У вислоухих вроде бы вообще только несколько котят с такими ушками рождаются, остальные с обычными.
Оля
[3481416495]
Ну да красивая ,но с загнутыми ушками красивей была :( пуся моя :) подвела нас с ушами..
Оля
[3481416495]
Шотландцы бывают как вислоухие так прямоухие, вислоухие вообще появились в результате мутации,их начали скрещивать с прямоухими и в помете рождались висло котята.. Кстати двух вислоухих нельзя скрещивать, котята могут рождаться с отклонениями физическими,поэтому берут прямоухого и висло, поэтому в помете как прямо так висло котята рождаются :) фолды и страиты :)
Шотландцы и прямоухие британцы один в один похожи :) поэтому вислоухих скрещивают так же с британцами, а котята такого помета считаются уже шотландцами,так как у них имеет место быть ген вислоухости :) :)
Я не знаю :) она маленька у меня,еще не выросла... У нее кость не крупная,поэтому она не будет такой большой, миниатюрная... У них еще видишь от чего создается впечатление большой кошки от того,что у них раскошный плюш только см десять :) у моей другая шерсть, шерсть под норку,поэтому она не будет такой большой :)
Гость, напишите нам про ноги. Мы просто свои уже давно обсудили, все уже перезнакомились, вот и болтаем не по теме. Если подкинете нам новый материал для обсуждений, мы поддержим.
Оля
[3481416495]
Да катюшка, ты права... :) слушаем гостя...
Микка
[1119230664]
Ой девочки,а я как мучаюсь с ногами!!!!!!!!!!Колесо,а не ноги.Вечная проблема,что надеть.Юбки не идут,широкие джинсы достали.Походка ужас,только и слышу,о идёт как утка или медведь.Психика уже расшатана.Как дальше жить понятия не имею.
Я бывает косо ставлю,иногда контролирую,бывает забываюсь.
Оля
[3481416495]
Да... Конечно не приятно такое слышать... А ты когда услышишь,остановись и закричи изо всех сил- пошли на х..й :) и всё :)
Микка
[1119230664]
Дочке моей 4 года,очень сильно косолапит,прям в меня.
Оля
[3481416495]
Вообще не понимаю, откуда эта злость в людях... Ну какая кому разница кто как идет,да хоть ползет человек,какая тебе разница?! Вот лезут везде ,куда не надо, человеки...
Ну да, наверное мне пока так кажется. Всегда ведь хочется быть красоткой, не зависимо от наличия мужа.
Юлия
[955778576]
Привет девчёнки! Хлчу задать вам вопрос. Вот у меня кривизна в области голени.Какие есть упражнения для накачивания икр.и возможно ли это исправить?
Оля
[3481416495]
Полистай выше, здесь уже много было написано об упражнениях...
Света
[2069304024]
Микка
Сообщение было удалено
Да, Оль! Я, наверное Вас понимаю как никто. Тоже. Ни Юбку, ни лосины, ни море. Везде пытаешься их скрыть. А ведь для девушки ноги- это не только средство передвижения. Такой комплекс. Я и плакала. А Вы к кому то обращались?
Оля
[3481416495]
Это не я, это микка страдает :) я не считаю,что кривые ноги это то из-за чего нужно лить слезы :) и носить можно всё,а на людей таких злых пофиг,пусть идут в *** :) :) :)
Оля
[3481416495]
А обращалась я только к господу Богу,но он мне почему то не ответил... Так что живу с такими и жизнь прекрасна,вот бы не болеть еще и небыло бы моему счастью предела... :)