Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 613
рита
Пострадавшая, ни какой роли это не играет, скандалить я тоже не собираюсь. Просто хотела узнать какой перелом был полный или нет, медиа была? И какие вопросы тебя интересуют?
Кисуля
Рита, ножки ровные, Х надеюсь просядет. Мышцы на икрах очень похудели, вот когда восстановятся будет красота!!!

Сколько ты провела в аппаратах? Что значит, что твой врач Кулеш??? А Соломин куда делся?))
Кисуля
Пострадавшая, а почему к врачам-коммерсантам вы отнесли 2-х врачей, вы же у одного только оперировались. Второго в довесок взяли?:))
рита
Кисуля спасибо тебе большое,9 мес в аппаратах.
Пострадавшая
В больнице мать одной из девочек кинулась мне на шею и прошептала:что же вы делаете с собой? Благо поликлиника находится рядом с домом,я много общаюсь с людьми преклоного возраста и очень за них переживаю.А их так много!Какие бы я им советы не давала,все лекарства они по сто раз испробовали,а им по 50-60 лет -это довольно молодой возраст,чтоб умирать.
Пострадавшая
Кисуле:Почему одного только взяла в довесок? Всех возьму сколько есть!
Хельга
Пострадавшая, пиши факты, пожалуйста.
Пострадавшая
Хельге:Какие именно?
Ольга
Ну и бредятина, актриса какая то, пострадавшая если вы написали, что ответите на вопросы так что вы не отвечаете? У какого врача вы оперироались, как давно, причем здесь обращение через каждое слово к богу? Где можно посмотреть ваши фотографии? Голословно, вам я лично не верю!
Пострадавшая
Хельге: В таких клиниках крутятся большие деньги.Со мной в палате лежала женщина с разбитым коленом.Ей врач объяснял пока меня в палате не было,что предстоит сложная операция,требующая дополнительных затрат.Её родители без ее ведома отдали ему эти деньги.Её это сильно разозлило,так как за нее страхование заплатило.С тех пор я поняла,что в этой сфере крутятся ооочень большие деньги.Поэтому я готова ко всему,даже к такой мысли,что меня просто вычислят.
Пострадавшая
Ольге:Я никого не оскорбляла.А если ты называешь душу человека бредятиной,то знай что ты сейчас просто топчешь человека.Я на тебя не обижаюсь.Жду следующих вопросов.
рита
Пострадавшая ты не отвечаешь на наши вопросы!
Кисуля
Мне кажется Пострадавшая из "Сведетелей Иеговы" или типа того)))))
Кисуля
Рита, так что с врачом? Кто такой Кулеш?
рита
Кисуля Соломин зав отд а Кулеш мой лечищий врач.
Пострадавшая
Кисуле:К сектам я не отношусь.Православная церковь,если ты христианка,должна знать,против подобных образований.Девочки,которых вы здесь под различными именами зазываете,дети божьи и никто не может распоряжаться их здоровьем.В ближайшие дни я отправляюсь в Минздрав готовить петицию в ГД.Нужен усиленный контроль,а то слишком легко кривоножки в этих форумах становятся счастливыми.Очень уж подозрительно!
Пострадавшая
Рите:я разве обещала задавать вопросы?я ,наоборот,готова отвечать.Остеотомия была полная.
Ольга
Пострадавшая, я вам задаю ВОПРОС: У КОГО ВЫ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ, ПОКАЖИТЕ ФОТОГРАФИИ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ЕЁ? Сколько вы ходили в аппаратах?А то вы только вилами по воде водите, а конкретики никакой!!!!! Вам на этом форуме на слово никто не врит. Петиция по какому поводу будет в ГД, по поводу завлекалок из форумов?
рита
Пострадавшая,ты недовольна результатом?у тебя теперь проблемы с ногами? если да,то какие.Напиши нам всё по порядку.
Гость
Пострадавшая, значит твой доктор Багиров? Так как Веклич медиализацию не делает.
Барсик
Девочки,Пострадавшая не может быть пациенткой В.В.Веклича - при коррекции варусной деформации голеней он ставит СТЕРЖНЕВЫЕ аппараты,спиц там НЕТ.

To Пострадавшая: уважаемая,если Вы действительно верующий человек,то не путайте Божий дар с яичницей.Высказывайте недовольство своим доктором,пожалуйста,и не приплетайте сюда Веклича.Потрудитесь хотя бы привести факты Вашей проблемы и поинтересоваться методом доктора Веклича,он выставляет правильные оси ,что означает здоровые суставы в будущем.Да,наши ОП недешевые,но на это есть свои причины,при желании тоже можете узнать,почему. Вы не в вакууме живете,и перед своей ОП могли искать информацию не только на форуме,было бы желание.

ИМХО: барышня к своей проблеме дополнительно устраивает театр одного актера.
Пострадавшая
Ольге:Знаешь,почему конкретики нет и не будет?Да,потому-что каждому своя рубаха ближе к телу!Фотографий тоже не будет!У наших травматологов отличная память на ноги!А по поводу завлекалок из форумов скажу следующее:есть овечка,портящая стадо.Все огромное стадо блеет,а какая из них портит ноги остальным непонятно!
Пострадавшая
Рите:Я недовольна болями в коленях!И не надо сказки рассказывать про временные боли!Это Вы на себе ощущите через несколько месяцев после снятия аппаратов.Если вы в них действительно находитесь!
Пострадавшая
Гостю:А был разговор про медиализацию?
Пострадавшая
Барсику:Стержни как раз и опасней спиц!А что касается про здоровые суставы в будущем после таких оп-это сказки про белого бычка!И о каком Божьем даре шла речь?Я говорила о выносливости Бога,Он то смог отвести от себя сатану,а мы не смогли отвести от себя соблазн,мысли об оп!А кто именно здесь сатана я думаю люди догадались!
Пострадавшая
Почему одного актера?Подключайся!!!Нет,ошибаюсь!Театры не для средних умов!
Барсик
Пострадавшая,не судите по своему уму,не у всех он средний;) .И на "ты" я с Вами не переходила. Объясните,пожалуйста,чем КОНКРЕТНО стержни опаснее спиц,и почему здоровые суставы после ОП - миф.Я прекрасно отходила в стержневых аппаратах,у меня ничего не просело.После снятия прошло почти 4 месяца и коленные суставы НЕ БОЛЯТ,как было до Оп.Если Вас не устроил результат,врач и тд,это не означает,что у всех прооперировавшихся тоже все плохо.Читайте проповеди в другом месте.У каждого из нас своя вера,как можем,так и верим.В жизни много соблазнов,а иметь здоровые красивые ноги - это счастье.В здоровом теле - здоровый дух,это Вам знакомо?
Гатунишка
какой бред тут развели, точнее развела!)) позже почитаю подробней..а пока поскакала на своих ровных ножках и новых сапожках по делам))
Гатунишка
что касается болей-у меня они были в местах переломов..но вот как уже месяц я о них забыла..прошло 10 мес со снятия..т е мозоль за это время полностью превратилась в кость..а колени вообще не беспокоили..конечно осложнения бывают у любого врача..никто не застахован..я сочувствую Пострадавшей, но действительно-хочется контретики!что бы до конца понять ситуацию. З.Ы.: и мы тут никого не завлекаем и не уговариваем на ОП, а только описываем свой личный опыт!
доктор Решетников
Уважаемые девушки и дамы! Здравствуйте! По адресу http://user.rol.ru/~rnikita размещена новая информация о увеличении роста и исправлении формы ног с новыми фотографиями результатов лечения. Пишите по адресу rnikita@rol.ru буду рад ответить на ваши вопросы. С уважением, доктор Решетников
Настасья
Пострадавшая, если у Вас ось правильно выставлена, то коленные суставы больеть не должны. У меня как раз они до операции болели, особенно при малейшей нагрузке, когда мениски сдавливались. После операции месяц-два - да, ощущения были очень неприятные из-за контрактур, тоже боялась, а вдруг еще хуже будет, но постепенно суставы разработала с помощью йоги. Сейчас ничего не болит совсем!!! Может, у Вас мало времени еще прошло и нужно как следует заняться разработкой суставов, поделать физиотерапию и Вы почувствуете себя здоровой.
Пострадавшая
Вы не согласны с тем,что перелом ног это травма?Тогда посмотрите в свои карточки,где районный ортопед размашистым почерком написал ваш диагноз!Остеоартроз обеих голеней!А это означает вторичный артроз,который наступает сразу после разработки контрактуры!И где же,скажите,обещанное избавление от первичного артроза при устранении варусной деформации?И что такое "не болят колени"?Пусть тогда наши доблестные травматологи продемонстрируют опыт со всеми рентг снимками,что прооперированная пациентка через 10 месяцев после снятия аппаратов может спуститься с девятого этажа быстрее женщины с варусной деформацией!Думаю,они не обеднеют на телеэфирах!Ведь они же ВРАЧИ!!!А врачи всегда должны помогать страждующим,особенно нам!Ведь им нас так жалко!И кто кому читает проповеди?Я не попадья,чтобы судить вас!Я через себя всю информацию с этих форумов,плюс оп перенесла и,довольно удачно на фоне других!Но мне это надо было?Я с 16 лет страдала комплексом,затем еще 5 думала после выпуска передачи "Здоровье""делать или нет ?",а сейчас твердо говорю"Да,не надо было",потому-что чувство обмана сильнее непонимания окружающих!Повторюсь,я не одна раскаявшаяся в содеянном.Но раскаившиеся раньше меня, выдавали свои мысли одной парой слов,боясь теперь уже вашего непонимания.Иногда приходит фантастическая мысль обменяться с какой-либо кривоногой женщиной телами,отдать ей все свои сбережения и брилианты,лишь бы избавиться от чувства стыда,обиды и страха!
Пострадавшая
Стыдно мне,что из-за меня койка в больнице не досталась той старушке,что неудачно выпрыгнула из маршрутки и год болела ее рука.С последней надеждой она пришла к профессору,но у того то ли ума не хватило разобраться в причинах болей,то ли взять с нее было нечего,но оказалась бедная не при делах!И как у нас поворачивается язык называть наших врачей добрыми Айболитами?Конечно,многие скажут "Нынче выживает сильнейший и врачебная практика это вообще прибыльное дело",но раз это так,тогда пусть эти врачи открывают свои частные клиники на свои собственные деньги.Но на это они никогда не согласятся!А вдруг не будет пациентов? Вдруг раскроется обман? И работают дальше эти врачи по старинке, как всегда работали в коммунист времена!Обидно,что меня,взрослую женщину! надули как малолетку!Страшно!Потому-что травмированный организм может повести себя как угодно!Мы на этом форуме молодые все и ,благодаря этому,даем советы задумывающимся на оп,оперироваться или нет,если да,то объясняем какие клиники какие оп проводят.А я вот таким задумывающимся сказала бы "Сходи,моя дорогая,для начала в свою районную поликлинику,обратися к хирургу,отропеду,травматологу,врачу леч.физкультуры,к невропатологу! Не бойся их реакции! Не бойся таких мелочей как завести карточку,простоять в очереди,ехать куда-то за талоном к узкому специалисту! Ну,и обязательно в нашем случае нужен психотерапевт!Ведь речь идет о самом дорогом -нашем здоровье,от которого зависят остальные важнейшие стороны жизни! "А про болевшие коленки до оп и переставшие болеть после прошу объяснить подробнее со всеми мед ссылками!Но только не из сайтов наших горячо любимых травматологов!
Пострадавшая
Не с 16-ти лет А 16 лет был комплекс с тех пор как одна стройная девица обозвала мои ноги колесом.
Настасья
Пострадавшая, остеоартроза голеней небывает:))) , только суставов:) Какие мед ссылки Вам нужны? В смысле рентгены суставов "до" и "после"? У меня никогда не стоял диагноз "гонартроз", т.к. его, видимо и не было. К травматологу я до операции обращалась по поводу болей в коленях, особенно в правом колене, т.к. там повредился мениск, и я хромала и ходила в наколеннике. Мне назначили артроскопию, только я ее не успела сделать , т.к. уже планировала свою операцию у Багирова. Решила , что можно и потом. Но после остеотомии и выставления углов, почему - то хромать на правую ногу я перестала:) Я сейчас говорю про субъективные ощущения. До операции мне было очень больно согнуть правую ногу в коленном суставе, а сейчас - нет. Что будет дальше, я не знаю, но в данное время (через год после снятия ) я себя очень хорошо чувствую и мои коленки тоже.

А Вам необходимо заняться своим артрозом и так же обратиться к психиатру-психотерапевту, т.к. без его помощи Вы вряд ли обретете душевное спокойствие.
Гатунишка
Пострадавшая, ну я например хоть наперегонки могу бегать сейчас хоть с 10 этажа, хоть на 10) прошло после снятия как раз 10 мес.не знаю в чем у вас причина, жаль конечно что вы испытываете боли, не знаю какой у вас возраст-но у нас были тут пациентки и 44 лет, которые удачно были прооперированы..и вполне счастливы после этого!только аппараты чуть дольше пришлось им носить!так что не знаю..все индивидуально..и кстати мне никто никакие диагнозы в карте не писал, т к я и не обращалась с этой проблемой к районным врачам, все равно бы отговаривали все.а я решила твердо и мне это было не надо! сейчас, кстати занимаюсь йогой, ноги прекрассно себя чувствуют и гнуться во все стороны) чего и вам желаю!
Гость
Пополнение в альбоме Риты=) http://public.fotki.com/tamaria/1/hc8ed/
Сахна
Гость [1283895869] это я была)))
Сахна
Барсик наконец прислала свои фото=) http://public.fotki.com/tamaria/j5634/barsik-1/
Гатунишка
Рита, голени ровнюсенькие, но икс, повторюсь большиват на мой взгляд..Барсик, икры что надо) а из-за запаса на икс не получается плотно сомкнуть стопы?
Сахна
Гатунишка, Веклич не делает запасов. Просто так расположены у Барсика коленные суставы, что если провести перпендикуляр к суставной щели, получается вот так, как получается)))
Барсик
Сахна,спасибо,дорогая,за фотки и объяснение :)! Сорьки,стесняюсь звонить - уже поздновато,завтра наберу.

Гатунишка,спасибо)),у меня на фотках голени вроде как полноваты, а в жизни худее гораздо.Но Веклич предупреждал,что ноги в щиколотках на 2 пальца не сойдутся, получатся ровные,но в точке соприкосновения голеней не соприкоснутся - нет рельефа для этого,надо ноги качать.А лень)))С медиал. соприкоснулись бы,но я малой кровью решила обойтись.

Мдя-с,не думала,что у кого-то могут быть такие траблы по поводу исправления кривых ножек((.Не в обиду,но тут к психологу надо,самооценку повышать.

Оооо,я пишу на форуме - прогресс,обычно только читаю ;)
Барсик
РS. Гатунишка,я могу ноги соединить в щиколотках,но тогда коленки с внутр.сторон сильно др.в друга вжимаются,неприятно.
Оська
Кто бы что не говорил, а я ни разу не пожалела что ножки исправила. И пусть я за это заплатила, но оно того стоило. Почему,если человек зарабатывает своим умением исправить настоящие проблемы, это кого-то задевает. И я не просто про исправление кривизны, я видела и тех деток с разными ножками, и многие другие проблемы. Кто мешает выучится на врача и так же зарабатывать? Бог в помощь!
Гатунишка
Оська, как у тебя дела? покажи нам уже новые фотки, а то особо нам ты ножки и не показывала!!
Барсик
Оська,привет!!! Как жизнь с новыми ножками?
Сахна
Ага, вот и Барсик выбралась в дебри интернета! Рада тебя видеть! Мне тоже нравятся твои ножки - очень естественные, как так и родилась =)

Рита, а давай ради справедливости создадим папку Кулеша П.Н. и переместим твой альбом туда? Ты ведь говорила, что твои ножки - его творение. Мне кажется, так будет правильно. Если не против, то напиши пожалуйста его имя и отчество полностью, я немножко поменяла надписи.
рита
Сахна ты прелесть! Кулеш Павел Николаевич,адрес тот же .
Сахна
Спасибо,Рита=)

Ножки Лео http://public.fotki.com/tamaria/j5634/leo/
Ольга
Лео, какие касивые ноги у тебя получаются, а сколько ты в аппаратах ходишь?