Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 608
окс
Олечка!!! С нетерпением жду твоего возвращения! Ни пуха, ни пера!
Кисуля
Оля, удачи!!! Пусть реабилитация будет легкой, а ножки красивыми!!!

Кулачки буду за тебя держать!
Кисуля
Окс, ты когда рентген будешь делать?
Гатунишка
МАЛИНКА, покажите фото?у вас видимо была ложная кривизна,поэтому было достаточно имлантов, мы рады за вас, но что то дороговато! на костях ОП так же стоит!
окс
Кисуль, в начале октября, ну как 2 месяца будет. А аппараты снимать собираюсь в 3 месяца - то есть в ноябре. Посмотрим, что рентген покажет, на последнем снимке в 1 месяц на левой ноге костная мозоль уже прилично наросла, еще Ем. сказал, что левую можно снимать)), щазз, а на правой как то все хиленько - ну потому что я ее особо не нагружала из-за того, что она долгое время безобразничала. Ну сейчас все нормально, надеюсь на то, что правая догнала левую. Уже съела неимоверное кол-во холодца)), регулярно принимаю таблетки остеокомплекса, ну и тд. и тп..все для сращивания, ну и конечно стараюсь ходить побольше.
рита
девочки мне сняли сегодня аппарат на левой ноге,было почти не больно.Встретились с Ольгой посидели в кафе,готовится завтра к оп,волнуется.
окс
Рита, поздравляю!!! Мне Оля передала, что у тебя все хорошо, что правая ножка срослась, и ты безумно счастлива))) Как я за тебя рада, умничка, скоро совсем освободишься!
Кисуля
Рита, отличные новости!!! Поздравляю!!!:))) Ножка ровная?

Сколько дней в итоге получилось?
рита
Кисуля,Окс спасибо,в итоге получилось 8 мес.ножка ровная.Когда снимали в каждый штырь вкололи навокоин и совсем не больно было.Зато сейчас ноет и ногу сгибать больно.шрамы мне все оторвали и зашили.Через пару дней сниму бинты и выставлю фотки.
Гатунишка
Девочки, я смотрела наш альбом сейчас на тамарии..а где результаты Солнышка?? она пропала куда то..или я что то пропустила..потом Любочка (Веклич без продолжения), Лола - Тетерин..может нужно почистить альбом или какие то подписи вносить пояснительные..пустой альбом Линка (после Соломина-переделка у Багирова), к сожалению..и Иринхен только у Емельянова в альбоме, а после Багирова нет опять же.Это видимо к Сахне пожелания мои..да и у меня можно первое моделирование убрать..неудачно колени вышли))
Сахна
Гатунишка, ВСЕ, кто просит меня разместить фото, получают желаемое.

Если Солнышко и Иринхен или другие девочки изъявят желание разместить фото -

пожалуйста, пусть присылают материал =)

Насчет Любочки - просьба к Аннет: возможно, у тебя остались ее контакты, попроси пожалуйста ее выслать мне фото результата на sahna собачка i.ua

Гатунишка, если хочешь, моделирование могу убрать. Только зачем, если в жизни получилось гораздо красивей? Пусть определяющиеся девочки видят, что моделирование неполностью отражает то, что получится.
ира
Девочки, скажите, сколько месяцев лежать в клинике
Сахна
Ира, смотря в какой клинике.
Кисуля
Девочки, кто-нибудь с Ольгой связывался? Как прошла Оп у нее?
Гатунишка
Сахна,там просто 2 моделирования..1ое можно удалить..а то, что в больнице в халатике сделано-оставить. спасибо)
рита
Кисуля я ей звонила,оп пошла нормально,вечером уже в туалет поскакала.Окс как твои дела?
ира
кто-нибудь делал ноги в Кургане?
окс
Эх, забыла у Ольги номер сотового спросить, и не позвонить, и не узнать, созванивались с ней только по домашнему. Рита,у тебя же есть ее мобила? Держи нас в курсе событий!)) Передай ей от меня пламенный привет и поздравления с ОП!!!)) Рит, тебе сразу шрамы выдернули, такое возможно? Я тоже так хочу!)) Ну как ты, отошла после снятия - ножка не болит? У меня все вери гуд, отрабатываю походку, сейчас она стала более менее пластичной, но все равно напоминает походку железного дровосека. Позавчера 5 часов проходила по магазину.. искала широкие штаны, столько перемерила, и все сидели как-то по-дурацки из-за икса и худых бедер, в примерочных я то плакала, то смеялась)) Купила в итоге пару штанишек. Все, после снятия никаких шароваров, надоели до ужоса! Вчера тоже много ходила, погода хорошая, чего дома сидеть?! Пару раз была на учебе, пока никаких проблем, вроде все успеваю. На днях приснился ночной кошмарик: остановилась я на ночлег в цыганском таборе, ночью зачем-то сняла аппараты, и дырки были такими огромными, сквозными - и с внешней и с внутренней стороны голеней. Утром у меня украли костыли, пришлось ползти по пыльной дороге, и пыль попадала прямо в раны.))) Проснулась в холодном поту.))
рита
Какой ужас,я прям представила как ты ползёшь.Да мобила у меня есть. врач в дырках чего-то там дергал, я отвернулась противно смотреть было.Мне было только страшно и совсем не больно минут 15 всё заняло.Сегодня уже наступаю на неё. мой тел 5598457.
Гатунишка
ира, делали.поищи тут инфу super-legs.ru
Маша
Привет девушки!!! ужасно боюсь, что будет больно
Кисуля
Окс, ну намешила))))))))
Кисуля
наСмешила
окс
Рит, ты с кем там болтаешь, до тебя не дозвониться.))) Только что мне позвонила Оля, у нее все нормально, в пятницу выписывается.
Сахна
Маша, "волков бояться - в лес не ходить" - наш случай. Или бояться и сидеть с кривыми ногами и комплексом или потерпеть и освободиться. Ты разберись, что хуже для тебя. Кстати, не так уж и больно, причем не так уж и долго. Так что почитай форумы, профильтруй информацию и взвесь результаты. Удачи=)

Окс, с обновками тебя! Да уж, после снятия - только узкие брючки и юбки-юбки-юбки!
рита
С работы звонили, сегодня сфоткалась .Сахна можно я тебе завтра фотки пришлю? и если тебе не сложно переправь мне имя на рита.
рита
Окс прости у меня трубка села!
окс
У меня тоже))) синхронно))
окс
Сахна, благодарю)),да уж таким обновкам особо не порадуешься, ну что делать, в аппаратах приходится носить все широкое, вот я оторвусь после их снятия)!!! Да, еще спасибо, что убрала лишнюю фотку!
Сахна
Окс, всегда пожалуйста=)

Рита, ты уж прости, но для полной ясности напиши пожалуйста, в какой папке ты находишься и под каким ником. А то я тут недавно нахимичила)))
рита
В папке Соломина ник Олька
Сахна
Ок, Рита. А фотки присылай конечно!
Сахна
http://public.fotki.com/tamaria/1/hc8ed/ Ножки Риты.
доктор Решетников
Здравствуйте! Информация по поводу увеличения роста или исправления формы ног находится в Интернете http://user.rol.ru/~rnikita. Доктор Решетников
окс
Рита, ножки хорошенькие, только мне кажется, что икс большеват. Может быть при снятии второй ножки он будет меньше, еще и коленочки примнутся! А ты не могла бы сфоткаться с захватом бедер, а то картина не совсем ясна)).
Ольга
Привет мои любимые девочки, вот я и дома , наконец то целую родные стены и т.д.

Выписалась я на четвертый день как и планировала.ОП прошла на ура. Емельянов золотой мой человек, к моим кривым голеням подошел со всей ответственностью и фанатизмом, перелом сделал ниже чем обычно, так как будем делать небольшую медиализацию) В первый день после оп пришел ко мне , я еще не отошла от наркоза, а я его увидела вскочила на переломаных ногах и давай обнимать его)))) меня тут же положили обратно. На второй день сама ходила в туалет с ходунками(тяжело бузумно, но не больно) О больничной жизни все. Пирехала домой встала на костыли и все. Непонимаю принцип действия, ну это тоже мелочи.

Моя доченька выдала - к моему приезду заболела, а я плачу ничем толком помоч не могу, муж раздражаеться, мол досиделась в интернете, вон ноги перерломала ему досталось больше всех(((((

В остальном все ттт жду болей, но они наверное только с круткой начинаються, крутить буду на 9 день, поеду к Емельянову, за одно и швы сам снимет.
Ольга
Рита Оленька, у тебя самая красивая нога на свете, бледная, но прямая, скоро вернуться мышцы(они у тебя вполне приличные), снимут вторую ногу, так что скоро такую ждагу зажжешь)))))
окс
Привет не спящим!)) Оль, смотрю у тебя тоже режим сбился? Знакомо, знакомо.)) Безумно рада твоему появлению здесь!!! Настроение смотрю у тебя боевое, эмоций выше крыши, молодца, так держать!!!
рита
Оль ну наконец-то появилась, не плачь всё будет хорошо доча поправится, Окс икс не большой это из-за второго аппарата так кажется.
Кисуля
Ольга, поздравляю с долгожданной ОП!!!!:)))

Ну ты даешь, Ем. она стала обнимать:)))) Ты с ним поосторожней, он человек и врач, хоть и золотой, но приударить за симпатичными пациентками не прочь:)))).

Молодец, реабилитация у тебя отличная, мне и не снилось на 2--й день до туалета доползти.

На костылях ходить научишься, это не сложно.

Удачных круток!!!
Ольга
Tv ельянова я стала обнимать не отойдя от наркоза, глюк у меня случился)))))) а еще я долго искала трусы и повторяла что меня обесчестили, это мне соседки сказали. Все круто, я по дому бегаю на костылях, лечу киндера, готовлю. Просто изначально готовилась к тому что некогда будет реагировать на неудобства) Скоро покажу переломы это что то(
окс
Ритуль, понятно!)) Бум ждать вторую твою ножку, сфотайся только с захватом бедер!
Оль, до тебя не дозвонится, а что у тебя с переломами? Я вот тоже когда первый снимок сделала..испугалась.)) Уже бегаешь? - круто!))
окс
Оль, получи почту, я тебе фото-инструкцию "как делать перевязку" выслала, у меня есть еще инструкция "как снимать швы".)) Но ты же сама снимать не будешь, эх.))
окс
А еще есть фото-инструкция крутки.)))
Ольга
Спасибо, Окс, сижу и смеюсь, так подробно, прямо таки прямой фоторепортаж из перевязочной)))))))))))))
рита
Оль да кусочек большой,а на второй ноге мне кажется тоже трещина немного выше перелома? что ем говорит? это нормально?
Иринхен
ориветик всем.Однако совершенствуется емельянов.Медиализацию начал делать!Когда я спрашивала его, может ли он мне её сделать, сделал очень огромные глаза со словами, маленькая, зачем оно тебе надо и начал рассказывать о болъшом вреде, и что он никогда такой вред не причинит.Хаха.Теперь причиняет.Понимает, что от етого результат лучше.

А вообще , девочки, не могу я его простить.Уж очень большая обида на него, проклинать не проклинаю, но незлым тихим словом до сих пор вспоминаю.Всётаки не зуб вырывала и не причёску меняла.Ноги пришлось ещё раз поломать!Уже и переделала ,к результату уже привыкла и в принципе можно сказать довольна.Но и с иксом переборщила потому что побоялась усадки ,как в первый раз.

Окс, у тебя уже почти 2 месяца, время как быстро пролетело! Осталось совсем немножко и получишь красивые ножульки! А судя по моделированию, они будут действительно красивыми.Твё моделирование не обманывает.В етом я уже убедилась.!!!
Ольга
Иринхен,а Емельянов и сейчас не делает медиализ, просто у окс она произвольно получилась, так же как и у ложки(Емельянов под медиализацией даже 1 мм имеет ввиду).А медиализации всеми нами извесной личности считает *бизнесом* И кстати не только этот доктор.

А в моем случае еще не извесно на сколько ее можно будет сделать, оговаривалось всего лишь 2-3 мм, но я и этому буду рада, потому что Х я не хочу. Даже если мужду голенями будет небольшое растояние я не считаю это криминалом. Тем более у всех свои критерии красоты. А если рассматривать твой случай, то на МОЙ взгляд ты просто не докрутила ноги( Кстати говоря когда я первый раз была на консультации он твой пример то же привел. А в усадке разве Емельянов виноват?
Гость
Ольга, нахрен вообще ломать ноги, если ты допускаешь между коленями расстояние? ходи тогда с кривущими....
рита
гость читай внимательней! она про голени писала))