Страхово так делать, правда ведь? Аж сердце сжимается, как представлю, что мне будут кости ломать. Зеленка, у меня тоже денег нет, года через два только будут. К тому времени может перехочется уже.
Катя
[2002738985]
drinka954, ты действительно собралась на операцию? Даже несмотря на возможные осложнения?
Даже имея тонкий волос можно создать шикарный V ,только было бы желание.А вобще можно перейти на профессиональные продукты,в них 90% активных веществ,а 10% приходится на отдушки,ароматизаторы.В масс-продуктах 13% активных веществ,а 87% силикон,отдушки и т.д.
Катя
[2002738985]
Когда я тоже узнавала про эти операции, единственное, что меня порадовало - это то, что там вроде как дают больничный, так что с работой проблем не будет. Оплатят больничный.
Я думаю что мне перехочеться к тому времени принести себя в жертву ради неписанной красоты,к тому времени я с умом научусь подбирать одежду,в том числе чтобы выглядеть сексуально.))
drinka954 а физнагрузка имела места быть в твоей жизни? Я упражнениями добилась лишь маленького эффекта,но кривую кость не исправишь,но нога полнее смотрелась.
Зеленка)))Я зеленка)))Назвалась что первое пришло в голову))Анаско обратно читается как Оксана)))Меня так зовут.
drinka954 ну да в красавицу,ради чего и такие жертвы.Когда уже планируешь выровниться?)) Не ну а парень то че на стол, он жемужик,оболдеть!!
drinka954
[4188171728]
3 см между коленями(
насчёт сколько там пробуду - не знаю точно...я ещё не консультировалась с врачом...деньги копила)
что он мне посоветует - полный или нет - сделаю)
я на всё готова ради своей красоты)а кривые ноги уже НАДОЕЛИ!!!
Катя
[2002738985]
Зеленка, так у парня там совсем ножки колесом, поэтому и пошел. Я раньше читала этот файл, этот парень так все подробно описал, ему со скидкой сделали. Он еще рост увеличил.
Катя
[2002738985]
У меня тоже почти 3 см, точнее 2,5, но невелика разница. А сколько тебе лет?
Ты такая молодая! Я тоже могла в 22 сделать, а вместо этого все деньги в жилье вложила, как то это важнее мне показалось тогда, хотя было где жить, хотелось отдельно.
Ты такая молодая!....АААААААА насмешила)))))) Мы тож вроде еще покамись молоды.)))drinka954 и тебя тоже стоит попросить выложить фото ног.Девушки порой с мнимой кривизной ложатся под нож.