Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 547
from-france
Сахна, можно в альбом воткнуть мои ноги http://www.peeling.ws/woman-ru/in_5_month_back.JPG и http://www.peeling.ws/woman-ru/in_5_month_Face.jpg. Пока не разъехались, но я вчера в магазине 10 кг нечаянно подняла, перепутала корзинки. Кошмар, вся изнервничалась, лежу.
from-france
Ещё и так, кому интересно: http://www.peeling.ws/woman-ru/in_5_month.JPG
Нютик
Гатунишка, вот наконец-то ты нашла этому объяснение! я таких ног очень много видела.Действительно, все дело в тазе.Такчта,Кисуля,бывают и такие ноги!:) Гатунишка, ты чего паникуешь там? Ты просто поменьше ходи пока, не нагружай сразу ноги.Я вот даже со своим сроком и регенератом, а пока хожу с ходунками как и положено.
Кисуля
from-france, отличный результат! Даже икры сходятся. А с расставлеными ножками можно фото?
Кисуля
from-france, посмотрела последнюю ссылку:) С чуть поближе поставлеными, чтобы можно увидеть, есть ли запас на "Х".
from-france
Кисуля, уже оделась, не хочется перещелкиваться :-/ Ты посмотри на фото сзади - я там пяткм расставила сантиметров на 5
from-france
А вообще, у меня нет никакого запаса на "Х": ось механическая бедренный сустав-колено-стопа составляет 180╟
ЛИС
from-france, очень красивые ноги у вас получились, длиннее стали и стройнее))) поздравляю вас!!!
Аннет7707
from-france, ой какая красота. А ты переживала что просядут. Ножки после снятия помоему даже лучше стали. А вот фас почему то у меня не открылся.
IPIHXEH
Всё дeвoчки, нe пomинaйte лихom!Уeхaлa.
ЛИС
Аннет 7707, там просто надо точку последнюю убрать, и всё откроется))
Аннет7707
Лис, спасибо открылось. Вот это да какая разница с ума можно сойти. Фром-франсе ты КОРОЛЕВА. По-моему такого преображения не у кого нет. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Юля
Кисуля, я выслала Акшину Беюковичу фото без отека, он вынес вердикт: "Надо крутить". Я сначала испугалась, но только что свершила первую крутку и рада этому :) АБ сказал, что ноги у меня недокручены.
Юля
АБ выслал мне программу крутки и я спокойненько буду крутить :)
Юля
Блин, НЮТИК, совсем забыла поздравить со столь величайшим событием! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :) Ты довольна наконец? :)
Юля
Неделя это максимум, АБ сказал, что остановиться всегда можно. Думаю градуса 1,5 мне еще надо.
Мурзик
Ну всё,сегодня на форум добавили разделы,я выбрала смайлики прикольные,ещё у нас теперь можно прям на форум добавлять видео!Так что регистрируйтесь!что то мало народу оформилось))
Мурзик
но общаемся пока здесь а там ещё работы ведутся в разделах,может удалиться всё,а вот регистрации уже не удалятся.
Нютик
Юля,спасибо:))) ну конечно довольна!!! хотя еще форма сырая.Бум ждать мыщц :)))
Юля
Нютик, объясни, плиз, про разницу в градусах, особый шарм, который придает эта самая разница. Я чет не догнала как этот "лишний" градус работает на 2 ноги :)
Юля
Мурзик, ты предлагаешь всем дружно свалить отсюда на тот форум? :)
Гатунишка
Алекса,уже обиделась..все,пойду переделывать!Штука:)Нютик,да че то еще нога одна побаливает.Хотя сейчас ехали 3 часа,сидела соответственно.Девочки,приехали мы к свекрове,я стою в своих джинсах старых широких,а она и говорит-шо то я не поняла?!Что с ногами?:)ну пришлось расколоться,она оказывается давно догадалась,но молчала!а тут увидела и поддержала!Рада за меня!а мне вдвойне приятно!короче хорошие у меня родственники и ноги!:)
Юля
Мне нравятся у Нютика ноги. Хочу, чтоб такие же были под коленом с внутр. стороны голени. Ровные как палки :) А у меня ямочка там...
Лютик
Фром франсе,отличный результат!Поздравляю!
Юля
Вер, у меня медиализации практически нет. Только на одной ноге 2мм, на другой перелом не позволил, зараза :) У Нютика икса вообще не вижу! какой там икс? У меня иксее выглядят при моих 170 градусах (ну это пока 170 ) :)
Гатунишка
Нютик,а тебе сколько сказали ходить с ходунками?у тебя икры наверно сразу сойдутся?медиализация же была?
Юля
Вера, икры у меня точно не сомкнутся, икты напрочь отсутствуют. Может когда-нибудь в далеком будущем появятся внутренние мышцы :) я и таким ногам рада, но т.к. сделала операцию, то хочется, чтоб идеально все было.
Юля
То есть голени не сомкнутся
Юля
Я тут плакала, что у меня голени кривые остались. А мама успокаивала, говорила, что ровные. Теперь, после моих бесед с АБ, призналась в том, что кривоватые. :) но не думаю, что эти крутки сильно изменят ситуацию. иксик появится, а голень то не изменится...
Сахна
from-france, ничего, если я добавлю фотку с расставленными ногами? Кстати, согласна со всеми - результат очень впечатляет!
Нютик
Юля, ну этот градус по половинке отдает себя правой и левой ноге и типо одинаковые ноги получаются :))) Просто у меня изначально были разные ноги.А вообще, ты про это подробнее спроси у АБ.Он уж растолкует че да как.А у Багировских девчонок у всех в этом месте ноги,как палки, и мои в этом плане совсем не идеал.Вон у Лютика какие пряменькие:)Гатунишка, тем более береги себя и ноги! Настасья много раз писала,что как только появляются болевые ощущения,нагрузку на эту ногу сводить до минимума!!!
Мурзик
Да,Юля,я предлагаю всем дружненько свалить на новый форум,думаю на следующей недельке!Подумайте,это будет форум полностью НАШ,и только по нашей теме,разве не надоело общаться здесь,без смайлов и аватарчиков?и слушать бредни анонимусов.Там и почта будет личная и красивые смайлы и даже можно закачивать видео!И Вера модератор)))))
Сахна
from-france, не удержалась, добавила сама=) http://public.fotki.com/tamaria/j5634/from-france/
from-france
Ой, захвалили вы здесь мои ноги в массовом порядке :-) Спасибо, конечно, но я пока еще неспокойна, всякое может случиться, Веклич говорил, еще месяца полтора-два надо очень осторожной быть. ******** Нютика поздр. со снятием!
Мурзик
Фром франс,ножки и правда отличные!загляденье!
from-france
Меня удивляет один момент: как Веклич умудрился из меня такого урода сделать на снимках "ДО" ;-)))Канеш, я не дюймовочка была, но черт, такое! Или я забыла уже. Но я успехом пользовалась у противоп пола, а то чудовище, которое "до" - просто кошмар :-О
from-france
Спасибо, Сахна, за добавленные фото. Мурзик, ты уже каблук носишь?
Нютик
Гатунишка, у меня-то была медиализация,но минимальная (я чего-то даже не удосужилась спросить у АБ сколько мм).На ходунках решила походить 10 дней,как и полагается.Зачем мне лишний раз рисковать. Икры почти сходятся.У меня просто щас не ноги,а прутики.Чес слово,девчонки!Были-то не полными изначально, но икры присутствовали, а щас и их кот наплакал.Но это временно конечно!Вера,вот насчет икса бабка надвое сказала.Я так и не могу его обнаружить у себя, хотя градусы к тому располагают.
Лютик
Юля,не морочь себе голову!!!
Голени у тебя не кривые!!А очень красивые!!
Мурзик
Фром франс,да,уже ношу не каждый день конечно пока всего раз одевала на Д.Р сапоги на каблуках,ну и дома перед зеркалом))На каждый день я и до операции носила без каблука.
Юля
Нютик, просто твои фотки смотрела, надеялась увидеть результат уже. Увидела "new" и обрадовалась, а там обломс! :) у меня не как палки ноги (ниже колена) голень кривая какая-то.
Нютик
Фром-Франс,спасибо! зачем так долго прятала такие отличные ножки? :)и береги себя! девочки,ну потерпите вы пару месяцев и очень трепетно относитесь к ножкам!!!!
Юля
Фром франс, ножки класс!!!! :) дарок мало, просто супер.
Юля
дырок
Юля
Лютик, я не хотела выставить фото после спада отеков. Никто не захотел их выставлять в альбом...
Юля
Хотела выставить фото!!!! ошиблась. никто не взялся за это
Гатунишка
Юля,у тебя голени на мои похожи сейчас?Может мне тоже не докрутили?:)
Нютик
Юля, давай фотки,мы щас тебе всем форумом вправим мозги на тему твоих голеней!нам всегда хочется,как у соседа, но не всегда так бывает. У меня тоже есть идеал ног, но мои такими не могут быть по определению.Потому что мои прутики, а у моего идеала хорошая полнота.Воть:)
vara29
Девочки а сколько примерно у багирова оп стоит
Гатунишка
Вара,щас посмотрела твои ноги,мышцы хорошо развиты,но расстояние небольшое.Моделирование Тетерина понравилось,только почему нет спереди?Ем-нет конечно.:)у Багирова около ста где то сама операция.