У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Раз мужу нравится, то все в порядке!!!!!!! И ниче он не издевается.
Я на йогу никогда не ходила. Наверное интересно!
Я только просто на силовую аэробику ходила или на фитбол мне нравилось. А в тренажерном зале мне всегда скучно было.
Я только просто на силовую аэробику ходила или на фитбол мне нравилось. А в тренажерном зале мне всегда скучно было.
Для йоги у меня растяжка очень плохая мне кажется. Долго заниматься надо, чтобы это исправить.
Оля
Да там неважна растяжка :) может ходит хоть кто,хоть бабка 70лет..
Оля
У моей кошки уши встали :( :( блин,такая грусть,печаль :(
В 70 лет ходить на йогу? Прикольно.
Ну и путь ушки встали, красивая наверное кошечка.
Ну и путь ушки встали, красивая наверное кошечка.
У вислоухих вроде бы вообще только несколько котят с такими ушками рождаются, остальные с обычными.
Оля
Ну да красивая ,но с загнутыми ушками красивей была :( пуся моя :) подвела нас с ушами..
Оля
Шотландцы бывают как вислоухие так прямоухие, вислоухие вообще появились в результате мутации,их начали скрещивать с прямоухими и в помете рождались висло котята.. Кстати двух вислоухих нельзя скрещивать, котята могут рождаться с отклонениями физическими,поэтому берут прямоухого и висло, поэтому в помете как прямо так висло котята рождаются :) фолды и страиты :)
Интересно так.
А мне нравятся большие коты. Британцы нравятся, серые только.
Но я че-то не хочу больше зверюшек. Мой сбежавший кот все цветы жрал. А теперь у меня много растений.
А мне нравятся большие коты. Британцы нравятся, серые только.
Но я че-то не хочу больше зверюшек. Мой сбежавший кот все цветы жрал. А теперь у меня много растений.
Физультурник, сколько у вас детей?
Оля
Шотландцы и прямоухие британцы один в один похожи :) поэтому вислоухих скрещивают так же с британцами, а котята такого помета считаются уже шотландцами,так как у них имеет место быть ген вислоухости :) :)
Твоя кошечка тоже большая вырастет?
Оля
Я не знаю :) она маленька у меня,еще не выросла... У нее кость не крупная,поэтому она не будет такой большой, миниатюрная... У них еще видишь от чего создается впечатление большой кошки от того,что у них раскошный плюш только см десять :) у моей другая шерсть, шерсть под норку,поэтому она не будет такой большой :)
Оля
Физкультурник, тока завтра тут появится :)
Ну ладно, пускай завтра, а то я только вечером писать могу, днем на работе.
Может прочитает и ответит.
Может прочитает и ответит.
Оля
А я дома сижу уже вторую неделю...
Гость
Народ,вы чо с форумом сделали,какие вислоухие,тут проблема ног обсуждается,кончайте трепаться!!!
Оля
Гость, ничего страшного не случилось,обсуждайте проблему ног, кто мешает?
Гость, напишите нам про ноги. Мы просто свои уже давно обсудили, все уже перезнакомились, вот и болтаем не по теме. Если подкинете нам новый материал для обсуждений, мы поддержим.
Оля
Да катюшка, ты права... :) слушаем гостя...
Микка
Ой девочки,а я как мучаюсь с ногами!!!!!!!!!!Колесо,а не ноги.Вечная проблема,что надеть.Юбки не идут,широкие джинсы достали.Походка ужас,только и слышу,о идёт как утка или медведь.Психика уже расшатана.Как дальше жить понятия не имею.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Оля
Серьезно так говорят? Кто так говорит,утка или медведь?
Оля
Ты на хрен посылать таких людей не пробовала?
Утка или медведь? Я такого никогда ни о ком не слышала.
Микка
Прям в лицо не говорят,а слышу от окружающих.
Микка
Я бывает косо ставлю,иногда контролирую,бывает забываюсь.
Оля
Да... Конечно не приятно такое слышать... А ты когда услышишь,остановись и закричи изо всех сил- пошли на х..й :) и всё :)
Микка
Дочке моей 4 года,очень сильно косолапит,прям в меня.
Оля
Вообще не понимаю, откуда эта злость в людях... Ну какая кому разница кто как идет,да хоть ползет человек,какая тебе разница?! Вот лезут везде ,куда не надо, человеки...
Микка, у тебя есть муж? Что он говорит?
Оля
У тебя ноги кривые или ты косолапая? Это разные вещи..
Оля
Катю, при чем муж?
Микка
Да,Оля,трудно в этом мире.Замучил комплекс,куда бы его засунуть подальше?
Оля
Да засунь куда-нибудь :) я вот засунула, хожу себе,как утка еще и выбражаю :) :) :)
Микка
Ноги у меня кривые и ставлю я их косо.А муж у меня высокий и стройный,прям модель.А говорит он,что лювит меня какая я есть,говорит очень красивая.
Микка
Не лювит,а любит.
Оля
Вот...только муж и скажет правду :) :) :) у меня у мужа тоже ножки красивые :) но с моими конечно ему не тягаться :) :)
Микка
Всё девочки,пойду я.Буду я к вам заходить,пообщаться.Всем пока.
Косолапость вообще лечится как-нибудь?
Если бы у меня был муж, я бы, наверное, даже и не парилась. Подумала бы, что раз муж меня такой любит, то значит все в порядке.
Оля, какая ты утка? Выдумала тоже.
Оля, какая ты утка? Выдумала тоже.
Оля
Это тебе щас так кажется :) про мужа.. Муж и ноги разные вещи :) ты же и без мужа по улице иногда ходить будешь :)
Оля
Ну да,какая я утка :) я прекрасный лебедь :) :)
Да, лебедь!!!! Классно сказано.
Ну да, наверное мне пока так кажется. Всегда ведь хочется быть красоткой, не зависимо от наличия мужа.
Ну да, наверное мне пока так кажется. Всегда ведь хочется быть красоткой, не зависимо от наличия мужа.
Юлия
Привет девчёнки! Хлчу задать вам вопрос. Вот у меня кривизна в области голени.Какие есть упражнения для накачивания икр.и возможно ли это исправить?
Оля
Полистай выше, здесь уже много было написано об упражнениях...
Света
Сообщение было удалено
Да, Оль! Я, наверное Вас понимаю как никто. Тоже. Ни Юбку, ни лосины, ни море. Везде пытаешься их скрыть. А ведь для девушки ноги- это не только средство передвижения. Такой комплекс. Я и плакала. А Вы к кому то обращались?
Оля
Это не я, это микка страдает :) я не считаю,что кривые ноги это то из-за чего нужно лить слезы :) и носить можно всё,а на людей таких злых пофиг,пусть идут в *** :) :) :)
Оля
А обращалась я только к господу Богу,но он мне почему то не ответил... Так что живу с такими и жизнь прекрасна,вот бы не болеть еще и небыло бы моему счастью предела... :)
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
В промежутках заходи иногда в почту