Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 546
Нютик
Маруся,ну что тут думать-то?закати истерику и скажи, пока не будет прямых ног,не нужен мне ни Маврикий,ни машина,ни что-либо еще. А если поддаешься на все это,значит не такое у тебя острое желание исправить ноги...
Кисуля
Маруся, в любом случае тольо ты примешь это решение - стоит ли делать ОП. Если ноги тебя изводят и не дают покоя, ответ очевиден:). У тебя вообще сильно они кривые?
бигбиг
Маруся, если очень хочешь - делай! Я, например, пока врача искала 2 недели, чуть с ума не сошла..так сильно хотела, что по ночам не спали .. все время об этом думала..и больше ни о чем. Теперь сделала. Мне, конечно, тяжело..но душа спокойна! Я знаю, что ДЕЛАЮ ДЕЛО. И у меня тоже..квартира (у меня скоро переезд), и машина, и ремонт..но хочу только одного - ноги. Без этого жизнь не мила..Мой муж меня понял, очень помогает.Решай! Чем дольше тянешь, тем больше нервов теряешь. ПРосто прими решение и успокойся!
Кисуля
Леська, у тебя какое расстояние между коленями, 0,5см примерно? С твоим строением ног: распределением мяса и мышц этого расстояния не видно при ходьбе, я уверена - ножки хорошие. Не могу сказать , что они идеальные, но я вообще далеко не все ноги из нашего альбома могу такими назвать - и дело не в том, что колени не сходятся, а вообще в эстетической красоте: ровные, не всегда означает красивые.
Мурзик
бигбиг,я в поендельник буду у АБ,вот и свидимся))))Умочка,ну ты скажешь тоже,нужно это АБ,он об этом сайте пока не знает,а финансирую его пока я.На год всё оплатила.
бигбиг
И без удлинения вообще может 2-2,5 месяца занять..смотря какая деформация...Я вот себе сказку на 5 месяцев устроила..удлиняюсь на 3 см
vara29
Леська, ну ты что такие ножки получились какое переделывать!!! Конечно нет предела совершенству, но посмотри свои фотки до оп)))) Рельефчик мышцам нужен, пусть ножки после оп окрепнут , а потом подкачай их, и все ОК будет.
бигбиг
Мурзик, круто! А ты к нему зачем?
Мурзик
Кстати,можно на форуме уже региться,хотя там ещё всё в разработке не обращайте внимания,всё будет нарядней.Только плиз,сохраняйте там свои ники как и на этом форуме,что бы потмо не путаться!А галлерею мы решили сделать удобную,там фотки можно будет самой добавлять и подписывать!!!!Толоько они после этого после этого фотки отправляются на модерацию,если модератор их одобряет,редактитрует если надо и фотка появляется в галлерее!Удобно правда?
Мурзик
бигбиг с новм годом его поздравить))))))
vara29
marusa! Мой как услышал про оп, послал меня на ...., мол ему и так нравиться зато когда моделирование увидел откровенно сказа "Ножки кривые прямо колесом." Сейчас сам морально готовиться к моей оп.
Кисуля
Нютик, как самочувствие?:) На ходунках ходишь? По поводу родителей, я прекрасно понимаю их отрицательное отношение к нашей ОП. Ломать здоровые ноги - это это серьезная "процедура" и всегда есть риск стать инвалидом, не проснуться после наркоза и т.д.(хотя при хороших врачах этот риск минимален). Родители любят нас больше всего на свете и переживают, для них не важно какие у нас ноги, они первую очередь думают о нашем здоровье. У меня пока нет деток, но я не уверена, что одобрила бы подобную затею своей дочери, первая моя реакция была бы: "Ни в коем случае!!!". С учетом, конечно, что у меня бы были прямые ноги от рождения:)))). Так что не держи зла на маму - она только добра тебе желает!
Лютик
Мурзик, а если не секрет,что дарить будешь ему?
леська
Кисуля, да, у меня при ходьбе ровные даже иксом смотрятся, говорят. а расстояние примерно 0,5 ,да
леська
мурзик, а скажи адрес нового форума, пожалуйстА
Нютик
Кисуля,да я все понимаю,что она боялась и тд и тп.Но назвать кривые ноги здоровыми я бы не рискнула :))))))Это хорошо,что я такая боевущая с детства и если что-то задумала,сделаю полюбэ.А так бы и жила дальше и мучалась.Вот,что страшно,когда мамы навязывают как жить и тд.А уж мне чай не осьмнадцать лет!:)))Хорошо,что все так закончилось.Кстати,когда я была в аппаратах и еще еле ходила,сама же мама носилась по магазам и мне юбочки покупала:))вот какие они родители!Но про мои намерения сделать грудь она знает и дала согласие,но тока на второй размер :)))))Сама я в норме,ножки тоже.Пока не привыкла их держать вместе,даже когда сижу :)Хожу,как все, на ходунках.Не выпендриваюсь вообщем:))) Ранки подсыхают.Скоро их буду мазюкать разными средствами.Воть:) Как ты сама???
бигбиг
Леська, ты чья пациентка?
marusa
Нютик, истерикой его не возьмешь, и слёзы не помогут. Он всегда умел убеждать, здесь нужна стратегия. Ведь он вроде не против, но и точку не ставит. Он тихо, мирно, и спокойно давит на моё мнение. Умный муж и в хитрости ему не откажешь. Буду искать пути и выходы из этой ситуации. Спасибо, что совсем ╚нет╩ не сказал, а так есть ещё возможность поколдовать над этим делом. Девочки, желание исправить ноги у меня огромное и очень сильное, поэтому и пожаловалась на него. Всё равно добьюсь своего, не впервой.
Мурзик
super-legs.ru Только там пока нельзя общаться,но это временно конечно же!Скоро всё будет.Лютик,пока не знаю вообще..думала может коньяк дорогой купить,я не знаю может он не выпивает.Может ручку хорошую,или запанки..заеду в магазик и там уже решу))
Мурзик
Нютик,где второй там и третий)))))))
Юля
Нютик, я че-то пропустила, ты сняла уже? :) кому фото выслать, чтоб в альбом поместили? только там фон замазать надо
IPIHXEH
Дeвoчки, вы meня oзaдaчили,Вeрa, tы счиtaeш, чto нoги нe кривыe и их нe нaДO пeрeдeлывatь.A mнe taкaя mысль в гoлoву пришлa: a вдруг AБ скaжet toжe, нo oни to кривыe!И meжду прoчиm нe у всeх нaкaчивaetся внуtрeнняя mышцa.Я чeснo пыtaлaсь их нaкaчatь в teчeнии 4 meсяцeв.Биги Биг ,я toжe bуду в пoнeдeльник у AБ, кo mнe toжe зaйди пoж.Хoчу oчeнь пeрeд Oп увидetь кaк moжнo boльшe крaсивых нoжeк.
vara29
Иринхен ты видела мои ноги? Я ведь после твоих слов. до сих пор мысли в голове гоняю.
IPIHXEH
Aнгeл, я сobирaюсь 24 гo уeзжatь, нa пoeздe.
Юля
А мне еще крутить ножки :)
Нютик
Да,Мурзик,свалю все на врача.Скажу,она попутала чего-то :)))) Юля, я уж дааааааааааавно сняла-12.12.точнее :)))))))крути-крути давай ;)
Кисуля
Нютик, да все отлично!:) Только вот нижний штыть воспалился немного, чем меня очень удивил, т.к. через несколько дней после ОП кроме самых верхних все были сухие и я их целый месяц не трогала. Я слышала, что перед снятием такое вроде бывает, у тебя не было?? Только о снятии и речи не идет - 45 дней всего.:))
Кисуля
Юля, а почему тебе крутить еще? Ты у себя топпограмму делала?
IPIHXEH
Вaрa, видeлa, oни у tebя худeнькиe и кoсtлявыe.Meдиaлизaция придaсt иm boльшe obьёm, пoetomу я bы дeлaлa у Бaгирoвa.Вoobшe eta нeпoлнaя oсteotomия eсtь boльшaя лoteрeя,t.к нoжки пoслe нeё пoчtи всeгдa кривoвatыe.Я bы сeйчaс нe рискoвaлa, a срaзу eхaлa к AБ.Нo eto toлькo moё mнeниe, кaк bы здeлaлa я.Пoсmotри нa moи,oни нe дoкручeныe, нo eсли я их свoжу boльшe, to пoлучaetся boльший икс, нo гoлeнь oсtaёtся кривaя.У tebя нe boльшe meжду кoлeн, чem у meня.И mышцы нe нamнoгo boльшe.Я bуду oчeнь рaдa, eсли tы здeлaeш у Em или Teteринa, и tebe пoнрaвиtся.Глaвнoe вeдь, чto bы tebe пoнрaвилoсь.Рeшatь tebe.*********ЮЛЯ , вышли mнe пoж. фotки, a to я ужe чeрeз 3 чaсикa otчaливaю, хoчetся eшe дo OП увидetь!!!
Кисуля
Иринхен, ну мы вживую твои ножули не видели:) Но раз ты говоришь кривые - значит и правда что-то не так. Хотя вот у Леськи такое же расстояние между коленок, а при ходьбе "Х"-м смотрятся.
vara29
Иринхен наверное я с тобой соглашусь. Скажу больше ты права. Если ехать к Багирову, то сколько дней надо быть в Москве до оп и после, через сколько после оп надо на повторный прием ехеть?
Нютик
Кисуля, нет, ничего у меня не текло перед снятием,потому что ноги запутались со своей хозяйкой и ранки вообще перестали течь:)))))И не болело ничего перед снятием,наоборот,ноги спокойно себя чувствовали в аппаратах.Кисуль,ну ты бодрячок,молодец! еще 45 дней пролетят и не успеешь оглянуться.В больничке медсестры офигевали,когда узнавали,что у меня со дня ОП 160 дней.А ведь так все быстро пролетело....кажется,что только вчера было лето....
Кисуля
Нютик, ну я вроде на 35 дней максумум рассчитываю, как раз 80 получится:)))
Кисуля
Иринхен, удачно добраться до Москвы, а главное, вернуться домой на ровных ножках! Жду твоего возвращения!!!
леська
Вера, а у меня тоже получается есть варус?
леська
бигбиг, я пациентка Костоломова
Нютик
Леська,да нет у тебя никакого варуса. Большинство ровных ног не соединяются плотно!у меня у подруги абсолютно ровные ноги,но по всей длине между ними расстояние! и не в 0,5 см, а больше.Так у нее и в мыслях не было,что у нее какие-то не такие ноги.Расслабься и умеренно нагружай ноги.Ноги будут еще пару месяцев формировать окончательную форму.
леська
всё, я поняла, у меня варуса нет, просто ноги не сходятся.ой-ой-ой как всё плохо((
леська
пасибо, Нютик)
леська
я тоже замечала, что не сходятся у многих девочек
леська
но до юбки мне ещё далеко, чувствуется. Это сколько я должна в тренажерном зале просидеть *думает*
Кисуля
Леська, а почему ты не хочешь фамилию врача назвать? Если, конечно, он на самом деле не Костоломов:))))
Кисуля
Нютик, чего-то я никак не могу себе представить ровные ноги, между кот. расстояние по всей длине:). Что-то может мешает ступни соединить плотно?:)) Разъясни:)
Нютик
Леська,ну ты даешь! юбки тебе можно и надо носить! че ж такая низкая самооценка-то у тебя? у тебя ноги ровные, ты это пойми. У Емели (Кисуля,не обижайся)почти у всех ноги не сходятся, а он типо известная личность в Питере, не то,что твой "Костоломов".Так вот его пациентки не все побежали ломать ноги снова. Потому что ноги смотрятся очень даже прилично, хотя и не плотно прижаты друг к другу.
Нютик
Кисуля, ну ты обрати внимание на окружающих с естественными ровными ногами! да,если их попросить встать в позицию "ноги вместе", у половины не сойдутся. Это только мы,знающие все тонкости,разбираем ноги в пух и прах.Типо,не сходятся,значит варус.А форма ноги-то прямая! так и у моей подруги, ноги прямущие,но наверное далековато друг от друга поставлены,или просто худые.Но не кривые они! уж поверь мне :)))))))))
леська
да, но в юбке все равно не очень-то будет смотреться( а ведь человек операцию пережил, промучался столько...обидно просто
Кисуля
Нютик, ну не знаю... Есть у меня 2 подруги, у кот. ноги неплохие, но если они встатут ноги вместе то будет 1см между коленками. Т.е. при ходьбе не видно, но все же есть маленькое искривление. Делать ОП в их случае смысла, конечно, не вижу:). Я постоянно пялюсь на чужие ноги:)) И отметила, что идеально ровные ноги всегда сходятся в коленках, иногда даже при расстоянии между ступнями пару см. Никогда не видела такого, как у твоей подруги - чтоб ровные, но не сходились:)). Никак нельзя ее на фото раскрутить?:))) Я бы с большим интересом посмотрела.
Гатунишка
Ну накатали опять:)Леська,я тебя понимаю,обидно конечно,у меня самой паранойя.Вчера весь вечер простояла у зеркала,показалось что просели чуток.Смыкаются,но кажется были плотнее..Короче переживаю как бы дальше не пошло.А у тебя же сразу так было?недокручено?
Гатунишка
Кисуля,а у меня знакомая есть у нее тоже не сходятся ровные ноги из за слишком широкого таза,хотя сама не толстая.
aleksa
devchonki privet,ya schitau svoi nogi krivimi,oni takii kak u Gatunishki posle op s rastavlenimi nogami(ummolyu ne obizaites) do ideala kakoi vrach mozet dovesti???????proshu Gatunishku ne obizatsya)