Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 610
рита
Окс как дела? что ты решила?
Ольга
Окс ????????????
окс
Девочки, я здесь.)) И все таки я накрутила еще, сравнив с другими моделированиями, увидела, что запас у меня меньше всех. И даже сейчас. По пяткам определять запас нет смысла, смотрю по лодыжкам. Думаю, может еще 1мм подкрутить?)) На последней консультации забыла Ем. гаечный ключ отдать...это судьба.)) Ноги на крутку реагируют, особенно заныла правая нога..на нее стало тяжело наступать, теперь по дому хожу с одним костылем.
окс
Оля, напиши потом, как у тебя прошла первая крутка.)
Кисуля
Окс, выстави новые фоты в своей папке.

И еще, сходила бы ты, красотка на рентген, померяй по нему на сколько раздвинулась кость и нам покажи))).

А я не знала, что ключ отдавать нужно, он так у меня и валяется где-то)))).
Гатунишка
Окс, ты там не увлекайся, а то потом не усадишь етот икс (не дай бог конечно)
Бигбиг
Я сняла вторуюююю железякуууууууууу))))))))))))))))))))))))))))))))
Сегодня днем. Снимал Фахри. По сравнению с прошлым разом, будто киска поцарапала(в прошлый раз АБ). Правда ща кровью истекаю..Про ноги ничего сказать пока не могу..не опираюсь пока на лапку, берегу себя..Хотя Багиров сказал, что завтра могу хоть бегать..но он много чего говорит.
Ольга
Привет, куколки, да я сегодня накрутила 1 мм и чуть не кончила, крутила у Емельянова, пока дошла до машины думала помру, даже один мм дался тяжело( я реально почувствовала как кость расходится начала) ноги как чужие ласты. Сняли швы, один разошелся, заклеили медецинским скотчем, все держится дальше.

Все прекрасно ноги уже почти красивые)))))))

Биг Биг поздравляю тебя, я даже представить не могу твою радость, наконец то ты освободила ножки)))))))))))
Настасья
Окс, мое мнение - не крути! Полностью согласна с Гатунишкой и Кисулей. У тебя нет на внутренней стороне бедра жирка, поэтому видно , что икс уже большой. Тем более ты будешь носить аппараты долго. У тебя достаточный запас для "проседания".
Сахна
Бигги, НЕ ВЕРЮ!!!))))))))))))))))))))))))

Поздравляю, вот уж событие так событие!
Бигбиг
Спасибо, девочки. Я сама не верю..))))
мика
девочки пожалуйста подскажите где вы делали операцию, тож хочу!
LEO
Бигбиг, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
окс
Бигбиг, поздравляю!!!!!!!!! Вот это да, действительно не верится.)) Ты и аппараты воспринималась уже как единое целое, наверно грустно с ними было расставаться.)) Береги свои лапки!!!

Оля, ничего, терпение, терпение и еще раз терпение, ты это выдержишь!)) Тем более крутить тебе нужно будет не много. Ты не торопись, и делай перерывы - крутка будет легче переноситься.

Девочки, выставляю свои фотки, я уже ни в чем не уверена. Вот собсна, что я имею на сегодняшний день:
http://i068.radikal.ru/0810/44/1862cffda445.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/0810/21/d8e0890cdbf1.jpg
Ольга
Окс хорошо сделала, разница не значительна, но смотрится хорошо.

На сегодняшний день красиво)))))))остановись.)))))))))
окс
Оль, а мне уже больше некуда крутить)) из-за одной гайки. Вперед крутить уже точно не буду...если только назад))).
Настасья
Окс, у тебя будут суперские ноги!
мика
ОКС напиши пожалуйста сайт где я могу связаться с клиникой, там где ты сделала операцию! Очень очень надо! жду!
Ольга
Мика я не Окс но сделала оп у того же врача Врач Емельянов В.Г. Питер. РНИИТО им. Вредена.
Ольга
Могу дать его сотовый пришли мейл
окс
Настя, спасибо!)) И все же я вся в сомнениях. Ну поживем, увидим. На днях поеду делать рентген, посмотрю чего это я там намудрила. Ноги ноют, хожу как больной пингвин. Ну хоть на правую ногу начала наступать и костыль бросила.

Мика, да, Оля все правильно написала, а ты откуда?

Оль, как ножульки, сколько ты уже накрутила?) Залдиар помогает?

Рита, а у тебя как дела?)
Ольга
Привет Окс, накрутила я 3 мм и могу сказать что уже заметно( ну для моего взгляда), сегодня сделаю перерыв, потому что вчера не могла встать на правую ногу, она опухла, зато левой могу почти все)))))) золдиар принемаю только на ночь. Если бы правая была как левая я бы ходила без костылей(((
Sol
Бигбиг, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!
мика
спасибо девочки! я хочу на операцию, но не знаю куда лучше! И если честно я мало что знаю про это! Пож-та напишите мне! Вообще с самого начала думала в Волгоград! Но смотрю редко кто пишит про него! Мой емайл 7mirochka7@mal.ru
жду очень!
мика
7mirochka7@mail.ru
Гатунишка
мика, ты наверно просто мало читала форум..волгоград тоже популярен.я там делала у Тетерина. подробности можешь почитать на super-legs.ru
окс
Оля, молодец, крути - не торопись, как 10 накрутишь - выстави фотки.
Мика, послушай Гатунишку и почитай форумы!
окс
Оль, а 10-ти мм не много ли? Выстави фоты как почувствуешь иксатость.))
Ольга
Окс я до 5 докручу пришлю тебе фотки, у меня сейчас 3.5 и я вижу как меняются ноги. так что думаю до 10 я не докручу, перебор будет в моем случае.
Бигбиг
Сол, спасибо, дорогая! Как ты, как дела??? Не пропадай совсем...
окс
Оль, ок, присылай, буду ждать.
Бигги, когда ты осчастливишь нас своими фотографиями?))
мика
В форуме читала, но там давно уже было! Мне самое главное интересует! стоимость операции, какие последствия, Просто очень страшно, а так хочется красивенькой быть, ведь все бог дал, а это........
Гатунишка
Мика,цена от 2 тыс долл до 5 тыс евро.недавно я писала тут.последствия - красивые ровные ноги! осложнения бывают, но редко..могут просесть ноги..могут ранки воспаляться..спицы ломаться.но это все поправимо.все таки форум надо почитать тебе..выстави вото ног, отправь на моделирование- уже будет видно какой хирург бы мог подойти в твоем случае.ты откуда вообще?
Гатунишка
на мыло вряд ли кто то будет писать тебе..я перед тем как решиться на оп весь этот форум прочитала..и еще общалась с девочками тут долгое время..и досих пор общаемся, хоть и ноги почти год ровные.мы готовы подсказать, помоч, но что бы человек тоже не сидел и ждал на блюдце все информацию..а почитал и вних хоть не много в тему! удачи.
мика
Гатунишка, спасибо! Я с Казахстана. Искала много сайтов! Даже звонила в Волгоград и записывалась на операцию, но потом не получилось с финансами, да если честно и сейчас такая же проблема. Все таки не малые деньги, всякое в голову лезет....А сама готова уже морально. Если тебе не тяжело напиши сайты где можно почитать информацию, можно и про Питер! Спасибо еще раз!
Гатунишка
super-legs.ru там по разделам можно почитать и про различные клиники..я вот кредит брала..тоже делала в Волгограде..цены растут..так что накопить сложно.сейчас там около ста тыс руб ОП стоит у Тетерина.
Гатунишка
http://www.super-legs.ru/forumdisplay.php?f=3 вот тут выбирай хирурга)
Юта
Девочки, помогите!!!!!!!!Нужна поддержка.Я живу впитере, сегодня ходила на Савушкина на консультацию по поводу выпрямления моих ножек.Доктор сказал поможет только аппарат Илизарова.Кто-нибудь знает хорошего питерского врача????

И как скоро можно выйти на работу?
Гатунишка
Юта.Емельянов например.на работу..ну мес через полтора в аппаратах.а снятие через 2-3 мес..почитай на суперлегзе, я выше ссылку давала.прям перед твоим сообщением! не ленитесь девочки и читайте!!!
Оксана подскажи как клиника называеться которая в волгограде?
Девочки привет! посмотрите сайт WWW.NOGIHELP.RU.Дейстаительно хорошие результаты.Моей сестре сняли аппараты месяц назад.суперский результат.Она из Ярославля.Оперировалась в подмосковье у доктора Артемьева.Очень довольна.трудно конечно было-у неё о-кривизна и удлиняли на 2 см.но реально и не дорого-в Питере дороже например.(((
Ксана
irinaiv,Волгоградский Научный Центр РАМН Ортопедии и Ортопедической Косметологии.А ты отправляла фотки Тетерину для моделирования?
Гатунишка
Ната Ка, я бы не сказала..видели мы этот сайт, в Питере 2 тыс долл, а у Артемьева было последний раз около 150 тыс руб!и желательно фото твоей сестры видеть ДО и после.
Гатунишка, у Артемьева платишь 150 руб и больше ни за что не платишь до окончательного результата.В других клиниках-то за наркоз,то за палату,снимок и тд.

Фото пришлю,но в личку)))
150 тыс руб конечно;)))
Ленок
ну девчонки, у меня ноги кривые но как то с возрастом это перестало быть проблемой! все это только от внутренних комплексов!

мне кажется лучше спортом заниматься чем истязать себя операциями.
Гатунишка
Ната Ка, а почему не хочешь на всеобщее обозрение? хорошо.давай в личку gatunСОБАКАya.ru у Тетерина платишь сто и 2 мес лежишь в больнице и никаких доп расходов..
Гатунишка
Ленок,мы рады за вас..но не у всех с возрвстом проходят эти комплексы..многие тут и в 40 лет делают эти операции..а спортом мы занимаемся, не переживайте..хотя если пытаться исправить кривые ноги в спортзале-то это и есть истязать, а вот ОП сделал и забыл..и никаких истязаний.поверьте!+ ровные ноги к тому же))
Ну кому что нравится...только зачем 2 месяца-то в больнице лежать?в смысле не это критерий-за сколько сколько лежать))
Гатунишка
потому что не все могут уехеть домой после ОП..есть желающие провести весь срок в больнице под присмотром врачей.перевязки стерильные, мало ли что..это не критерий.это пример.про других врачей девочки могут рассказать.