У меня Катя тож ничего нет,если бы не муж,тогда про меня можно сказать тоже самое))
Оля
[3481416495]
Интересно...девочки , получается у всех чтоли искривление позвоночника у кого ноги кривые?может это связано? Хотя у моей сестры всё с позвоночником нормально а ноги тоже кривоваты..
Олечка, тьфу,тьфу, тьфу, не сглазить бы. А то останусь одна, как дура без подарка.
Кукла
[2751950625]
Покалеченная
Сообщение было удалено
Покалеченная!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как жалко то !!!!!!! Что он с тобой сделал????????7Что сделал с тобой Решетников?????????Раскажи нам????? Я зналачто эта операция никого до добра не доведет!!!!!! Еще одна покалеченная !!!!! Ужас!!!!!!!!!!!!!!! Что творится то!!!!!!
Вообще не умеешь? Я только там, где мелко. Если в бассейне, то тоже, чтобы ногами до дна достать можно было. Хотя тетка сказала, что так я никогда плавать не научусь, надо там, где поглубже учиться, а вдруг я утону.
У меня сестра родилась 7 ноября,а брат 24 апреля,даты рядышком с вашими.я 20 июля.
Кукла
[2751950625]
Оля
Сообщение было удалено
Оля не правильно!!!!!!!!!!С позвоночником проблемы у того кто делал операцию!!!!!!!!!!Вот так вот!!!!! И перекосы таза часто !!!!!!! Тут вот про девочку писали !!!!!!!!! у нее с позвоночником чт-то стало или с тазом!!!!!!!Вот эта бедняжка!!!!! http://public.fotki.com/tamaria/15c5i/murzik/257.html
Вот так вот!!!!!
Оля
[3481416495]
Кукла,ну просто мы тут трое сидим и у всех искривление позвоночника, значит совпадение..
Зеленка ты видела ноги сол после оп? Я тоже согласна через чур прямые как палки не красиво до ужаса..
Кукла
[927853756]
А искривление позвоночника бывает у многих!!!!!!!!!!!! это проблема 21 века!!!!!!!!!! ВОт так вот!!! Раньше девочек когда за партой сидели в школе за косу привязывали к стулу!!!!!!!!!!!!!!Вот так вот!!!!! А сечас короткие стрижки модные!!!!!!!!девочки в школе коротко стригутся!!!!!!!! И привязать не за что чтоб осанка была !!!!! Поэтому искривление!!!! Вот так вот!!!!!!
За косу еще мальчики сзади сидящие привязывали, чтобы поржать.
Кукла
[927853756]
Оля
Сообщение было удалено
Они не прямые!!!!!!!! А они кривые!!!!!!!!! Ей криво сделали!!!!!!! XXXXXXXXXXXXXXXXX. Вот так вот!!!! В разные стороны торчат стопы!!!!!!!! Одна в право вдугая в лево!!!!!!!Вот так вот!!!!!!!!!
Оля
[3481416495]
Да мальчик в детстве какие то чекнутые, меня вот мальчик толстый в классе пробегая мимо всегда бил по голове :) *** ужасный,все говорили что я ему нравлюсь,это он так чувства выражал..
Зеленка
[2513738700]
Кукла это твоя фишка писать -Вот так вот!!! ?
Оля
[3481416495]
Кукла, да я это заметила и писала об этом,если ты читала.. Я не имею ввиду ее колени а вообще голени как палки,мне показалось это уродским еще и икс, а на меня сразу накинулись и сказали что я завидую,хотя чему я так и не поняла..
Ага :) толстый ...мальчики и пидардами кидались,кому то даже в капишон закинули и клички всем придумали,как ни странн мне не придумали,в общем кошмар.. Щас такие же дети, неоднократно видела, толпа пацанов девчонок обижают, один раз проезжала и видела две девчонки и пацаны их шли пинали да так хорошенько,что у тех аж сумки падали..они по тротуару шли а я в потоке ехала,не стала останавливаться,хотя надо было бы...
Оля
[3481416495]
Прошу прощение за ошибки :) стараюсь быстреи написать и ошибки получаются :)
Кошмарно, я такого еще не видела. Меня тоже никогда не обзывали. Совсем детки больные стали.
Оля
[3481416495]
Да уж это точно..
Кукла
[2832532855]
Зеленка
Сообщение было удалено
Зеленка тебе что не нравится?????????А ?????????МНе нравится так писать!!!!!!!!! Вот как вот!!!!!!!!!
Кукла
[2832532855]
Оля
Сообщение было удалено
Да Оля!!!!!!!!!!!!!!Я Читала ты писала!!!!!! Ты молодец все правильно про Sol сказала!!!!!!У нее плохие ноги !!!!!!!!!!И криво и неестественно выглядят после операции!!!!!! Вот так вот!!!!!!!! Они еще толстые!!!!!!!!!!!!!! Просто эта Sol злится что ты так про ее ноги правду всю расказала!!!!!!!! Туту много врачей сидит и им помогают их агитатары которым врачи деньги платят за это!!!! Вот так вот!!!!! Оля !!!! Будь осторожна!!!!!!!!!! И не показывай им фотки!!!!! А то Sol у тебя просила уже фотки. Они вначале просят фотки потом говорят что у тебя кривые ноги и что надо делать операцию!!!!Вот так вот!!!!!!! А потом пишут тебе на электронку и навязывают операцию!!!! Вот так вот!!!!!
Оля
[3481416495]
Ну мне ее бесполезно навязывать, меня устраивают мои ноги :) и на оп под дулом пистолета не пойду..
Так же как и про продавщиц сказала, так сол мне двое суток утверждала,что они были правы,хотя ноги мои в глаза не видела...вот такие люди тут, так что не стоит конечно.
Поэтому я и говорила ей, что нельзя так цепляться, иначе никто не будет рассказывать.
Оля
[3481416495]
Ну видишь, я высказала лишь свое мнение об этой оп,а ей зацепиться не за что не видела ведь,вот и прицепилась к этим продавщицам ,сказать то больше нечего,ну и еще пара умников нашлось, подосрали извиняюсь за выражение, типа я завидую :) ну это смешно ей богу...
псых
[2477634230]
Оля
Сообщение было удалено
Оль, ты такая молодец, если честно. Рассказываешь, как классно можно жить с ногами. Помогаешь бороться с комплексами. Пусть берут с тебя пример.
Оля
[3481416495]
Спасибочки псых :) приятно :) :)
псых
[2477634230]
Не правда. Вот человек говорит, что у него кривые ноги, и говорит, как счастливо живешь.