Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 537
Кисуля
Мурзик, а какие у тебя имплантанты? Фирма производитель и форма интересует:)). И зачем ты их менять собралась - очень красивая грудь у тебя!:)
линок
а если я к 12 сразу в шоколадницу подъеду?
Ангел
Девочки, мой вопрос насчет Багирова в игноре, что ли?
Олька
девочки кто оперировался у Соломина в ПИТЕРЕ. Напишите а то я записалась к нему на консультацию.
линок
олька я оперировалась. тебе не советую. можешь посмотреть что он сделал
Аннет7707
Олька, а ты что не видела какой он "кудесник"
линок
передавй ему кстати привет от меня. скажи скоро увидимся
Аннет7707
Олька, посмотри в альбоме, может передумаешь.
http://public.fotki.com/tamaria/
линок
Вера я точно приеду. в это воскресенье в 12. с фотоаппаратом
IPIHXEH
Aнгeл, пoзвoни AБ и спрoси.Я нe знaю toуэ, нo mнe oн скaзaл, кoдгa aнaлизы bудуt гotoвы, toгдa и сдeлaem,вo вtoрник или срeду.A Tы ксtatи moй вoпрoс прoигнoрирoвaлa.К 16 к Бaгирoву нe хoчeш?
Настасья
Ангел, операционные дни у Багирова - вторник, четверг, но если надо, он оперирует и в другие дни. Меня первый раз оперировал в среду, второй - в понедельник.
IPIHXEH
Дeвoчки, a чё ot вoкзaлa дaлeкo дo Киtaй- гoры?Oй,кaк жe я хoчу всeх вaс увидetь!!!)))A eсли moй пoeзд oпoздaet, вы meня жe дoждёteсь?
Настасья
Иринхен , я-то точно дождусь:))Бум надеяться, что не опоздает! Да не очень далеко. На метро поедем. Быстрее выйдет.
Олька
Линок я видела фото очень тебе сочувствую. почему получился такой результат.тогда куда мне обратиться в Питере.
IPIHXEH
Нaсtaсья, дa, дoждись пoжлсta.Я tebe письmo нaкataлa, глянькa.
Ангел
Иринхен, я бы рада 16-го, но дай мне Бог к 20-му поспеть. ничгео не успеваю - вещи, ходунки, анализы... Еще и работаю
Ангел
НАСТАСЬЯ, так что же, он в любой день что ли может прооперировать? Мне точно надо знать
Ангел
Позвонить я ему не могу, на работе ведь весь день, а домой прихожу около 8 вечера, бесполезно ему в это время звонить
IPIHXEH
Aнгeл, 20 я bуду eшe tam,moжet нaс вmeсte и пoсeляt.
vara29
Олька, я собираюсь к Емельянову, он работает тоже в Вердена на 19 отд. на сайте где фотки там есть и его ножки посмотри))
vara29
А еще в питере есть Аболин он работает в спике, я видела его ножки то же очень прилично.
Олька
спасибо vara а ты когда пойдёшь.я туда звонила и меня записали к Соломину.
Настасья
Ангел, точно тебе только АБ скажет, но ориентируйся больше на вторник, четверг.
vara29
Олька я пойду в январе после 13, емельянов в отпуске. Могу дать его сотовый с ним можно договориться лично. Просто насколько я знаю у них и аппараты с Соломиным отличаються. Мне Ем больше нравяться они меньше.
Олька
vara сколько стоит у него операция.когда он с отпуска выходит. пошли вместе я одна боюсь.
vara29
Олька пошли операция в районе 50-60т.р. А почему ты только в питере хочешь делать?
Олька
vara я живу рядом с этой больницой.а ты?
vara29
Я бы лучше к тетерину в волгоград, но семейные обстоятельства из города не отпускают.
Олька
завтра схожу к соломину послушаю что он скажет вечером тебе напишу если тебе интересно.ты уже точно решила делать операцию?
vara29
да я стопудово решила хоть завтра начну ноги выпрямлять)))конечно надо к соломину сходить ,но не торопись сходи к емельянову, к аболину, прикинь что да как, завтра напиши что соломин сказал, хочешь я тебе дом тел скину на мейл можешь позвонить
Лютик
Ольга,неужели не страшно идти к Соломину?Он тебе такую лапшу навещает!!
Посмотри на результаты Линка!!Она потом переделывала, у нее ноги разъехались сильнее,чем до ОП были!!!!
vara29
да я стопудово решила хоть завтра начну ноги выпрямлять)))конечно надо к соломину сходить ,но не торопись сходи к емельянову, к аболину, прикинь что да как, завтра напиши что соломин сказал, хочешь я тебе дом тел скину на мейл можешь позвонить
Лютик
Ольга,неужели не страшно идти к Соломину?Он тебе такую лапшу навещает!!
Посмотри на результаты Линка!!Она потом переделывала, у нее ноги разъехались сильнее,чем до ОП были!!!!
Лютик
сорри ОльКа
Кисуля
Олька, не попадайся на удочку Соломина - на него скоро в суд подадут за искалеченные ноги! Я делала ОП у Ем., в середине января сниму аппараты - результат увидишь в альбоме. Если уж так отдаешь предпочтение Вредена - то лучше к нему.
Олька
давай. завтра тебе позвоню.я тоже очень хочу сделать оп но очень боюсь.
Кисуля
Ем. - Емельянов, заведущий 19 отделением во Вредена.
vara29
Лютик, а где фотки Линка после багирова?
vara29
Да в Питере я тоже за Емельянова.
линок
олька у соломина нет хороших примеров его собственных работ. тебе еще не страшно? серьезно передай ему от меня огромный привет
Олька
спасибо ЛЮТИК у него я точно не буду делать оп.почему ЛИНОК ещё не подала в суд
линок
vara29 после багирова я еще не фотографировала. получилось примерно как у мышки только колени ровнее.
линок
олька я только сняла аппараты. а в них знаешьли по судам не побегаешь
vara29
линок а как соломин объяснил свою работу? Я рада что ты наконец то получила ножки своей мечты!
Гатунишка
щас фотала свои ноги,расставленные,сзади смотрятся какими то кривыми голени,от недостатка внутренних мышц..Вместе совсем подругому выглядят..
Олька
линок ты довольна результатом если да то я за тебя очень рада и мне очень жаль,что тебе пришлось столько пережить из-за халатнности врача.
Олька
VARA какого числа Ем выходит на работу.
vara29
Он и сейчас пинимает. я пойду в январе тел Емельянова скину на мейл позвони ему лично.
Кисуля
Олька, он работает до НГ, потом будет появляться 2 и 3 января, далее выйдет на работу 14 января. С 3 по 14 он уезжает. Оперирует в любые дни, кроме выходных. В аппаратах ходить месяца 2,5. Через 3 недели после ОП костыли обычно не требуются. Наркоз эпидуральный, время ОП - около часа.Оп стоит 2000$, одноместная палата - 1200р. в сутки, в общей вроде бесплатно. Ну все рассказала, кажись:))
линок
vara29 а он сказал что это норма. у него тоже не соединяются ноги и колени разные правя и левая. а о чем говорили до операции благополучно забыл. а потом просто не отвечал.
олька сейчас я довольна своими ногами но я не расчитывала на 7 месяцев.