У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Катя
WomanLady, мои волосы меня как-то не сильно беспокоили. Они у меня конечно тонкие, но я никогда не обращала на это внимания.
Катя
drinka954, а тебе прямо так сильно надо такую операцию?
drinka954 а ты что собралась на ОП?
Катя
Страхово так делать, правда ведь? Аж сердце сжимается, как представлю, что мне будут кости ломать. Зеленка, у меня тоже денег нет, года через два только будут. К тому времени может перехочется уже.
Катя
drinka954, ты действительно собралась на операцию? Даже несмотря на возможные осложнения?
Даже имея тонкий волос можно создать шикарный V ,только было бы желание.А вобще можно перейти на профессиональные продукты,в них 90% активных веществ,а 10% приходится на отдушки,ароматизаторы.В масс-продуктах 13% активных веществ,а 87% силикон,отдушки и т.д.
Катя
Когда я тоже узнавала про эти операции, единственное, что меня порадовало - это то, что там вроде как дают больничный, так что с работой проблем не будет. Оплатят больничный.
drinka954
да...деньги уже почти накопила)
Я думаю что мне перехочеться к тому времени принести себя в жертву ради неписанной красоты,к тому времени я с умом научусь подбирать одежду,в том числе чтобы выглядеть сексуально.))
drinka954 у тебя явная кривизна?
Катя
Зеленка, ты же парикмахер, я и забыла, ты же главный специалист в этом вопросе. Тебе надо на ветку про волосы, посоветуешь девочкам, что делать.
drinka954
да...они кривые...и не чего не помогает...я уже всё перепробовала.
операция - единственный выход)...
операция - единственный выход)...
Катя
drinka954, ты долго копила? Сколько тебе лет? Сколько у тебя см между коленками? Ой, столько вопросов.
Катя
drinka954, ответь поскорее, мне так интересно!
drinka954 а физнагрузка имела места быть в твоей жизни? Я упражнениями добилась лишь маленького эффекта,но кривую кость не исправишь,но нога полнее смотрелась.
Катя а что за ветка?Вернее тема.
Катя а что за ветка?Вернее тема.
Катя
drinka954, а ты к какому врачу хочешь?
drinka954 во сколько ОП обойдется? В каком городе планируешь принести себя в жетву?))
Катя
Зеленка, на предыдущей страничке WomanLady написала про эту ветку.
drinka954
копила не долго)ещё осталось тыс 20 всего)
http://nogihelp.ru/content/blogcategory/5/43/
хочу в эту клинику обратиться именно к этому врачу)
да я спортом занималась...различные упражнения...толку нет!!!
ноги худые...кости кривые!!!...все физ.нагрузки делают мои ноги ещё страшнее!
http://nogihelp.ru/content/blogcategory/5/43/
хочу в эту клинику обратиться именно к этому врачу)
да я спортом занималась...различные упражнения...толку нет!!!
ноги худые...кости кривые!!!...все физ.нагрузки делают мои ноги ещё страшнее!
drinka954
почему в жертву?в красавицу)
drinka954
операция стоит 150 000 зайдите в ссылку выше написанную)
там всё подробно описано)
там всё подробно описано)
Катя
drinka954, а сколько у тебя см между коленями? Там все время в больнице будешь или первые несколько дней? Ты будешь делать полный перелом?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Зеленка)))Я зеленка)))Назвалась что первое пришло в голову))Анаско обратно читается как Оксана)))Меня так зовут.
drinka954 ну да в красавицу,ради чего и такие жертвы.Когда уже планируешь выровниться?)) Не ну а парень то че на стол, он жемужик,оболдеть!!
drinka954 ну да в красавицу,ради чего и такие жертвы.Когда уже планируешь выровниться?)) Не ну а парень то че на стол, он жемужик,оболдеть!!
drinka954
3 см между коленями(
насчёт сколько там пробуду - не знаю точно...я ещё не консультировалась с врачом...деньги копила)
что он мне посоветует - полный или нет - сделаю)
я на всё готова ради своей красоты)а кривые ноги уже НАДОЕЛИ!!!
насчёт сколько там пробуду - не знаю точно...я ещё не консультировалась с врачом...деньги копила)
что он мне посоветует - полный или нет - сделаю)
я на всё готова ради своей красоты)а кривые ноги уже НАДОЕЛИ!!!
Катя
Зеленка, так у парня там совсем ножки колесом, поэтому и пошел. Я раньше читала этот файл, этот парень так все подробно описал, ему со скидкой сделали. Он еще рост увеличил.
Катя
У меня тоже почти 3 см, точнее 2,5, но невелика разница. А сколько тебе лет?
Катерина Васильева есть тут такая?))
drinka954
молодец парень!!!я его понимаю - стал красавцем!)
такие жертвы ради себя только!стремлюсь быть красивой - и если это нельзя сделать другим путём...почему бы и не лечь под нож!
такие жертвы ради себя только!стремлюсь быть красивой - и если это нельзя сделать другим путём...почему бы и не лечь под нож!
Катя
Это я, а что?
Катя
Зеленка, откуда ты мое имя достала?
Да я знаю что это ты.)) В mail@ru зашла к тебе на страничку,а там ни одной фотографии.Хотела взглянуть.))
drinka954
мне 22 года...
этот парень всего 30 тысяч всё сделал)там такие акции постоянно)
этот парень всего 30 тысяч всё сделал)там такие акции постоянно)
Катя
А у меня нигде фоток нет, я эл.почтой вообще очень редко пользуюсь, поэтому не стала париться. Вот такая я бяка!
Я Шрлока Хомса дочь ))))А Эль Кюр Пуаро мой дядя.)) А мисс Маргарет тетка родая))
drinka954 где делают такие ОП со скидкой? Кому?
Катя
Ты такая молодая! Я тоже могла в 22 сделать, а вместо этого все деньги в жилье вложила, как то это важнее мне показалось тогда, хотя было где жить, хотелось отдельно.
drinka954 В какой период там бывают акции на ОП?
Катя
Зеленка, я думаю там со скидкой делают только тем, у кого совсем тяжелый случай, чтобы реклама была.
Ты такая молодая!....АААААААА насмешила)))))) Мы тож вроде еще покамись молоды.)))drinka954 и тебя тоже стоит попросить выложить фото ног.Девушки порой с мнимой кривизной ложатся под нож.
Катя
Я старше на целых три года!
drinka954
у меня с жильём вопрос решился)ещё в 18 лет...и я занялась ногами...долго не могла решиться...занималась физ.упражнениями различными...йогай...и т.д.
сейчас защитила диплом и могу позволить себе такую операцию...раз больше ничего не помогает(
я читала много про этого врача и эту клинику...решилась)...когда точно акции я не знаю...на сайте всё должно быть написано)
сейчас защитила диплом и могу позволить себе такую операцию...раз больше ничего не помогает(
я читала много про этого врача и эту клинику...решилась)...когда точно акции я не знаю...на сайте всё должно быть написано)
Катя
Да!!! Я за эти три года такая умная стала! Мудрая, как старушка.
drinka954 с фото как? Не ну у этой девушки все чики-мони)))Молодец.
drinka954
я отправляла фотки в разные клиники...мне описали моё положение и два варианта решения присылали...у них специальная программа есть для этого)
Катя
Правда, я тоже фото хочу. drinka954, можешь сфоткаться, ты же наверное посылала свое фото доктору.
Там на месте решишь какой из вариантов.Я насчет горда не поняла де это?
Катя
А можешь нам показать. Можно по эл почте, пожалуйста.
Мудрость делает женщину краше,а годы старше.)))Иногда ум приходит с возрастом,а иногда возраст приходит один.)))Это я не тебе Катя,так посмеяться.))
drinka954
фотки найду скину...минут 5 -6 подождите)
фотки найду скину...минут 5 -6 подождите)