Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 544
Мурзик
Вера,там можно будет приватными сообщениями на форуме обмениваться,и фотки слать.
Аля
Вера а ты попроси в гостевой удалить посты с адресом, может админ сам поищет и удалит:) Ну нет- так нет. Просто действительно много информации для тех кто будет делать, жалко все удалять:)
Сахна
http://public.fotki.com/tamaria/1dh0g/vara29/ ножки Vara29 с различными моделированиями. Наверное, это Решетникова и Тетерина? Vara29, напиши чьи, я внесу в альбом. ***Вера, но ты же не киборг, чтоб у тебя ничего не болело и ты не боялась))) Не нааадо стирать ничего! *делаю жалобное лицо*
vara29
Сахна спасибо за фотки, у меня моделирование Тетерина и Емельянова
Мурзик
vara29,хорошие ножки получатся,мышцы развиты,всё как надо.Толкьо у Емельянова какое то странное моделирование получилось.
vara29
Мурзик, емельянов моделирование делает ножницами, если присмотреться, то видно как он вырезал мои ножки, старался)))))
Сахна
Девочки, Оська прислала свои ножки, пока отказывается выкладывать их в альбом, но разрешила присылать на мыло. Если что - обращайтесь.
vara29
Сахна обращаемся))))))
Лола
ЫРA! Mурзик, tы boльшaя уmничкa, taкoe дeлo дeлaeшь, сaйt mнe ужe OЧ нрaвиtся! Спaсиbo tebe!!
Лола
в сmыслe УРA!!b кoнeчнo))))
Сахна
http://public.fotki.com/tamaria/gc0d8/130gd/ Леськин результат. Жаль, что в колготках.
vara29
Вера, планирую к Емельянову*****
Девочки плиз посмотрите мои ноги, как вы думаете нужно мне делать (непомню слово на букву меде....зацию). А то меня сегодня днем с толку сбили))))
Лола
Вeрa, и eщe дaвнo хoteлa скaзatь tebe oгрomнoe спaсиbo зa tвoи пoсtы и чo tы нe зabывaeшь etot фoруm.
NATALI
Vara29, спасибки. Мне уже тоже очень нравятся!...)))******
Лютик, это мои фотки ещё только-только, как АБ сказал, что крутить хватит и меня поздравляет..)). В понедельник поеду к нему на консультацию и узнаю точно сколько у меня получилось градусов. (А искривление было 5 и 7 градусов и крутила я как бы до 170. Но сколько получилось точно узнаю в понедельник.)*****
Нютик, от всей души поздравляю!Ждём фоток!!!Всё таки можно снимать по две ноги! Я у АБ спрашивала, говорю мне из Нижнего переться два раза неохото, говорю можно я переношу побольше аппараты, а он мне, "не вижу смысла". Вот теперь думаю, что тоже к нему долго не поеду и сниму сразу две!!...)))
Мурзик! А когда дневники можно будет выкладывать, я старательно писала...))
Лютик
Вара, а мне не очень нравится моделирование Ем.!Он медиализацию не делает.!
Натали,если ты переносишь как Нютик на 2 месяца,то может сразу 2 и снимет!Асельке снял с разнице в несколько дней!Она там была неделю,если не ошибаюсь!
NATALI
IPIHXEH, тебе тоже отправила фоты на почту. Но Сахна уже выложила в общую папку к Багирову.
Да уж, Вер, твои посты просто неоценимы!!!
Лютик
А куда сама Леська пропала????
Сахна
Вера, такого не может быть!))))))) ***Vara29, лови почту.
NATALI
Вер, я и 4 месяца прохожу, если со спицами всё нормалёк будет...)) Я сама на себя работаю, поэтому есть возможность ходить, сколько хочешь..))
Сахна
Отвечу за Леську, вроде ее нет сейчас на форуме, ничего, Вер? Моделирование от Баринова, но делала она в Ижевске, у кого - не сказала.
vara29
Мне моделирование Емельянова тоже непонятно раскаряка получилась, но у него не компьютерное моделирование он сам старался)))))
Операция
девочки, чет помню читала что вы все перед операцией пили что-то (кальций или еще какие-то таблетки) .... я путаю ???
NATALI
Лютик, про Асельку в курсе. Я её в больнице как раз застала, слышала, как ей снимали первую...))
Я сегодня на радостях уже прилично погуляла, у меня тоже план к новому году без ходунков обойтись! Лютик, а ты когда после крутки ездила на консультацию тебе АБ там чего подкручивал или только всё померил и домой отпустил?
NATALI
Операция, я ничего не пила.
Нютик
Натали,спасибо! а сколько у тебя дней?Мне АБ снял сразу две,потому как уж дальше некуда было держать мои прутики в заточении. Мне казалось,что и 160 это мало:) Имей ввиду,нахождение в аппаратах затягивает:)))
NATALI
)))я ржу, немогу...Седня у меня 31 день.Ну посмотрим там дальше по настроению, если срастусь с ними как с родными, то буду ходить, а надоедят поеду по одной снимать...))
Нютик
Вера, а я что-то апосля 100 дней так к ним прониклась.Вот и вчера надеялась,что АБ и Ко забудут снять аппаратец со второй ноги :)))))))))))
NATALI
Нютик, а у тебя с круткой или одномоментная?
Мурзик
Дневники будем добавлять в раздел статьи которы йбудет делиться на статьи докторов и рассказы пациентов!
NATALI
Ясно, ну ты там свистни команду, когда можно уже будет..))
Сахна
Вера, спасибо за 28731 =) Мурзик, а уже можно просмотреть новый сайт?
Нютик
Натали, у меня и то и другое:) мне АБ потом регулировал градусы посредством всеми любимой круткой :))
Нютик
Сахна, мне треба разместить одну фотку.Куда тебе ее закинуть-та?:-/
NATALI
В общем у тебя одномоментная, а потом коррекция....Мне просто хочется узнать один момент у кого с круткой было...))))
Сахна
Нютик, sahna@i.ua
Лютик
Натали,я после окончания крутки к нему ездила и он мне подкрутил немного!Так как я не одинаково накрутила
Сахна
Ну, девочки... http://public.fotki.com/tamaria/15c5i/hd9d1/ Нютик!
Нютик
Сахна:)))))) с такой интригой будем объявлять фото после снятия :))))))))а то народ ща ломанется на наш альбом, а там все те же доспехи на мне :))))))))
Сахна
Так на то и рассчитано)))
vara29
Нютик, ну давай уже нетоми показывай ножки)))))))
vara29
Нютик, ну давай уже нетоми показывай ножки)))))))
Лютик
Натали,я после окончания крутки к нему ездила и он мне подкрутил немного!Так как я не одинаково накрутила
Нютик
Vara29, у меня мама-то их без бинтов не видела:))) какие уж там фотки в альбом.Еще не время;) 160 дней ждали пока я сниму аппараты и еще немного подождете :)))))))))))
vara29
Нютик, ОК ну ты давай там бинты долго не носи дай народу ноги посмотреть, заждались))))))))
Сахна
Так на то и рассчитано)))
vara29
Девочки так я непоняла в Питере медиализацию кто делает???
Сахна
Глюк любимый появился, а я уж думала обиделся, ушел.
Нютик
Девочки, а для быстрого заживления ранок их можно смазать левомеколем? а то они еще сырые прям, парочку закровило,когда бинтик отдирала.
Ангел
ИРИНХЕН, а ты назад как собираешься - на самолете? Сколько в больнице планируешь быть?
Ангел
У меня вопрос к БАГИРОВСКИМ девочкам. когда анализы сдавали на кровь перед ОП там были электролиты, не помните, какие? Калий, натрий, хлор - еще что-то? А то АБ мне список прислал, а в поликлинике мне говорят: этих электролитов десяток есть - не все же их надо делать, мол, выборочно назначают обычно. да и дорогой это анализ, лучше точно знать, что там надо