Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 549
Юля
Пошла я спать, не дождалась Сахны. Завтра прочитаю ваши наставления. :) Всем споки.
Аннет7707
Кисуля, только на этом скелете малоберцовая кость стоит паралельно большеберцовой, но не у всех так, чаще всего она идет под углом. Поэтому и щиколотки кажутся не ровными.
Гатунишка
Нютик,ну да-белые уже клинышки или еще не заросли совсем?Наверное только через год все полностью зарастает..я не помню..
Кисуля
Ну наконец-то вы меня поняли:)) Другой картинки не нашла.
Лютик
Юля,не морочь себе голову!!!
Голени у тебя не кривые!!А очень красивые!!
vara29
КИСУЛЯ, еще раз объясни, неполная остеотомия:когда надсекают, полная: понятно, а медиализация это что то крутят: что крутят, куда? Блин каша у меня в голове.
Гатунишка
Вара,медиализация это когда кость сдвигают кнтури,что бы она выглядела ровнее,и голени сошлись.Ее делают только при полном переломе.
vara29
Гатунишка спасибо, кстати у артемьева на сайте даже в картинках нашла. Только в моем случае чтобы икры сошлись. надо прибавить в весе около 5 кг. Ноги очень худые
Гатунишка
Нютик,ясно,я и не сомневалась что раз снял,то срослось!Просто интересно какой рентген на этом сроке..Кисуля,почти поверила:)а под каким углом тогда кости при ложной кривизне?ведь колени то сходятся?? Юля,в том то и дело,что мне тоже не нравится сейчас моя форма голени,но я надеюсь на мышцы.я тоже думала Багиров всем делает медиализацию,оказывается это не всегда возможно..А где это ты нахваталась таких словечек как Диастаз?:)даже я не знаю че это такое.:)
Лютик
Вара посмотри какие у меня худые голени!Я себе сапоги с трудом подбираю,что на голени не болтались!!!Но после ОП голени сошлись!!
Гатунишка
Вара,ага,у него много примеров медиализации..А икры у тебя ого-го!это разве худые!Мои видела?и главное как не прибавляй в весе-ни капли ноги не поправляются,так что выход-качать,в моем случае,по крайней мере...
Гатунишка
Лютик,а за счет чего интересно у тебя икры сошлись?ведь и медиализации не было,за счет Х?Может мне бы он тоже помог?ну я думаю моя проблема все же в коленях,когда их разворачивая и икры ближе становятся..
Яна
Гатунишка, не спится? У тебя правда ножки просели немного?
vara29
да так на фото кажеться, икры у меня 29см. вешу 43 кг полюбому надо поправиться я после родов очень скинула в весе.
Лютик
Гатунишка,да я сама не знаю!На фотках после снятия и через месяц видно как ноги изменились!
У меня была ооочень маленькая медиализация.
Lapylchik
Девочки, привет! Вот я и дома:) И главное - я хожу!!!!! Как же я рада! В больницу ложилась чтоб сделать все сразу и основательно: из-за моего хруста произошло смещение, Акшин Беюкович все поставил на место, сделал ротацию, медиализацию, и выставил одинаковые градусы 169,5 - Аселечка жму тебе руку:)
Кисуля
Лапульчик, привет!:) Рада, что у тебя все хорошо. Сколько дней прошло с ОП? Ты на ходунках ходишь? Ждем твои фотки в альбоме:)
Гатунишка
Только отлучилась на другие ветки-тут как тут они родимые:)Яна,привет,да вроде нет,глюки скорее всего!Только нога одна побаливала сегодня чего то..позе на погоду,мы у родителей,а тут рода метет:) Как сама? Лапуля,ну и хорошо,что все хорошо:)
Гатунишка
Боже,я с телефона сегодня,Т9 опять:) Может на погоду,а тут снег метет:) Вара,я тоже где то 43,ну может прибавила чуток сейчас,да не кажется!икры красивые! ну все,теперь спать..
Юля
Гатунишка, диастаз это расстояние между колен :) Это я в выписном эпикризе нахваталась таких слов :)
Юля
Так и нет моих фоток в альбоме. Я тоже буду надеяться на внутренние мышцы, а вдруг они не появятся? что тогда
Ангел
Багировские девочки, из посуды с собой ничего брать не надо? ******Еще у меня такой вопрос. Сначала я хотела взять с собой из одежды такую легонькую рубашонку ночную, пижаму (верх и штанишки спортивного типа) и домашний такой спортивный костюм. И что-то у меня слишком много барахла получается, а мне тяжелое нельзя поднимать. Что из этого списка одежды можно викинуть? Может, спорткостюм? Прогуляться по коридору до туалета я наверное и в пижамке смогу, никого это не будет шокировать? А больше нигде я дефилировать и не собираюсь
aleksa
net u nee ne krivie,no moi kazhutsya mne krivimi,koleni pryamo smotryt ,no vot mishc net vo vnutrennoi chasti goleni.Gatunishka ne obizaites ne v koem sluchae,u vas myshca poivitsya i nogi stanut krasivei eshe.posle vashih fotok posle op mne moi nogi kazutya krivimi,ili realno krivie nezna
aleksa
пoчemу прo Бaринoвa нet ни слoвa,у eгo пaциeнtoк врoдe лучшe рeзулtat чem у Teteринa????
Ангел
Лютик, и мне список пож-ста!
aleksa
sovsem rovnoi golen ne bivaet,ona dolzna bit chut krivoi
Ангел
Или Нютик??????))))))))))
Мурзик
Ангел,возьми свой стаканчик,а так,посуда там есть,я страдала без кружечки потому что там страшные стеклянные стаканы!
Мурзик
Вера,не так уж дорого пока всё вышло,но ещё всё не закончено.В год надо будет платить 4 тыс рублей!Если не оплачивать то сайт просто закроют и на него будет не попасть,но ничего не сотрут!Я думаю 4 тыщи рублей не так уж много к следующему новому году найдётся)))))
Мурзик
Народ,заходите на форум-закачивать свои аватарчики и кто желает фото в профайл,сделали эту функцию))А почему ещё не все зарегестрировались,Гатунишка,Ангел,Лютик,Юля?)))
Ангел
Мурзичек, мне просто некогда. Я на следующей неделе уезжаю к АБ, а тут еще ничего к Оп не подготовила, и работу срочную доделать надо. Я уж после Оп навеное зарег-юсь.
Ангел
Про тряпочки скажите, плиз. Я не знаю какая там у вас обстановка ***Мурзик, ну ничгео себе - стеклянные стаканы!Даже у нас такого нет. И это Клиника Управления делами Президента!!! Уж не позорились бы, у них такие доходы от наших ОП.
Ангел
НЮТИК!!!!!!!!! Я собираю сумку!!!!! Нужен твой список! Пож-ста!
Юля
Ангел, больница то государственная :) были и не стекляные стаканы, кружки. Но тоже стремноватстенькие. Ангел, возьми таблеток кетанов и катадалон. ежедневки, влажных салфеток побольше (пачек 5-6), средства гигиены, плеер, ну и одежду. пару шорт и маек. Пижамы всякие не нужны, ты просто не сможешь ноги в пижамные штанишки самостоятельно одеть. Это уже ближе к выписке сможешь.
Юля
Алекса, вы Баринова собрались пиарить? про него тут писали несколько лет назад, что он плохой хирург.
Юля
Ангел, для того чтоб дойти до туалета, не надо выходить в коридор. туалет есть в палате. До него дойти 5 метров :) по коридору я в шортах коротких гарцевала :) и меня это не смущало. Ноги то ровные уже были :)
Мурзик
Ангел,хорошо,там самая нужная вещь это шортики,потому что АБ всё время смотрит ноги,с пижамой намучаешься.Ещё носочки возьми короткие.А что ты хотела,государственная больница,там всё скромненько))))Я в одиночке лежала,кучу денег отдала,душевая кабина протекает очень сильно,прям затапливает,пульт от телека не работает,а вставать каждый раз переключать,сами понимаете.Безобразие короче,тока из за телека её и брала)))
Гатунишка
Алекса,вы противоречите сами себе-сначала говорите что голень у вас голень кривая,как у меня после оп,потом говорите что она должна такая быть!И что у меня то будет ровная,а у вас нет.Как понять?Естественно я теперь буду думать-что у меня кривые голени. Баринов ученик Тетерина,ему 29 лет,и тут о нем были только отрицательные отзывы здесь,может быть уже научился делать,не знаю..,.
Мурзик
Гатунишка,у тебя по сравнению с тем что было щас просто идеально всё!Не бери в голову вообще!Что ты слушаешь непонятно кого,нас слушай))))и зарегься на нашем сайте плиз))как же мы там без тебя)))
Юля
А еще интересно где Алекса увидела результаты Баринова, те, что лучше Тетеринских результатов :)
Юля
Мурзик, где этот сайт? Не могу найти. Superlegs.ru?
Lapylchik
Ангел, возьми обязательно мазь от отеков и синяков (Долобене, например), пижама и спортивный костюм тебе не пригодятся, не утруждай себя, в больнице тепло, ты почти все время будешь лежать, поэтому майки-шорты - самое оно. Почитать чего-нибудь возьми и возьми чайную ложечку, там с ними напряг:)
Мурзик
SUPER-LEGS.RU
Lapylchik
Девоки, я седня спала на животике:))) кайфф!!! Киуль, сегодня 25 день ужо!
Мурзик
Лапульчик,так время быстро летит)))А я даже на последних сроках не спала на животе,мне почему то не удобно было!Палочка тебя ждёт)))
Юля
Лапуль, а я все кручу-верчу :) мне так нравится крутить! :) сплошной кайф
Юля
Мурзик, я с 3 дня на животике спала :)
Юля
Лапульчик, в асю загляни.
Лютик
Ангел,список я рассылала!Я только проснулась!Девочки тебе правильно советуют,что взять!
Скинь мне на почту письмо, я тебе вышлю список вещей и лекарств.
Лютик
Девчонки, а в чем вы домой возвращаетесь?Багировские?На улице-то холодно!Я девчонкам пишу,чтобы костям спортивный брали,чтобы в нем домой ехать,на аппараты-то не налезет то в чем в больничку приехала)))