Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 609
Иринхен
Ольга, так ето не я не докрутила ноги, ето емельянов не докрутил.Ну и к усадке он имееточень прямое отношение. приведу тебе такой примерчик: после 2 Оп, после снятия аппаратов, увидев на свох ногах большой икс , через 2 дня после снятия побежала бегом на фитнесс.И знала бы ты ,какие я там кренделя вытворяла, что бы хоть немного их усадить.действительно немного усадила.Но какими усилиями.После 1ОП, где то через 3-4 дня так получилось, что пришлось подвинуть горку, которая упала на моего ребёнка.После того ,как я её подвинула(вес гдето 30кг), произошла ротация колена, хотя до Оп колени у меня были ровными.Ну а в течении двух последующих недель от небольшого иксика не осталось и следа и колени перестали соединяться гдето на 0,5см.А с утра и на 1см! (до оп было 2,5см).Ето всё говорит о том, что аппараты были рано сняты.Но я же его не подгоняла, я говорила, что у меня время есть, я ещё поношу.Нет, всё срослось снимай.И я ему поверила.Да, после 2Оп поднимала вес в 3-4 раза тяжелей той горки, и ничего никуда не сдвинулось.Походила бы я первый раз подольше, сэкономила бы кучу нервов, денег и год своей жизни.Ты со мной не согласна?
Иринхен
По моему дело не втом, сколько он делает медиализацию, а в том, что он её делает.Чем же тогда он отличается от Багирова? У него получается чтоли друго бизнесс?))))))))))Или это его 2мм-тровая медиализация не страшна? )))))))))))))Кста, у меня медиализация 4мм, тоже не намного больше, чем 2.

Я всё понимаю, каждый врач набирается опыта на своих пациентах, но вот я изза етого пострадала не слабо. Я кстати, совершенно не хочу здесь заворушки, просто читая твой пост неволъно вспомнила своё отношение к нему.Он умеет понравиться и войти в доверие.Если интересно, почитай мои сообщения в период с мая по 1 августа 2007 года.
рита
Окс привет,а ты уже решила как будешь аппараты снимать?
Ольга
Иринхен, 2 мм медиализация происходит самостоятельно, посмотри рентгены Окс. Кстати говоря у каждого врача есть недовольные пациенты. Я ведь сама долго к Багирову склонялась. но просмотрев всех его пациенток поняла что ноги очень шаблонные получаются, кого не возьми икс и причем не маленький, всего несколько девочек с красивыми ногами. Поэтому я выбрала для себя Емельянова, покрайней мере его метод менее травматичен, и апп и т. д. и ехать никуда не надо, и ноги более естественные получаются.

И в завершениеи когда я приехала на прием к Ем. он очень обратил внимание на мои голени, и мне остеотомию он сделал конкретно под мои ноги. Скаждым пациентом врач получает только положитель опыт)
Кисуля
Ольга, ты фотки в след. раз уменьшай, я уже 15 мин. только превую качаю:((.
Гатунишка
Иринхен,да уж, ты натерпелась, скажи а сейчас как сказались эти 2 оп на твоем здоровье? ноги ноют на погоду еще на что то реагируют переломы?
окс
Мне Ем. тоже говорил о вреде медиализации, а после того как она у меня произвольно получилась, сказал: умница, замечательно накрутила, и больше о вреде медиализации я от него не слышала ни слова.)) Буду надеяться, что с эстетической стороны ноги будут с ней лучше смотреться, но честно скажу - я ее ну никак не хотела. Ирочка, понимаю твою обиду! Врачи не боги, они тоже ошибаются: один не докрутит, другой перекрутит. Ты молодец, что так открыто обо всем рассказываешь, твой опыт полезен для других пациентов.

Рита, ну мне Ем. же предложил вколоть внутрикостную анестезию, надеюсь перетерплю как-нибудь.) Еще собираюсь спросить у него про выдергивание шрамов, сможет ли он мне их сразу выдернуть и зашить.
Иринхен
С каждым пациентом врач получает только положитель опыт)".Вот уж точно, крылатая фраза.И не важно, что потом с етим пациентом.Я кстати ему говорила, что он выскоко мне сделал переломы, если бы сделал ниже, то голени были бы ровнее.так что и к етому его подтолкнули пациенты.Оля удачи тебе и красивых ножек!

Гатунишка,да пока никак.ттт .на погоду ноги не ноют, надеюсь и не заноют.на фитнесс хожу, бегаю.Вообщем веду обычный образ жизни.Я просто иногда думаю о старости)))))))))))).Вот будет опять повод вспомнить емельянова незлым тихим.)))))))))))).

Кисуля, а ты не знаешь ,как дела у Солнышка? Интересно.

Окс, я думаю у тебя получатся красивые ноги и в етом будет только твоя заслуга.Ты умничка, никуда не торопилась , за ето время много чего узнала для себя и поняла.!!!
Кисуля
Иринхен, у Солнышка все ОК. Видела ее на прошлых выходных, была в узких джинсах:)))

Выглядит отлично.
Иринхен
Ну увидишь её ещё раз привет передавай!!! А фотки она показать не хочет, ты её не спрашивала?)))))
окс
Ир, я уже и не знаю, что получится, у меня весь запас просел(((. А крутить уже поздно. Сегодня сфоткалась и в этом убедилась.(
Кисуля
Окс, не гони, ноги в аппаратах не проседают, разве что отек сошел.

Давай фоты новые, и напомни, плиз сколько ты в итоге накрутила.
Ольга
Окс давай фотки)
окс
http://s39.radikal.ru/i084/0809/1d/8de2bbcc0c99.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/0809/cf/5da45c82bba7.jpg
окс
15 мм
Ольга
Окс, ноги выглядят очень красиво, мне больше сейчас нравятся, может они у тебя разгибаться до конца начали? ножки отличные.
окс
Оль, запас очень маленький.(
Кисуля
Окс, все отлично, не паникуй!)))
Индиго
девочки, не подскажите, какие цены в Ладистене и в Крыму на коррекцию без удлинения? очень нужно узнать, хоть приблизительно, собиралась ещё год назад делать, но по деньгам никак не получается ((
рита
Окс не переживай ножки красивые,а пяточки тоже завалились.
окс
Кисуль, ну скажи честно, маленький же запас? Я уже и Ем. письмо написала, поплакалась.))
Иринхен
ксю, ножки хорошенькие, точно Кисуля написала, отёк немного ушёл и теперь ножки стали боллее-менее похожи на окончательный результат!Мне очень нравится.У тебя запас не маленький, а как раз.ИМХО.
окс
Ир, мне Ем. сказал, что если я сомневаюсь, то могу накрутить еще 3-4 мм. Как ты думаешь - стоит? У меня уже голова идет кругом.)) И еще одна верхняя гайка подошла почти к самому концу резьбовой штанги..собсна крутить некуда))), ну на 3 мм я думаю хватит. Девочки... что скажите???
Иринхен
Ксю, я даже не знаю, что тебе посоветовать.Моё мнение--не крутить.Запас есть,как мне кажется.Но ето всё равно, такой больной вопрос.Я глянула на своё моделирование у меня чутъ больше расстояние между стоп, чем у тебя и какой в итоге иксище вышел.А емельянов что говорит-крутить надо или нет? А как ты вообще к иксу относишься?
окс
Отрицательно)), эх..пойду моделирования смотреть и сравнивать.
окс
Всем спасибо.))
окс
У меня же еще коленки во внутрь смотрят, а с иксом это будет выглядеть смешно.
окс
Но запас после снятия все равно нужен.
Иринхен
Ну так он у тебя и есть запас.А что би не мучаться после снятия, поноси подольше.На ф отах коленки смотрятся хорошо, ровненько.
окс
Так после снятия аппаратов этого запаса уже не будет, как мне кажется будут просто ровные ноги, а если мозоль потом просядет?!
Иринхен
Если ти сейчас крутнёшь, то еwё чтото получится, но тогда надо еwё с месяц ходить.Помнишь мою ф отку со штирями.я же уже их снимала, а потом увидила ужас и опять одела.Ем сказал, проходить 2 недели.Как оказалось етого оказалось не достаточно.Хз, если присмотреться особо внимательно, то в принципе особого икса не наблюдается.Ноги смотрятся ровними.Но может ето я с висоти иксов так вижу))))))))).Кста, ти переф отайся.И постарайся поставить пятки ровно.Мне кажется запас будет тогда еwё меньше.У тебя есть стельки специальние?
Индиго
девочки, не игнорируйте. плиз
Ольга
Окс , ну запас все таки есть, ноги очень, очень)))) Конечно с проседанием это как лотерея....
окс
Ирочка, я тебя люблю!)) Значит все же ты советуешь еще подкрутить? А пяточки поставить ровно я не могу, вот такие они у меня завалившиеся. И стелек нету.)) Мне Ем. уже на 4 моих письма ответил, разрешил 3 мм накрутить.))

Индиго, у Веклича операция стоит в районе 5 тыс. евро. Результаты того стоят!
окс
Олечка, я тебя тоже люблю!)) Как твоя ножка поживает?
окс
И как доча?
Иринхен
Индиго, да никто и не игнорирует.просто еwё не появились те девочки, которие там делали Оп.Сахна, например и Кусака.Если зайдёшь на супер легс, то там всё найдёшь.Могу сили кинуть.
Иринхен
http://www.super-legs.ru/forumdisplay.php?f=3
Иринхен
Окс, а ти попробуй приподними внутреннюю часть стопи немного.ето и есть "ф еф ект стельки.

Ну и крутни, посмотри, сф отайся,не понравится, назад открутишь.
окс
Ириш, спасибо, сейчас еще раз все моделирования пересмотрю, и начну крутить.)
рита
Окс если ещё подкрутишь предётся дольше носить аппараты, если сомневаешься то надо крутить,что-бы потом не жалеть.
окс
Рита, я не тороплюсь снимать аппараты, они для меня уже как родные.))
окс
А какой у Лёли рост?) Никто не знает?))
Гатунишка
окс, я б не стала на твоем месте еще крутить, запас хороший, не просядет сильно, тем более носить будешь долго!
Иринхен
Гатунишка, мне кажется, Окс завтра крутнёт, ей не понравится и вернёт назад.))))))).
Индиго
спасибо за оставленную информацию
Хельга
Девочки, привет. Не знала, что это темка до сих пор жива, думала все на суперлегс переметнулись :).
Кисуля
Окс, мое мнение - не крутить!

Если проносишь 3 месяца, ничего не просядет, у меня ни мм не просело. Если боишься усадки, носи дней 100.

Хочешь крутить - крути, но учти, мозоль уже схватилась, ты ее растревожишь, не факт, что кость раздвинется еще, но ходить точно надо будет месяца 4, и дырки все воспалятсься.

У тебя же коленки внутрь, это всегда добавляет Х походке, так что если ноги будут слегка соединятся в коленях, при ходьбе будет Х, а если будет Х по стойке смирно, то при движении будет вообще ужасный Х.
Кисуля
Леля вроде около 165. А какое это имеет значение?:)))
Кисуля
Ем., как и многие другие врачи (говорю по собственому опыту уже:))), идет на поводу у пациентов, а в случае неудачи перекладывает вину на них же.

Поэтому он и соглашается, чтобы ты еще крутнула.