Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 548
from-france
Вера, не знаю, что там во мне было, но про "бывшие" ноги могу сказать следующее: "Видеть их было одно удовольствие. А не видеть - другое" :-)))
from-france
Согласна с Нютиком по поводу коллективного вправления мозгов Юле. Пусть фотографии дает.
vara29
Гатунишка, спереди надо пере фоткать и отправить. А ем моделирование сам делает то есть вырезает, если присмотреться то видно. Мне просто мысль подкинули, что мне медиализация нужна, а Емельянов ее не делает.
Кисуля
Юля, шли фотке Сахне - она выставит в альбом.
NATALI
Бигбиг, Мурзик! Тоже буду в Москве в понедельник...))увидимся..))
Юля
Давайте мэйл Сахны :) Будем мне мозги вправлять :) Но на самом деле, кроме шуток, кривая голень.
Нютик
Sahna@i.ua
Юля
Характер перелома не позволил сделать медиализацию, я теперь сижу страдаю.
vara29
Кисуля, а ты про градмед в Питере что нибудь знаешь? Меня ведь зациклило, при неполной остеотомии голень не выпрямляеться?
Нютик
Юль,ну АБ сделал все как надо.У Лютика тоже не было медиализации и голени вон какие красивые и ровные!!! И сходятся!!!
Гатунишка
Вара,да я знаю и про методы Ем и как он моделирование делает,и про советы тебе..не знаю..может и подходит,судя по моделиров Тетерина.Шли спереди! Фром Франс,ножки глаз не оторвать,икры-мечта!А До конечно коряво снято.Сверху и пятки неплотно,интересно,это чтоб еще кривее казались?:)
Юля
Все, теперь дело только за Сахной :)
Мурзик
Сахна,а ты будешь модератором на нашем форуме?))Кстати на форуме,кто зарегился,уже работает личная почта и можно переписываться!И Смайлики добавили))
Юля
Нютик, вот увидишь то, что стало с моими ногами, по-другому заговоришь. Ну раельно голень кривая. АБ спрошу, может, ещевозможно что-то сделать. Обидно просто...
Кисуля
vara29, не, я кроме как о Вредена, больше в Питере ничего не знаю.
Гатунишка
Гранмед.. это не там Шумило случайно?Кику можно сказать покалечил.. Нютик,а если по очереди снимают каждую тоже 10 дней не наступать?Нам на 3 день разрешали после 2.Щас уже не болит,но качаюсь на один бок почему то.Хожу на широких каблуках см 4.это же не много,если удобно? Нютик,у тебя на рентгене наверно уже нет просветов?когда тебе его делали последний раз?
Аннет7707
Гатунишка, Веклич когда делает фото то приседает на корточни,так что снято с низу. А пятки на всех фото и ДО и ПОСЛЕ он делает на растоянии где то 4см. **** Фром-франс как дела твои, сторах уже прошол? На работу уже вышла? Или пока дома?
Нютик
Юль,мне всю дорогу мои ноги казались корявыми.Самокритика в момент нахождения в аппаратах на грани фантастики.
Нютик
Юль,мне всю дорогу мои ноги казались корявыми.Самокритика в момент нахождения в аппаратах на грани фантастики.
Аннет7707
Ой не сторах уже прошол? А страх уже прошел?
Кисуля
Девочки, кость голени сама по себе абсолютно ровная откройте любой анатомический атлас! Посто она под углом стоит, когда ноги "О" - \\/.
А когда "Х" -/\\. Она такая, как эти палочки - РОВНАЯ. Просто распределение мышц придает ей окончательную форму, из-за нехватки внутренних она кажется кривой.
Гатунишка
Блин,переживаю..когда уже ходить нормально получится и не думать о том что просядет..Скоро же на сессию,через месяц,планировала и сапоги на каблуках надеть..
Гатунишка
Кисуля,а почему тогда щиколотки даже после оп остаются у многих кривоваты?Мне кажется не как палки все таки..У всех по разному..
Кисуля
Гатунишка, не гони лошадей!:)) Примерно месяц уходит на реабилитацию. Ты же робот, деталь заменили - и как новый:)).
Юля
Кисуля, ну не зря ж медиализацию придумали :) по мне она плачет. Где Сахна? :) уже нетерпится, чтоб на меня все "напали"
Кисуля
Гатунишка, купи Атлас тела человека и посмотри сама, если мне не веришь:))
Аннет7707
Гатунишка,А это зависит от того как стоит малоберцовая кость. Если ровно то и щиколотка будет ровной.
Нютик
Гатунишка,нам АБ рекомендует давать постепенную нагрузку в течение 10 дней,соответственно с одной ногой и с другой (ну кто как эти рекомендации выполняет мне неизвесно).И эти дни мы наступаем канеш,но с ходунками вместе.Если каблук не доставляет дискомфорта,то может и не вредно его носить.Я бы все эти моменты обсудила с доктором.Рентген я делала 12.12, а до этого 19.09 :))ну левая нога срослась капитально (я наступала на нее в больнице сразу после снятия),правая на ее фоне чуть похуже,но тоже прилично.Там было воспаление одной ранки,видимо это и сказалось. Но и при всем при этом я хочу 10 дней походить с ходунками.Так надежнее :)
Гатунишка
Аннет,ну там где в сравнении До и после явно До снято сверху.и носки ближе чем пятки стоят.Возможно это и не Векилич фотал.Когда уже твои фото увидим?Jj еще обещала и А вот и я.Сахна,а почему твоей красивой мордашки нет в альбоме??,:)
Кисуля
Медиализация убирает естественную "ровность" кости, но в мыщечном корсете позволяет голени выглядеть ровнее.
Гатунишка
Кисуля,я то верю..а в атласе будут кости ровноногого человека,так что конечно все будет прямо:)Аннет,может быть,не слышала раньше эту теорию:)это Веклич тебе говорил?Юля,нам самим уже интересно..
Нютик
Гатунишка,у тебя-то щиколотки красивые :) ну и торопыжка ты! уже и на каблуках она через месяц хочет:)))
Юля
Посмотрела на ноги Леськи. Не сходятся на о,5 см где-то. Пустяк. Ноги РОВНЫЕ. О переделке даже и думать не стоит. Леська, отличные ноги у тебя :)
Гатунишка
Нютик,ну и правильно..Так у тебя уже бело все на снимке,или есть еще эти просветы?..не отстану от тебя сегодня:)
Аннет7707
Гатунишка, а я давала ссылочку на свои ноги. Фотографировала сама на телефон так как фотоапарат мне обещали привезти и забыли. Они не качественные для альбома не годятся. **** А фото Фром-франсе делал Веклич так как там на фото стоит табличка с датой. Все фото он делает снизу это точно. Поэтому я и говорю что результат у нее просто фантастический. Человека просто не узнать, если бы не была знакома с ней лично, чесное слово не поверила бы.
Юля
У Иринхен намного больше диастаз. А меж голеней еще больше расстояние. Зря ты, Леська, сравнивала ваши ноги.
Юля
Гатунишка, мне кажется, что результат моих ног будет похож на результат твоих.
Гатунишка
Да на фотках может и красивые:)а когда сидя смотрю сверху на ноги,поднимаю их в воздух-кажется и кость и щиколотка кривая:)а каблуки-конечно,меня же не дождутся те замечательные сапожки,особенно на сессии хочется пощеголять с юбочкой:).
Нютик
Гатунишка, не поняла фразу :)))"Так у тебя уже бело все на снимке,или есть еще эти просветы?.."
Юля
Я, наверно, медленно схожу с ума :) С этими ногами никакой спокойной жизни! :)
Юля
Нютик, Гатунишка спросила напрочь ли все заросло у тебя.
Гатунишка
Аннет,что что а о результате Фром Франс я не спорю-действительно фантастические ноги!И не важно кто как их до этого фотал:) а твои ножки ждем новые в альбом!Те я видела. Юля,ты хотела сказать-такие же кривые.:)
Кисуля
Вот ссылка, посмотрите на большую берцовую кость:http://biology2006.narod.ru/skelet.html
Нютик
АААА, а я сижу и на фото выискиваю просветы :)))Гатунишка, просто на левой ноге этот регенерат вообще четко-четко, а на правой более 2/3 четко, а оставшийся кусманчик туманно :) но раз АБ снял-сомнений нет, усе срослося! Всегда что-то одно лучше,чем другое.
Гатунишка
Нютик,ну да-белые уже клинышки или еще не заросли совсем?Наверное только через год все полностью зарастает..я не помню..
Кисуля
Я недавно держала в руках "Атлас анатомии человека для художников", так вот там были нарисованы "О" - образные ноги и "Х"-образные. Полностью стороение костей- от таза. И там четко видно, что просто кость под углом - отсюда и кривизна. Но сама большеберцовая кость У ВСЕХ ПРЯМАЯ!!! Поверьте:))
Юля
Гатунишка, не. :) они у тебя ровные в том отношении, что колесом и не пахнет :) только голень кривовата. Я вот хотела ровную, поэтому и поехала к АБ. Думала, сделают мне медиализацию.
Юля
Кисуля права. Большеберцовая абсолютно ровная. Я убедилась в этом, когда посмотрела на свои рентгены "ДО". До этого момента тоже не могла поверить в то, что она может быть ровной у кривоногой девочки :)
Аннет7707
Кисуля, только на этом скелете малоберцовая кость стоит паралельно большеберцовой, но не у всех так, чаще всего она идет под углом. Поэтому и щиколотки кажутся не ровными.
Юля
В любом случае АБ гений. Я счастлива, что он мои ноги сделал ровными. :)