не могу отправить здесь никак(...вот ссылка...там есть подобные фотки)
Катя
[2002738985]
Я вот сижу и думаю, может тоже стоит начать копить, в принципе я могу откладывать, кредит поменьше платить. Или не стоит? Сама не знаю, и страшно, и хочется, и денег жалко, лишних финансов мало. Вот задачка то.
Катя
[2002738985]
Подобные, но не твои. Может по эл почте скинешь?
drinka954
[4188171728]
я не пропала...я просто с телефона сижу и поэтому так долго на всё отвечаю)
это рядом с Москвой вот точное географическое расположение http://nogihelp.ru/content/view/6/24/
drinka954
[4188171728]
у меня тут агент...это надо сразу сфотать и отправить...запарок много...как дома буду кину)
Катя
[2002738985]
Зеленка, да мы с тобой одного возраста!
Для меня Москва - это далеко. Хотя другие города тоже далеко. А про Курган ничего не узнавала? Он мне поближе.
Я нашла, запарилась, видимо Катей много сильно, все уже существуют, то логин, то ник уже зарегистрированы, плюнула на это, так буду писать, без регистрации.
Если я куда и поеду, то только к Тетерину на неполный перелом, это безопаснее, по крайней мере нога вряд ли уйдет куда-нибудь назад.
Гость, мы это уже читали, хотя правильно, может кто-то не читал. Про страшные последствия надо знать всегда. Вечно мы надеемся, что у нас так не будет, а потом случается что-нибудь плохое.
Катя
[2002738985]
ксю похоже это еще не читала.
Оля
[3481416495]
Привет всем :) девочки ну вы тут расписались не на щуку, за три часа 90штук. У нас 11часов я только пришла из салона красоты :) ***.. Зеленка ты парикмахер, подскажи как полечить волосы, я их в хлам убила, они ломаются, выпадают и торчат будто их током ударило, я их все сожгла :( о боже.. Какие тут ноги :(
Катя
[2002738985]
Оля, что ты с ними сделала?!! Ты в салоне красоты так волосы испортила?
Девчонки, прошу прощения. что вас перебиваю, но хочу вставить свои 5 копеек:
1.Если все же надумаете делать ОП, то обращайтесь только к ортопедам
2. посмотрите внимательно на ножки - иногда нужно сделать ротацию коленей (смотрят вовнутрь). Это сначала все кажется ерундой по сравнению с кривыми ногами, но потом многие жалеют, потому что ноги прямые, а коленки :((((
3. полный - не полный перелом, это сейчас кажется, что 1 месяц разницы это огромный срок, а потом выясняется опять же, что большинству было недостаточно просто поставить косточки рядом, а нужно было делать медиализацию - сдвиг кости (чтобы ноги смотрелись действительно прямыми).
Короче моя мысль такая - не обольщайтесь маленькими сроками ношения аппаратов, а смотрите внимательно какие ноги получаются у данного врача, чтобы потом не переживать, что ноги опять не айс.
Катя
[2002738985]
Сол, я понимаю тебя, но меня прельщают вовсе не сроки, так как все равно будет больничный, а больничные на моей работе оплачиваются. Я хотела к Тетерину именно из-за того, что меньше возможных плохих последствий, я не хочу, чтобы у меня были шишки, чтобы кость выпирала или ушла куда-то не туда. Это единственное, что определяет мой выбор. Но я лично все равно если и буду делать, то года через два, так что мне еще рано об этом волноваться.
Катя
[2002738985]
Оля, ты еще не сфоткалась?
Оля
[3481416495]
Нет, не в салоне а вообще, утюгом этим дебильным :( пошла в салон а толку нет волосы убиты уже.. Я еще и мелированая , короче зеленка помоги . . . :( :) :) плиз
Оля
[3481416495]
Я уже сфоткалась :) правда как попало на быструю руку и не дома :) у нас щас двенадцатый час :)пора спать, а мне очень интересно что вы скажете про мои ноги :) я вышлю вам утром их, это будет через 8часов :)
Машечка
[3261642446]
WomanLady
Сообщение было удалено
А чем это мои фотки не нормальные?
Машечка
[3261642446]
Веселая Матильда
Сообщение было удалено
Да Веселая Матильда спасибочки тебе )))! Я тренировала мыщцы в спорт зале. Сначала хотела как и все делать операцию, уже деньги накопила, потом поняла что операция вредно и стала заниматься с инструктором! Девчоночки! Почему вы такие глупенькие, не думаете о здоровье совсем а только как бы легче отделаться! Нужна же сила воли,ведь натренеровать ножки сложнее чем операцию сделать, но зато ваши ножки остануться здоровыми и станут красивыми!
Машечка
[3261642446]
Девчоночки, почитайте рассказ выше про Сожалею. Разве совсем не страшно? Ведь так может быть и с вами! Вдруг что-то не так пойдет и все! Не безопаснее ли ножки спортом накачать?
Катя
[2002738985]
Ну ты даешь, Оля, теперь придется ждать, пока новые волосы вырастут. Зеленка похоже уже спит.
Смотрите какие я ножки накачала! У меня были кривые и худые ножки! Я стеснялась носить юбки шорты! Теперь только в них хожу))
Машечка
[3261642446]
Я ни за обин день натренировала, ушло полгода но зато вы сами видите какой результат у меня получилось!)) Не бойтесь девчоночки, пробуйте. Получится и у вас будут ножки вашей мечты!))И здоровые и без шрамов)))