Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 553
Юля
Лютик, я же не сумасшедшая за один день все выкрутить :) я кручу с вечера пятницы :) мне совсем не больно. ощущается некий дискомфорт при ходьбе, но болью это назвать трудно :) на перелет и все остальное надо будет тысяч 25.
Юля
Топограмму сделать не смогу в городе. Я надеюсь, что все хорошо будет. Просто у меня правая нога опухшая и сложно оченивать что-то. Ноги по разному выглядят.
Лютик
Юль,ну ты сама понимаешь,что нога опухшая!
Так чего себе мозг вскрывать?Докрути и подожди недельку,когда отек полностью спадет!
Лиотоном пользуешься?
Юля
А как дела у Мышки? кто-нибудь с ней общается? Интересно :) она совсем пропала
Юля
Пользуюсь, но доконца на ней отек еще ни разу не сходил. Поэтому она ровнее выглядит. Лютик, я занимаюсь самоедством :) ночами не сплю, думаю и думаю о кривой голени. Она мне покоя не дает... Эх, не было бы отека в больнице, АБ бы сразу сделал как надо все.
Мурзик
Я тоже загонялась что у меня голени всё равно кривые,когда в аппаратах была))
Юля
Лютик, кстати, я помню, как АБ мне еще летом писал о стоимости операции. На самом деле, одномоментная на 5 тыс. дороже, чем с круткой. Не знаю как сейчас.
Юля
Мурзик, ну ты сравнила свои и мои. Какие же они у тебя кривые :) ровные даже в аппаратах были.
Лютик
Юль,странно!Очень странно!Он мне говорил,что цена одинаковая!И не только мне!Я и некоторые девочка,кто одномоментно делал платили одинаково.
Ну видишь,еще и Мурзю глючило,что кривые и меня!
Так,что спи спокойно,это страшные и злые ГЛЮКИ!!!Гони их прочь!!!
Юля
Седня докручу и видно будет, но чует мое сердце, что моим ногам мало еще. Надо будет еще крутнуть. Вот я смотрю на ножки девчонок багировских, почти у всех в аппаратах выглядят жутким иксом :) а после снятия все тип-топ :)
Лютик
А сколько ты себе градусов крутишь?
Юля
Лютик, сейчас посмотрела на свои ножки, преобразились! :) голень ровнее стала, но не замечаю как икс добавился.
Юля
А может я так сильно хочу, чтоб ровнее стала и мне кажется :)ну по моим подсчетам, если седня докручу, то должно прибавиться 1,5 градуса. А если еще и завтра покручу, до добавится два градуса. и будет 168. по-моему, такого еще ни у кого не было :)
Юля
У меня программа крутки на 7 дней. Ьам написано, что она добавит 4 градуса. Ну я и посчитала так.
Лютик
Неправда!!!У меня 168!!!
Юля
У тебя одна 169 :)
Лютик
нет!
кто писал на сайте с фотками не правильно написал!
Я сомневалась либо 169 либо 168!
А потом посчитала и высчитала,что 168!*******
Сахна,исправь плиз!!У меня обе ноги 168 градусов!!!
Юля
Лютик, каким это ты образом высчитала? :)
Лютик
Легко!
У меня в бумажке,по программе крутки,написано,что должно получится 169,5,а АБ мне сказал крути еще 1,5!И того получилось 168!
Я хочу съездить сделать рентген и топограмму!
Нютик
Юля, спасибо! а че эт вы здесь торчите-то?? Ну лана Юля-она не привыкла, а ты Лютик постыдилась бы :)))))))))
Лютик
А я тут с Юлей общаюсь!
Я и тут и там))))
Мурзик
Лютик вездесущий)))
Юля
Тоже хочу перебраться туда, но я долго не могла зарегиться там и Лапульчик это сделала за меня. :) надо пароль теперь у нее узнать :)
Лютик
Да,я такая)))
Юля
А где там все тусуются? сообщений мало. Не могу понять где все :)
Мурзик
Пока мало но скоро будет много форуму всего 2 дня))вот ты поактивней пиши,Юля,я тебе советую завести в "дличный темах" свой блог,очень удобно.будешь отмечаться постоянно как себя чувствуешь и какие проблемы.Лично твоя тема-дневник будет.А мы будем комментить!
Наталья
Багиров написал мне "С нового года операция с 7 дневным нахождением в стационаре: при постепенной
коррекции 100 тыс., при одномоментной 105 тыс.рубл.".
Гаутунишка в принципе я не против разместить ноги в альбоме. Они у меня кривые и тонкие. Мне сложно набирать массу, там более там гду нужно, а чтобы накачать ноги приходится много трудится. Несколько раз в жизни удавалось накачать так что мышцы голеней соединялись при сведении коленок. И при контроле походки я ходила летом в юбке. И настоящий-то кошмар не был заметен. В настоящий момент и с бёдрами проблема, я похудела.
Гаутунишка я пошлю тебе ноги, захочешь выставишь в альбоме. Скажешь мне мнение об моделировании Тетерина. Ты написала, что при медиализации голени крутят внутрь. А у нея и так ощущение что мышцы не в сторону внутринние развиты, а как бы чуть назад. И если ещё крутка, то вообще где они будут. И качать нечего будет. Я сейчас сфоткаю ноги с разведёнными носками посмотришь. Моделирование Тетерина в принципе мне нравится, но вот бы мне развернуть голени не внутрь а наружу, чтоб мышцы побольше стали. Я очень хочу привести свои ноги в красивое состояние. Придется конечно усиленно качать после ОП.
Мурзик
Наталья заходи на новый форум уже все там! www.super-legs.ru
Наталья
Гаутунишка у меня не показывеает эл. адрес под ником. Напиши пож-та свой адрес
Юля
Уже печатаю рассказ :)
Ангел
ЛЮТИК, да ладно, мне уже прислали твой список. ****Одежду верхнюю покупала потому что с аппаратами в широких спортивных штанах и шикарном кожаном длинном пальто с чернобуркой или такого же типа дубленке я бы смотрелась идиотски. Да и неудобно в такой одежде по поездам шнырать. А на весну у меня пальто в женственном стиле до колена. Тоже видок будет если сочетать его со спортивными репперскими штанами!!!!
Ангел
Да, и что касается цен на операцию, то, Лютик, это не мои измышелния, а то, что мне написал наш дорогой АБ.
Ангел
ИЗМЫШЛЕНИЯ, конечно
Лютик
Ангел,ты до весны снять успеешь))))
Лютик
Мне эти цены ооочень удивили!!!!!
Так как летом было 80,потом 90, а сейчас вон уже 100
Ангел
НЮТИК, золотце, не будь эгоисткой! ХО-дун-ки!!!!
Ангел
Лютик, что ты, я же удлиняюсь! До осени точно прохожу.
Нютик
Ангел,родная моя, ходунки освободятся не ранее,чем 22-23 декабря. Я ведь послушная пациентка,поэтому хожу с ними пока. Я не пойму на какой срок они тебе нужны. Просто мне нашли уже покупателя.Но вот,когда они ей будут нужны,я не уточняла.
Ангел
А я зарегилась на СУперножках! Уже видела, кто там из наших сидит! Только аватарчики и прочее после ОП, мне сейчас пока неокгда этим заниматься.
***МУрзик, молодец!
Лютик
Ангел, а ты на сколько удлиняешься?
Ангел
Эх, Нютик! Ходуны мне нужны уже на след. неделе, на долгое время. т.к.к удлиняюсь. Ну ладно, буду искать другие, "с перламутровыми пуговицами".......)))))))
Ангел
Лютик, хочу на 7 см (это мечты), а так вряд ли столько выдержу, посмотрим....
Лютик
ого!А какой у тебя сейчас рост?
Я что-то все пропустила
Нютик
Ангел, очень жаль! надо было раньше этот вопрос обсудить нам, но я ведь полюбэ не бросила бы ходунки раньше.Ты помнишь историю с аппаратами? :)))Найдешь с перламутровыми пуговицами, не переживай!!! Так, я могу еще у своей соседки по палате узнать...оставь мне свою почту,если что, я тебе туда кину ее мобилу.
Lapylchik
Девочки, одномоментная получается дороже, так как там перед выпиской делают топограмму и рентген. Тем у кого с круткой эти деньги все равно придется отдать, тока попозже:)
Улыбка :)
Добрый день!Можно к вам на огонек?У меня такой вопросс:Подскажите упражнение на увеличение ВНУТРЕННЕЙ стороны икр или сайт?Очень в низу ножки худенькие из-за этого юбок вообще не ношу:(Если ответите буду очень болгодарна.
Сахна
Юля, я удалила твои две фотки из альбома, как ты и просила. Если передумаешь - всегда могу вложить обратно.
Лютик
Опустел наш бедный форум!!!
А ведь именно он помог многим из нас начать новую жизнь!!!
Мурзик
Лютик,то ты всех туда гонишь,то теперь печалишься))))))Какая ты не постоянная)))
Настасья
Ангел, конечно ты можешь писать мне письма и даже звонить:))А чем тебя вариант с моими ходунками не устраивает?