У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Ну и я пошла собирать сумки ( праздничный выезд :))
Всех с наступающим! Может еще нарисуюсь :)
Всех с наступающим! Может еще нарисуюсь :)
Зая
Сообщение было удалено
гость, если я пишу что каждый сам выбирает что ему делать с ногами и это выбор каждого и что пусть каждый живет со своими любыми ногами в гармонии...это агитация? ответьте на этот вопрос сами себе и тогда все станет ясно. т еще я только знаю сколько я платила ... а о ценах я вообще не писала никогда так как не знаю)))
у многих тут на сайте есть такая особенность как приписывать окружающим то что они на самом деле не говорили.. но это не удивительно так как это повторяется с завидной регулярностью так же как и НЕ чтение всего форума и ведения линии разговора, поэтому у вас все в голове путается
у многих тут на сайте есть такая особенность как приписывать окружающим то что они на самом деле не говорили.. но это не удивительно так как это повторяется с завидной регулярностью так же как и НЕ чтение всего форума и ведения линии разговора, поэтому у вас все в голове путается
Зая, а я бы еще добавила, что, например, данный гость имеет искаженный взгляд на вещи (этакая параллельная реальность). Переубеждать человека не имеет смысла, для него мы были, есть и останемся врагами ╧ 1 (то бишь бесстыжими агитаторами).
Зая
тут собралась компания под названием '' против кого будем дружить?!'' )))))))
Оля
Да ладно зая?! Мне кажется,что замечательная компания собралась, просто все разные и у каждого свое мнение.
Зая,Дикси,Сол-это и есть та компания про которую можно так сказать(против кого будем дружить).Зая хватит желчью плеваться,тебя никто здесь не трогает,по-моему ты больше всех здесь ополчаешься против других.
тут всех обьеденяет одна проблема -кривые ноги,но выбор решения этой проблемы разнит нас сидящих здесь,по-моему это нормально,но есть те у кого траблы с человеческой адекватностью.
Оля
Девочки привет :) щас муж приехал, оказывается эти грузила у нас дома есть:) он говорит надо жить с ними, утром первым делом одел их тапки и ходишь по дому постоянно ,ну и заниматься надо... Щас покажет мне их :)
Привет. Жить с грузилами, а я то на работе почти весь день, вот блин. Представляю, на работе такая одела груз и пошла, вот мои девоньки поржут.
Оля
:) ну до работы и после работы :) за то эффект шикарный :) не то что от всяких упражнений дурацких.. Хотя с грузилами тоже надо бегать, прыгать :)
Гость
Сообщение было удалено
сол 36507. приятно что вы помните обо мне. видимо произвожу на вас впечатление.
Гость
Сообщение было удалено
сол. ну ваши то причины всем ясны.
Оля
Девочки, кто-нибудь знает,как наращивание волос влияет на свои волосы? ? ?
Гость
Сообщение было удалено
зая так вот и пускай каждый сам решает. зачем здесь напихали агитаторов которые провоцируют у людей комплексы и спосбствуют принятию решения в пользу операции?зачем создали коммерческий сайт ледскорекшн?почему не говорят о последствиях? почему бракуют рассказы тех кто пострадал от операции? дальше продолжать?
зая а вы пролистайте страницы назад. вспомните как активно тусовались на форуме и рекламировали господина тетерина. а чтобы понять про "юлю" не нужно обладать большим интеллектом. человек как компьютер будущего выдает информацию. форум я читаю хорошо и знаю какая информация в каком месте находится. за мою здоровую голову спите спокойно и не перекладывайте на вашу больную.
зая а вы пролистайте страницы назад. вспомните как активно тусовались на форуме и рекламировали господина тетерина. а чтобы понять про "юлю" не нужно обладать большим интеллектом. человек как компьютер будущего выдает информацию. форум я читаю хорошо и знаю какая информация в каком месте находится. за мою здоровую голову спите спокойно и не перекладывайте на вашу больную.
Оля влияет,состояние собственных волос однозначно ухудшается.Если все в меру,то потеря не будет столь значительной.
Оля
Как понять всё в меру? Ты же парикмахер,рассижи мне подробней об этом..хочу волосы нарастить,но боюсь за свои :( они у меня не в очень хорошем состоянии,я их сожгла каждый день утюгом вытягиваю,они у меня кудрявые от природы и выпадают :( подскажи, ну очень хочется мне нарастить.
кудрявые просто прелесть)))Не умеете вы девчата ценить то что у вас есть,нужно то что есть преподносить так чтобы другим завидно было.Для волос нарощенный) волос является нагрузкой,свой становится тоньше и более ломкий.Если не на длительный период,то нагрузка не приведет к полному истощению.
Гость
Сообщение было удалено
сол. я вижу вы только привыкли кого либо убеждать в чем то. это лишь подчеркивает ваш профессионализм. для меня вы ни враги. а люди потерявшие совесть. убеждать других в необходимости операции как в панацее последнее дело. особенно когда существуют доказательства других методов. интересно. на что у меня искаженный взгляд? на это?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
или на это?
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Оля
Мне не идут кудрявые, там пышность не реальная и торчат в разные стороны...у меня итак тонкие волосы и ломкие.
Гость
http://public.fotki.com/tamaria/1/hbjbc/
Оля в одноклассниках ты есть?
Гость, на легскоррешн об этом Онипко тоже плохо пишут, зайди из любопытства, там тоже выложили историю с тем покалеченным парнем. Я говорю не в пользу того форума, а просто посмотрела после в прошлый раз после твоего поста.
Да ,гость это ужс.Зачем Линок пошла на ОП не пойму.Печально все это.(
Гость
почему на ледискорекшн советуют ломать ровные ноги?
http://s44.radikal.ru/i103/1002/f3/d771db8a306f.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1002/84/cdaad6c2274d.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1002/b8/82b0285e4de6.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/1002/f3/d771db8a306f.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1002/84/cdaad6c2274d.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1002/b8/82b0285e4de6.jpg
Оля
Нет, я в контакте есть!
Меня там нет) А где ты еще есть ,может на майле?
Гость
почему господин решетников игнорирует сообщения когда несколько участников форума задали один и тот же вопрос а вместо этого продолжает кидать рекламку на форум?
Гость
Сообщение было удалено
А почему у Мурзика получились такие ноги? Такое ощущение, что у нее одна голень короче другой. Как так вышло?
Да, Зеленка, фамилия подходящая.
Оля
Нет меня на майле тоже :( ты зарег в контакте :)
Судьба у него такая,а не фамилия такая.))
Да мужу плохо будет,он мне в одноклассниках долгое время не давал регистрироваться.У тебя ася есть?
Оля
Да нет ниче :( тока вот мыло и то не моё :) ну можно считать,как моё :) и контакт и всё :) ты ему не говори да и всё,давай рег :) там интересно
Оля ,твои фотографии удаляют потому что есть такая функция как жаловаться модераторам форума на любого человека и вои коменты удаляются.
Ну посмотрим.Мой все равно узнает ,меня он проверяет.Потом скандал будет из-за такой мелочи,скажет я провоцирую на ссору.)) Так бы давно уже зарегистр.
Гость
очень поразила история с парнем из казахстана. заплатив за операцию круглую сумму человек не только не получил ровные ноги но на него вылилось много грязи от мясника испортившим ноги и злоровье. почему ему не переделали бесплатно и не вернули деньги за повторную перрацию? почему допустим господин соломин не переделал бесплатно свою работу? наделали халтуру испортили здоровье и отправили гулять в сад.
Оля
Ну если и будет скандал,то по его глупости и детской ревности,чепуха какая то... Какие фотографии удаляют мои? Ты имела ввиду посты?
Меня это тож возмущает,в сфере услуг если что то не так то обязаны переделать работу бесплатно,а в такой сфере где затрагивается вопрос здоровья это должно иметь место быть.Да бизнес это,жажда наживы толкает мясников на все возможные способы подтолкнуть человека к ОП,а пациент не защищен во всех отношениях,поэтому ОП большой риск.
Блина не фотографии а посты,я тут с человеком общаюсь на тему фотографий,вот и ляпнула.)
Чет Катя как дуновение появилась и исчезла))
Оля
Значит сол на меня жаловалась :) три раза
Ага)А может не она.Она в общето не злая,может кто другой
Оля
А кому другому до нее дело? Я же про нее писала...
Тогда не знаю.У меня 23:45 тянет ко сну.)