Уважаемые девушки и дамы! Здравствуйте! По адресу http://user.rol.ru/~rnikita размещена дополнительная информация о увеличении роста и исправлении формы ног с новыми фотографиями результатов лечения. За 9 месяцев выполнено 10 операций. Одна пациента была из Германии. Пишите, буду рад ответить на ваши вопросы. С уважением, доктор Решетников
Марина
[3007987146]
Привет, я с проблемой которая объеденила здесь всех. Только я не могу понять что именно у меня. Кто бы мне помог, посмотрел и сказал..
Лия
[1609191991]
Спасибо, девочки за ваше внимание и полезную инфо. Я читаю ваши дневники все свободное время и потихоньку начинаю привыкат к мысли о том, что мне придется пережить. Сахна,ты просто молодец. Могу себе пиредставить, какой меня озноб бить будет в операционной, ведь я как заяц: у страха глаза велики...))) Эх, уже Хочется в Киев..
Я прочитала, что период реабилитации после операции у каждого индивидуален по времени..Если искривление, скажем, среднее..то 2 месяца в больнице- это однозначно, да??
Сахна
[1871148836]
Марина, привет) Высылай мне на sahnaсобачкаi.ua свои фотки, я выложу на Тамарии, ссылку размещу здесь. Кто захочет, прокомментирует=)
Лия, так все-таки Киев? ;) Ура!!! Это нормально, что боишься, но все же страшней прожить всю жизнь так, как живется с кривыми ногами...
Насчет реабилитации - все действительно индивидуально, но с чего ты взяла, что все время пролежишь в клинике? Поверь, две недели - с головой, хотя уезжать оттуда не хочется. Если боишься, что узнает кто-то, что у тебя железки на ногах, то не переживай - мои не видели ни люди в транспорте и на улице, ни даже мои родные, когда я пришла на День рождения дедушки в брюках - никто и ничего не замечал. Иногда даже обидно было, особенно если в транспорте))).
На весь срок оставляют только в Волгограде, это входит в стоимость операции.
В стоимость операции в Ладистене входит проживание две недели, отличное питание и условия, все медикаменты. За снятие платить не надо, хотя оно и проводится под наркозом. В общем, если надумаешь в Киев, подробности почтой, чтобы не загромождать форум.
Лия
[2439870660]
Сахна, я очень благодарна тебе за твое участие))) Напиши, пожалуйста, свой электронный адрес. Кстати, sahnaсобачкаi.ua - это он?)) В идеале так: sahna@i.ua ?????Буду ждать подробностей. Ты просто чудо;)
Хочется отметить, что это вообще очень добрый и теплый форум- никого не обделяют вниманием. Это очень приятно. Рада за всех.
Сахна
[1871148836]
Лия, да, именно так и пишется мой адрес, только лучше не писать его в оригинале на форумах, т.к. спама будем раз в надцать больше сыпаться в коробочку.
За чудо спасибо))) Мне приятно помогать, когда есть такая возможность.
Сахна отправила тебе фотки.Девочки жду ваших комментариев,только честно критики не боюсь.
LEO
[2590399191]
Лия, да так и есть Сахна - Золотце!
Гульжан
[1673414809]
Привет всем, я тут в субботу такое большое сообщение написала про свои успехи, но так как торопилась не проверила отправлено или нет, оказалось что нет, обидно. Писать заново что-то не хочется, ну и ладно. Окс, я рада тебя видеть (то есть читать), как впрочем и всех остальных девушек из форума, и сразу хочу задать вопрос - куда можно оптравить свои фото, накопилась у меня их целая кипа, хотелось бы разместить их на тамарии, но я полный профан в этом деле, так что буду премного благодарна, если кто-нибудь объяснит мне как это сделать.
Кстати, 20 октября я сняла железки, хоть и планировала снятие на 31 октября. Но все произошло так неожиданно, я в последнее время все переживала по поводу снятия, боялась как то, а тут в воскресенье решила, в понедельник позвонила к врачу, чем его сильно удивила, пришла к нему в конце рабочего дня, заранее купив два флакона маркаина и пошел процесс на 1,5 часа. Было конечно не сладко, но терпимо, выла как волк, стиснув зубы, чтобы не орать на всю больницу. А потом и не верилось, что все уже позади. Так сказать, не дала себе время на мандраж. Результат меня удовлетворяет, но как то не могу привыкнуть к ногам без аппаратов, да и страшно мне от мысли что ножульки мои могут просесть, ходить стараюсь как можно меньше.
окс
[2033355779]
Сахна, ссылку обязательно выложу.)) Ты куда запропастилась, солнц, а Ритины фоточки кто выкладывать будет?))
Лия, отличный выбор! Удачи тебе!
Гульжан, привееет!!! Ну ты быстра, на неделю раньше меня оперировалась, а уже щеголяешь без доспехов.)) А я вот все торможу, тяну до 3-х месяцев.)) Фоточки свои можно выслать Сахне, она разместит их в галерее. Майл несколькими сообщениями выше. Интересно будет посмотреть, я твои ножульки хорошо помню.)) Поздравляю тебя с полным освобождением! Береги свои лапки!))
Спасибо за поддержку, девчонки)) я тож любопытствую- смотрю ваши фото и сразу упорство и надежда появляются на осуществление этой мечты.
Да, LEO, ты точно права. Тяжело новичку без советов. Хорошо, что есть этот форум)))))
Окс, намек поняла ;) Вот только в Киев дважды мотаться придется- на операцию и на съем аппаратов... да и ладно:)
Буду так же следить за всеми вашими успехами и радостями, фотки смотреть буду.Глядишь, и свои выложу потом)) Кривулями своими всех попугаю:D
Сахна
[1871148836]
Лео, спасибо, сонц))). Появляйся, нам же интересно, как ты, пропажа!
Прямо неудобно теперь писать то, что собиралась.
В общем, девочки, огромная просьба - сопровождайте свои фотки хотя бы парой слов, например "выложи пожалуйста". Это ведь не сложно, правда? Можете считать меня занудой, но когда приходит просто письмо с фотками (а так было не раз), так и хочется закосить под дурочку и сделать вид, что не поняла. Прошу уважения к тому, чем я занимаюсь, скажем так, во имя будущих поколений ровноножек. Ведь не все фото просто можно выложить, многие нужно обрезать, поворачивать и уменьшать размер, выбирать более подходящие... Мне не трудно это делать, но очень хочется, чтобы все не воспринималось как должное. Возможно я была резка, но постарайтесь понять меня, ладно?
http://public.fotki.com/tamaria/1/hc8ed/ Ножки Риты, специально для нетерплячки Окс)))
Гульжан, конечно присылай свои ножки! Адрес знаешь ;)
рита
[605176905]
Сахна спасибо тебе большое прибольшое. н сердись на нас мы больше так не будем.!!!
Сахна
[1871148836]
Ок, Рита, конечно же не буду! Это так, из невысказанного и накопившегося.
Кстати, ножки мне нравятся! Худая только стала, но начнешь нормально ходить - и снова вернутся твои красивые мышцы голени.
рита
[605176905]
Сахна Спасибки,а мне показалось что я поправилась, до твоих красивых икр мне ещё далеко.
Сахна
[1871148836]
Рита, а я смотрю на свои суперотекшие после снятия ноги и пугаюсь))). Сейчас гораздо все симпатичней, но голени все же сходятся.
Ты не поправилась, на мой взгляд, сейчас самое то, только ножки похорошеют и усе, пропали мужики!
рита
[605176905]
Сахна выстави новые фоточки на каблуках посмотреть как они похорошели!
окс
[2033355779]
Сахна, да да да, покажи нам свои ножки, сейчас они наверно еще краше стали!? На каблучках, на каблучках!))
Рита, красотка!!! Чудесные ножки получились, а икс со временем просядет и мышцы нарастут, вообще лепота будет! Форма ножек - замечательная, такие стройненькие, точеные, очаровательные!))
рита
[605176905]
Окс спасибо от твоих комплиментов я даже засмущалась.Сахна ждем фоток и в сапожках тоже.
Марин, у тебя гораздо красивее ножки, чем у меня. Я где-нить через неделю тоже попрошу для всеобщего обозрения фотки свои вставить...Хотя, я-то знаю, что у меня кривизна среднего случая...Поэтому однозначно на операцию пойду. У тебя икры очень крепкие и объемные- это тебе в большой плюс в любом случае: согласишься ли ты на операцию или нет. Вот у меня с икрами гораздо хуже. Объем всегда помогал скрыть искривление.
Сахна, солнце,я тебе фотки свои через недельку кину на почту, ок??
Рита, у тебя очень милые ножки, мне понравилось))) А на коблучках- ....эх, моя мечта...У тебя очень все гармонично.Умничка, все перенесла не зря!)))
Гатунишка
[1728294335]
Соломин то не докручивал сильно, то икс стал делать приличный..видимо это связано с тем что у Риты колени почти сходились!голени хорошие..в себя придут будет отлично..надеюсь иск просядет, на мой взгляд великоват..и аппараты такие интерессные, модифицированные.Единственное не пойму что за выступы с внешней стороны, на уровне коленок, в колготках особенно выделяются.
Марина, красивые ножки с прекрассными мышцами, чуть-чуть не сходящиеся..еще фота странная,лучше чуть подальше снимать и без этих гольф-чулок)
Сахна
[1871148836]
Рита, Окс, специально для вас, девочки, сегодня устроила фотосессию уж как смогла))) http://public.fotki.com/tamaria/j5634/hbd0h/
Лия, конечно присылай.
Ольга
[1038616719]
Сахна, какие замечательные ножки, надеюсь длинную юбку ты только на время холодов одевать будешь)))))))))))))?
Девочки спасибо,Гатунишка выступы это от ажурных колготках,там рисунок выпуклый. Мой врач Кулеш П.Н вот сним мы всё это и накрутили, сделала запас т.к. с моей хлипкой мозолькой думаю просядет. Сегодня ездила в реабилитационный цент назначили кучу процедур.
Сахна
[1871148836]
Спасибо, Оль! =) Неа, в холода я буду носить брюки)))
Ольга
[1038616719]
Ритуля у тебя чюдесные ножки)))))
рита
[605176905]
Сахна всё очень красиво,хочу тоже красивые икры. а как шрамы ты мажешь их чем-нибудь?
рита
[605176905]
С такими ногами надо носить только юбки.Оль спасибки.))))
Сахна
[1871148836]
Рита, спасибо! Несмотря на многолетнюю "дружбу" с брюками, все же люблю эту одежду, особенно когда холодно - не северный я житель! Удобно в них, хотя юбки ношу все же. Ритуль, ничем не мажу, только когда провожу пилинг всего тела, то рубцы тоже попадают под раздачу, после этого могу нанести мазь живокоста, а могу и забыть. Фото шрамиков в динамике выложу позже.
А пока ножки Белки http://public.fotki.com/tamaria/535c2/ha1d5/ Мне нравятся=) Очень женственные ножки получились.
Сахна
[1871148836]
Спасибо, Ритуль! Шрамы не мажу ничем, они сами уменьшаются и бледнеют. Динамику в фото потом выложу.
Сахна
[1871148836]
Вот глючит у меня инет!
окс
[2033355779]
Сахна, у меня нет слов, челюсть отпала.)) Восхищаюсь твоими красивыми ножками!! Мне бы хоть капельку твоих роскошных икр, у меня они вообще отсутствуют. Фото в полный рост - восторг - все очень гармонично!! Счастливая ты!!))
Гатунишка
[1728294335]
Сахна, точеные ножки) я бы тебе порекомендовала более изящную обувь, что б не утяжелять ноги..ну каблучек повыше..хотя на повседневку это конечно не практично) а так все чики-пуки))
Окс, возможно, тебе и не нужны такие икры, твои ножки органично смотрятся с твоими мышцами. Ну а если все же хочется большего, то всегда можно пойти в зал и приобрести дополнительный рельеф)).
Гатунишка, спасибо за советы)). Сапожки я покупала еще будучи с неприглядными ногами, под брюки, лишь бы натуральные и с удобной колодкой. Каблук больше 5 см позволить себе на каждый день, к сожалению, не могу - много хожу, ноги устают((( А утяжелять - да, нельзя...
Ольга
[1038616719]
Я посмотрела фотки белки, ножки ровные получатся))))))), только я не очень поняла, что значит запас 15 мм??
Сахна
[1871148836]
Оль, это так были названы фотки. Я так понимаю, что имеется в виду расстояние между пятками.
Марина
[3007987146]
Спасибо
девочки. Только не могу решится одеть юбку. Это уже в мозгах засело. Походу дело только операция мне поможет :) написала в Волгоград-а они молчат :( Оленька. Спасибо тебе большое. Ты - Прелесть!
окс
[2033355779]
А мне показалось, что запаса мало. Сахна, я по спортзалам не ходок, лень вперед меня родилась.)) Марин, если мучаешься, то решайся на оп, хотя форма ног у тебя роскошная!
Гульжан
[1673414809]
Девочки, Белка это - Я, Сахна спасибо тебе огромное за твою отзывчивость. Действительно, нелепо так получилось с "запасом на 15 мм". Это я имела ввиду, что накручено 15 мм, а в позе своей хотела показать какой у меня запас между коленями. Позу такую копировала у Лели, она ведь тоже таким образом проверяла свой запас на икс.
Скоро обещаю разместить свои фото без железок, только ноги немного заживут
окс
[2033355779]
Гульжан, странно, что накручено 15 мм, а запас кажется небольшим. У тебя сейчас как ножки выглядят? Плотно в коленях соприкасаются, а между стопами запасик есть на случай усадки? Жду твои фотки.))
Пострадавшая
[457861657]
Мечта кривоножки(противопоказано для находящихся в аппаратах)
Хотела стать красавицей вселенной,
Осталась хромоножкой бесполезной,
Но кривоножке не понять,
Что докторам всем наплевать
На твой артроз,на сколеоз,
На нерв,на остеопароз,
Для них карман твой поважней,
Не сышешь сатанинских глаз милей,
Но после операции их взгляд все леденей.
Могла бы смолчать,да Бога боюсь.Божьего наказания не избежать за грехи наши до четвертого рода.Проше говоря,снять с души камень,и делать надо это всегда и везде.Здесь смолчала,там смолчала,в результате перестаешь ощущать всю полноту жизни.А всем так хочется немножко счастья!В том числе и кривоножкам!Муж,говорящий,что все бабы √дуры,начальник,слушающий и разглядывающий внимательно тебя с ног до головы ,дети,которые уже в 5 лет могут тебе сказать╩Мама,да у тебя ноги кривые!╩или сестра ,также страдающая комплексом ╚Твой мачо уж больно красивый.Будь с ним поосторожней!╩Да еще эти классики типа Пушкина,писавший про какие-то идеальные жен ножки,про какие именно для нашего поколения до сих пор загадка.И каждый день дом-работа-дети-дом-работа-дети.А хочется по-настоящему нирваны,спокойствия,счастья!Хочется общения,чтоб тебя выслушали,поняли!Но все разговоры со вздохами сводятся к теме о внешности,деньгах и несправедливости и уже отказываешся от мысли впустить в свой внутренний мир близких или не совсем,но людей.А как раз отказываться от людей и нельзя!И нужно рассказать о своей боли откровенно,глубоко!Это кривоножкам только кажется ,что прямоногие женщины бестолковы и лицемерны!И не только рассказать о себе,но и ощутить сердцем чужие страдания!
Пострадавшая
[457861657]
1 Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню(примерно так мыслит женщина,страдающая комплексом кривых ног:Во всем виноваты мои ноги!Ах,если бы они хоть в коленях сходились,еще бы ничего,но это какая-то ошибка природы.Из √за этих ног я избегаю всех,даже на море стараюсь или загорать побольше на солнце,или плескаться в воде подольше,чтоб никто не увидел моих уродливых ног.И зачем муж привез с собой друзей? Теперь их жены крестятся,наверное,увидев мои ноги в полном ╚великолепии╩), для искушения от диавола(в порыве нервного тика она бросается с головой в интернет и набирает фразу типа ╚У меня кривые ноги .Что делать?╩), 2 и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал. 3 И приступил к Нему искуситель(появляется обаятельная ведущая Елена Малышева и рассказывает,какие наши хирурги умницы,как безболезнно могут исправить кривизну ног.Не говоря уже о тех сайтах,где подробно объясняют о необходимости проведения таких оп.По пятому питерскому каналу днем идет фильм про полицейских.Там один полицейский другому рассказывает про проблемы с позвоночником,что ему нужна срочно оп и никакое физиолечение не поможет.На что выслушавший спрашивает:А какой марки его автомобиль? ╚Ты что?Разве я дурак связываться с разными проходимцами?╩возражает первый ╚Это очень известный врач!У него с совестью все в порядке!А ездит он на ╩. ╚Н-да╩ отвечает второй ╚очень ╚экономный╩ врач,раз ездит на такой машине╩╩Что-то похожее я видела на экране компьютера травматолога,когда заходила к нему на консультацию еще с кривыми ногами.Он так заинтересованно разглядывал марки мерседесов.)
Пострадавшая
[457861657]
.) и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами(И сказала сама себе кривоножка ╚Иди на эту оп! Ты же сильная!Ты пройдешь через все муки!Но зато потом муж тебя будет оберегать,носить на руках,ведь такие ноги после оп большая редкость!,на работе появится больше привилегий,для своих детей сделаюся эталоном красоты!╩). 4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. 5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, 6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз(Ах!была не была! Калекой-то точно не оставят!), ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. 7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего(И никак не поймет она,что не просто так ноги у нас кривые.Миссия наша-не течь по течению,сделать этот мир более сдержанным,органичным!Раньше я не понимала,почему 2 девушки с варусной деформацией на моей работе всегда носят мини и очень терпеливы и тактичны с коллегами.А разного рода людей на работе бывает очень много.Но теперь я поняла,да только поздно!). 8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, 9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.(Да!у меня сейчас стройные ноги!Но счастья я не чувствую!И не я одна на форуме такая!Если кто читал внимательно,это обязательно заметил!Наоборот,грех в том,что рубила с плеча!Со своим комплексом не хватило сил справиться!Здоровьем поплатилась,чтоб укрепить стены царства невежества,суеты и равнодушия!)10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. 11 Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему.(ГОСПОДИ!Сколько в жизни я натворила!Так плохо думала про мужа,завидовала ногам самых святых для меня людей-моих милых дочерей!Нет моему эгоизму прощения!)
Пострадавшая
[457861657]
Кто меня оперировал? Отвечу :Киев-Москва.Веклич-Багиров одна сапогопара!Они, хоть и врачи от ╚бога╩,совершили много врачебных ошибок!О них очень мало говорится на форуме .Чем конкретно недовольна? Да,тем,что врач не имеет права скрывать от пациента истинное положение вещей,особенно если пациент здоров!Нам не дают почитать документы,в которых описываются возможные последствия,об обязательном артрозе у них нет ни слова на стенде.Только демонстрируются снимки с варусной деформацией и снимки с той же пациенткой ,но уже с ╚правильными ногами╩.Подают бумажку,в которой не понять подопытному кролику,выживешь ты после оп или нет.Как будто мы так, сами по себе существуем!Нет у нас переживающих за нас матерей,дорогих нашему сердцу детей!Обычные кошки бродячие! Сейчас я просыпаюсь по ночам от ноющих болей в коленях.Такого со мной раньше не было!Скажу более!Многие мои знакомые страдают артрозом и я знаю к чему я должна быть готова!Когда я поступила в отделение,думала,в первую очередь меня морально будут
Пострадавшая
[457861657]
готовить к оп разные психологи,а меня отправили сначала заплатить,и только потом со мной удосужились говорить о том,что конкретно будут делать с моими ногами.Все это я еще с форума узнала.Мне не надо было лишний раз это обьяснять.Зато ,когда на вторичной консультации пожаловалась на стреляющие боли в области колена, и травматолог,и невролог руками разводили,говорили,что это не нерв вовсе,а мои завышенные болевые пороги!Даже про сколиоз что-то объясняли.Так если это сколиоз,нужно было врачу как травматологу это в самом начале заметить! На рентгене в клинике внутр спицу загораживал сам аппарат,у себя же в поликлинике мне немного приподняли голень в боковой проекции и картина стала ясна.Спица своим острым концом упиралась во что то дальше обломка.Мои слезы не растопили сердце врача.Он не поверил,что мне очень больно и не ослабил спицу.Сейчас я исправно лечу воспаление седалищного нерва,который успешно перебрался с колена до поясницы и далее по позвоночнику до лопатки.И хотя успокаивают меня врачи,что все поправимо,мне не верится,что после таких адских болей ,так легко вылечить его уколами и физиопроцедурами.
А теперь постараюсь ответить на все интересующие вопросы только здесь!
рита
[605176905]
Пострадавшая я не очень поняла,ты у какого врача оп делала,у Веклича или Багирова?
Пострадавшая
[457861657]
РИТЕ:скажи,какую существенную роль играет твой вопрос?Что у Багирова,что у Веклича мотив один, только слова разные.Если я отвечу на твой вопрос,то здесь вместо целенаправленной беседы опять скандал разразится,который больше запутает,чем даст ответ на многие интересующие вопросы.