Спасибо, Кисуль, месяц пролетел незаметно! А привет обязательно передам!))
окс
[1693260647]
Гульжан, ну куда же ты пропала?((
Ольга
[1038616719]
Окс привет, я ничего еще не покупала, не хочу раньше времяни себя нервировать)))
Я определилась с мужем когда оп, договорились что через 2 недели, дело за малым осталось. Меня потряхивает уже сейчас, опять до 3 ночи заснуть не могу, мозг заело на операцию.
Я очень за тебя рада, ранки заживут кости срастут, тебе не так много осталось) самое страшное позади;))).
окс
[1693260647]
Оль, ну я тебе отослала список вещей для больницы, до операции не так много времени осталось, так что начинай потихоньку собираться. И не мандражируй!)) Набирайся сил перед операцией, они тебе понадобятся!
Сахна, дорогая, спасибо тебе большое!!! Чмок тебя в щечку!)) Все эти фотографии я уже показывала на форуме, но здесь они со временем затеряются, а в нашей замечательной галерее нет, может быть мои моделирования кому-нибудь пригодятся.))
Сахна
[1871148836]
Окс, всегда пожалуйста))) Здесь уж точно ничего не потеряется!
Девки! Мне освободили одну лапку:) Правда больно очень:( И теперь опять ползаю с ходунками... На снятии орала и плакала на все отделение. Снимал АБ с Фахри.. Накоз АБ не дал(ну я его сама себе сделала - 100гр)), хотя просила деже не я, а мой муж...Через 2 недели вторую.
Мила
[3701237569]
Тьфу, блин..это я Бигбиг)) была..
Бигбиг
[3701237569]
Тьфу, клава плохо работает)
окс
[1693260647]
Бигги, ура!!!!!!! Ну неужели освободилась?! Хоть и на половину, но все равно какая радость!!! Ты просто герой, столько всего вытерпела!!! Умничка!! Ну как ощущения, как лапка себя чувствует?))) Поздравляю тебя от всего сердца!!!
Бигги, хоть и промучалась, но ведь все равно "Ура!", правда?
Бигбиг
[3701237569]
Окс, Сахна, спасибо! Лапка, чего-то побавливала днем, ныла...но после столького количества боли - это просто ничто))) Только вот пока нога не нра(((( Может не привыкла еще..она такая толстенькая стала, а у меня всю жизнь такие хуууденькие.. Пока не наступаю, хотя аб сказал, что хоть этим же вечером. Но я пожалуй, перестрахуюсь))) Сахна, конечно ура! Но че-то реально очень больно, у меня даже голова потом минут 30 кружилась...хотя, раньше что бы со мной не делали, на замечала такой особенности.. Опять ходунки, на плече мужа покоряю 4 этаж без лифта.. И стремно...ужос как стремно.. я просто с аппаратами уже сроднилась))))) не могу привыкнуть к виду своей лапки без него...)) Итого: 10месяцев и 2 дня! Но АБ предлагал снять еще 3 мес назад, я тогда убег и, честно говоря, не пожалел))) А то кукушка бы точно поехала.
Бигбиг
[3701237569]
Девочки, эта милашка поднимет настроение http://www.he4to.ru/fun/97-jjozhig.html
Ксана
[1245751016]
Окс,конечно покожу всем,кому это интересно! :)))Молодчинка ты!
Ольга
[1038616719]
Окс, привет, а черных тр. это последние фотки? Хорошенькие ножки.
Девочки у меня оп 23 числа, что то меня потряхивает, боюсь что подеду к больнице, построю глазки и сделаю ручкой. Как же порог переступить(((((((((
Сахна
[1871148836]
Ольга, все очень просто - как только страх начнет подползать, взгляни в зеркало или на фотку кривулек, представь, что с этим богатством тебе придется жить всю жизнь, мучаться и страдать - побежишь, роняя тапки прямо на операционный стол!
окс
[1693260647]
Оль, привет! Нет, в черных трусах это не последние, там я 13 мм накрутила. Смотрю, ты уже с датой определилась?)) Молодец, начало положено, теперь главное не сдрейфить. Самое волнительное - это день перед операцией. С утра просто некогда будет волноваться, столько всего сделать надо: пройти обследования, сдать анализы, а трясти начнет когда уже в палате окажешься, и тут надо себе какое-нибудь занятие придумать, чтобы отвлечься. У меня лично не получилось, и я на нервяке шастала по больнице туда-сюда)). Ну я думаю, ты с этим справишься! Не боись, мы с тобой!))
Кисуля
[837909465]
Ольга, УРА!!!
Не бойся, представь, что все мы через это прошли и живы остались:)) Еще и ноги ровные заимели:)).
Я тоже, когда к больнице подъехали тряслась, как осиновый лист, Мч говорю "может домой поедем? Страшно как-то". Но минут 10 поржали, и пошла я сдаваться:)).
Так что удачи, легкой реабилитации, и главное ножек ровных и красивых!!!
Ты долго будешь лежать в больнице? В общей палате?
Кисуля
[837909465]
Окс, какие новости? Как настроение?:)
Ольга
[1038616719]
Девочки!!!, спасибо Вам за поддержку, но все равно страшно, лежать в больнице долго не буду, 4-5 дней больше не смогу. На счет палаты я даже не думала, мне лично чем больше народу тем спокойней)))
окс
[1693260647]
Кисуль, ну особых новостей нет)),вот вот собираюсь появиться на занятиях, а сейчас выполняю задание по учебе, поэтому сижу дома в обнимку с ноутом. По дому хожу без опоры все увереннее и увереннее! Вчера так набегалась, что на левой ноге ранка вспухла, а все остальные замечательно зажили и не беспокоят. А еще наверно я рано швы сняла с левой ноги, на правой шрамик нормальный, а вот на левой долгое время был покрыт коркой, и сейчас видно что он разошелся. Но это все мелочи.))
Оль угу, в общей хорошо, только чтоб соседки нормальные попались!)) Мне повезло, такие хорошие тетеньки со мной лежали, только они после меня оперировались, поэтому надобности ночного нахождения в больнице у них не было..и в первую ночь после операции я была в палате одна-одинешенька, можно сказать, что и в одноместной побывала)), нет, одной не в кайф.
Рит, на одном шовчике была кровавая корка, пришлось в ней поковыряться, чтобы выдернуть нитки, наверно рано выдернула. Корку эту я не трогала, ждала когда сама отвалится, и вот на днях я ее случайно сковырнула, а там не полосочка, а круглая ранка. Ладно, срастется, я думаю.)) Как у тебя дела? Что узи показало?
Мариночка Макеева
[1724127112]
Привет всем девушкам..я никогда не думала, что у меня кривые ноги, пока не начала читать эту ветку. Я хожу на каблуках и когда на них стою прямо, они прямые - сходятся. когда без обуви - не сходятся, О- образные.... помогите, я запуталась, у меня сильно кривые ноги? ракурс непрямой - фотоапарат криво стоял, но я думаю видно ноги.. http://s55.radikal.ru/i150/0809/b1/ae15aa5471dc.jpg скажи что-нибудь плз(
Окс привет,узи не чего не показало всё там хорошо,сковырнули болячку а там в ранке ещё осталась костная стружка)) прочистили и опять зашили.жду теперь четверга швы снять и рентген сделаю.Окс ты аккуратней там с ранкой.
etoja
[3447945595]
Мариночка Макеева!
Не выдумывайте, у вас хорошенькие ножки!!!!
Мариночка Макеева
[1724127112]
etoja, но они ж О-образные=((
Гость
[3610491220]
Мариночка, хорошие ножки, ну не сходятся чуть, подумаешь. Юбки носить с такими можно)
Etoja
[3642062561]
Мариночка- не выдумывайте!
О-образные- вот были у меня . И причем- очень сложный материал. Но в итоге- вышел хороший результат- я довольна.
http://public.fotki.com/tamaria/j5634/etoja/
Бигбиг
[3701237569]
Мариночка Макеева, о образные ноги тоже по разному смотрятся, посмотрите альбомы..разве люди такую кривизну исправлять идут??? очень редко.. Я бы не стала..честно...Но если тебе это все-таки мешает жить, то..
Мариночка, дело не совсем в форме ног, больше дело в том, как тебе живется с ними. Если ты носила все подряд и тебе нравилось, а сейчас просто обратила внимание, что коленки не сходятся, то может и не стоит их ломать. А если тебе всерьез отравляет жизнь неидеальность своих ног, то надо что-то делать.
Сахна
[1871148836]
Добавление моделирования было ошибкой, сорри.
Мариночка Макеева
[1724127112]
добрые вы..все вы. нет, не комплексую, я сама удивлена просто, что они кривые. всегда любила юбки и все говорили, что ноги прямые у меня о_О отравляла мне жизнь другая тема - неидеальность другой части тела. я сделала пластику. и в этом я всех понимаю - тяжело жить с комплексом( я боялась смотреть людям в глаза. не думаю, что, узнав, что у меня кривые ноги я стану комплексовать. я просто хотела объективное мнение.. спасибо. etoja, шикарные ножки)))))) умничка, что решилась. Окс - тоже мегорезультат. я бы не решилась. я вами восхищаюсь..не ногами, а вами как людьми.
Мне тоже очень-очень понравились.Я определилась.Поеду в Волгоград. )))))
окс
[1693260647]
Рита, ну и славно, хорошо, что все разрешилось! Расскажешь потом, что рентген показал? Удачи тебе в четверг!!! Ранку я свою не трогаю, она стянулась и опять покрылась коркой.)
Мариночка, у Вас ножки очень симпатичные по форме, длинные, стройные, с развитыми икрами, и то что они немного не сходятся в коленях - не беда! Такие ножки кривыми не назовешь!
Сахна, добавлять ничего не надо)), можно наоборот убавить - там в папке две одинаковых фотографии 13 мм вид спереди.))
Etoja, замечательные ножки!! И опять удивительно, как из таких исходников ( имею ввиду незначительное расстояние между колениями и довольно-таки значительное расстояние между голенями) получились такие красивые ровные ножки?! Я ничего не понимаю.)) Поздравляю тебя с прекрасным результатом!!!
Ксана, ножки хорошенькие, если тебя не смущает просвет между голенями, то делай неполную! Удачи тебе!!!
А у меня все нормально, хожу по улице с одним костылем с подлокотником (для подстраховки), или под ручку с мч, правда быстро ходить не получается, приходится следить за ногами, чтобы аппараты не цеплялись. По лестнице спускаюсь с опорой на костыль, а поднимаюсь без опоры, то есть теперь все наоборот - подниматься стало легче, чем спускаться. В начале октября поеду делать рентген, посмотрю как там чего срослось.
Ксана
[1245751016]
Окс,это лишь один из вариантов.Это расстояние между голенями меньше будет.Сказали,что подробнее на консультации все скажут.
Гость
[584427541]
Для того что-бы лучше понять, какой метод больше подходит, нужно смотреть по рентгену.
Etoja
[3642062561]
Окс, спасибо на добром слове:)))))
Желаю скорейшего сростания!!!
jbkim
[4119128937]
ljhvlkj pib
Кисуля
[837909465]
Ольга, как настрой перед Оп?:)
МАЛИНКА1984
[3716529334]
В декабре 2007 я сделала операцию по изменению формы голени, с помощью имплантантов.Всё получилось супер .Заплатила 95000.Лежала в клиники на Иваньковском шоссе, г. Москва.Центр пластической хирургии,3 дня в стационаре и через неделю я уже ходила на работу.Ножки ровненькие и красивенькие!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!Я МЕЧТАЛА ОБ ЭТОМ С САМОГО ДЕТСТВА.
Ольга
[1038616719]
Девочки, все я готова, завтра еду в больницу, послезавтра оп. Все!