Лео, Барсик, Рита, красивые у вас ножки! Особенно у пациенток Веклича мне ножки нравятся, естественно выглядят.
Белка
[3924629457]
Да, Окс, ты права , запас у меня совсем малюсенький, всего 2 см. между стопами, но когда стопы свожу то колени плотно прижаты к друг другу. Я боялась, что получится икс, который я не смогу усадить. Думала лучше перехожу, чем накручу и собиралась ходить до ноября, но не шмогла, было много причин, чтобы снять на 80 день после оп. В итоге ноги после снятия получились именно такими какие я мечтала увидеть. Одновременно стала страшно от мысли, что они могут просесть. Вначале боялась ходить, но врач с моей поликлиники убедил, что ноги если даже просядут, то незначительно. Пока все еще выглядит так как я хочу, хотя сегодня всего 8-ой день после снятия, но я последние 5-6 дней очень много ходила, даже на каблуках танцевала на свадьбе подруги. Вчера весь день с МЧ по городу пешком гуляли. А сейчас сижу и переживаю. Хотя в ближайшие дни ходить много не придется, МЧ уехал на месяц, праздники и мероприятия всякие закончились, так что начинаю вести оседлый образ жизни на ближайшие 3-4 недели. А потом все будет ясно и понятно. Фото ног без железок выставлю на днях. Сахна, извини, придется опять тебя донимать. Да и еще, хоть я и крутила стержень на 15 мм кость раскрылась всего где-то на 9 мм, это по ренгену видно.
Гатунишка
[1728294335]
Лео,тоже ты наша-внутриколенчатая)) видно что тебе трудно стопы вместе держать,колени сильно вжимаются..ну и икр пока нет с внутренней стороны..будем ждать снятия и полного восстановления)
Гатунишка
[1728294335]
Рита, ну вот видишь..мы наезжали на твоего врача-а им оказался совсем друой) благодаря ему ты и имеешь запас приличный, а не недокрученные ноги!ура)
Сахна
[781478445]
Белка, конечно же донимай на здоровье! Жду фоток))
Сахна
[781478445]
Гатунишка, Ритой занимался НЕ Соломин, а Кулеш Павел Николаевич.
Гатунишка, мне не трудно стопы вместе держать, я даже не понимаю как это.
Сахна
[781478445]
http://public.fotki.com/tamaria/535c2/vara29/ Ножки Ольги. Мне нравятся!
Пострадавшая
[457861657]
Гатунишке:Как ты сказала?На новых ножках да в новых сапожках!Очень аппетитно и шикарно звучит!А как твое онемение стопы? Так?Само по себе прошло?Или новые сапожки вылечивают ноги от любых болезней? Это для тебя такое счастье демонстрировать под видом шопинга свой аккуратненький носик и ровненькие ножки?
Пострадавшая
[457861657]
А хочешь знать , что для меня значит быть счастливой ?Для меня счастье это когда за день проворачиваешь кучу дел,помогаешь другим достигать профессиональных успехов,когда люди чувствуют себя с тобой как за каменной стеной!Когда приходишь домой и говоришь себе:Как сегодня интересно прошел день! Как моим подопечным было хорошо со мной!-
Пострадавшая
[457861657]
-----Но какой-то внутренний голос твердил:И зачем ты живешь ради людей?Не понимаю тебя!По магазинам не ходишь,красишься по праздникам!А какая ты была до замужества!Весь город любовался тобой!А мама твоя так гордилась своей красавицей дочкой!Что случилось? Почему этого нет сейчас?Ах да!У тебя же ноги кривые!Такие убогие ноги как у тебя даже длинная юбка не скроет!И вообще ты не знаешь что такое жен счастье!Вот вырастут дети и не нужна ты будешь никому!Да поживи-же ты хоть чуть чуть для себя пока молода! Сделай ты эту проклятую оп!
Пострадавшая
[457861657]
Да,много в жизни ошибалась!Но так еще ни разу не приходилось!Мало того что ты прооперировалась,ты еще не посещаешь нужных в таких делах специалистов!Очень заразительный пример должна заметить!И кто тебя просит бегать по этажам?Или ты уже готовишь документальный фильм про счастливых прямоножек?Не забудь про меня!Вы здесь не можете отличить психиатра от психотерапевта!Кстати,тут на днях моя карточка пополнилась еще одним диагнозом-остеохондроз!Когда областью таза защемлены позвоночные диски!Так что мой совет прооперировавшимся:сами пострадали ,так давайте других спасем от беды! И никаких доказательств в необходимости подобных оп я не увидела!И стержни ваши это те же саморезы.Только в России догадаются вкручивать его во что нибудь живое!В живое,где находится большое скопление сосудов и капиляров!Хоть бы одна после снятия сделала томографию мягких тканей!А то на самом деле никакие врачи вам не нужны до тех пор пока где нибудь не свалитесь!Естественно выглядят только естественные ноги,данные от матушки природы!А все остальное порождает остеоартроз коленных суставов!Героинь из себя строите,умных!Замечательную мысль слышала сегодня по радио-В жизни мы многого пугаемся и чтобы преодолеть страх мы должны наступать на него!Если разозлившаяся девушка с кривыми ногами покупает в магазине несколько юбок мини и в первые дни их ношения на улице испытывает дикий ужас от своего поступка,так как боится людского осуждения,и не сдается,вот эта девушка героиня.Она меняет медленно,но верно мышление людей,а заодно и защищает свои ноги от насилия как своих детей.
Гатунишка
[1728294335]
Пострадавшая,смотрю ты хорошо осведомлена о моей истории, приятно) совершенно верно, онемение прошло через месяца 2 после снятия само по себе, я даже и не вспоминаю про него! .про какой ты носик говоришь? не поняла.а шоппинг я очень люблю.а после ОП еще больше люблю, теперь могу себе любую вещь и длинну позволить!сегодня вот пальтишко приглядела!
Гатунишка
[1728294335]
Постраавшая, в любом случае каждый останется при своем мнении..в основном тут все счасливы, что решились на эту ОП! на счет остеохондроза и нервых защимленных- у меня весной клинило поясницу, при хотьбе были боли в тазобедренных, но так как ротацию не делали, они тут не причем.в общем предположили что это может быть радикулит, но боли сами прошли через месяц..я стала заниматься йогой и пилатесом, что очень благотворно влияет на суставы и все тело, так что все у меня хорошо)а что будет лет через 20, я вам напишу, если доживем)) отговаривать или уговаривать от оп нет смысла.каждый почитав форум:вашу, мою истории и много других сам сделает свой выбор! удачи, вам!
Гатунишка
[1728294335]
пострадавшая не желаете ли подискутировать на эту тему на специализированом форуме www.super-legs.ru ? хорошо бы что б конечно были какие то факты, когда кто вас оперировал, обращались ли вы к своему хирургу с проблемами которые возникли у вас позже и т д, но думаю вы опять не ответите нам на эти вопросы.
Оська
[3846792112]
Ого, отговорить кого-то от этой операции? Да, можно, лучшим, любимым подругам,чтоб у них ножки случайно не стали красивее моих))))))))))))))))))))))))))))). Да, привет всем,кто помнит меня и Барсику, и Гатунишке. Я редко сюда заглядываю, а сейчас смотрю темка ожила немного. Про ОП напоминают только шрамики. Про то, что это было больно даже не вспоминаю. У меня (т т т )никаких болей. Фотика цифрового нету, а на мобильный не то. Но я постараюсь
Ну я в принципе с самого начала не верила, что после Оп всё становится на место и будет мне wастье.Я уверена ,что когда нибудь в далёкой староссти аукнется мне моя ОП, вернее мои ОП.Но, ето я говорю сейчас, до Оп я отгоняла ети мисли прочь и никто не мог меня отговорить.Т.е считаю, что Пострадавшая во многом права.Конечно, все надеются на то, что болячки их обойдут стороной, но если задуматься, то может би ети болячки не прошли би мимо с кривими ногами.Ведь ето тоже не ровно, не прямо, а значит косо, криво, т.е неправильно.Надо отгонять от себя мисли о плохом и надеяться на лучшее.Пострадавшая, а результатом то хоть ти довольна? Я думаю, ти подняла етот вопрос, потому что у тебя начались проблеми после Оп, на моей памяти ти первая, может девчёнки молчат а может и действительно никого ничего не беспокоит.Хотелосьби , что би никто не скривал проблемми.Как ти. Я желаю тебе успокоиться, после драки кулаками не машут .А что тебе врачи сейчас совцетуют делать?Как лечить?
Елена
[1824874433]
Пострадавшая, со странностями, ИМХО. Подбирай нормальные слова для общения, нам проще тебя будет понять...
Настасья
[917587934]
Да уж, Пострадавшая , мягко говоря ,со странностями. К сведенью, в нашей стране, психотерапевт - это человек с высшим медицинским образованием и первичный специализацией по психиатрии, а потом уже получивший сертификат по психотерапии. Так что, Пострадавшая, Вам лучше к психиатру-психотерапевту, но не к психологу. Он тут не справится.
Ольга
[1038616719]
Сахна, СПАСИБО!!!
Барсик какие у тебя сексапильные ноги получились, поздравляю и загар мне твой нравится.
Настасья,спасибо за оценку наших Векличевских ножек)) Так приятно))))
Оська,рада тебя тут видеть,я даже не извиняюсь,что пропала,хотя стыдно((.Классно,что все у тебя в порядке с ножками!
Сахна,приятно было с тобой поговорить)))
Nataly
[2499007016]
Девушки, скажите, пожалуйста, есть ли смысл выбирать между Тетериным и Емельяновым? У них есть какие-то отличия в методиках?
Заранее спасибо
Иринхен
[3140674915]
Натали, разние аппарати, у Тетерина ти всё время под присмотром, у емельянова -нетТетерин делает ,насколько я поняла, замери, чтоби знать , сколько крутить., емельянов-на глаз.Методика в принципе одна, но емельянов сейчас делает медиализацию, Тетерин-нет.А ти к кому больше склоняешься?
Сахна
[781478445]
Барсик, мне тоже!
Присоединяюсь к твоим словам в адрес Настасьи - очень приятно, когда работы твоего врача получают такую оценку =)
Ольга, всегда пожалуйста)))
Оська, ну конечно же здесь тебя помнят! И ты права - да, ждем фоток)))
LEO
[2590399191]
Барсик спасибо. ) Хотела снять сегодня, но решила ещё чуть-чуть походить для надёжности.
гость
[3007987146]
Гатунишка? напиши мне пожалуйста на мыло chernaya_koshka собака inbox.ru, я бы хотела с тобой поговорить.
Nataly
[2499007016]
Иринхен, я живу в Питере, поэтому идеально было бы к Емельянову.
Nataly
[2499007016]
Но пугает немного именно что "на глаз"...
Иринхен
[3140674915]
Натали, ти шоди к емельянову на консультацию.Задай ему, вцё что тебя интересует.В нашем альбоме есть ф отки пациенток емельянова и Тетерина. Посмотри, чьи результати тебе больше нравятся, на чьйи ножки похожи твои ножки, и тогда тебе будет легче принять решение.Гатунишка, напиши пож какТетерин измеряет, я не смогу етого обьяснить,как ти.
Натали, почитала тут више пости Пострадавшей? не думаю, что ето какой то обман.Но будь готова и такому повороту собитий, как у неё.ттт
Барсик
[3331308036]
LEO,так ты тоже подстраховщица)) Ничего,хуже от этого не будет.Я вообще все рекорды побила,20 недель в доспехах проходила))),но не жалею.
Ну что мы все с Пострадавшей носимся,человек явно неадекватный.Доля правды в ее постах есть,читайте между строк - если врач ломает ноги и выставляет косточки не совсем правильно,то проблемы в будущем возможны.
Барсик, а я думаю, дело не в том, правильно или нет косточки виставлени.Я думаю, то, что вмешательство в организм било, 15,20,35,44 лет , с рождения ето косточки стояли так, а потом их поставили в другое положение, и понравится ли ето косточка, организму, никому не известно.
Тебя поздравляю с результатом!
Ольга
[1038616719]
Девочки проблемы надо решать по мере их поступления, а сейчас получайте удовольствиие от своих ног. А потом, медицина развивается семи мильными шагами, сейчас хочешь ноги иксом, хочешь ноги колесом, карандашами, хоть осьминога просите, врачи вам помогут. А то, что будет в старости, так в старости и так на таблетках все, какая разница одну табл. ты в день принимать будешь или две. Такие как пострадавшая здесь не первая и не последняя, у каждого врача есть скелет в шкафу, а как без этого, врачи не компьютеры что бы просчитать на пятьдесят лет вперед, ну не мне вам рассказывать. Получили прямые ноги, радуйтесь каждому дню бегая , на ногах своей мечты, хольте их и лелейте им и так много досталось. Всё.
Гатунишка
[1728294335]
гость, написала.жду ответа
Nataly
[2499007016]
Сегодня получила моделирование от Тетерина... мне нравится... Емельянов не прислал пока, но на консультацию я к нему уже записалась. Но чем больше читаю форум и смотрю фотки, тем больше начинаю склоняться к Тетерину. Емельянов или Тетерин? Тетерин или Емельянов? хм...
КС
[1789938153]
А куда прпала Умка,последнее сообщение было вроде от её доктора-Романа впроде она прооперировалась по методу блискунова (удлиняла голень),чувствует себя нормально",может она писала,а я пропустила?!Жаль если она ушла с форума-хорошая девчонка,да и интересно как у нее дела.
Сахна
[781478445]
КС, Умка не пропадала, она появляется на суперлегсе. Удлиняла она бедра, голени - следующий этап.
Nataly, почему бы не сходить на консультацию к Емельянову? Ведь если не будет уверенности, что ты хочешь оперироваться у него, всегда можно сказать:"Спасибо, я подумаю." И подумать=) Или передумать.
У Тетерина спокойней, конечно - от тебя требуется только начинать ходить самой, разрабатывать ножки; перевязки и необходимые бытовые мелочи целиком на персонале. Контроль круток - на докторе. Малые сроки - тоже привлекательно.
У Емельянова зато стержневые аппараты, но со всем справляются девчонки сами - крутят, перевязываются - все дома. В перевязках точно нет ничего сложного, насчет круток - не знаю, у меня одномоментная была.
Ты спишись по почте с емельяновскими девочками и с тетеринскими, поспрашивай. А там уже виднее будет. Все равно решать будешь сама.
Nataly
[2499007016]
Сахна, спасибо большое. К Емельянову иду 5 ноября на консультацию. В принципе, я так и рассчитываю, сходить к нему, все разузнать, а потом уже принимать решение.
рита
[605176905]
Натали на какое время ты записана?
Кисуля
[79641955]
Девочки, а что за врач Аболин? Знаю, что он в Питере оперирует, но где?
Nataly
[2499007016]
Рита, на 16.00
Ольга
[1038616719]
Кисуля, Аболин работает в СПИКЕ(институт красоты) он ноги носы, все ну наверное почти все, аппараты такие же как и у Ем.
mariashka
[3727429207]
Аболин - ортопед-травматолог, оперирует в СПИКЕ на Савушкина и ещё работает в Елизаветинской больнице (рядом с Вредена) зав.отделением, вот.
mariashka
[3727429207]
Натали, ты когда планируешь операцию делать?
Nataly
[2499007016]
mariashka, планирую в январе, если решу ехать в Волгоград, то конец января - начало февраля. У меня 1 апреля ДР, хотелось бы на ноги как раз встать :)
А ты тоже собираешься делать? Уже определилась с врачом?