Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 615
Nataly
Никто случайно не собирается в январе в Волгоград ехать? А то как-то страшновато одной :)
mariashka
А я собираюсь в январе делать у Емельянова.
окс
Девочки, заглянула в галерею, красота! Лео, снимай уже доспехи, ножки получились - просто загляденье! Сколько ты еще решила для надежности походить? На снимочке все срослось! Ура! Только снимок у меня почему то не увеличивается, ну и даже по превьюшке все видно.
Ой, а Барсик то, а Барсик!)) И так и эдак, и в юбочке, и на каблучках, звезда!)) Барсик, принимай поздравления, ножки обалденные!!
Ритуля, иксик конечно немного большеват, но я говорила, говорю и буду говорить, что мне твои ножки ооочень нравятся!!! )
Олечка, солнце мое)), ножки прелестны, даже без мышц!!!)
Гульжан, запас 2 см - это то что надо!!! Ооочень за тебя рада, я мечтаю именно о таком запасе!
LEO
Окс, спасибо!) Столько позитива в твоём посте, класс! ))) Походить думаю ещё недельку.
etoja
Прошу заценить мои ножки 2 месяца после снятия аппаратов.

http://www.super-legs.ru/showthread.php?t=155&page=19
Сахна
Etoja, твоих ножек насобиралось на две страницы))) http://public.fotki.com/tamaria/j5634/etoja/ и http://public.fotki.com/tamaria/j5634/etoja/page2.html
etoja
Спасибо моя любимая Сахнулечка!!!!Цем
Сахна
Еtoja :-*
Пострадавшая
Ну,вот!Наконец я могу продолжить начатый разговор!Пусть не волнуются тут некоторые.Меня скорая в психбольницу не увозила и чувствую я себя физически удовлетворительно!Многим, конечно,жаль меня.Но рассыпаться в благодарностях я не стану.Во-первых,я еще надеюсь вылечиться,а во-вторых,исказится цель моего визита.Просто так одним призывом вести себя на форумах более скромно,не лезть со своими советами по поводу формы ног к собирающимся было бы недостаточно.По отношению многих к моим высказываниям я почувствовала климат этих форумов,т.е.если тебе не повезет ,молчи в тряпочку ,даже если тебе очень больно и обидно,иначе тебя ждет участь неудачницы или завистницы.Человек ,постоянно чувствующий физич боль , никогда не будет молчать.Об этом даже сами оп врачи говорят.Я понимаю стремление бывалых помочь неопытным,но наше дело исключительное!Здесь лучше оставить любопытного без ответа.И так много информации имеется!Сами пусть думают делать оп или нет.Не надо их
Пострадавшая
успокаивать,что все пройдет гладко!В основном,читаешь призывы:если ты сломаешь ноги,ты станешь самой счастливой прямоножкой на свете!Это что?Рай после ада?А еще меня называете сектанткой или сумашедшей!Да нам всем ,прежде чем решаться на оп,наряду с результатами анализов нужна справка от психиатра о том,что мы вменяемы раз решаемся на такое.И с такими сумашедшими как я не пришлось бы иметь дело!Но ни один психиатр не сможет стереть воспоминания о тех несчастных,с которыми приходится сидеть в очереди.И на что зло берет больше всего,так это безразличие также сидящих рядом менее больных или просто выходящих на больничный из-за простуды.Вот парень без правой руки.И видно по лицу ,потерял он ее недавно!Он не сидит,он все время ходит вдоль очереди.Он не хочет видеть жалобных взглядов,он не знает куда от них деться.Все время вскидывает брови,когда окружающие задают вопросы про очередь.Нет! Не ему задали вопрос!Не с ним люди общаются!Инвалид!Лишний!Ненужный!Но почему же люди не видят как ему тяжело?Да плевать на то что не хватит пробирки и рентген листов!Да
Пострадавшая
пропустите вы его или ту скорчившуюся женщину со стреляющими болями в ноге!Никто не уступит!У всех уважительные причины!Что же это за общество!А мы на него еще равняемся!С него незаметно для себя перенимаем чувства жадности,зависти и алчности,которые толкают нас видеть в друг друге только волков!После того как я выравняла ноги ,я стала равнодушна,атрофированна к взглядам мужчин и женщин.Однажды моя давняя знакомая,у которой приходилось одно время останавливаться пока не было своей крыши над головой,и которая один раз отматерила местных туземок за то,что те все рабочие места позанимали, несмотря на свои кривые ноги,спросила меня прелюдно:Чё в гости не заходишь?А мне так хотелось ответить:Зачем тебе кривоногая подруга? Да смолчала.И правильно сделала!А то бы она сказала:Ну,теперь то у тебя ровные ноги! А мне пришлось бы ответить:Зато у Тебя душа гнилая!И не стоишь ты моих ни кривых,ни прямых ног! Я посмотрела в сторону и что то пробормотала типа времени в обрез,а сама поняла:Не знала я человеческих ценностей.Потому и выполнила волю других.Теперь всегда буду чувствовать себя служанкой этого общества,а чтобы избавиться от этого чувства ,я должна опять быть похожей на него.Говорить и делать только то,что принято говорить и делать в этом обществе,быть таким же эгоистом,иначе придется каждому предъявлять справку от психиатра!
Nataly
mariashka, а ты уже была на консультации у ЕМ? Я вот уже собралась было в Волгоград ехать, а сегодня получила моделирование от Емельянова. Снова в раздумьях. Мне его вариант даже как-то больше нравится...
mariashka
Nataly, да я была уже на консультации и планирую делать операцию 14 января. А ты где живёшь, до Волгограда тебе ближе добраться? Дай мне, пожалуйста, адресок Тетерина, для сравнения хочу посмотреть и его вариант!!!
Барсик
Еtoja, ножки хорошенькие! И в юбке короткой просто супер!!!

Девочки,спасибо за комментарии моим ножкам))).
Nataly
mariashka, я живу в Питере, поэтому и раздумываю вот :) Просто мне кажется, в больнице как-то спокойнее, под присмотром врачей все-таки... А ты тоже в Питере живешь?

В общем, в среду иду к ЕМ, там видно будет. Но если решу делать у него, то скорее всего в начале месяца, сразу после НГ...

Адресок Тетерина: info@cosmcenter.com
окс
Еtoja, замечательные ножки!))

Сегодня сделала рентген, и как то все без изменений, что 65 дней, что 82. Завтра выложу. Думаю, может продлить себе "удовольствие", и еще малость в аппаратах походить?
окс
то есть 86))
mariashka
Окс, а что значит без именений? Поясни, пожалуйста! ) Плохо нарастает костная мозоль или наоборот сразу наросла как надо?

Натали, спасибо за адресок! Я тоже в Питере живу, под присмотром врачей конечно лучше и спокойней, но у меня ребёнок, поэтому мне не уехать на такой долгий срок из дому. Я тоже хотела в нач. месяца, но потом всё же решила после всех праздников.
Гость
Елена Смелова - участница битвы экстрасенсов
мне в этом помогла за неделю!
я долго искала - потом посмотрела битву экстрасенсов. и пошла к Елене Смеловой!
вот ее сайт
smelovalena.ru
и е-мэйл
SMELOVALENA@YA.RU
окс
Мariashka, мозоль то наросла, только особых изменений за 3 недели в ее росте я не замечаю, , поэтому и думаю, не рано ли снимать.)) Девочки, что скажете?)) http://s59.radikal.ru/i163/0811/93/56054a09f04a.jpg
Гатунишка
Oкс, левая помоему отлично срослась, а правая нет еще(
окс
Гатунишечка, значит ты считаешь, что мне еще рановато снимать? А то я уже собралась избавляться от аппаратов на следующей неделе. Вот теперь и думаю.
from-france
Очень давно не заглядывала на огонек, рада видеть "ветеранок" форума: LEO, Barsik, Сахна... Пострадавшую жалко поначалу, но уж очень она агрессивная, так что даже перестает быть жалко. Молодец, Сахна, не ленится возиться с фотографиями! Хотелось бы знать, как там закончилась эпопея у Иринхен? Довольна ли она, наконец? У меня все ОК, на Halloween (1 год и 4 мес после оп) два вечера подряд отплясывала на каблучищах так, что и не переломанные ноги могли бы поотваливаться. А сегодня еще и джоггинг замутила на 10 км - моя бедная собака вон валяется полуживая :-/ Хочу сказать интересную подробность про нос, который я "подточила" сразу после ног: после ринопластики мой утонченный носик совсем не краснеет от холода, как в былые времена, что радует еще больше, естессно. Так что, девочки, я в лагере тех, кто совсем уж никак уж не жалеет о содеянном http://www.peeling.ws/woman-ru/etranglee.jpg
Сахна
from-france, ты ли это??! Ужасно рада тебя видеть!!!

Иринхен иногда сама здесь появляется, ответит подробнее. Я только могу сказать, что эпопея ЗАКОНЧИЛАСЬ - это тоже важно))).

Успехи у тебя потрясающие! Впрочем, ты всегда ставила цели и упрямо к ним шла напрямую или в обход, но достигала обязательно. У меня такое сложилось мнение после прочтения твоего дневника и постов здесь, на вумене. Он до сих пор, кстати, является для многих ориентиром и примером бодрости и оптимизма=). Твои записи помогли и мне.

Носик - супер! Не так наглядно, как в прошлый раз, но это фото ценно тем, что сделано в процессе непосредственной эксплуатации.

Не пропадай надолго!
Белка
Окс, я думаю, что срослось хорошо. Ты посмотри на мой рентген на 74 день, я после него через шесть дней сняла железки, там у меня на левой ноге сращение было хуже чем у тебя. Мои ноги за две недели еще ни на мм не разошлись, надеюсь так будет и дальше, через месяц все будет видно. А у тебя запас вроде бы приличный, так что по моему у тебя нет причин для волнении.
LEO
from-france, я тебя вчера вспоминала, думала что ж ты не появляешься, а сегодня ты на форуме. И такое телепатничество ))) уже второй раз.
Белка
Да еще, по своему опыту хочу сказать (хоть пока и рано что-либо говорить) не стоит злоупотреблять иксом если собираетесь долго в аппаратах находиться. Я накрутила себе с очень маленьким запасом на икс. Вначале мне было жутко страшно от мысли что ноги разойдутся, боялась стоять на ногах, а потом жизнь заставила двигаться, так вот мой малюсенький икс никуда не исчез, хотя я не ограничиваю себя в движениях. Поначалу жалела очень, что запаса совсем почти нет, а сейчас рада, что не накрутила, ведь потом надо было бы от икса этого избавляться. Сейчас мне мои ноги очень-очень нравятся, только вот при ходьбе получается немного на икс, мне так брат и еще пару человек сказали, ну и я сама это замечаю. Но я думаю это наверное, от привычки собирать колени в кучу, столько лет ведь старалась их друг к другу прижимать. Две недели это конечно очень мало, а пока я довольна как слон и от ног своих я просто тащусь. Вот.
Гатунишка
Фром Франс,приветствую!! мы тоже рады тебя видеть снова с нами!я кстати пострадавшей тебя приводила в пример, как человека постарше)), с замечательным исходом!) рада, что у тебя все отлично..ща посмотрю фото. ой, я сначала испугалась)) прикольный костюмчик)) а Иринхен вполне довольна после Багирова, сначала ей не нравился икс, но потом привыкла и усадила его чуток.так что вроде успокоилась она)) Окс, ну я не спец по рентгенам, может и можно снимать..я просто сравнила 2 ноги..
Иринхен
Окс, приветик! Хорошие рентени. Только я вот что подумала.Мне кажется , тебе надо ножки по очереди снимать.Запас у тебя хороший, но если одна нога хорошо срослась, а другая послабее, то есть вероятность, что одна ножка усядет, а дргая нет.Т.е не снимать, а раскручивать.Наверное одну ножку уже можно раскрутить и походить, подавать ей нагрузку.А через недельку две и вторую наверное будет можно.Мне так кажется.А что емельянов говорит?
Иринхен
Ф ром Ф ранс приветик!!! Красавица какая , носик обалденний! Молодчинка.

На счёт меня , правильно Гатунишка написала- привикла и успокоилась.Иксик немного усадила, но ножки разние получились, если присмотреться.Есть еwё кое какие недостатки, но об етом не хочется распространяться.После етой Оп всёравно спокойнее, чем после 1.А ти нам ножки еwё покажи, интересно посмотреть.
Кисуля
Окс, левая мне очень нравится, а вот правая не совсем. Походи еще пару недель и тогда точно обе можно снимать.

Ты как хочешь снимать, Ем. доверишься?
Кисуля
Фром Франс, привет!!! Очень приятно вас видеть тут))))
окс
Ого-го, у всех разные мнения...и что же делать?))

Белка, значит ты считаешь, что мне можно снимать? Но все дело в том, что я малость намудрила с круткой (крутила на довольно-таки большом сроке, хотя вероятно ничего не накрутилось, но тем не менее... да и правая нога отстает от левой. Если честно, я ожидала на снимке увидеть лучшее, наверно все из-за того, что в последнее время я сильно разленилась, и стала ходить гораздо меньше, чем раньше. А по поводу запаса - окончательно запуталась...у меня ноги все время смотрятся по-разному. Белка, прям не терпится взглянуть на твои ножки, самое главное, что ты довольна!!!

Ириш, Ем. предлагал снимать через две недели после последней с ним консы, тогда было 65 дней. То есть, сейчас я бы уже ходила без доспехов. Сегодня - завтра отошлю ему свой снимок, хотя догадываюсь, что он мне скажет. Снимать по очереди - интересное предложение, может так и сделаю. А может еще две недельки похожу, как Кисулька советует.

Кисуль, ну а куда деваться то?)) Придется довериться.)

Фром Франсе, давненько, давненько тебя здесь не было! И я, как и все девочки здесь, рада твоему появлению.)) Носик хорош! А ножки как поживают, требуем новые фотки!))
натик
Девченки всем привет!Моя мечта сделать Оп. уже несколько лет. Живу в Москве ,но собираюсь делать в Волгограде ,правда что весь периуд нужно находиться там ,пока не снимут эти железяки и весь процесс затягивается на 3 месяца в среднем? И еще в момент крутки очень болезненные ощущения,я даже непредставляю ,как я это выдержу,это наверно самый непреятный момент?!
Сахна
Натик, не слышала, чтобы в Волгограде кто-то был дольше 50 дней. Да, жить лучше там.
Гатунишка
Натик, действительно в Волгограде у Тетерина находятся весь срок там под присмотром-это 50 дней, а не три мес) можешь почитать мой дневник..там и ощущения от крутки описаны-вполне терпимо..http://super-legs.ru/showthread.php?t=62
натик
Сахна и Гатунишка спасибо ,что ответили,я даже вздохнула подругому,а то у меня ребенок сами понимаете.В мае следущего года отправлю его к маме в Челябинск и "Пойду навстречу к своей мечте".На работе незнаю что и сказать!?Надо что нибуть придумать,соврать разумеется.А вы девченки как такой вопрос решили? НА самом деле,самое главное,что в этой ситуации меня поддерживают самые близкие люди это мама и муж,правда муж ,как это странно не звучит за 8 лет совместной жизни не замечал что у меня эта проблема,но я то знаю и не только я,и мама и очень близкие люди,просто я всегда нахожусь в напряжении под контролем как сесть ,как встать,как пройтись ,устала так, немогу больше ждать и терпеть и после того как прочла твой дневник Гатунишка хочу пережить туже боль и тоже счастье что и ты,очень рада за девченок у которых уже все позади !!!
Гатунишка
Натик, на том же форуме есть раздел Родственники против ОП,там же и про вранье на работе))поищи.. вот ссылка http://super-legs.ru/showthread.php?t=16 а вообще всемы страдали-вот и пошли на крайние меры, так что вперед!все терпимо и стоит того!
Гатунишка
вернее тема про то что сказать на работе, друзьям тут http://super-legs.ru/showthread.php?p=26732&posted=1#post26732
LEO
Окс, я не эксперт,но просто напишу своё мнение, походи наверно ещё немного, на всякий случай. Спокойней будешь, если снимешь позже.
окс
LEO,спасибо за совет!)
Списалась с доктором, он сказал, что мозоль нормальная, и что можно снимать. Но учитывая мои сомнения, предложил походить еще неделю в аппаратах, потом раскрутить верхние штыри и походить неделю на мозоли. Наверно так и сделаю.))
Уже второй день меня беспокоит левая стопа, иногда так болит, что вступить на нее нереально.(( Надеюсь, что это временное явление.
mariashka
Окс, я тебя понимаю! Сначала думаешь, сколько в этих аппаратах придётся ходить, вот бы побыстрее получилось снять! А уже когда дело близиться к развязке и начинаешь ещё больше переживать, чтоб те мучения, через которые прошла не оказались напрасными и начинаешь перестраховываться. Ведь подольше походить в аппаратах не страшно? Если так то, мне кажется, не стоит торопиться и походить ещё немного для уверенности, ничего ж в любом случае не теряешь?! От аппаратов ты избавишься в любом случае, рано или поздно это произойдёт, а вот красивые ножки потом тебя будут радовать всю жизнь!!! Это моё мнение. Интересно что же я буду говорить перед снятием???

Натали, как съездила на консультацию? Что сказал доктор? Что решила?
Devchenki, vsem ogromnyi privet!!!!! HOCHU OPERACIYU!!!!!!!!!!!! devochki, podskazhite , pozhaluysta, ya hochu operirovatsya i reshila, chto delat eto budu u Teterina v Volg. no ne znayu s chego nachat. chitala chto-to pro modelirovaniya, ne znayu , chto delat:( problema eshe v tom , chto ya prozhivayu v USA. podskazhite s chego nachat. nadeyus na ispolnenie svoey mechty letom 2009. Dayti mne , please, sovet, Skolko stoit, skolko vremeni zaymet i s chego neobhodimo nachat.
Zaranee vsem blagodarna!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nast
Привет, девочки!
Nast
Девочки, пришлите, пожалуйста ссылку на Волгоград. Как записаться или попасть на консультацию?
Nast, privet. Zaglyani syuda:
http://rucosm.com/about/registration.php
Гость
taska, ты ошиблась - Тетерин оперирует здесь - ru.cosmcenter.com
Гатунишка
таска, нет ничего не возможного.начни с отправки фото ног на моделирование и заодно в письме выяснишь какие сейчас цены и всю интересующую инфо.для граждан других стран чуть больше кажется.около 3 тыс евро с проживанием 50 дней.http://super-legs.ru/showthread.php?t=22 здесть тема о Тетерине..и еще много инфы полезной.больше читай-меньше вопросов останется) гость дал правильную ссылку.а выше это Баринов.
taska
Nast, prostite za nevernoe info(iskrenne ne hotela).
Gatunishka, ya sovsem zaputalas (Bagirov , Barinov, Teterin, Kaplunov). Milaya, podskazhi!!!!!!!
U Bagirova nahvalivayut opyt v asvoennoy im komp tehnologii. U kogo-chto. Golova puhnet. Esli ya priedu domoy, to v Krasnodar- k rodstvennikam , v Moskve nikogo net, chto by operirovatsya tam, t.k naskolko ya ponyala iz perevarennoy mnoy informacii,oni svoih pac posle op domoy otpravlyayut. I eshe, Teterin i kaplunovy vrode v 1 volg klinike, kto zhe iz nih nadezhnee?? ya confused!!!!!!!!!!!!!!!
Gatunishka, i kak tvoi nozhki ne trevozhat tebya?????
Bolshoe spasibo za otvety :)
Сахна
Taska, на самом деле "испытанных" врачей еще больше, смотри здесь http://public.fotki.com/tamaria/