У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
WomanLady
ДИБИЛЫ!!!
В юбках не видно кривых ног ...
мда....
В юбках не видно кривых ног ...
мда....
Оля
Сообщение было удалено
Псых, спасибо :) вот допустим потратила девушка последние деньги на оп или долго копила, откладывая всю зп, ну или вообще кредит взяла, оп сделала всё прошло успешно, ноги прямые, а сама как чучело в обносках ходит, помаду купить не на что, маникюр сделать, за то ноги прямые :) это же капец полный!! Да лучше пусть они кривые будут, но я выглядеть буду красиво, как девушка, чтоб все заглядывались на красоту такую :) вот и делайте выводы дорогие девушки, мне кажется тут возразить даже нечему :) глупо
WomanLady
Ну и ходите в юбках кривоногие вы!
Оля
Сообщение было удалено
подростёшь поймешь,даже отвечать на дурь не хочется.
WomanLady
куда мне еще расти то ...
дуры
кривоноги еее
и ты тоже
кривоногая
ну раз сама так пишешь
дуры
кривоноги еее
и ты тоже
кривоногая
ну раз сама так пишешь
Гость
Девочки , если у ва с нормальные ножки , чё тогда трём тут ?
Оля
Ну ты рядом со мной точно не стояла... Едь в эмираты, там все в паранже ходят и твои ноги никто не увидит. Давай дергай умная. А психиатору покажись всё же..
WomanLady
Тебя забыла спросить в чем мне ходить...
"Ну ты рядом со мной точно не стояла." И НЕ ХОЧУ....
"Ну ты рядом со мной точно не стояла." И НЕ ХОЧУ....
псых
Сообщение было удалено
Почему вы называете О образность кривоногими, а после операции получив Х - это ровноногие. Читая ваши посты сложилось впечатление, что вы или АГИТАТОР или *** .
WomanLady
Икс это ровноногие..я такого не писала ОЧКАРИК!
псых
Взгляните девочка ждет операции http://i077.radikal.ru/1002/7e/6da795c93d43.jpg
И никто ничего против не говорит. Это с сайта ледикорекшн.
Вот интересно кто же раскручивает этот великолепный сайт, не уж то благодарные пациентки....
И никто ничего против не говорит. Это с сайта ледикорекшн.
Вот интересно кто же раскручивает этот великолепный сайт, не уж то благодарные пациентки....
Оля
Скорее второе :) для агитатора слишком глупа..
WomanLady
Оля
ты не лучше раз сидишь тут
ты не лучше раз сидишь тут
псых
Сообщение было удалено
ЧТо же не пишите тогда про те случаи, когда О меняют на Х, идите на операцию WomanLady . Ломайте себе ноги , флаг вам в руки....
псых
Сообщение было удалено
Оля пытается реально помочь одежду подобрать уверенность приобрести, в отличие от всяких агитаторов, которые тут сидят и уговоривают на операцию с целью заработка...
WomanLady
Слыш Вы псых!!!
Я чо собралась операцию делать???
Я чо собралась операцию делать???
псых
МЫ уже писали про последствия стр 691, и перед тем как идити на операцию желательно с ними ознакомиться. Вот появилась кое-какая статистика по пластическим операциям в России"КАЖДОЕ 3 ОБРАЩЕНИЕ К ПЛАСТИЧЕСКОМУ ХИРУРГУ СВЯЗАННО С ИСПРАВЛЕНИЕМ ОШИБОК ПРЕДЫДУЩЕГО"
Катя
WomanLady , ты забавная, я не могу, как маленький ребенок, так и представляю, как ты топаешь ногами и кричишь. Читаю твои посты и смеюсь. Ты, наверное, еще подросток? Мне х ноги тоже не нравятся, где-то прочитала, что после операции ноги стали х, как лапки поросенка. Очкарик, я тоже очкарик, только в контактных линзах всегда хожу. А разве ты не собралась делать операцию? А сколько у тебя сантиметров между коленками?
псых
Сообщение было удалено
Дорогая, может вы свои посты перечитаете. У вас нет денег, ну может в кредит берите, ну что вы берите, берите... и делаете операцию
WomanLady
ПСЫХ!!!!!
WomanLady
Какой нафиг кредит кто мне его даст....
WomanLady
У меня между коленками 10 см!
ОЛЬГА посоветуйте тогда какую одежду носить!
ОЛЬГА посоветуйте тогда какую одежду носить!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
псых
Сообщение было удалено
Понимаешь, у нас очень много докторов которые хотят кушать и много девочек которые хотят и справить ноги, не давая себе отчета что это такое. И бывают часто плачутся в подушку потом. Мы пытаемся правду писать.
WomanLady
ПСЫХ!!
Ну они же изучают что-то.....
вот и делают выводы!!
а ты кто мужик или тетко?
Ну они же изучают что-то.....
вот и делают выводы!!
а ты кто мужик или тетко?
Гость
WomanLady у вас все дома? читая ваши сообщения начинаешь сомневаться в вашей дееспособности.
псых
Сообщение было удалено
Я телко, просто уже была подопотной при изучениях. Вот и пишу
Вообщем с учеными в нашей стране беда, точно говорю, многие наверное двоешниками были или дипломы купили . .. Вот к ним просто опасно ходить, даже в качестве подопотных для изучения..
Вообщем с учеными в нашей стране беда, точно говорю, многие наверное двоешниками были или дипломы купили . .. Вот к ним просто опасно ходить, даже в качестве подопотных для изучения..
WomanLady
У меня нет никого дома!
Не читайте мои сообщения!!!
Не читайте мои сообщения!!!
Гость
видимо поэтому вам никто не хочет давать кридит.
псых
блин не телко , а тетко!!!!!
WomanLady
ПСЫХ!!
у тебя тоже ноги кривые???? а фотку посмотреть как можно
у тебя тоже ноги кривые???? а фотку посмотреть как можно
WomanLady
Я и кредит не просила..я не дура чтоб брать кредит во
псых
Сообщение было удалено
ну ничего делать пластику в нащей стране у наших спецов , как минимум рискованно. Реально пластикой занимаются в Швейцприи, и т д
Оля
Девочки, у меня чуть живот от смеха не лопнул, читая эту страницу, да интересная девчушка :) мне кажется ей 14 не больше.
Катя
Тетко, я такого слова даже еще не слышала, такой жаргон, хоть поржать. А телко еще прикольнее, веселуха тут с вами. У меня нет никого дома, WomanLady ты точно ржачная такая.
WomanLady
Ну если кажется то ПЕРЕКРЕСТиСЬ!
Катя
Так сколько же тебе лет WomanLady? Ну давай, колись уже, сколько мы тут будем в гадалки играть.
Катя
Ну чего притихли, куда все сбежали? Только весело стало.
Катя
А я делала одну пластическую операцию, прошла успешно. Псых, расскажи, как ты была подопытной, пожалуйста.
Гость
Сообщение было удалено
псых, ноги идеальные. но удивляться нечему. они так и будут молчать. этот великолепный сайт находится в яндексе на 4 строке. если набрать в поиске "кривые ноги" можно убедиться. схема простая. агитататоры сидят здесь и перенаправляют на legscorrection где описан только положительный опыт умалчивается о последсвиях и отрицательном опыте. тех у кого операция не удалась банят. хирурги через этот сайт таким образом делают скрытую рекламу и помогают быстрее прити к мысли сделать ноги. в стоимоть операции 150 тысяч уже заложены затраты на рекламу. из этой суммы веделяется часть денег на поддержание активации сайта legscorrection, дизайн. когда девочка начитавшись сказок на legscorrection созревает и приходит на консультацию к доктору там окончательно промывают мозги тем кто еще колеблется. девочка платит в кассу. часть идет хирургу и его помощникам процент менеджерам (агитаторы) часть клинике за аренду операционной и оборудование часть на рекламу. и так по кругу.
не позволяйте делать их себя дураков! подумайте о здоровье! вам его никто не вернет ни за какие деньги!
хорошо что на форумах находятся порядочные люди как псых оля кукла машенька и другие которые помогают остальным снять розовые очки. операция не единственный способ исправить кривизну ног. спорт правильная одежда и мозги на месте помогут решить проблему! операия это первый шаг к инвалидной коляске! когда нибудь переломы напомнят о себе! организм отомстит!
не позволяйте делать их себя дураков! подумайте о здоровье! вам его никто не вернет ни за какие деньги!
хорошо что на форумах находятся порядочные люди как псых оля кукла машенька и другие которые помогают остальным снять розовые очки. операция не единственный способ исправить кривизну ног. спорт правильная одежда и мозги на месте помогут решить проблему! операия это первый шаг к инвалидной коляске! когда нибудь переломы напомнят о себе! организм отомстит!
WomanLady
СПОРТ не поможет исправить кривые ноги !!!!!!!!!
БРЕДЯТИНА
БРЕДЯТИНА
псых
Сообщение было удалено
Во-во, к инвалидной коляске , а не к здоровью.
Гость
псых, вы не правду пишите, а свои измышления, которые выдаете за факты. Взять к примеру фразу "КАЖДОЕ 3 ОБРАЩЕНИЕ К ПЛАСТИЧЕСКОМУ ХИРУРГУ СВЯЗАННО С ИСПРАВЛЕНИЕМ ОШИБОК ПРЕДЫДУЩЕГО". Откуда это? Кто собрал данную информацию? Какие виды пластических операций имелись виду?
З.Ы. кстати, ортопеды пластикой не занимаются, это так - для справки.
З.Ы. кстати, ортопеды пластикой не занимаются, это так - для справки.
Гость
35027 - небольшой уточняющий вопрос, раз уж вы настолько замечательно осведомлены. На legscorrection прославляют нескольких хирургов с разных городов и даже стран. Я так понимаю, все они отстегивают проценты? Или кто-то один, а остальные рекламируются на халяву?
Гость
гость 35030 ортопеды по своему назначению пластикой (косметикой)не занимаются. но эту операцию можно отнести к косметической потому что добиваются косметического результата.
Катя
Я вот еще один маленький форум нашла, там на 99 странице написано как у маськи косолапость образовалась из-за просевшей стопы после операции, теперь я поняла, что имела ввиду псых, когда писала о проблемах со стопами http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1944&page=99
Гость
Ну так и пишите что косметикой, и это будет правда. Но к пластике это отношения не имеет, и это также правда. Таким образом, замечательная фраза про каждое третье обращение к пластическому хирургу теряет всякий смысел на данном форуме.
Гость
гость 35031. все вопросы решаются через администрацию сайта legscorrection . в том числе финансовые. за размещение рекламы хирурга на сайте.
Гость
гость 35034 пластическая или кометическая операция. как угодно обзови. смысл не поменяется.
Гость
35035 - и сколько стоит реклама? не нашел объявлений на сайте о приеме новых объявлений
Гость
35037 все вопросы к администрации legscorrection.там все расскажут.