девочки-сайт:)
Murzik
мне кажется что эта тема уже так развилась что достойна отдельного сайта))
Аселя
Мурзик, снимет, сколько можно уже в железе-то...
Кисуля
Мурзик, я думаю пора уже тебе освободиться от оков!:) Удачи завтра!:)) Ждем тебя без железа, по крайней мере на одной ноге!:)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог95 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Murzik
спасибо,я тоже очень на это надеюсь!
Murzik
Кто б ещё подсказал приемлемого по цене и толкового веб-дизайнера!?Надеюсь муж мне не откажет в этом милом хобби))))Не скажет что я помешалась на ногах)))
Сахна
Мурзик, удачи! Ты все ближе к тому моменту, когда твои коленки встретятся:) Гатунишка, как прошел день, чем занималась?
Сахна
Мурзик, на сайте можно сделать нечто вроде "блогов", т.е. фотки, история конкретного человека, его советы и маленькие хитрости и изобретения в ношении аппаратов, послеоп. период и т.п.?
окс
Девочки, очень замечательная идея! У меня друг умеет делать сайты, может сможет помочь.
Сахна
Ура! Будет первый в мире такой сайт)))
окс
Сегодня ему скажу, чтоб он сделал первую страницу, а дальше как пойдет))).
окс
Вобщем я ему сказала, завтра ответит будет он этим заниматься или нет.Сказал, что подумает.
Лола
Девочки, поддерживаю, хорошая идея с сайтом!
Гатунишка
Девочки,поздравьте меня с 1ой курткой!было страшно,но не больно.просто у меня нога правая с вечера еще ноет прилично.Утром проснулась-болит,сходила в туалет,щас покрутили-болит так же.3 раза в день будем крутить.напряжение сняли.Но пока не вставала после этого,не почувствовала.
Гатунишка
Еще перевязка сегодня,и голову надо помыть все таки,щас обход будет.глав врач,студенты.Сказали убраться в палате-на тумбочках:)
Лола
Девочки, привет! Гатунишка, как твои дела?
Лола
Ой, комп что-то глючит... Гатунишка, рада, что все у тебя хорошо))
Лола
Гатушишка, а у Тетерина своя программа крутки для каждого пациента? Как он ее рассчитывает?
Багира
Приветик всем! на счет сайта идея отличная! Сахна ты хорошо придумала насчет "блогов". Гатунишка, как там твоя ножка сегодня? не ломит? Почитала переписку за выходные и с Кисулей согласно целиком и полностью, хоть я на сайте недавно, но вы мне тоже как родные уже стали, даже за выходные по вам соскучилась :)
Багира
Да интересно как он расчитывает программу крутки
Юля
Наверняка, на глаз
Аселя
Юль, привет!!! Значит заглянула - пропала ты здесь :)
Аселя
МУРЗИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что у тебя? сняла? Так жду, как-будто мне снимают...
Юля
Приветик! :) некогда. Работа, учеба...
Юля
Асель, я жду твоего снятия точно, как ты ждешь снятия аппаратов с Мурзика :) а может, сильнее даже
акула-каракула
Гатунишка, хорошо что помогают :). Я когда была в роддоме, у меня такие соседки хорошие были. Веселые. Я думала у меня шов от смеха разойдется. До сих пор дружим.
Раз ник Хельга занят, буду акулой-каракулой. Надеюсь он не занят ). Я кроме этой ветки тут нигде и не была :).
Раз ник Хельга занят, буду акулой-каракулой. Надеюсь он не занят ). Я кроме этой ветки тут нигде и не была :).
Гатунишка
Таблетки подействовали.Ура.Легче.
Багира
Гатунишка рада, что тебе полегчало. Какие таблетки помогли?
Гатунишка
Девочки,программа индивидуальная конечно.не на глаз.Мерят расстояние до оп между коленями,потом с расставленными на ширину аппаратов,там досточка специальная.А потом отнимают от 2 показателя первый.Столько и нужно крутить.потом делают еще раз моделирование в аппаратах,фотают,убирают на комп программе аппараты и видят сходятся ли ноги,и если надо еще крутят.такая вот система.Кто понял -хорошо.:) я в порядке.надо походить.перевязку на завтра отложили,так как у меня бинты сухие,ттт.
акула-каракула
Гатунишка, а как дела у Яны? Скоро ей снимать?
Гатунишка
Кеторол пью..
Гатунишка
От Яны всем привет.ходит.Уже зафиксировала.Снимать не скоро.до победного в этот раз будет носить.В четверг домой едет.Покидает нас:(