кто работает руками и спортсмены как вы ухаживаете за ногтями
не люблю сидеть на месте. офисная работа не для меня. всю жизнь работаю руками и занимаюсь спрёортом. внешне слежу за собой но ногти! ногти это моя вечная проблема. ни формы ни цвета слоятся, наращивание не вариант, еще и генетика повлияла плохой формой ногтя. что делать? у кого такая же проблема?
я
7 ответов
Последний —
Перейти
Бла-бла
или коньяк)))))
Я чистоплотный человек, поэтому регулярно обгрызаю ногти. Складываю рядышком на столе компьютерном. Потом убираю.
Считаю, что те, кто обстригает ногти (обычно раз в 1/2 недели) - ленивые люди. За это время ногти отрастают, и можно покорябаться.
Считаю, что те, кто обстригает ногти (обычно раз в 1/2 недели) - ленивые люди. За это время ногти отрастают, и можно покорябаться.
Злая
Я вот с весны по осень с пятницы до понедельника работаю руками - участок. Ну что сказать. Ногти длинные, покрытие шеллак, доделываю каждое воскресенье. То сломаю ноготь, то поцарапаю, то мозоль на ладонях.. еду в воскресенье вечером в салон, благо до него 20 минут и делаю красивые руки. Если учесть, что я в перчатках, но все равно не спасает.. Сажать в перчатках неудобно. До корня сорняка в них тоже не доберешься.. Да из 10, 4 ногтя нарощенные, так как ломала под корень, а остальные обрезать было жалко, причем не в один день ломала, у меня каждые выходные - минус ноготь..
Гость
Сообщение было удалено
+100
просто так:)
Да никак! Ногти на руках - это ужас! Я поэтому бросила скалолазанием заниматься! Даже шеллак не спасал, всё скалывалось и слоилось. Приходилось до мяса обрезать ногти. Из-за того, что обувь на размер меньше в этом виде сопрта, так ногти стали и на ногах портиться и врастать. А работа у меня офисная, с серьезными людьми веду переговоры, вся такая красотка, а ногти были ужас. В общем, я выбрала ногти:)))
Пользуюсь косметикой Ic lab она подходит почти всем!
Motion in Limini
Когда работала домработницей, спасал крем с 40 процентами мочевины и лак нейл тек с формальдегидом. Утром драю дом, вечером иду на вечеринку и по рукам фиг скажешь что я два огромных дома в день мыла.
Форум: Ногти
Всего: 59 565 тем
Новые темы за все время: 59 565 тем
- Как вы считаете, есть сейчас смысл вообще ходить в салон на маникюр или давно пора уже научиться делать его самостоятельно?5 ответов
- Форма ногтей21 ответ
- Ногти17 ответов
- Маникюр и настроение3 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?15 ответов
Популярные темы за все время: 34 614 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?431 ответ
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов