Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 552
Люба
Девочки, кто-нибудь делал операцию в Кургане? Очень хочется посмотреть на фото полученных ножек. А то я собираюсь делать ОП уже в январе, но пока не могу определиться с клиникой. На сайте с фотографиями я не нашла папки Кургана, может у них есть свой форум?
Нютик
Вера, спасибо! а анонимы убогие существа, их только пожалеть остается :)
Мурзик
Вера,тебя уже админ сделал модератором?А то я подписи не вижу под твоим ником.
Настасья
Люба, у нас пока нет девушек вернувшихся из Кургана
Ангел
Настасья, да, если Нютик не даст, то очень даже устроит. Спасибо тебе! кстати, можно тебе написать на мыло? есть вопрос
Гатунишка
Нютик,браво!Классные икры!Ноги роовныее!!а бедра то спрятала:)ну ниче,наростут:)
Ангел
Нютик, красавица, твои ходунки свободны? Дашь?
Нютик
Гатунишка, да хвать уже, напоказывалась :)))) у меня и без них усе шикарно!Ангел, я щас не в Москве, поэтому лучше у Насти перехвати.Если бы не этот фактор, я б те с удовольствием дала свои.
Лютик
ой на новом и аваторки и линеечки можно! вон у нас уже какая красотень!!!
Мурзик
Канешно,щас ещё галлерею доделаем и ваще будет красота сами будете фотки размешать!!Дайте мейл Тетерина,я уже написала много кому,с просьбой о статьях,даже в блискуновский центр!А в темах статьи можете размещать свои дневники,кто писал.
Мурзик
да уж,линеечек все понаделали))Вера самую ногастую куколку поставила))))А чего аватарчик не закачала?))
Мурзик
Ой,девочки щас такая ржака была!!Есть у меня один знакомый спортсмен известный,который пытался за мной ухлёстывать года полтора назад.И как то он мне сказал ещё тогда "Ты красивая девчёнка но ноги у тебя конечно...всё портят".Я так на него обиделась,послала на Х.. и перестала брать трубку,с тех пор я его и не видела.Сейчас звонит телефон,а это он,год прошёл,он говорит,я сейчас понял что не правильно говорил с тобой,не нужные вещи говорил.А я ему говорю:"ты можешь говорить всё что угодно про мои ноги,потому что я поставила себе аппарат илизарова,ломала ноги,учиась ходить заново и теперь они просто офигительные!!"Думаю не нужно описывать шок этого парня!))))Так я на нём оторвалась за все оскорбления которые я слушала всю жизнь,даже удовольствие испытала!)))
Лютик
Ой,Мурзя,ой молодца!!!!
Я прям под стол упала со смеха!!А он че сказал?Небось подумал,что ты шутишь!!!
Мурзик
Сначало конечно думал я прикалываюсь над ним!!после того как я ему всё подробно описала и забожилась,он поверил)))))Потмо он мне сказал что я самая фантастическая и смелая девушка и он хочет со мной дружить!А хрен тебе,с кривоножкой не хотел дружить и с прямоножкой не будешь)))))))
Лютик
Мурзя,ты супер!!!
парень небось в шоке,сидит и думает как же так-то)))
Гатунишка
Мурзик,прикол конечно!!Ну он козел конечно такое говорить!..Вера,я уже вся там))вернее не вся пока)ну завтра переберусь уже.
Мурзик
Гатунишка,выкладывай там свой рассказик))Да девочки,сама сижу ржу уже полчаса.Парня совесть и так мучала год что наговорил мне гадости,а сейчас наверное повесится вообще))))))))
Лютик
Мурз,хотела тебя давно спросить и все забывала.Какой у тебя мобил,фотки такие клевые с него получились,сколько там пикселей?
Мурзик
я не знаю скока там пикселей,мобильный Iphone от макинтош.Фотик там очень хороший,ещё там айпод встроеный и много всяких фишек.У нас он дорогой,а в америке стоит 300 долларов,мне друг из Нью йорка привёз.
Лютик
Мурзик, как ты его перекодировала под работу в России?
Мурзик
да,сейчас перекодируют за тыщу рублей)))
Мурзик
здесь он продаётся уже раскодированный,цены от 18 до 29 тыс рублей!Вообще офигели,при стоимости 7500 рублей!
Мурзик
Хорошие новости!я написала письма в некоторые клиники,мне уже ответили из Блискуновского центра,согласны поучавствовать на нашем новом форуме!У нас будет тема "консультации",где будут консультировать доктора разных центров.Так что можно будет напрямую задать вопрос напрямую доктору!Ура!
Лютик
Ух-ты!!Молодца!
Мурз, а там будет только форум или еще и сайт??
Ну там например,что брать с собой в больницу,описание методов...
Мурзик
Пока только форум и галлерея,надо же с чего то начинать,а потмо преобразим всё постепенно.А темы про то что брать с собой в больницу и описание методов,это можно размещать на форуме,такие темы.
Мурзик
Просто щас нам по доброте душевной всё сделали,так что я оплатила только сам сайт и позже заплачу за раскрутку,а потом,позже,можно уже за денюжку сделать дизайн нарядный.Ну это всё будет в процессе.
Марина
Гыыы Мурзик, правильно парня отшила - не хрен потому что.
Марина
Я тоже выпрямлю ножки в следующем году, как денег подкоплю, тогда буду совсем красивой, не только на лицо.
Наталья
Мурзик привет! Может ты поможешь мне. Я решилась делать ОП. Написала Багирову, но он моделирование делает только по топограмме. А вот Тетерин прислал. И я теперь не знаю к кому мне ехать сделает ли Багиров лучше. У меня между коленками 4 см, девочки объяснили чем больше тем лучше делать у Тетерина. Может ты посмотришь моделирование Тетерина и скажешь своё мнение?
Лютик
Наталья,Тетрин сделал тебе моделирование по фото (грубо говоря в фотошопе взял и отредактировал), а Багиров делает после топограммы,которая измеряет тебе все углы и по параметрам получается моделирование.
А к какому врачу ехать выбирать тебе,тут посоветовать не сможет никто
Наталья
Спасибо Лютик я это понимаю, но не могу ещё разобраться. Нужна ли мне медиализация, которую делает Багиров. В чем преимущества Багирова и Тетерина. Кто лучше? Насколько я поняла в каких то случаях можно к Тетерину, а в каких-то нужно к Багирову.
Наталья
Вот девочки время почти 5 утра. А в голове каша так и не переварилась. Читала форум за 7 дней и не дочитала. Что то больше почерпнула, но сильно запиталась. Насколько я поняла голени ровнее делает Багиров. Например у Лютика получилось очень хорошо и даже не качая мышцы они выглядят хорошо. И медиализацию не делали.
Vara29 у тебя тоже была каша ты разобралась?
Ангел подскажи сколько денег нужно с собой кроме 100 тыс. к Багирову?
Нужно ехать потом до снятия к Багирову на консультацию? Опять на самолёте?
Наталья
Молодцы девочки что вы занимаетесь созданием нового сайта, где всё будет по темам, будет гораздо проще разобраться нам новичкам. Я так счастлива, что наткнулась на этот форум, вы вселили в меня надежду, что можно иметь ровные, пусть хоть и тонкие ноги. Я рада за вас девочки кто уже прошёл через это. Вот наверно ощущения суперские идёшь в юбке походкой от бедра и когда разглядывают твои ноги ты не смущаешься и не скукоживаешься.
Ангел
Наталья, если с круткой - то 90 тыс. сама операция, плюс расходы на анализы, КТ и рентген ног, лекарстваа, прибавь сюда расходы на дорогу. Я еще много потратилась на покупку спец одежды для периода ношения апаратов - широкие штаны, обувь и верхнюю одежду, куртки всякие на разные сезоны, потому что у меня до этого ничего такого не было, совсем другой стиль был непригодный для таких штучек, как ношение аппаратов. Еще Любе в Москве придется платить чтоб доставила меня на вокзал, потому что меня никто встретить не сомжет, скорее всего. в общем, хорошо, если к 90 тыс ты еще в тыщ 20 уложишься хотя бы. Хотя не знаю, если ты на самолете то еще дороже. я же дорогу считала на поезде.
Ангел
Одномоментно дороже. И эти цифры - с пребыванием в 6-7 дней в клинике. если захочешь там пробыть дольше, то плюсуй еще 25 штук.
Ангел
ЛЮТИК! И где список? Я тебе посылала сообщение на почту))))))).
Ангел
НЮТИК! Ты ходунки еще никому не сбагрила? Я у тебя занимаю их, если что, ладно?
Наталья
Ангел привет! Когда ты едишь на ОП? И как ты собираешься добираться обратно? Нужно ли приезжать на консультацию? Или сразу снимать?
Гатунишка
Наталья,а ты фото в наш альбом не хочешь поместить?У Тетерина моделирование обычно похоже на результат.Если оно тебе понравилось-можешь ехать к нему.Багиров делает ротацию колен если нужно и медиализацию голеней.Но у него сама операция стоит как у Тетерина с 2месячным проживанием.Решать тебе конечно.Я делала у Тетерина,можешь посмотреть мой результат в альбоме.
Лютик
Так,девочки!!
Вы сами себя запутали!!!
У Багирова не важно одномоментная или с круткой,стоит она ОДИНАКОВО!А с круткой или без решает уже врач и иногда уже на операционном столе!!!!
Ангел,не понимаю нафига ты себе куртки на рахны сезоны покупала,я купила лишь одни штаны широкие самые дешевые, а верняя одежда была та,чтоя носила,можно спокой и в пальто ходить!Попу не отморозишь зато.
Наталья скинь мне свои ножки!Ты из какого города?
Lapylchik
Натальля, если у тебя будет с круткой, то приехать будет надо. При одномоментной коррекции - вряд ли, хотя бывает и такое.
Lapylchik
Наталья:) сорри я не спецово:)
Лютик
Адрес под ником.Ангел,что-то мы с тобой никак не сконектимся(((
Нету письма,попробуй еще разочек
Юля
Девочки, Аселя мне честно сказала, что голень у меня кривая...
Лютик
Юля,ты во-первых еще не докрутила, а во-вторых это не голень кривая, а отсутствие мышц!!!
не психуй раньше времени!
Вот докрутишь,покажешь фотки АБ,посмотришь,что он тебе скажет и сама увидишь,что ноги не кривые будут!
У меня тоже такие глюки были!Я даже плакала,что ноги поломали, а они все равно кривые!Вот скажи,разве сейчас у меня кривые?Ты же сама видела "вживую"!!
Лютик
Юлька,мне твои ножки ооочень нравятся!!И в бедрах у тебя сойдутся и в голени!Будет просто конфетно!!!!
Юля
НЮТИК, поздравляю с новыми ровными ножками!!!!! :)
Юля
Лютик, спасибо за поддержку. Я сегодня докручу программу крутки на 3 дня. Выставлю новые фотки в альбом и АБ вышлю. Если завтря скажет, что еще крутить, то буду крутить :) я не отчаиваюсь, но постлянно в иоей голове мысль: "Были бы деньги, слетала бы к АБ". Он то точно уже сделал бы все как надо.
Лютик
Юля,может не надо за один день программу 3 дней?По себе знаю,что потом ноги отваливаться от боли будут!!!
А сколько тебе перелет стоит?
Мне,кажется,что сейчас рано еще лететь!Ты у себя в городе може топограмму сделать?
Юля
Мурзик, не обижайся по поводу нового сайта :) я не со зла. Просто не привыкла пока к тому форуму. Здесь вся инфа вместе, а там по разным папкам лазить надо.