Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 550
Lapylchik
Лютик, я вчера ехвла в спорт костюме и короткой куртке с капюшоном. На улице то не долго проводишь, да еще и от всех усилий вряд ли замерзнешь, скорее вспотеешь:)
Lapylchik
Мурзик, тебе она уже глаза намозолила, наверно:) Ну ничего, еще пару недель и я, надеюсь, совершу вылазку на улицу, прокачусь с мужем на машине и к тебе загляну;)
Ангел
В шортах сейчас не холодно будет? А то я мерзлявая. В моем списке на 1 месте - теплые носки)))))))))
Лютик
Ангел в палате не холодно!Бери только низкие носочки.Другие просто одеть не сможешь!
И девчонки правильно тебе пишут,что штаны одевать-сминать постоянно замучаешься и силов не хватит!
Ангел
Лютик, мейл под ником
Лютик
Ангел, я уже писала,что у меня глюки и я не могу посмотреть майл под ником.Поэтому либо напиши мне письмо (мой майл тож под ником) либо прям тут оставь майл.
Гатунишка
Мурзик,да не только она это говорит,и сама вижу..ну я наверное уже зажралась:)хорошо зарегюсь чуть позже:)
Ангел
Девочки, никто не собирается в Москве к 20-21 декабря из ходунков вылезти? если что, я забиваю, хорошо?
vara29
Юля, а где долгожданные фото? )))))))
Мурзик
Ангел,у Нютика проси))))
Мурзик
Девочки,на сайте супер-легс раздают бесплатно мейлы будет например murzik@super-legs.ru,Вера и Лютик уже получили такие мейлы!Отличная возможность завести новую почту что бы не палиться со своей)))))))
Юля
Вара, отправила еще вчера фотки Сахне!!!! она не выставляет пока, я тут не при чем :) свое дело сделала
vara29
Юля, пришли мне на мейл фотку. Посмотрю по какому поводу страдаешь)))))
Ангел
Ага-а, вот кто ходунки раздает!!!!!!!
НЮТИК! Дашь мне свои ходунки? Я не поняла, ты в Москве живешь или нет?
Гюльшен
Привет всем!Я хочу узнать как мщжно исправить кривые ноги без операции. Пожалуйста, напишите мне на емеил если вы как-то опытны в этом????мой емеил Gulka_12@mail.ru . Буду ждать поки!!!!!
Аннет7707
Мурзик, а как можна добавить смайлики?***Юля если хочешь шли фотки мне я их размещу временно в своей папочке. Мейл под ником.
Гюльшен
Привет всем!Я хочу узнать как можно исправить кривые ноги без операции. Пожалуйста, напишите мне на емеил если вы как-то опытны в этом????мой емеил Gulka_12@mail.ru . Буду ждать поки!!!!!
Гюльшен
Привет всем!Я хочу узнать как можно исправить кривые ноги без операции. Пожалуйста, напишите мне на емеил если вы как-то опытны в этом????мой емеил Gulka_12@mail.ru . Мой моб номер +994503171293 Буду ждать поки!!!!!
Сахна
Девочки, только зашла, подождите минутку еще.
Сахна
http://public.fotki.com/tamaria/15c5i/ach48/ ножки Юли.
Сахна
Гюльшен, здесь все обитатели убеждены, что без операции исправить кривизну нельзя. Прочти форум за несколько первых месяцев, там кое-кто еще верил в чудеса, вдруг в твоем случае что-то получится.
Мурзик
Девочки а мы уже общаемся на новом форуме))))заходите!Потихоньку переезжаем!
Татьяна
Девчонки, давайте потихоньку перебираться на сайт суперлегз, там уже куча темок создана:)И аватары, наконец, заработали, ато я уже админа ими достала:)
Мурзик
Сахна,я уже раз 5-й спращшиваю,ты пропускаешь мой вопрос)))Ты модератором будешь вместе с Верой на форуме?Есть у тебя время и желание?
Сахна
Мурзик, а что входит в обязанности модератора? Я появляюсь под вечер только, это реально? Вот, ждать всех заставила)))
vara29
Юля, ну ты блин кипишь вчера навела, да посмотри у тебя икры пропали, а ты ё моё, кость кривая говоришь. Ноги похудели и все, какая медиализация, ты о чём))))))))))))
Сахна
Я отвечала, когда ты спрашивала=))
Лютик
Юль,ты бы хоть одну фотку выложила спереди!А то все задом да задом)))
Настасья
Юля, ножки очень стройные! Красивые. Я не очень поняла, по какому поводу ты страдаешь. У меня , например, 171 градус, мышцы практически не выросли, но ноги абсолютно ровные. Ты хочешь , чтобы у тебя тоже 3 окошка было:))Это не у всех в природе встречается:)
Настасья
Ангел, я даю свои ходунки Иринхен на время пребывания в больнице, потом она уедет на своих костылях. Таким образом , ты сможешь взять мои. Ну это если тебя такой вариант, конечно, устроит.
Мурзик
Настасья,заходи на наш новый сайт,правда пока не доделаный полностью но форум работает уже!Сахна,да удалять оффотопы и проччее противоречущее правилась сайта.Всяких неизвестных девиц которые пиарят клиники.Раздавать предупреждения ругающимся и банить злостных нарушителей!Пока,думаю,2 модератора хватит,ну плюс я.Когда на форуме будет много народу тогда ещё народ набирём!
Кэт
Вопрос к тем, кто уже снял аппараты и кто ещё в них: у вас стопы отекали? У меня они очень сильно отекают к вечеру. Вроде и детролекс пью и лиотоном мажу. Из-за этого даже ходить лень :-( Сегодня 17 день после оп.
Мурзик
Как у Тетерина имя и фамилия?надо для форума
Настасья
Мурзик, я зарегилась на новом сайте:)) правда как НАСТЯ , надеюсь, никто не против:)
vara29
Нютик, ты еще в бинтах или как?
Сахна
Мурзик, у Тетерина фамилия Тетерин, а все остальное - Олег Геннадиевич. ))
Настасья
Кэт, ты ведь в аппаратах сейчас? У меня и большинства девочек отеки на стопах держались в районе месяца, толь еще зависит от особенностей организма. А я когда нажимала на отеки, у меня они чавкали:)Сначала пугалась, потом они уменьшились и перестали издавать странные звуки:))
Сахна
Мурзик, читать весь форум придется, правильно? Вернее, его половину? Я могу попробовать.
Мурзик
Сахна,спасибо))))Ну не весь мы поделим разделы половину ты будешь смотреть половину Вера!
Мурзик
Девочки,кто пишет на форуме плихз пишите всё что касается АБ,в теме про АБ а что касается Тетерина в теме про Тетерина соответственно,я перемещаю ваши посты блин)))Я про новый форум.
Настасья
Ой, не поняла как там сообщение отправить на суперлегз?
vara29
Мурзик ну погоди дай разобраться)Форум новый пока я сорентируюсь
Настасья
Мурзик, мне не дают там создавать темы и отправлять сообщения.
Мурзик
Странно,напиши админу в личку!!!
Настасья
Все понятно! я не активировалась
Мурзик
Скоро займусь раскруткой сайта,и наш новый форум будет выскакивать первым в яндексах и маил ру,когда люди будут забивать про ножки или удлиннение роста!Ещё напрячь надо докторов что бы они написали статьи по разным темам и было бы классно если бы они заходили на сайт и в отдельной теме давали консультации!!В понедельник попрошу АБ,и другим докторам напишу.Но всё это будет после нового года уже.Так как я улетаю через неделю.Так что убдет наш новый сайт популярным и густо населённым)))))
Юля
Лютик, улыбнула :) ну, сзади лучше видно форму ног.
Юля
Сахна, удали пожулуйста завтра эти фотки. Те, которые седня выставила.
Мурзик
А в теме стафф,можно создать любую тему про что угодно,просто поболтать про шопинг,животных домашний,погоду))))А в личных темах девочки идущие на операцию могут создать свой блог,и каждый день писать заметки как они себя чувствуют,добавлять фотки,а все мы будем комментировать.Ещё я всё таки планирую создать тему "пластическая хирургия и косметология" что бы там писали про имплантацию голени и другое,удаление шрамов например.
Юля
Я же еще кручу, надеюсь, что это поможет :) АБ же молодец :)