Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 611
Гатунишка
ну вот..я приготовила опять грудки с ананасами..только в соевом соусе..поела..вкусно)
Гатунишка
ой..ссори.не туда)
Кисуля
Гатунишка, постприятного аппетита:))))))))))))))))))
Кисуля
Окс, как дела?

Поздравляю с 2 месяцами!!!

Осталось совсем немного)) Уже присмотрела платья и юбочки?)))
Гатунишка
спасибо,Кисуля) как у тебя дела? ножки все хорошеют?)
Кисуля
У меня все хорошо, с наступлением осени опять щелогяю в платьях))).

Ножки не меняются вроде, икры так и не появились, но мне они и без икр очень нравятся, даже и не представляю теперь, как я раньше могла на кривых ногах ходить))

Такой кайф искать что-то в магазинах, имено то, что хочется, а не то, что скроет кривизну... ну ты меня понимаешь)))

Вообщем я до сих пор ненарадуюсь))
Гатунишка
Кисуля, очень рада за тебя, действительно твои ножки поразительные получились, просто ты стройная и высокая..икры как положено, тебе и не надо больше!!а ты на каблуках в основно ходишь?) я вот пока не могу позволить себе обновки в плане финансов..а старые сапоги радражают..в них и походка поганая и сидят плохо (это те казаки, на которые я уже жаловалась), сегодня в тренажерку ходила первый раз (на пилатес я уже неделю хожу), так ноги еле разгибались..шла медленно и очень странной походкой(не могла ее контролировать), в этих дурацких сапогах и узких джинсах, прохожие наверно думали, что у меня какие то проблемы))
Ольга
Кисуля, Гатунишка, девочки у вас такие ножки красивые. Пересматриваю ваши фотки и любуюсь, скоро присоеденюсь к вам)))))))))) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!
Гатунишка
спасибо,Оль!!давай уже скорей))
окс
Кисуль, спасибо большое!! Вот у тебя память, такой памяти можно только позавидовать.)) У меня вроде все нормально, сделала рентген, Ем опять захотел с меня аппараты снять, но я ни в какую.)) Седня потеряла свой любимый костыль, и пришлось ходить без опоры. Вечером была в бильярд-клубе, народ как-то косо на меня смотрел, с костылем то хоть понятно, что человек - инвалид, а без него уже что-то не то. Юбочки пока не присматривала, все впереди!
Гость
Была на консультации у двоих хирургов - у меня знакомый в росздраве работает и по звонку я к ним и попала. Оба эти хирурги мне посоветовали к Мариничевой Ирине Геннадьевне сходить. Сказали, что это ее узкая специализация и лучше нее все равно никто не делает и что она даже докторскую диссертацию по этой теме пишет.
Ольга
Окс, как я тебя понимаю, я не могу понять сколько еще крутить(((((( Мне кажет что уже *Хэ* получается.
Гатунишка
ГОСТЬ, КТО ЭТО ТАКАЯ? И ГДЕ ОНА ОПЕРИРУЕТ?НИФИГА СЕ, ДАЖЕ ДОКТОРСКУЮ! БЕГОМ ВСЕ К ЭТОЙ ТЁТЕ!А ТО МЫ БЛИН ДЕЛАЛИ НЕ ПОНЯТНО У КОГО))
окс
Оль, ну Х и должен быть, пока ты в аппаратах.)) Жду твои фотки.
А вот мой рентген 65 дней)): http://s41.radikal.ru/i094/0810/ab/f6cbcdf682d7.jpg
А еще сфоткала свои чехольчики на аппараты)): http://i081.radikal.ru/0810/89/c564e1cf4ec2.jpg
Ноги фоткать уже боюсь, вдруг опять чего-нибудь не то увижу)).
Ольга
Окс, ну какие же у тебя чехольчеки красивые, умничка ты прекрасная, рукодельница. Надо было еще что нибудь крестиком вышить))))))))))) А левая твоя заросла, и как ты ее крутила? И правая твоя заросла! Не надо больше фоткать и к зеркалу не подходи))) , а то вдруг..... ))))
LEO
Окс, такие милые чехольчики. А я чё-то не сшила и испортила аппаратами дорогие штаны.
окс
Девочки, спасибо)). С ними очень удобно, они двойные, чтобы не так скоро продырявились. По желанию можно и крестиком что-нибудь вышить и стразами усыпать.)) Главное на мой взгляд их функциональность. Оль, крутила для внутреннего успокоения)), пусть даже ничего и не накрутилось, но на душе как-то спокойней становилось.)) Я пожалуй воспользуюсь твоим советом ..все..никаких фотографий..никаких проверок.))
Гатунишка
окс, одна нога почти уже срослась!!! ура.чехлы прикольные) Лео, как у тебя дела? покаж фото!ты уже сняла ведь??
окс
Гатунишка, да, левая лучше, чем правая. Это еще с тех времен, когда правая нога шалила во время крутки, я на нее не наступала, поэтому и сейчас немного отстает от левой.
LEO
Гатунишка, всё хорошо, спасибо. Я ещё не сняла, позавчера было 3 месяца.

Фото у меня только с телефона, не очень хорошо видно.
Гатунишка
ясно..ну ты уже довольна? результат то у вас сразу видно!!уже готовься к фотоотчету!!!))
окс
Оль, как крутка? Сколько накрутила? Фотки покажешь?
Ольга
Окс, накрутила 9 мм, завтра сфоткаюсь пришлю, мне уже даже не удобно ходить, такой иксище получился(

У меня такое ощущение, что крутится только левая, а правая меняется совсем чуть чуть.
окс
Смотри не переборщи, ну если что открутишь назад. А медиализацию накрутила? Ты же рентген делала, посмотри по нему одинаково ли кости раздвигаются. Жду твои фотки.))
окс
Лео, покажи хотя бы с телефона, как тебе твои новые ножки?)
Ольга
Я еще к Ем не ездила, а на счет медиализации, то он меня отговаривает. Рентген я делала на 5 мм. Я и так вижу, что правая не крутится, а левая уже иксовая.
Кисуля
Гатунишка, да в основном, на каблуках хожу.

Окс, офигенные чехлы у тебя)))) Как покупные выглядят, может бизнес наладишь?)))

Ольга, не паникуй, больше не крути, сделай рентген.
окс
Кисуль, я подумаю над этим.))) Правда я такая ленивая швея, себе то лень было шить.))
Кисуля
Окс, когда снимать будешь? Как вообще ощущения, уже привыкла к "железным ногам"?))
окс
Кисуль, у меня все замечательно! В начале ноября сделаю рентген, если снимок мне понравится, то буду снимать! К аппаратам привыкла, они мне особо не мешают. Уже и походка не напрягает.
Правда Ем. "порадовал", сказал, что если сейчас ступни не болят, то заболят со временем. Короче в дальнейшем придется еще и плоскостопие исправлять.

Оля, поздравляю тебя с окончанием крутки!!!!

Рита, а тебя поздравляю со снятием второй ножки! Ура!!!!!
Вопрос
Девчонки!!! Напишите, пожалуйста, сколько сейчас стоит операция (в Питере, в Москве), нет времени форум перечитывать...
Гость
Привет всем красавицам!))) я рада, что не одна с такой пробемой и что ее можно исправить. Я несколько раз бралась перечитывать форум и до сих пор не хватает терпения и времени закончить начатое. У меня большая просьба ко всем уже счастливым форумчанкам рассказать о тех врачах, которым вы доверили свои ножки. Больше интересуюсь врачами с Питера и Кургана! Скиньте ссылки на сайты этих клиник. Я буду всем очень признательна. Решилась на опирацию в следующем году и теперь для меня очень важна ваша поддержка и помощь. Спасибо всем заранее.Очень буду ждать ответов. Девчонки- вы все таки молодцы. Рада за тех, кто уже скоро начнет ходить без аппаратов.
Сахна
А за тех, кто уже без аппаратов? ;)

Гость, идите на суперлегс и выберите темы Кургана и питерских девочек. Там более-менее все сгруппировано, можно найти то, что ищешь. Также можно посмотреть дневники в личных темах, дает общее представление. Еще можно поспрашивать в личных сообщениях, только лучше сразу задавать КОНКРЕТНЫЕ вопросы, чтобы получить ответ. Это если интересно мнение "изнутри" так сказать. Не лишним будет просмотреть сайты клиник, которые Вас заинтересовали, потому что многого пациенты не знают сами. Следовательно, полную картину о враче и клинике можно составить только если соединить официальную информацию и отзывы пациенток. Это не так уж сложно, просто решать надо обдуманно - время у Вас есть.

Можно просмотреть галерею вот здесь http://public.fotki.com/tamaria/

Там же есть и координаты клиник.

По Питеру у меня есть только http://www.rniito.org/clinic25.html

Вот что еще нашла=))) http://plastic-surgeon.ru/operations/others/1274/2941/

Лео! Не томи народ, сфотографируй красоту!
рита
Окс.привет только купила клавиатуру,старую ребёнок пепси залил,правую ногу мне сняли 10.Было больно два штыря еле выкрутили.Ноги мне нра,только с иксом переборщила, коленками цепляюсь.фотки скоро будут.
Сахна
Рита! Поздравляю с освобождением! Ждем фоток.
рита
Сахна спасибо! скоро пришлю тебе фотки.
Ольга
Рита, в сто пятидесятый раз поздравляю тебя)))))))))))))) !!!!!!!

Девочки, я так рада что закончилась моя крутка. Хожу с одним костылем, а если без костыля то как пингвин))))

Вобщем я очень счаслива, что сделала эту оп, огромное спасибо вам за поддержку, Оксане, Кисуле, Рите, Сахне, Гатунишке, Всем Всем. Девочки всех вас люблю!!!!
рита
Оль поздравляю с окончанием крутки, сростайся быстрей.У тебя будут красивые стройные ножки.Давай уже бросай свои костыли совсем.
Сахна
Ольга, ура-ура!!! Теперь покрепче срастайся! Мы тоже тебя любим и переживаем за тебя)))

Рита, конечно присылай!
Лия
Спасибо тебе, Сахна))))))) просмотрела все ссылки...уже более-менее определилась с клиникой и врачом. Увидела твои фотки- просто обалдеть ножки!!!!))) Очень рада за то, что все у многих уже позади. Вот, надеюсь, и моя очередь подойдет в следующем году до этой красоты.....

А что больнее всего после операции?? подкручивание или снятие железок....???? и т.п...какие ощущения появляются на 2-3 день после операции??ходить уже можно в это время??
Сахна
Лия, спасибо)))

Здорово, что смогла так быстро решить и выбрать, умничка! Конечно и ты тоже станешь обладательницей ровных ножек, если поставила себе такую цель.

Насчет болей при подкручивании и снятии ничего не могу сказать: Веклич делает все сразу на операционном столе, снимаем мы тоже под наркозом)).

Мои ощущения со второго дня после операции находились в диапазоне "отлично-неприятно", больно уже было только если резко поворачивалась, да и ходить мы начинаем только со второй-третьей недели. Так что наверное, питерские девочки тебе более точно скажут. Я правильно поняла твой выбор?;)
Кисуля
Рита, поздравляю тебя со снятием второй ножки!!!

Ждем фоток.
окс
Ритуль, я за тебя очень рада, наконец-то ты освободилась от железа!!! Теперь танцуй и прыгай)), чтобы икс усадить. Жду твои фоточки.

Оль, самое тяжелое позади. Скорейшего тебе сращения!!!)

Лия, у всех все по-разному. Крутка вполне терпима, а про снятие пока ничего сказать не могу, мне это еще только предстоит. Вот отрывок из моего дневника, если интересно.))
окс
день 2 : Часов в 9 утра пришла медсестра сделать мне укол в пятую точку и измерить температуру: 37 и 3. После завтрака пришел Емельянов с огромными кусачками, чтобы перекусить ими все выпирающие штыри. Отодвинув в сторону одеяло, я увидела свои ноги, они были ярко-оранжевого цвета, замотанные большим кол-вом окровавленных бинтов, но меня это ничуть не смутило - крови мы не боимся! После снятия бинтов, я увидела сами аппараты, стала рассматривать детали. В области левого колена была гематома, один шов показался мне выпуклым, ну и конечно повсюду синяки и отеки. Штыри, торчащие из ног, и впрямь были очень длинными, поэтому в ход пошли кусачки. Было немного неприятно, порой я даже взвизгивала. Закончив перевязку, Емельянов привез ходунки и сказал, чтобы я встала и попробовала походить. Еле-еле слезла с кровати, с поддержкой ВГ встала на ходунки и попыталась сделать первый шаг. О, это было не легко! Стоять на сломанных ногах было совсем не сложно, даже без опоры, а вот сделать первый шаг - уже сложнее.
окс
Самостоятельно проковыляв расстояние от койки до раковины и почистив зубы, покатила назад к койке. В этот момент в палате уже никого не было, шла сама, боясь упасть в обморок, голову кружило. Когда наконец-то ощутила под собой надежную опору, была несказанно рада. Позже пришла медсестра, поставила капельницу. Следующим марш-броском было расстояние от койки до конца коридора, там стояло кресло-каталка. Села на него и покатила до лифта, затем обратно до койки. Спустя какое-то время ко мне в гости пришел мой мч, принес всяких разных вкусностей, немного покатал меня на кресле по коридору. Держала я его недолго. Весь вечер кушала фрукты, но их было столько много, что одной мне было не справиться и я решила угостить ими медсестер. Поняв, что немного переусердствовала с ходьбой, я ощутила ноющую боль в спине и ногах. Штыри неприятно цеплялись друг за друга при каждом движении, я старалась лежать в одном положении. Хоть ноги лежали на мягких подушках, но долго находиться в одном положении я не могла, все тело затекло, и потекли слезы от беспомощности и безысходности. Из-за полного бессилия я даже на утку не могла сесть. Вечером ко мне пришла медсестра-спасительница, сделала 2 укола, один обезболивающий, пожалела меня, поставила капельницу, даже на кресле покатала по коридору до лифта - туда и обратно. Боль исчезла, и я решила еще немного себя помучить - решила самостоятельно дойти до туалета на ходунках - и мне это удалось! С чувством перевыполненного долга, легла спать, включив на ноутбуке усыпляющее кино. Всю ночь спала как ангел, ничего не болело, ничего не затекало.
Ольга
Окс, как будто про меня написала))))))) Только слезы беспомощности у меня были по дороге в туалет))))) И обратно то же))))))
Гатунишка
Окс, ты дневник вела? интересно..выложишь его на легсе потом?
окс
Гатунишка, я и сейчас его веду.)) Потом выложу на plastic-surgeon.
Лия
Ой) столько информации))) спасибо, девочки. Окс- ты прям писательница)) можешь свои мемуары таким, как я выкладывать на своем отдельном веб-сайте)) вот уж полезно...Да, и мне предстоит так помучиться. И что только для красоты не сделаешь))

Сахна,ты не угадала :) Я думаю насчет Волгограда или Киева)) Эти врачи творят настоящие шедевры- по вашим ножкам вижу!!!!! таким нужно себя доверять. Кста, я наткнулась при просмотре альбомов на пациенток как раз 1 из питерских врачей - Соломна...Мда..одной девчонке он вообще ноги испортил! выровнял называется....Я сама из Питера, но к его клинике даже близко не подойду теперь...

Девочки, а примерно сколько в Волгограде и Киеве берут за операцию плюс проживание?????
Сахна
Лия, да, Соломин у нас не в почете... Хотя одна девочка все же решилась пойти к нему, даже зная тот случай. Это вопрос доверия, конечно.

А по поводу стоимости лучше напрямую связываться с клиниками, причем еще лучше - по телефону. Вот инфа с сайта:

*******Если Вы хотите получить консультацию от доктора Веклича В.В. или других консультантов клиники Ладистен - звоните по телефону +380.44.222.8054 или можете написать нам по имейлу info@ladisten.com *******

Но все-таки советую позвонить, мне так было удобней. Я составила список вопросов и быстренько, лишний раз не тратя времени доктора, все выяснила.

Контакты Волгограда есть только эти info@cosmcenter.com

Мою историю можешь почитать здесь http://www.ladisten.com/forum/index.php?topic=8.0 (то же, что и на супелегсе, только без комментариев, более компактно).

Окс, выложишь потом ссылку на свой дневник, ладно? Восхищаюсь героизмом, с которым вы ходите, превозмогая боль!