Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 545
Татьяна
Лютик, вышли мне тоже, пожалуйста, список того, что ты с собой в больницу брала. Адрес под ником
бигбиг
Всем большой приветик! Я даже не успеваю следить за форумом. 2 дня не появлялась...сейчас перечитываю все.. Мне осталось 3 дня правую ножку крутить,а левая уже отдыхает. Скоро к АБ на экзекуцию ехать..мучить меня будет.. иксик уже есть.мне аж страшно! На данный момент я исправила одно искривление на другое((( Прочла что Олька собиралась к Соломину идти ноги ломать....да он, конечно, сломать-то сломает..а вот починит ли потом... Я еще перед тем как ОП сделать у Багирова встретилась с Линком...после того, что она мне рассказала я его ненавижу лютой ненавистью..хоть лично мне он ничего и не сделал. Очень обидно, что такие товарищи вообще медициной занимаются.. надеюсь, он еще получит свое! Линок, как дела? Надеюсь, чувствуешь себя отлично!
Татьяна
Бигбиг, ты же еще удлинялась, на сколько см?
Умка
Гатунишка, в сапогах ножки обалденные! Натали, тоже классные будут), но, а в Нютика я влюблена)- шикарные ножищи и фигура. Всех поздравляю ). Мурзик, отличный сайт. А его содержать будет Акшен Беюкович? Смотрю - на суперлегсе пополнения ) Светик на Золушку похожа, я, кстати , тебя не так представляла. Аселя- красавица.
Умка
Линок, я поняла. Тебе и Вере оабидно. Неуправляемые эмоции. Не смогли скрыть. Ответить достойно не можете. Вера что-то еще попыталась сказать (по-секрету: лучше бы не пыталасьбез матов в дискуссии ей аппелировать нечем), поэтому спряталась в кусты. Но Вере простительно √ она сайт с фотографиями модерирует. Пусть трудится. Мы ей благодарны. Ты же, кроме, ╚***╩ и ╚задницы╩ ничего умнее не нашла. Но твой уровень был заметен еще с первого поста, ничего неожиданного не прочитала. Будь умнее, у тебя еще есть шанс ;)
Лола
Умка, ну и зачем все это? если ты считаешь себя умнее, зачем продолжать всю эту бессмысленную перепалку? Смысл? А Веру ты зря обидела и продолжаешь это делать. Я предлагаю уже закончить этот сыр-бор, повоевали и хватит.
Умка
тож не спится?
бигбиг
Татьяна, на 2,5 и 3 см. Ножки у меня разной дины..
from-france
Ноги, ноги, ноги, ноги.... А я нашла ЭТО http://www.peeling.ws/woman-ru/Osen_zolotaya1.JPG и это http://www.peeling.ws/woman-ru/Osen_zolotaya2.JPG
ранним утром прямо на земле. У меня аж дыхание перехватило.
бигбиг
Мурзик, что-то не поняла..ты про какой имплант писала? У тебя они где?))) ИЛИ мне спать пора?))))
бигбиг
Посмотрела..миленько..а в голове все равно...ноги ноги ноги ноги.. Только что это?
from-france
бигбиг, озадачила... Листик это, с каплями утренней росы. По-моему, трогательно красиво и цвета очень яркие от солнца получились.
Татьяна
from-france, понятное дело, ты себе ножки сделала, можешь уже и о чем-то другом думать:)***Бигбиг, а тебе АБ говорил, сколько приблизительно по времени займет такое как у тебя выравнивание с удлинением
Татьяна
бигбиг, Мурзик писала про импланты в груди
бигбиг
А...Спасибо, Татьяна! Я и не знала..хотя иногда общаемся по телефону. По времени.. ну он сразу сказал, что точного ответа на этот вопрос не даст. Но показал свою таблицу пациенток..там в среднем месяцев 5..
бигбиг
ну я так и подумала... очень красиво, правда!
Умка
Фром Франс, красиво)
Ангел
Люди, ответье же! Мне же сейчас на анализы бежать, а я ничего не знаю!
Лютик
Татьяна,список отправляю!*****
Ангел, я пришла сдавать в платную клинику анализы и мне по списку сделали.****
Умка,ты такая симпатичная девушка,зачем ты наезжаешь на Линка и Веру!?Что они лично тебе сделали?Я вот тоже после рассказов Линка ненавижу Соломина!Так давай и на меня наезжай и на всех кто его терпеть не может!Он покалечил человека,снял аппараты,когда ноги еще не срослись.Ну разве это дело?А у Линка очень много эмоций,ты хоть на секундочку представь себя на ее месте....
И давайте не будем устраивать на форуме ругань,он не для этого!
Спасибо за понимание!
Татьяна
Лютик, спасибо!
Татьяна
Лютик, я тебе на электронку ответила:)
Сахна
http://public.fotki.com/tamaria/--1/barsik-1/ ножки Barsik, которая не может пробиться к нам на форум. Хочет делать у Бородайкевича, пропадать, вроде бы не собирается.)
Незнакомка
всем большой приветик.. Ура, ура, ура.. на этих выходных наконец-то поговорила с родителями... было много "за" и "против", но решили что если мне это так жизненно необходимо для начала сходить к Багирову... но я думаю что после этого (иду на консультацию во вторник) операция состоится не позже чем в конце января ;)
Девченки, будет очень нужна ваша помощь... вплане какие лучше лекарства, крема, мази.. в чем туда ехать, что с собой брать и т.д.
Незнакомка
В ближайшее время хочу наконец-то провести инет (так как дом новый а руки не доходили все никак) и почаще заходить читать форум ;)
Лютик
Незнакомка,давай адрес! Я тебе отправлю список лекарств и того,что надо с собой в больницу взять.
Лютик
Да у меня просто есть готовое письмо, вот мне и не сложно его разослать желающим))))
Да уж после АБ и правда мужья и родители спокойные уходят)))
LEO
Лютик, я тоже желающая.
Нютик
Да,и некоторые мамы только в кабинете у Багирова соглашаются с тем,что у их дочерей-красавиц кривые ноги.До посещения АБ они до последнего упираются рогом,что наши ноги абсолютно нормальные. Я вот этого не понимаю до сих пор.Моя мама прекрасно видела,как я неохотно носила юбки и в основном зимой,и все равно даже после ОП сказала,что у меня были не такие уж кривые ноги и с ними можно было вполне жить.Это что эгоизм???А я ей ответила просто:вот поэтому-то я все втихарца и сделала.Потому как ты все равно бы не благославила меня на такой поступок.При всем моем уважении и любви к ней последующие пластические операции даже и не думаю с ней согласовывать.Их совковое воспитание не переделать уже.
бигбиг
Да, да..мой муж тоже Багирову поверил. Хотя изначально был против. Но его задел медицинский аспект проблемы..да еще и ноги разной длины оказались.. Так что он считает, что я лечусь.. для меня это конечно тоже очень важно было..но изначально-то я о другом думала;)
бигбиг
Я в ближайший понедельник к Багирову еду. Кто-нибудь там будет?? Отзовитесь!
Нютик
Бигбиг, а какая у тебя разница в длине?
Незнакомка
Под ником, всем кто ответит на вопросы заранее спасибо ;)
Незнакомка
бигбиг я как раз думала к нему на понедельник, но у мамы важные дела, так что мы договорились на вторник ;)
леська
всем привет. посмотрите, пожалуйста, мои фотки. как думаете, стоит переделывать или ? может быть, мышцы подкачать, они ведь "подтянут" наверное), у меня ноги сходятся в коленках после того как покручу педали на велотренажере... может быть всё дело в мышцах, а не костях?..
леська
я там чего-то про колготки вычитала, хорошо , сфоткаюсь без них и пришлю обязательно))))
Нютик
Леська,я думаю переделывать тут вообще ничего не надо.Ноги прямые и это главное.Тебе просто недостает мышц,которые нарастут!!!
бигбиг
Нютик, 8 мм вообще-то...не мало да?
леська
сурьезно?? ну хорошо, мышцы на коленях нарастут ведь, а на коленках не наростут -> -> будет дырка между коленками, наверное
леська
на коленях - на голенях*
бигбиг
Незнакомка..смешно..а у моего мужа в понедельник важные дела и я изначально с ним не вторник договаривалась..но потом переиграли...
леська
бигбиг, моя знакомая решила удлинить в 28 лет, а врожденная разница в длине была 3 сантиметра
Нютик
Леська, все у тебя хорошо, не придирайся к ногам!Между коленками должно быть какое-то окошко,это ж природа так устроила. Бигбиг,у меня та же самая разница была.А у тебя как позвоночник реагировал на такую несправедливость?
бигбиг
Нютик, всегда болел(( Ходить не совсем удобно было..но поскольку об этом я узнала лишь у Багирова (раньше и не подозревала), то думала, что я просто лентяйка и не люблю долго ходить, что матрас плохой, что это из-за того, что спортом не занимаюсь..вобщем..ерунду всякую..
леська
ой Нютик, успокаиваешь меня прям, спасибо) просто смотрю у Иринхен намного лучше, чем у меня, а она перделывать собирается.. или не собирается?
бигбиг
Леска, а это уже паталогия ??? ведь 3 см не шутка...
бигбиг
Лесь, а где фотки-то твои можно увидеть??
Лютик
Девочки у меня какая-то проблема с компом!
Всем кому нужен список вещей и лекартс необходимых,напиши плиз мне письмо(адрес под ником)я почему-то не могу ваши адреса увидеть(((
Лютик
Леська, а тебе самой-то нравятся ножки!?
Нютик
Леська, ну ты что??? твои ноги сделаны очень хорошо,просто они сыроваты.В том плане,что мышцы еше не вернулись на свои прежние места.Ты посмотри на кости,они же прямые!!!! У Гатунишки нашей сзади отчетливо видно,что недостает мышц,но это не значит,что ей надо переделывать.Ноги у нее отличные, а будут еще лучше.Да и у всех также,сперва ножки голенькие, а потом обрастают мышцами як положено.Бигбиг,ты еще проверь его.У меня вот сколиоз развился на фоне этой разницы.Буду терь позвоночник чинить!
marusa
Привет! Всех девочек поздравляю с красивыми ножками, вас стало так много, а я сижу и жду, когда же моя очередь подойдёт. Планировала я в следующем году пойти на операцию, но чем ближе к Новому году, тем больше моя вторая половина стала вдруг уговаривать не делать этого. Начиналось всё хорошо, он сказал если есть комплекс, значит надо его решить, я (т.е мой муж) не против. А теперь начинает тормозить меня, как бы, ну ты подумай, после Нового года столько перспектив: и машину надо тебе уже обновить, и на праздники мы с тобой слетаем во Францию, летом я тебя одну отпущу отдыхать на Маврикий (как будто я всю жизнь мечтаю отдыхать без него ), пора задумываться о смене квартиры и бла-бла, бла-бла. Я(мой муж) тебя, конечно, понимаю, но хочу, чтоб ты жила полноценной жизнью, а не сидела полгода сиднем, а с учётом твоего вредного организма, может и год просидишь и всё в таком духе. Только не подумайте, я не хвастаюсь, и я не крутая, это просто пример. Но, ╚бьёт╩ он чётко по моему изъяну души. Ну и как ему объяснить, что я мечтаю о прямых ногах? И те радости для меня сейчас не радости? Короче я в депрессии, кривые ноги не дают покоя моей дурной голове. Всё, пожаловалась на него, хорошего и любимого. Кстати, для себя я точно решила, что удлинять на 4-5 см. ноги не буду, только исправлять.