Вопрос людям, которые разбираются. Делаю сама покрытие гель лаком уже давно. Все хорошо, но вот никак не дается втирка жук. Вот опять решила сделать. Черный гель + жук. Втирка ложится идеально, без проплешин. Покрываю топом. Снимаю липкий слой, и появляются проплешины! по бокам. Вроде все прокрашиваю хорошо топом, на 2 раза. В чем секрет?
Возможно на этапе база-гель вы вы не выравниваете ногтевую пластину и у вас втирка ложится неравномерно-как вариант, а вы после того как втирку нанесли ноготки сушите?
Автор
[886912298]
lady_marei
Сообщение было удалено
выравниваю. После втирания не сушу. Наношу ведь на просушенный топ. Надо еще сушить?
Дорогие мастера, помогите и мне. Я сама новичок. Хочу предлагать клиенткам спа-маникюр. И вот по нему вопрос как раз. Пользоваться нужно обязательно средствами для спа-маникюра или просто хороший скраб, лосьон и т. д. Подойдет?
Arisa
[303354432]
Желательно все же специальными средствами, конечно. Причем одной линейки, чтобы аромат был один и действие одно. Например, у меня сейчас в любимых линейка Les Notes De Chambery, пользуюсь скрабом, мылом и лосьоном.
Рунана
[392616741]
О да, присоединяюсь, линейка здоровская, мне вообще у D Michael нравится все особенно в плане запахов)))
Делаю сама покрытие гель лаком уже давно. Все хорошо, но вот никак не дается втирка жук.
Вот опять решила сделать. Черный гель + жук. Втирка ложится идеально, без проплешин. Покрываю топом. Снимаю липкий слой, и появляются проплешины! по бокам. Вроде все прокрашиваю хорошо топом, на 2 раза. В чем секрет?